Bio essence 碧歐斯
the Balm
Visée AVANT
ZOEVA
女兒
lulooooo - [KATE TOKYO 凱婷] 微熏光暈眼影盒
感謝感謝ur和 KATE距離上次真的購買日系眼影使用日系眼影已經不知道過多久了最後一次也是KATE的眼影剛出社會新鮮上班族的好朋友那盒印象中是完全鐵皮用光光!但是後來接觸歐美眼影之後就很少回去日系眼影了每次摸日系眼影都覺得很不顯色或亮片極大這次收到真的有點驚訝跟以前的質地差好多可愛小巧亦如以往的KATE眼影盤包裝色號是RO1整盤裡最喜歡的顏色就是1號(對應上方我自己做的編號拜託拜託讓他出單色眼影!我一定買超級棒的眼窩暈染色自從收到她後完全離不開她但是為什麼他那麼小格啊!!!應該要給他10X10的位子啊!光有這個色我覺得就此盤無憾了拜託為了這個色一定要去買她質地順滑好暈染不結塊微微的絲絨光澤感顯色度適中完美的百搭眼窩暈染中性色2的整體來說我覺得因為她毀了這盤的評價(極端XD亮片爆炸大 不服貼就算早上噴溼刷具上色看似服貼到了下午亮片就會掉的亂七八糟眼下全是亮片(崩潰而且超級飛粉現在我的眼影盤裡整盒都是亮片(崩潰上眼的疊蓋性也不好最佳的使用方法是上眼前把亮片抖掉慢慢的疊加上他原本的橘色底色3的顏色也很美就是有了他就保證你的眼窩可以深邃有神顯色度適中新手應該會超級愛很好上手對我來說顯色度稍顯不足需要多上幾層但不是問題服貼絲滑沒什麼缺點4是很實用的打亮色雖有亮片但是隱約服貼顯氣質打亮眉骨也不會太突兀整個眼皮鋪色校正底色眼皮的效果也很好上眼的疊色度比2號好很多整盤有他加分很多(但可以不用那麼大格 可以跟1號色換格子嗎XD整盤的質地我覺得沒話說滑順好暈染顯色度適中新手老手應該都會喜歡微微的光澤都很美橘色的亮片色(2號)差強人意外其他三個色我都很愛持色度比起其他開架眼影好很多與剛上妝的差異度不會到很大唯一建議就是不要為了這個橘色亮片色去買(是可以用技巧去戰勝他無法無天的亮粉除此之外這是非常值得入手的一盤還有就是淺咖啡色的顏色可以出單顆眼影嗎(XD
Jan-08-2018 發表
lulooooo - [ZOEVA] BLANC FUSION Eyesh...
終於入手!又是因為在選要入手的色號所以拖了很久才決定BLANC FUSION包裝超美der刷色上排從左到右依序NOBLE、SINGLE ORIGIN珠光色但其實亮粉滿大的中間的黃色VISIONS OF GOLD是我購入的原因XD有點誇張但又日常(?) 超美的LATE BLOOMER非常漂亮日常的暖棕色好搭SWEETNESS LINCERS的是偏冷的紫藕色刷色下排從左到右依序TRAVEL INSPIRED 粉很細很綿密偏冷的粉霧色適合當打底色或眼影底高定妝JOY IN A BOX 偏冷的紫藕色系的棕色CONCHED 中性偏一點冷的深棕色QUESTION OF TASRE 這個棕色就有一點點黃色調在裡面算是...偏中性的淺棕色最後是冷色調的深棕色LAST BITE質地上珠光有軟綿感手上刷色很顯色但上眼並不會誇張的顯色霧面也很綿密粉很細不會太乾硬刷子沾進霧面粉會有一點點輕微飛粉色系上其實因為他搭配的霧面色偏冷所以可能選色上要小心不然眼影很容易會畫髒老實說最近每天使用主要是因為VISIONS OF GOLD這種黃色我沒有XD所以常常使用但因為他的配色很容易讓眼妝髒掉所以使用上的限制滿多的用到目前為止有點點失望(可能也是我眼影太多可比較的太多)對粉質、暈染度、持色度、整體品質上是完全沒問題的很適合新手只是這盤的霧面配色有點難搭配如果整個品質上都一樣的話建議新手可以先入手ZOEVA大地色系的眼影盤不負責任眼妝示範使用TRAVEL INSPIRED打底定裝眼影底膏用VISIONS OF GOLD上整個眼皮眼尾1/3留白眼尾1/3留白處用LATE BLOOMER加重整個眼妝混和CONCHED和 QUESTION OF TASTE暈染眼窩當眼窩暈染色這次眼窩暈染色後用是因為我怕影響到VISIONS OF GOLD黃色的顯色度用QUESTION OF TASTE上在下眼尾1/3SINGLE ORIGIN 用在剩下的整個下眼皮也同時打亮眼頭(沒畫眉毛對不起)
Sep-02-2017 發表