beautyblender
the Balm
Visée AVANT
ZOEVA
女兒
lulooooo - [ZOEVA] BLANC FUSION Eyesh...
終於入手!又是因為在選要入手的色號所以拖了很久才決定BLANC FUSION包裝超美der刷色上排從左到右依序NOBLE、SINGLE ORIGIN珠光色但其實亮粉滿大的中間的黃色VISIONS OF GOLD是我購入的原因XD有點誇張但又日常(?) 超美的LATE BLOOMER非常漂亮日常的暖棕色好搭SWEETNESS LINCERS的是偏冷的紫藕色刷色下排從左到右依序TRAVEL INSPIRED 粉很細很綿密偏冷的粉霧色適合當打底色或眼影底高定妝JOY IN A BOX 偏冷的紫藕色系的棕色CONCHED 中性偏一點冷的深棕色QUESTION OF TASRE 這個棕色就有一點點黃色調在裡面算是...偏中性的淺棕色最後是冷色調的深棕色LAST BITE質地上珠光有軟綿感手上刷色很顯色但上眼並不會誇張的顯色霧面也很綿密粉很細不會太乾硬刷子沾進霧面粉會有一點點輕微飛粉色系上其實因為他搭配的霧面色偏冷所以可能選色上要小心不然眼影很容易會畫髒老實說最近每天使用主要是因為VISIONS OF GOLD這種黃色我沒有XD所以常常使用但因為他的配色很容易讓眼妝髒掉所以使用上的限制滿多的用到目前為止有點點失望(可能也是我眼影太多可比較的太多)對粉質、暈染度、持色度、整體品質上是完全沒問題的很適合新手只是這盤的霧面配色有點難搭配如果整個品質上都一樣的話建議新手可以先入手ZOEVA大地色系的眼影盤不負責任眼妝示範使用TRAVEL INSPIRED打底定裝眼影底膏用VISIONS OF GOLD上整個眼皮眼尾1/3留白眼尾1/3留白處用LATE BLOOMER加重整個眼妝混和CONCHED和 QUESTION OF TASTE暈染眼窩當眼窩暈染色這次眼窩暈染色後用是因為我怕影響到VISIONS OF GOLD黃色的顯色度用QUESTION OF TASTE上在下眼尾1/3SINGLE ORIGIN 用在剩下的整個下眼皮也同時打亮眼頭(沒畫眉毛對不起)
Sep-02-2017 發表