A'PIEU
BANILA CO
OPERA
SANTAXUS 杉之淬
開架最美水感 MISSHA經典持色水感胭脂唇膏
MISSHA 的唇彩一向都沒有讓我失望過即使已經入手很久每次使用時總讓我再次驚豔!會發文是因為最近唇膏小倆口喜獲雙胞胎一家四口喜孜孜的想跟大家分享這個好消息🎉🎉(很會掰)唇膏一家人手腕試色👇左到右分別為#CR02 #BR01 #PK07(新色) #RD02嚕2-3次就這麼顯色了首先登場的是肉眼看來偏橘紅的CR02實際上唇 以下皆自然光(oppo A77未修圖)👇薄擦 雖呈現水潤感但修飾唇紋效果有限 👇👇塗好塗滿超驚艷!!!顯色水感又飽滿橘紅的氣場都出來了!下一位曾經的Super star 👏👏👏超級熱賣色 BR01水感楓糖拿鐵色當時可是熱銷到一色難求啊啊~薄擦完全MLBB 塗好塗滿很美的粉拿鐵色顯白且非常適合初秋是不是超級自然超級有氣質?第三位登場的是這陣子的寵妃新色 PK07果茶粉試色後立即收編的顏色粉色偏紫也很有秋意這麼美的顏色當然要先先試試咬唇(手殘請見諒)塗好塗滿正式又不會太豔麗那光澤讓人離不開眼❤❤❤忍不住多拍幾張白光下顏色比較重最後一位~RD02原本對正紅或深紅沒啥興趣但因為抵抗不了199出清價最後還是默默拿去結帳了😅沒想到實際上💋後還是沒有讓我失望啊啊!看到深色就想試咬唇的怪習慣像極了嘴唇咬破染血貌建議不要這樣出門免得嚇到人👇室內白光👇👇自然光雖是紅唇卻很日常室內白光依然顏色比較重塗好塗滿完全走紅毯的氣勢想吵架必塗😂😂😂👇室內白光👇👇自然光室內白光建議眼頰清淡(其實完全沒上妝😅)重點放在在紅💋即可眼唇專用卸妝液抹過幾乎不殘留沒有染唇效果總結優點 滋潤 光澤感 顯色 修飾唇紋味道怡人 好卸除缺點易沾杯 不持久 上唇後微黏
Aug-28-2018 發表
差點以為踩到雷的美肌逸品 LANCOME 蘭蔻 零粉感超持久粉底SPF38/..
買保養品時贈送的試用品小樣第一次使用時不知道是底沒打好還是防曬乳太哥連推都推不勻下樓立馬用粉撲砍掉重來然後,就被我打入冷宮了😑😑😑想說蘭蔻的粉底液一向以好用出門怎麼這次踩了個大雷?!後來看到網路一致好評才想說再給她一次機會以下正文(OPPO a77 完全未修圖😱😱😱)色號#PO 01👇素顏照 慎入👇基礎保養完畢我是混合性肌膚平常蠻注重保濕的但還是有斑點、毛孔跟鼻翼泛紅問題先上一層防曬使用的是DHC 藍色瓶身防曬凝乳(名稱已忘記😅)超級清爽且完全透明不影響後續底妝上完後散發些微光澤先試用在手背上很美的粉膚色可以看到修飾膚色和遮蓋靜脈的效果優秀粉質細膩且十分均勻服貼完全沒有浮粉還散發淡淡的光澤感因為持妝力好的粉底液通常乾得快所以立馬沾取在臉上抹開我是使用指腹抹開+輕輕彈壓直到均勻這樣能強迫肌膚吃妝也能把粉底液壓到毛孔中讓毛孔隱形可以發現上妝後膚色明亮極多我是偏黃暗沉肌本來適用#O 01這次的試用品是#PO 01很怕上起來像戴面具沒想到效果比#O 01好啊!膚色一整個變粉嫩了不但平常在意的毛孔平滑了斑點瑕疵也修飾了7、8成還散發微微光澤只能說妝前妝後的膚色跟膚況真的差超多!左圖👉自然光右圖👉室內白光都很服貼自然色調真的很粉嫩😍😍😍圖左👉十分鐘後微微出油變成誘人的奶油肌圖右👉畫上眉毛後輕點粉底補妝再薄壓一層保濕型粉餅那道光依舊沒有被遮掉撲上蜜粉定妝👉完妝自然光下的全臉妝感真的非常滿意捏~❤❤❤6個小時後(陰天自然光)看得出T字有出油脫妝(完全沒控油打底)臉頰斑點也浮現但不算斑駁膚色依然維持粉嫩粉嫩的只要再按點粉餅就能撐到睡前囉~😄總結 滿分5顆♥持妝度 ❤❤❤❤遮暇度 ❤❤❤❤修飾膚色 ❤❤❤❤❤控油 ❤❤❤修飾毛孔 ❤❤❤保濕度 ❤❤❤光澤感 ❤❤❤❤推薦指數 👍👍👍👍是一款適合夏天的持久型粉底會想要掏錢購買正品使用以上分享~
Aug-25-2018 發表
快閃試用~巴黎萊雅 純色訂製唇膏 柔霧款 女力狂潮 8.20更新
趁著女鵝舞蹈課空檔到7*4溜達一下吹吹冷氣發現開架唇膏霸主媚比琳和巴黎萊雅竟分別推出新款唇膏啦!!!正確來說是暢銷款推出新色巴黎萊雅 純色訂製唇膏 柔霧款 女力狂潮 💪💪💪身為將近破百唇膏控立馬擦乾淨吃完晚餐的豬油嘴優雅der試起色來溜~💄因為色系太多所以只挑了主打色和自己有興趣的試囉手背試色(白光)由左到右#242主打色 #286熱賣色 #211 #233人氣色黃光左二色近照黃光右二色近照接著是自己有興趣的兩色#282 #215(非主打色卻架上已空空)接著直接上💋囉(以下oppo a77手機無修圖,粉刺痘疤請見諒)熱賣色 #286無所畏懼 甜美的薔薇色滑順顯色但稍顯唇紋可能是嘴唇剛剛用眼唇卸妝液卸完乾巴巴的就直接用唇膏嚕上的關係圖3.4更新(8.20)#211不食煙火手背試色後喜歡的顏色冷調玫瑰粉因受不了乾唇先上了護脣精華所以較顯光澤感圖三為未擦護脣膏近照(8.20更新)人氣色#233強勢表態傳說中的顯白玫瑰色個人認為唇膏本人比較偏楓葉色適合接下來的秋天使用圖3.4為未擦護脣膏近照(8.20更新)唇膏本人長這樣除了一貫的超級難蓋好“缺口蓋”外殼改成較有質感的霧黑色總結色系選擇多且顯色膏體滑順不乾不顯唇紋真的不愧是唇膏霸主👍👍👍只是價格在開架唇彩中略高有特價時入手比較划算喔~(啊怎麼主打色都架上空空?!😅😅😅)
Aug-15-2018 發表
4 推/ 1.2 k 人氣