商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
穩坐心中開架第一:heart::heart::heart:[MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色柔霧花蜜唇膏
其實到寶雅試色後一開始中意的是#焦糖裸塗抹時非常滑順而且能完全遮蓋唇色熱賣完全不意外👍👍👍(寶雅白光)後來直奔小屈(咦?)新色直接特價33多付錢時一刷只要306還懷疑是不是小姐算錯了😆😆😆後來才發現焦糖裸是舊色於是帶著殘念又回到寶雅試熱賣新色#焦糖拿鐵太土,不適合我再試擦了一樣是熱門色 #西柚磚紅Bingo ~完全是我的菜啊啊😍😍😍立馬退貨改帶這個顏色先放上早晨新鮮出爐唇色看到那光澤了嗎?完全不霧啊!不但非常顯色而且上嘴完全沒有乾澀感唇膏切面很好描繪唇型輕輕擦一層顏色就很飽滿(車上自然光)經過三小時後光澤感不見了變成不顯唇紋的柔霧感而且顏色完全沒被吃掉一樣沒有乾澀感真的太令人驚艷了!❤❤❤CP 值極高的唇彩一定會再去包其他顏色😙😙😙順便奉送#乾燥玫瑰色號試色照一樣顯色滑順是非常經典的乾燥玫瑰只是顏色較深在我臉上稍有中毒感😂😂😂下次帶點妝再試試----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------10/28更新比較手上現有的類似色由左至右1👉Solone 糖霜柔霧唇膏2.3👉Missha霧感胭脂唇膏4👉本篇主角真心覺得Missha霧感胭脂唇膏MRD02跟本篇主角根本是雙胞胎秋天,就是喜歡這種無害的楓葉色啊啊~
Oct-27-2017 發表
天然卻意外好用~摩登好漾彩唇膏 熱門色試色+心得分享
BURT`S BEES的唇彩一向走天然派雖然主打接近100%天然無毒但是發色度、色號及使用感卻不是我心頭好不過這次主打的摩登好漾彩唇膏卻完全顛覆了我對天然唇彩不顯色、色號少的印象所以買了第一支 Lily Lake後便陸續無性生殖出其他5支了(很愛掰)進入主題~~~分享試色及心得蜂巢外觀超特別且有童趣塑膠外殼完全不沾指紋(廢話)擺在一起超像積木der還有貼心的設計不用開蓋就能知道顏色👍👍👍容量3.4g同樣都是轉出兩圈有些比較短就表示常被我臨幸囉~呵😘😘😘因為成分天然所以膏體較軟且開封後一年內須用完(怎麼可能)夏天溫度較高平常都讓她們住在冰箱裡避暑❄❄❄以下試色皆為白光或自然光以OPPO A11前or後鏡頭拍攝手臂試色(來回2次)發色度佳且滋潤乳霜質地整個系列無珠光卻有水亮光澤非常好卸使用眼唇專用卸妝液輕輕擦過就幾乎消失無蹤但也表示不持色需常補擦上圖色號由左至右:#511 Magenta Rush 耀眼桃紅#512 Fuchsia Flood 摩登粉紅#513 Doused Rose 晨霧玫瑰#514 Brimming Berry 復古莓紅#523 Sunset Cruise 珊瑚橘紅#530 Lily Lake 優雅玫瑰接著就逐一分享試色及心得囉~#511 Magenta Rush 耀眼桃紅薄擦一層就顯色且遮唇色厚塗發色飽和且光潤十分顯白黃肌也能駕馭是能調整氣色的桃紅適合需要氣勢的重要場合推👍👍👍#512 Fuchsia Flood 摩登粉紅粉嫩偏藍調的粉紅薄擦可愛有氣色但無法完全遮蓋唇色也容易有上色不均勻的狀況厚塗雖顯色且完全遮唇色但比較適合偏白肌個人是偏黃肌塗起來有點突兀說😢😢😢#513 Doused Rose 晨霧玫瑰第二波才推出的新色也是熱門色#501粉膚裸唇的姊妹色十分適合春夏的輕柔裸粉個人心頭好❤❤❤收到後宅在家不出門也擦她(有事嗎?)人如其名非常自然粉嫩的顏色薄擦便能修飾唇色也可以拿來當打底調整唇色厚塗能完全遮蓋唇色是難得能完全蓋過唇色的粉嫩色系讓我這暗唇人十分驚豔!😍😍😍缺點是唇況不佳時容易不均勻建議做好保溼再上#514 Brimming Berry 復古莓紅聽名字就知道適合秋冬薄擦就有優秀的發色度忍不住拿來做咬唇妝但技術不好請見諒😅😅😅厚塗完全是優雅的秋冬Fu不喜歡大紅的高調可以選擇莓紅低調時尚又大器保證全場焦點啊~而且重點是無敵顯白!!!連我的黃牙竟也變白一階呢!看來整個秋冬都是她的主場啦~#523 Sunset Cruise 珊瑚橘紅缺貨很久的熱門色但讓我幸運的輕易買到(驕傲)也是薄擦便能修飾唇色的粉嫩色系跟#513晨霧玫瑰不同的是嫩橘色更能修飾黃肌不過一樣有上色不均的小缺點厚塗顯色且沒有唇膏本體看起來那麼橘終於知道這色為什麼熱門了不帶黃感的珊瑚橘即使素顏擦也不突兀且顯氣色十分適合日常上班或想有人親你一口的場合擦😚😚😚最後是壓軸#530 Lily Lake 優雅玫瑰主打色,乾燥玫瑰色系衝著乾燥玫瑰跟自己同名的色號買的(很有事)收到時發現膏體顏色很深(皺眉)沒想到擦起來竟是粉紫、優雅的玫瑰色果然人如其名啊啊~😍😍😍薄擦是自然且遮唇色的MLBB厚塗完全就是優雅女神不挑膚色 素顏上也不突兀完全乾燥玫瑰控的心頭好~總結優點:天然無毒不致敏,孕婦可用 色號選擇多 保濕滋潤可不上護唇膏 顯色,可遮唇周暗沉且不顯唇紋 無味道 好卸除,卸後嘴唇不暗沉缺點:不持色,需常補擦 粉嫩色號有上色不均的狀況 唇況不好時容易有死皮 保存期限短 膏體較軟容易折斷另推薦#521好來塢紅、#501粉膚裸唇有興趣的妞兒可靠櫃試試喔~以上分享謝謝收看(終於打完~謝天謝地)
Sep-17-2017 發表
混搭比單擦有趣 [M.A.C] 金屬光唇膏
一直是ur的忠實觀眾每天打開臉書第一篇文章就是看大家的分享追唇彩文一陣子了終於有空發表第一篇心得~灑花🎉🎉🎉今天分享的是最近很夯的金屬光唇膏在cb96和Plum Dandy考慮很久爬文後決定選接下來秋冬較實用的色號Plum Dandy金屬莓果經典子彈外型唇膏外觀閃耀細緻金屬光澤手臂試色一層&三到四層以下皆自然光(落地窗前)下拍攝0ppoA77手機無修圖上圖素唇我的唇色偏紅 唇周較暗沉下圖上了吉莉絲朵護唇精華看起來比較水嫩且滋潤每支唇彩上色前都會先薄擦這罐精華喲~上了一層後是有亮粉閃閃的MLBB所以一次上了N層光澤明顯但不太顯色😕😕😕唇膏質地不乾但也不算滋潤不過顯唇紋喔喔乾唇人要做好保濕整體是很美啦但不是我要的官網金屬莓果色啊啊~~有點小失望😢😢😢官網原圖那A嚓架追?!😅😅😅於是突發奇想乾脆拿來混搭其他唇彩(非常有實驗精神)第一混打底 CLIO絕對上癮柔霧保濕唇膏#07低調裸粉最後疊上一層Plum Dandy變成有點粉橘金銅色不算突兀第二混bbia 玫瑰金管霧面唇膏#06打底疊上今天的主角Plum Dandy變成很美的金屬玫瑰色~洗翻耶😍😍😍第三混迪奧癮誘超模染唇露#351 打底很裸很自然的顏色疊上一層Plum Dandy變成自然派偏光裸粉第四混MAC時尚專業唇膏#MATTE EMBRACE ME 打底好喜歡這個顏色~冷調桃紅疊上一層Plum Dandy變成無敵顯白金屬版冷調桃紅~~~我超愛的❤❤❤最後第五混CLIO絕對上癮柔霧保濕唇膏#05相思紅豆超級知性且滋潤又顯白的顏色大愛~~~忍不住多放了幾張疊上主角果然也粉美呀呀!!!😘😘😘降低了色感但多了閃閃的光澤知性又時髦是五支混搭中我的最愛💖💖💖結論這隻唇膏混搭比單擦有趣多了😅😅😅有興趣的水水們可以買來玩玩看喔~bytheway對cb96還是很有興趣應該早晚會收編到我的唇膏隊伍中吧~哈哈以上是我落落長的心得分享希望大家喜歡謝謝!!8/28更新補上無護唇膏嚕了N次版有比較莓果了(證明官網沒騙人哈)不我還是喜歡混搭的港覺啊啊~~~ps:感謝CCRR美眉提醒
Aug-21-2017 發表