A'PIEU
OPERA
RIMMEL 倫敦芮魅
SANTAXUS 杉之淬
幾乎挑不出缺點---I'M MEME我愛氣墊薄霧液態唇膏
對她們家的唇彩產品印象一直不錯去年就入手了一支 我愛氣墊超霧唇(右)色號07 跟今年出的氣墊薄霧液態唇膏感覺蠻像的所以一起拿出來比較囉~三姐妹擺在一起外型還是差蠻多的個人還是喜歡液態唇膏的繽紛色彩兩款都是按壓式斜角絨毛刷頭貼合度高能輕鬆描繪唇形不過……沒耐心如我按兩下沒看到唇膏就會以為買到瑕疵品(被害妄想症)給他狂按5、6下然後就悲劇了一。。。整。。。坨。。。😑😑😑👇唇膏本人以下均oppo a77自然光下拍攝手背試色上到下我愛氣墊超霧唇 07我愛氣墊液態唇膏 007 陶土玫瑰 008 番茄紅都散發微微光澤顯色度也佳素唇來襲注意!!!擦過護脣膏的暗沉系素唇😱😱😱氣墊唇膏07塗好塗滿是非常美的土南瓜(?)色絕對是開架唇膏中難見的顏色這種偏橘土的南瓜色乍看之下很挑膚色沒想到姐的偏黃肌稍作修飾後便能駕馭真的大愛啊啊~❤❤❤不過素顏不建議就是了😅很特別、很有個性的顏色絕對不會跟妳化妝台其他唇彩撞色接下來主角登場🎊🎊🎊我愛氣墊薄霧液態唇膏主打如喀什米爾羊毛般薄透服貼的質感色號007陶土玫瑰玫瑰+土色比日常多了點個性卻又不失溫柔也是很顯白百搭的顏色不過可能是色號較淺無法完全遮蓋姐暗沉的唇色顯得有那麼一咪咪不均勻自然光下很顯氣質~(自己誇)最後登場的~也是我最愛的顏色008番茄紅👉氣勢完全弱掉😅😅😅明明就是今秋最流行的楓葉紅呀~這名字也太令人無言……😑😑😑沒關係完全不影響我對她的熱愛😆😆😆看到了嗎?這顯色度~這光澤感~姐的氣場完全顯現!😤😤😤正看側看一樣超級美自然光下無敵顯白連疲憊無神眼也能救啊啊~紅唇💋不愧是彩妝重點呀!👍👍👍最後來張假掰完妝照用007打底+008疊抹想走咬唇路線不過怎麼好像趕上延禧流行的絳唇妝了捏?😂😂😂總結 滿分7顆❤滑順 ❤❤❤❤❤❤顯色 ❤❤❤❤❤保濕 ❤❤❤❤光澤 ❤❤❤❤持久 ❤❤❤❤❤輕薄 ❤❤❤❤❤❤❤絕對是開架品質數一數二的霧面唇彩有興趣可以到寶雅試試色喔~只是價格不算低口袋不夠深的可以學姐上網找代購嘿~😆😆😆
Oct-29-2018 發表
小資妹啊底妝好物 RIMMEL 倫敦芮魅 超完美吻肌保濕粉底液
感謝UR 給我這個機會試用倫敦芮魅的底妝一共收到三種產品除了主打的粉底液外還有同系列的遮暇膏及蜜粉餅粉底液是玻璃瓶身 質感不錯有塑膠壓頭 份量很好控制藍色的外包裝看了很清爽主打保濕清透不浮粉不囉唆 直接試用嚕(以下Oppo a77無修圖)色號010粉膚色擠在手背上真的偏粉先用手上被兔兔主子留下的♥的印記來試遮暇力原圖👇大約能遮掉5成疤痕上的不均勻是疤痕本身不平整導致手背右邊是推開來的樣子質地滑順很好推立即修飾青筋及明亮膚色散發出淡淡光澤注意👉大素顏 出現😱😱😱我的膚質是混合肌有換季乾燥暗沉和粉刺痘疤問題直接在臉上抹開的樣子010其實比我的原膚色白了許多😅😅😅用指腹輕輕點拍立馬明亮膚色及修飾瑕疵好推滑順不過粉質不夠細膩導致我的換季乾燥肌不太吃妝特別是毛孔較明顯的地方要多拍幾次才能吃粉眼皮積粉是我個人一定會遇到的問題跟品牌無關所以不扣分喔~自然光下呈現微亮自然妝感接下來是超完美吻肌保濕遮暇膏本身有附刷頭供塗抹(雖然姐還是習慣用指腹)軟管設計也能調整份量十分方便色號一樣是010素顏雙眼標準眼週暗沉型褐色黑眼圈上完粉底液後眼皮暗沉已修飾但下眼瞼很明顯還有黑輪右眼使用遮暇膏一樣指腹輕拍質地挺保濕的拍完也沒有乾紋出現成功!雙眼遮暇完畢!其實我覺得相差不大可能我黑眼圈不明顯吧~最後登場的是迷霧妝媛控油蜜粉餅色號001明亮色主打控油霧面妝感個人覺得份量很有誠意百合造型也很吸睛使用起來有高級感喔~試在手背的樣子粉質算細der 蜜粉餅定妝完畢粉感不會很重的自然妝完成!再掃上淡淡腮紅的樣子持久力測試~三個小時後除了鼻翼稍微出油脫妝一切都還很完美也沒有暗沉真的算持久喲!總結(滿分7顆♥)保濕 ❤❤❤❤❤遮暇 ❤❤❤❤持久 ❤❤❤❤明亮膚色 ❤❤❤❤❤粉質細膩 ❤❤❤❤喜歡她的保濕度但對姐的熟齡肌來說遮暇力稍弱些不過可能是色號的關係雖然整體表現不能媲美專櫃但以開架的價格來說CP 值還算是不錯喔!推薦給膚況好的又不想砸大錢在底妝上的妹啊使用😁😁😁
Oct-28-2018 發表
開架最美水感 MISSHA經典持色水感胭脂唇膏
MISSHA 的唇彩一向都沒有讓我失望過即使已經入手很久每次使用時總讓我再次驚豔!會發文是因為最近唇膏小倆口喜獲雙胞胎一家四口喜孜孜的想跟大家分享這個好消息🎉🎉(很會掰)唇膏一家人手腕試色👇左到右分別為#CR02 #BR01 #PK07(新色) #RD02嚕2-3次就這麼顯色了首先登場的是肉眼看來偏橘紅的CR02實際上唇 以下皆自然光(oppo A77未修圖)👇薄擦 雖呈現水潤感但修飾唇紋效果有限 👇👇塗好塗滿超驚艷!!!顯色水感又飽滿橘紅的氣場都出來了!下一位曾經的Super star 👏👏👏超級熱賣色 BR01水感楓糖拿鐵色當時可是熱銷到一色難求啊啊~薄擦完全MLBB 塗好塗滿很美的粉拿鐵色顯白且非常適合初秋是不是超級自然超級有氣質?第三位登場的是這陣子的寵妃新色 PK07果茶粉試色後立即收編的顏色粉色偏紫也很有秋意這麼美的顏色當然要先先試試咬唇(手殘請見諒)塗好塗滿正式又不會太豔麗那光澤讓人離不開眼❤❤❤忍不住多拍幾張白光下顏色比較重最後一位~RD02原本對正紅或深紅沒啥興趣但因為抵抗不了199出清價最後還是默默拿去結帳了😅沒想到實際上💋後還是沒有讓我失望啊啊!看到深色就想試咬唇的怪習慣像極了嘴唇咬破染血貌建議不要這樣出門免得嚇到人👇室內白光👇👇自然光雖是紅唇卻很日常室內白光依然顏色比較重塗好塗滿完全走紅毯的氣勢想吵架必塗😂😂😂👇室內白光👇👇自然光室內白光建議眼頰清淡(其實完全沒上妝😅)重點放在在紅💋即可眼唇專用卸妝液抹過幾乎不殘留沒有染唇效果總結優點 滋潤 光澤感 顯色 修飾唇紋味道怡人 好卸除缺點易沾杯 不持久 上唇後微黏
Aug-28-2018 發表
差點以為踩到雷的美肌逸品 LANCOME 蘭蔻 零粉感超持久粉底SPF38/..
買保養品時贈送的試用品小樣第一次使用時不知道是底沒打好還是防曬乳太哥連推都推不勻下樓立馬用粉撲砍掉重來然後,就被我打入冷宮了😑😑😑想說蘭蔻的粉底液一向以好用出門怎麼這次踩了個大雷?!後來看到網路一致好評才想說再給她一次機會以下正文(OPPO a77 完全未修圖😱😱😱)色號#PO 01👇素顏照 慎入👇基礎保養完畢我是混合性肌膚平常蠻注重保濕的但還是有斑點、毛孔跟鼻翼泛紅問題先上一層防曬使用的是DHC 藍色瓶身防曬凝乳(名稱已忘記😅)超級清爽且完全透明不影響後續底妝上完後散發些微光澤先試用在手背上很美的粉膚色可以看到修飾膚色和遮蓋靜脈的效果優秀粉質細膩且十分均勻服貼完全沒有浮粉還散發淡淡的光澤感因為持妝力好的粉底液通常乾得快所以立馬沾取在臉上抹開我是使用指腹抹開+輕輕彈壓直到均勻這樣能強迫肌膚吃妝也能把粉底液壓到毛孔中讓毛孔隱形可以發現上妝後膚色明亮極多我是偏黃暗沉肌本來適用#O 01這次的試用品是#PO 01很怕上起來像戴面具沒想到效果比#O 01好啊!膚色一整個變粉嫩了不但平常在意的毛孔平滑了斑點瑕疵也修飾了7、8成還散發微微光澤只能說妝前妝後的膚色跟膚況真的差超多!左圖👉自然光右圖👉室內白光都很服貼自然色調真的很粉嫩😍😍😍圖左👉十分鐘後微微出油變成誘人的奶油肌圖右👉畫上眉毛後輕點粉底補妝再薄壓一層保濕型粉餅那道光依舊沒有被遮掉撲上蜜粉定妝👉完妝自然光下的全臉妝感真的非常滿意捏~❤❤❤6個小時後(陰天自然光)看得出T字有出油脫妝(完全沒控油打底)臉頰斑點也浮現但不算斑駁膚色依然維持粉嫩粉嫩的只要再按點粉餅就能撐到睡前囉~😄總結 滿分5顆♥持妝度 ❤❤❤❤遮暇度 ❤❤❤❤修飾膚色 ❤❤❤❤❤控油 ❤❤❤修飾毛孔 ❤❤❤保濕度 ❤❤❤光澤感 ❤❤❤❤推薦指數 👍👍👍👍是一款適合夏天的持久型粉底會想要掏錢購買正品使用以上分享~
Aug-25-2018 發表