excel
Utena 佑天蘭
Zephyrine 初時肌
[media 媚點]防曬蜜粉(透明)SPF18/PA++ / 混合偏油肌心頭好
之前就一直很想買這顆蜜粉謝謝Urcosme又讓我抽想用的了^^這顆防曬蜜粉有控油功能,是當初我想買他的原因後來想說Sofina的控油效果可能比較好就跑票XD沒想到Sofina依然會加快我粉刺生長的速度.....(之前用隔離也是)但是!拿到後到現在約試用了兩個禮拜多粉刺都沒有猖狂耶!!(我是毛孔大多粉刺人)太棒了,光是這點我就會再回購了包裝是Media一貫很有質感的深藍色,容量有20G,其實可以用很久盒子很大,適合放在家,不適合帶出門補妝打開後孔的的地方有密封,要先撕開才能用唷~粉質很細,沒有香味,顏色是淡淡的粉膚色這款還有防曬係數SPF18/PA++蠻適合夏天用的上臉後是透明的,不會影響底妝顏色,很適合用來定妝有一點點遮毛孔,有點柔焦的效果跟RCMA很像,只是RCMA不控油對我這個連冬天也會出油的混合偏油肌來說這麼一大罐只能想到把他拿來bake了TT粉撲很厚實,是我用過開架蜜粉最厚的粉撲了但覺得有點硬,有點不好拍勻是扣一顆星的原因因為有點大,鼻翼的地方之類的小細節拍不到沒有像Sofina的軟又蓬鬆上臉超舒服不過這款我覺得比Sofina的控油耶定妝超好用,也不乾比目前正在服役中的Canmake棉花糖蜜粉餅多延遲了約1-2個小時才慢慢有油光而且出油後的妝效hen美捏,不會暗沉拿來補妝也很棒,只是盒子太大了帶出門有點麻煩總之,我超喜歡~ 等夏天再來看他是不是還是一樣好用PS: 純屬個人心得,依各人感受不同,僅供參考唷~
Jan-24-2018 發表
[KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精御雅光粹卸粧霜
收到這個正品試用實在太開心了,才剛好卸妝用完想買而已準備要下手banila co. 就寄來這個了,太感謝雪肌精及UR^^瓶身好美好有質感~~~~~~但瓶蓋很容易沾指紋上蓋有不規則形狀紋路,包裝看起來很高級效期很長呢,到2022年添加成分:熟成薏仁淬取液、當歸淬取液、土白蘝淬取液、金櫻子淬取液、金盞花淬取液、薑黃淬取液、薏仁油、甘油(保濕)這些成分看起來都超厲害的阿,尤其是混合肌的我看到金盞花眼睛都亮了,哈哈打開旁邊有一圈塑膠封膜封著,跟中間的圓形塑膠片是分開的這設計很棒,不會一打開就接觸空氣圓形那片也可以繼續留著蓋在瓶口是霜狀質地,香味蠻好聞,跟某牌子的身體乳霜味道很像(我忘記名字...)之前沒用過雪肌精,不知道是不是跟其他產品一樣的味道這款要臉乾時使用,很好推勻按摩完全臉後再用衛生紙或化妝棉輕輕擦拭完用溫水清洗乾淨我是混和肌偏油毛孔大又有粉刺,所以平常不喜歡卸妝用起來有油感, 都是用Softymo卸妝棉+妝凝膠這罐在臉上按摩時會有一點油分,原本還有點擔心太滋潤,但洗完我整個驚豔!清水沖洗過後臉變嫩嫩的,而且卸得很乾淨但不緊繃雖然還有點油分在臉上,但用洗面乳洗完就不會了超適合冬天用!乾肌應該會很喜歡,夏天就不知道了,之後再來更新~試在手上卸給大家看↓↓↓圖一由左至右分別是眉蠟、亮面唇膏、防水眼線液、霧面唇膏圖二擦上雪肌精御雅光粹卸妝霜圖三按摩至彩妝徹底融合,可以看到眼線液沒有被融掉(這張有點噁XD)但是圖四用化妝棉擦拭過後,連眼線都掉了!我還是建議先用眼唇卸妝液卸眼妝畢竟這種卸妝霜還是比較適合卸臉部最後,唯一會考慮的可能就價錢吧,因為是專櫃的,所以價格偏高是一定的其它的真的找不到缺點ㄟ好推勻,味道舒服不刺激,用了一個禮拜多也不致粉刺洗完臉柔嫩又卸得乾淨不緊繃,而且還有感覺變白,完全撿到寶阿~~~極度討厭油分的我可以接受,這對我來說就是最大的優點了哈哈哈PS: 純屬個人心得,依各人膚況不同感受也不同,僅供參考用唷!
Jan-02-2018 發表
[Zephyrine 初時肌] 水磁膜深層保濕面膜
這牌子的面膜幾年前就接觸過了胎盤素面膜無敵好用,這次抽到實在太開心❤️謝謝Ur&Zephyrine包裝是霧面的,這個配色好美我喜歡哈哈哈但後面成分都寫英文,可能盒子上才看的到中文標示撕開長這樣👇🏻👇🏻👇🏻味道很奇妙很難形容精華液是有點濃稠狀,拿出來沒有流湯😂這款專為急救保養而生的面膜有兩大肌膚活源能量—水磁膜及水磁石,打造神級保濕水磁力系統,維持肌膚油水平衡另外還添加橙花精油、蜂蜜、蘆薈,小黃瓜、海藻糖等七種植物萃取,看起來厲害厲害的👍🏻而這水磁膜深層保濕面膜,原來是之前的白金玻尿酸晚宴面膜的進化版手邊還剩一片,來一個姐妹照~這片是好好用,敷完好有感!希望進化版的也一樣厲害~跟以前用的一樣底膜先撕掉,敷上後調整好再撕掉藍色膜很薄很服貼,不會移動不會掉下來,但是面膜紙有夠大張喬老半天 哈哈缺點是鼻翼部分有點小敷不到敷的時候因為在忙,超過時間才拿掉所以當我拿下來的時候沒有像以前用的有感嗚嗚 浪費一片惹😓不過建議敷10-15就可以拿掉了,急救性面膜本來就不用敷太久3入$600的價格真的不太便宜,以前是買優惠組合40片的樣子,現在不知道還有沒有呢PS: 純屬個人心得,依各人膚況不同感受也不同,僅供參考用唷!
Sep-27-2017 發表