商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

excel
Utena 佑天蘭
Zephyrine 初時肌
旻旻兒 - [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
謝謝UR&OLAY~~~~~第一次使用OLAY的產品,一直都在廣告上得知這個牌子但卻沒有接觸過,這次終於有機會了真開心:)最近抽到的精華試用都是美白淡斑的呢~(上次是SK-II鑽白光)高效透白光塑淡斑精華,深層抑制黑色素,從肌底開始減少蠟黃對於我這個黃皮膚來說很需要捏,可以美白肌膚,有效淡斑,均勻膚色但這瓶原產地:中國,每次看到這個地方製造的東西總是有一層心理障礙阿~瓶身是白色珠光的玻璃瓶,質感整個提升這滴管設計很棒!一轉開上面的頭會彈起來自動吸取足夠的用量壓一下就可以用全臉,如果覺得太少的話再吸就好瓶口還有多蓋一層塑膠蓋,讓管子與瓶口的空隙不會太大,就不太會有灰塵或甚麼的跑進去一管擠出來的量是這樣,我覺得剛剛好,不多也不少,剛好夠我用全臉不用再加,用量算蠻省的質地是白色乳液狀,跟SK-II鑽白光一樣,而且也一樣有珠光我抹在手上的時候整個嚇歪,因為藍色珠光全殘留在我手上,如下圖,整個手掌一閃一閃亮晶晶阿哈哈哈哈哈不過擦在臉上就沒有這個問題了,擦完後臉上就完全沒看到珠光,這到底是甚麼奇怪的技術XD所以我還是放心地用了味道是一個花果香,一開始打開蠻濃的,但後來就不會了,是蠻舒服的味道但還是建議對香味敏感的人先去試聞一下我在早晚化妝水後使用,有時會先上蘭蔻小黑瓶當前導對於混和偏油肌來說,很好吸收,不黏膩不悶,不過保濕的部分我覺得普普,畢竟他本來就是主打美白淡斑,但也不至於會太乾所以不管夏天或冬天用都是可以的,乾肌可能後續在再擦保濕霜或乳液就OK了最近在換季天氣忽冷忽熱的,有時又下雨潮濕有時又風大很乾,通常我這時候膚況都會不太穩定,再加上又是生理期之前....但這瓶擦了肌膚很穩定,都沒有脫皮或過敏的情形發,用了一個禮拜也沒有爆粉刺也沒有長痘痘非常好,這樣對我來說就算87%好用了哈哈哈哈哈哈哈我臉上沒有斑,只好拿痘疤來測試,眉心跟下巴右側有內包粉刺擠掉後的暗沉通常都要一到二個禮拜以上才會慢慢消掉,擦了這個精華之後一個禮拜就有覺得淡了一點點結果!我忘記拍照了哈哈哈哈哈哈,所以無法放比對圖上來殘念因為試用的時間才一個禮拜多,所以還沒有非常明顯的改善,不過如果用了7天真的馬上變白又沒斑那成分是多驚人誰敢繼續用阿哈哈哈哈哈哈哪裡還需要醫美的存在!不過整個臉的明亮度有提升一點點啦,膚色有感覺慢慢在變均勻,持續長期使用應該會比較有感覺雖然這瓶沒有像鑽白光一用明亮度直接有感,但對想要美白淡斑又沒有太多預算的人來說是可以入手的30ml $959,小屈可能有時有打折什麼的可能又更便宜但是我會因為產地的關係而不會購入...........沒辦法,跨不過心理障礙XDDD
Oct-11-2018 發表
旻旻兒 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 舒緩修復保濕水凝乳
謝謝UR&Dr.Wu杏仁酸溫和煥膚三步驟一週份試用杏仁酸青春精華露 心得看這→https://www.urcosme.com/reviews/1172449杏仁酸溫和煥膚精華 心得看這→https://www.urcosme.com/reviews/1171612舒緩修復保濕水凝乳這罐就跟杏仁酸沒什麼關係了 哈哈哈哈哈混合偏油的我夏天真的很害怕太滋潤的東西,所以看到水凝乳時就對他有點期待可鎮靜舒緩、修復保溼,完美修護療程後肌膚,還加了神經醯胺修護因子調理角質並重建天然皮脂膜另添加葵花子精粹及複合維他命因子,有效紓緩肌膚各種不適感,賦予肌膚水嫩光采看來應該蠻適合敏弱肌跟有修修臉後的肌膚使用~原本跟煥膚精華還有青春精華露三包一起用再用這個,感覺整個臉黏黏的沒那麼好吸收,隔天早上起床臉都會出油到暗沉但後來換成先用原本的化妝水,精華擇一再用水凝乳就不會了,一樣有出油但不會暗沉一包有2ml,害怕黏膩的我一樣分個兩三次使用,不喜歡一次塗太厚,有一次不小心塗太多等了一下才完全吸收質地是半透明凝乳狀,比凝膠再水一點點,延展度很好,沒什麼味道,沒有過敏沒有長粉刺保濕度也還不錯,在悶熱的夏天用還蠻適合的,但不知道冬天夠不夠力最近皮膚還蠻乖的,沒有什麼敏感跟乾燥的問題,所以也無法測試舒緩修復的部份不過擦完的感覺蠻舒服,不黏不膩算好吸收,各種肌膚都適合早晚都用,一樣沒有跟後續的化妝品打架!50ml $850 官網目前缺貨中,看來賣得很好捏~手邊的快用完了可以考慮購入這瓶
Sep-11-2018 發表
旻旻兒 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露
謝謝UR&Dr.Wu杏仁酸溫和煥膚三步驟一週份杏仁酸溫和煥膚精華心得看這→https://www.urcosme.com/reviews/1171612舒緩修復保濕水凝乳 心得看這→https://www.urcosme.com/reviews/1172473這罐青春精華露看起來比煥膚精華更厲害!因為他多了三大活菌:比菲德氏菌、乳酸菌、釀酒酵母菌,看到這三個成分我完全黑人問號,只知道可以吃不知道還能拿來放在臉上阿 哈哈哈哈哈跟煥膚精華一樣,能快速代謝角質堆積,一樣可以深入毛孔清除黑白頭粉刺,還加了鎖水磁石跟亮白修護精粹,天天使用層層晶鑚透白,締造完美無暇細緻美肌,是不是很威!煥膚精華1ml而已,青春精華露有2ml,所以一包我可以用兩次上一篇提到我用了之後狂冒粉刺,後來我終於發現原因了一開始我是煥膚、青春精華、水凝乳一起用,後來我把這三包通通分開試煥膚跟青春當精華液擇一,水凝乳也沒有跟以上兩個一起用,其他就照舊用我原本的保養品然後發現!青春精華跟水凝乳用起來超級OK的,沒有狂冒粉刺的問題,也沒有睡醒出油暗沉的問題(水凝乳)如上篇提到,我完全看不出來煥膚精華跟青春精華露差在哪,因為都是水狀阿 哈哈哈哈哈如圖倒出來根本雙胞胎姐妹一模一樣,味道也很接近沒有什麼杏仁酸味,用起來不刺激一樣很溫和,清爽又蠻快吸收的,而且感覺好像有白那麼一點點點,膚色有均勻一點點點 哈哈哈哈哈哈~我一樣是倒在化妝棉上擦全臉,這次就沒有爆長粉刺的問題,不過一樣要長期使用才會知道有沒有改善但是,認真用這包青春精華是在生理期之後,本身就是粉刺沒那麼猖狂的時期所以我應該會留個兩包等下個月生理期來之前再用看看,如果又有狂冒粉刺的情形,那就代表用煥膚精華時是因為生理期所以爆長哈哈哈哈哈哈,平常應該是很正常的煥膚我早晚都用,白天用了後上妝一切正常,沒有脫皮脫屑的問題,跟我手邊的化裝品都沒有打架很好很好杏仁酸煥膚精華15ml $800,杏仁酸青春精華露150ml $1000,最近官網有特價比較起來我會想買青春精華露,CP值比較高,這幾天用起來也蠻喜歡的煥膚精華少但應該可以不用全臉用,不過因為溫和,所以可能要長期使用粉刺才會有感覺改善
Sep-11-2018 發表
旻旻兒 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸溫和煥膚精華
謝謝UR&Dr.Wu舒緩修復保濕水凝乳 心得看這→https://www.urcosme.com/reviews/1172473杏仁酸青春精華露 心得看這→https://www.urcosme.com/reviews/1172449這次拿到的是杏仁酸溫和煥膚三步驟一週份,這份量的試用算很夠了之前用過別家趴數太高的,臉整個脫皮脫到彷彿畢卡索抽象畫阿哈哈哈哈哈Dr.Wu寫說敏感肌可用,可見應該是蠻溫和不會到太刺激的打開有三包~左至右分別為:杏仁酸溫和煥膚精華、杏仁酸青春精華露、舒緩修復保濕水凝乳其實我到現在還是不知道煥膚精華跟青春精華露到底差在哪,因為他們都長一樣阿哈哈哈,下篇再來講全新溫和三重複合酸配方,完美結合杏仁酸、水楊酸及焦葡酸,精準針對角質層全面作用,溫和去除表面老廢角質堆積,有效預防痘痘及黑白頭粉刺,還可以淡化深層斑點!OK fine~ 身為一個大毛孔粉刺人,一生的職責就是對抗粉刺,他說可以有效預防黑白頭粉刺!感覺就很厲害阿哈哈哈哈哈哈是水狀的,聞起來不刺激,其實沒什麼杏仁酸味我把他當化妝水後的精華液用,一次一包全用,倒在化妝棉全臉輕輕擦拭擦在臉上的感覺很正常,沒有刺刺的,果然很溫和據我之前試用別家杏仁酸的情形,我只要一擦就會全臉冒粉刺 瘋狂冒的那種,連臉頰都有很多很多很多這次當然沒有讓我失望,隔天就開始 哈哈哈哈哈,再加上最近生理期要來了皮膚不太穩定,他就是多到我清不完的那種沒在客氣我在想應該是杏仁酸本身就會代謝粉刺的關係,所以才會長成這樣,就是要全部冒完就沒了這樣但是我真的太討厭全臉都粉刺,不管用什麼方法都清不完,所以我其實沒用滿7天XD想說等生理期結束之後皮膚穩定了再來繼續用可以確定的是,他真的蠻溫和的,用了兩三天都沒有脫皮的情形產生也沒有任何過敏或長怪東西只是剛擦上感覺有點黏黏,後續在擦了其他保養品就還好至於淡化深層斑點的這個部份就不說了,因為我本人沒斑點~之後繼續使用有改善我的粉刺再來更新!
Sep-06-2018 發表
旻旻覺得很有感 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
謝謝UrCosme&SK-II!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抽了幾百次SK-II終於被我抽到了開勳~~~這次抽到的是超肌因鑽光淨白精華,總共30包*0.7ml雖然包裝上有寫請單次使用完畢,但我覺得一次用一包太多,所以我是一包早晚分兩次用完一直都聽說SK-II用了就回不去了,這次就來試試看到底多回不去哈哈哈哈哈用途:鑽白膚色並淨化淺層斑點及隱形斑點,化妝水後使用,跟青春露一樣一樣有含PITERA™成分原本怕夏天用不好吸收阿太油之類的,沒想到我完全多慮了阿哈哈哈哈,後面再來說,先來看看長的如何擠出來是白色乳狀,不會很濃稠蠻水潤,延展性很好超好推開,所以用量蠻省的味道蠻好聞的,是一個果香+花香的味道哈哈哈哈我不會形容啦,不是太濃的香味,聞起來很舒服~第三張照片不知道看不看得出來,擦在手上居然有點亮亮的!但是擦在臉上就不會耶超奇怪XD我先把精華擠在手掌再依序上在臉上,超級好吸收!!!!! 而且一點也不黏膩不油就是我剛剛說多慮的那個部分阿哈哈哈哈哈,混合偏油肌夏天用完全很可以不用怕雖然這罐沒有主打保濕,但其實我覺得大油肌夏天應該可以上完這瓶就去睡了不會乾我臉上本來就沒有斑點的問題所以淡斑的部分就不說了身為一個毛孔大粉刺人+臉頰一些痘疤+膚色稍暗沉有點不均,我必須要說,這罐亮白效果真的超有感!以上講的三個問題在我用了兩個禮拜之後,大毛孔跟痘疤的部分覺得還好,沒有太大的感覺膚色暗沉及不均的部分真的有明顯的變化,也沒有長粉刺及痘痘本來有拍使用前跟使用後的照片,但我真的拍不出差異所以就沒放了早上起床我整臉必出油,用蘭蔻小黑瓶看起來還是會有點油感但用了這個精華之後,早上起來看鏡子出油狀況還是有但比較少,整個臉之亮白阿一點暗沉跟油感都沒有,感覺皮膚超好,讓我毛孔好像有變小的錯覺哈哈哈哈哈真的是我到目前的人生中用過最有感的精華(拇指),真的可以體會到果然回不去阿~~~再來,最近買了蘭蔻的UV水凝露防曬,怎樣上都會暗沉,不管後續底妝用甚麼都一樣本來想說可能夏天比較油,冬天再來試試好了沒想到用了這個精華,臉變亮之後,這個問題就直接消失耶,這是叫我要入手正貨嗎哈哈哈哈哈目前還剩兩個禮拜左右的分量,再持續使用看看,看會不會改善膚況變更白雖然SK-II是意料中的貴,但還是下不了手阿,畢竟30ML要價$4600,50ML $6600很驚人耶還是理智一點好了哈哈哈哈哈
Aug-16-2018 發表
[KATE TOKYO 凱婷] 凝色柔滑眼線膠筆 BK-1
謝謝UR&KATE.收到這支試用的前幾天我才剛買了咖啡色,還好寄來是黑色的,直接兩色都有了開勳~一開始是看到查理的影片知道這支的,看他從手腕畫到手肘一條線畫到底直接引起我的興趣外觀就是一如往常的黑色包裝,兩色從盒子上很好分辨,筆桿上也有寫色名1.5MM極細,筆桿真的很細!超怕斷掉XD我自己買的咖啡色這支,要從盒子拿出來時卡住有敲了一下筆頭可能因為這個動作,所以一開始畫的時候斷頭斷了好幾次氣死如下圖,那三點黑黑的就是殘骸哈哈哈還好畫了幾次之後就正常了,所以使用這支記得小心施力小心輕放,不要摔到敲到壓到不然應該會整支斷在裡面欲哭無淚阿哈哈哈哈哈而且這支只能轉出不能轉入,就是用多少轉多少對於這點我個人是沒有覺得不方便,只是就不能全部轉出來看他到底有多長頭長這樣,轉出來是平的,我覺得這種筆頭真的很挑戰技術性ㄟ對於我這種手殘人來說,眼位要畫成漂亮的尖尖尾巴很困難雖然這支已經比一般的眼線筆細,但還是要看運氣,有時可以畫很美但多數都是粗粗的哈哈哈哈但也因為夠細所以很好描繪睫毛根部,不像眼線液筆不好填滿我一開始還想說半熟眼線膠筆是什麼鬼,結果真的如介紹所說:只要輕輕施力,即可絲滑描繪的筆觸有夠滑順的阿~~~顯色度非常好,超級好畫!完全不會有畫不出顏色的問題也不會刮眼皮但我發現好像消耗得蠻快的,筆頭就會很快變平,要再轉方向才可以不然現就會變很粗明明就轉了三四格出來一條眼線畫不到一半就要再轉在屈臣氏試用的時候,一畫上去馬上用手搓就暈掉了,可能跟他先融化在凝固的這個部份有關上圖我等了一下才用手指搓揉就沒有掉太多顏色,手指上只有一點點黑黑的但線條沒有暈我是油眼皮人第一次用的時候沒有上眼影底膏也沒有任何定妝,眼尾有稍微暈開及暈到眼下一點點,沒有往上暈之後就一樣照我平常的習慣,先上Missha眼影底膏再畫(大推這支XD)就完全不暈呢~我覺得很棒!!卸妝也很好卸,眼唇卸妝液稍微敷一下就擦掉了結論:我還是比較喜歡眼線液哈哈哈哈哈哈因為我內雙,一不小心線畫太粗的話眼摺就會變小,但眼線液可以畫的更細就沒有這個問題這支還是可以回購啦,畢竟他那麼好畫,還真沒遇過那麼好畫的眼線筆呢!
Jun-20-2018 發表
7 推/ 1 k 人氣
[YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧-定妝hen無敵!
謝謝UR&YSL:)第一次抽到專櫃試用~豪~開心呀~~~本來想要入手MAC那支才正在觀望中看到這支出的時候,想說應該就噴霧沒什麼特別(最近太多牌子出這種東西惹)結果用了驚為天人!!!名模肌密系列主打極簡保養,極速美肌這支噴霧定位為:噴的定妝蜜粉,一噴保溼絕不暈妝,妝前妝後補妝都可以用感覺好像hen厲害~~~~~瓶身是偏軟的塑膠包裝,深色搭配金色字看起來蠻有質感容量100ml $1700,沒有盒子是蠻環保啦,但感覺有點陽春,跟價格不成正比封膜旁邊有虛線可以很方便的撕下包裝,不過會連外面的貼紙一起撕掉所以我有先把貼紙撕起來貼瓶身(因為我要看有效日)不留貼紙的可以直接丟掉啦 哈哈哈來看一下噴頭長這樣,就一般的噴頭沒什麼特別的,但是!噴出來的水霧真的很細,好幾次都感覺好像沒噴到哈哈哈哈唯一缺點是不太好按壓,所以要多試幾次跟他混熟點XD吸收非常快,差點來不及拍,原來有加酒精阿嘖嘖噴在手上感覺不出來水霧有多霧香味就是一貫YSL的花香味,每次噴都感覺像噴香水在臉上哈哈哈哈對香味敏感的記得要去櫃上試聞一下,剛噴出來會有點濃,但很快就散掉了~化妝前噴跟化妝後噴(請忽略我的萬年大毛孔...那天底妝一個不小心太白XD)很好,看看他水珠有多細,完全看不出有噴阿哈哈哈哈哈最近兩頰比較乾,不管用什麼底妝都會小脫皮,連我心愛的Fit me也是不浮貼沒想到這瓶噴霧救了我!!手邊粉底液或氣墊都是霧面的妝後直接噴上這罐定妝,立馬變亮亮光澤肌,打亮都不用打了哈哈哈,而且妝超貼,保濕效果很好這天我還是有上蜜粉最後才噴這罐定妝,一整天出門約8小時,完全沒有出油!當然也完全沒脫妝這輩子還沒有化妝出門完全沒有出油過,我傻眼,連補妝的機會都沒有阿阿阿阿阿~~~試用快兩個禮拜,幾乎每天都用平常上班是只上隔離沒上其他粉底,公司空氣不知道為什麼超乾爆乾超爆乾那種噴了這罐之後兩頰就再也沒有乾乾白白的了!!!保濕跟定妝效果真的神好,控油部分無法評斷,因為我隔離本身就是神控油的哈哈哈也有試過三明治定妝法,先噴一點補妝之後再噴之前有時壓完油上蜜粉的話會有點乾,噴了他完全不會超保濕!!!看來在冷宮裡的一些底妝可以在重出天日了真的是目前用過最有感的保濕定妝噴霧,好喜歡~~~~可是他好貴喔QQ要不是抽到試用我可能也不會花這個錢買XD 扣一顆心就是因為價格跟噴頭不好按不過他的好用程度還是會讓我猶豫一下,阿不然等我中樂透我一定會再回購 哈哈哈哈哈哈
Apr-26-2018 發表