excel
Utena 佑天蘭
Zephyrine 初時肌
旻旻覺得很有感 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
謝謝UrCosme&SK-II!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抽了幾百次SK-II終於被我抽到了開勳~~~這次抽到的是超肌因鑽光淨白精華,總共30包*0.7ml雖然包裝上有寫請單次使用完畢,但我覺得一次用一包太多,所以我是一包早晚分兩次用完一直都聽說SK-II用了就回不去了,這次就來試試看到底多回不去哈哈哈哈哈用途:鑽白膚色並淨化淺層斑點及隱形斑點,化妝水後使用,跟青春露一樣一樣有含PITERA™成分原本怕夏天用不好吸收阿太油之類的,沒想到我完全多慮了阿哈哈哈哈,後面再來說,先來看看長的如何擠出來是白色乳狀,不會很濃稠蠻水潤,延展性很好超好推開,所以用量蠻省的味道蠻好聞的,是一個果香+花香的味道哈哈哈哈我不會形容啦,不是太濃的香味,聞起來很舒服~第三張照片不知道看不看得出來,擦在手上居然有點亮亮的!但是擦在臉上就不會耶超奇怪XD我先把精華擠在手掌再依序上在臉上,超級好吸收!!!!! 而且一點也不黏膩不油就是我剛剛說多慮的那個部分阿哈哈哈哈哈,混合偏油肌夏天用完全很可以不用怕雖然這罐沒有主打保濕,但其實我覺得大油肌夏天應該可以上完這瓶就去睡了不會乾我臉上本來就沒有斑點的問題所以淡斑的部分就不說了身為一個毛孔大粉刺人+臉頰一些痘疤+膚色稍暗沉有點不均,我必須要說,這罐亮白效果真的超有感!以上講的三個問題在我用了兩個禮拜之後,大毛孔跟痘疤的部分覺得還好,沒有太大的感覺膚色暗沉及不均的部分真的有明顯的變化,也沒有長粉刺及痘痘本來有拍使用前跟使用後的照片,但我真的拍不出差異所以就沒放了早上起床我整臉必出油,用蘭蔻小黑瓶看起來還是會有點油感但用了這個精華之後,早上起來看鏡子出油狀況還是有但比較少,整個臉之亮白阿一點暗沉跟油感都沒有,感覺皮膚超好,讓我毛孔好像有變小的錯覺哈哈哈哈哈真的是我到目前的人生中用過最有感的精華(拇指),真的可以體會到果然回不去阿~~~再來,最近買了蘭蔻的UV水凝露防曬,怎樣上都會暗沉,不管後續底妝用甚麼都一樣本來想說可能夏天比較油,冬天再來試試好了沒想到用了這個精華,臉變亮之後,這個問題就直接消失耶,這是叫我要入手正貨嗎哈哈哈哈哈目前還剩兩個禮拜左右的分量,再持續使用看看,看會不會改善膚況變更白雖然SK-II是意料中的貴,但還是下不了手阿,畢竟30ML要價$4600,50ML $6600很驚人耶還是理智一點好了哈哈哈哈哈
Aug-16-2018 發表
[KATE TOKYO 凱婷] 凝色柔滑眼線膠筆 BK-1
謝謝UR&KATE.收到這支試用的前幾天我才剛買了咖啡色,還好寄來是黑色的,直接兩色都有了開勳~一開始是看到查理的影片知道這支的,看他從手腕畫到手肘一條線畫到底直接引起我的興趣外觀就是一如往常的黑色包裝,兩色從盒子上很好分辨,筆桿上也有寫色名1.5MM極細,筆桿真的很細!超怕斷掉XD我自己買的咖啡色這支,要從盒子拿出來時卡住有敲了一下筆頭可能因為這個動作,所以一開始畫的時候斷頭斷了好幾次氣死如下圖,那三點黑黑的就是殘骸哈哈哈還好畫了幾次之後就正常了,所以使用這支記得小心施力小心輕放,不要摔到敲到壓到不然應該會整支斷在裡面欲哭無淚阿哈哈哈哈哈而且這支只能轉出不能轉入,就是用多少轉多少對於這點我個人是沒有覺得不方便,只是就不能全部轉出來看他到底有多長頭長這樣,轉出來是平的,我覺得這種筆頭真的很挑戰技術性ㄟ對於我這種手殘人來說,眼位要畫成漂亮的尖尖尾巴很困難雖然這支已經比一般的眼線筆細,但還是要看運氣,有時可以畫很美但多數都是粗粗的哈哈哈哈但也因為夠細所以很好描繪睫毛根部,不像眼線液筆不好填滿我一開始還想說半熟眼線膠筆是什麼鬼,結果真的如介紹所說:只要輕輕施力,即可絲滑描繪的筆觸有夠滑順的阿~~~顯色度非常好,超級好畫!完全不會有畫不出顏色的問題也不會刮眼皮但我發現好像消耗得蠻快的,筆頭就會很快變平,要再轉方向才可以不然現就會變很粗明明就轉了三四格出來一條眼線畫不到一半就要再轉在屈臣氏試用的時候,一畫上去馬上用手搓就暈掉了,可能跟他先融化在凝固的這個部份有關上圖我等了一下才用手指搓揉就沒有掉太多顏色,手指上只有一點點黑黑的但線條沒有暈我是油眼皮人第一次用的時候沒有上眼影底膏也沒有任何定妝,眼尾有稍微暈開及暈到眼下一點點,沒有往上暈之後就一樣照我平常的習慣,先上Missha眼影底膏再畫(大推這支XD)就完全不暈呢~我覺得很棒!!卸妝也很好卸,眼唇卸妝液稍微敷一下就擦掉了結論:我還是比較喜歡眼線液哈哈哈哈哈哈因為我內雙,一不小心線畫太粗的話眼摺就會變小,但眼線液可以畫的更細就沒有這個問題這支還是可以回購啦,畢竟他那麼好畫,還真沒遇過那麼好畫的眼線筆呢!
Jun-20-2018 發表
[YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧-保濕定妝hen無敵!
謝謝UR&YSL:)第一次抽到專櫃試用~豪~開心呀~~~本來想要入手MAC那支才正在觀望中看到這支出的時候,想說應該就噴霧沒什麼特別(最近太多牌子出這種東西惹)結果用了驚為天人!!!名模肌密系列主打極簡保養,極速美肌這支噴霧定位為:噴的定妝蜜粉,一噴保溼絕不暈妝,妝前妝後補妝都可以用感覺好像hen厲害~~~~~瓶身是偏軟的塑膠包裝,深色搭配金色字看起來蠻有質感容量100ml $1700,沒有盒子是蠻環保啦,但感覺有點陽春,跟價格不成正比封膜旁邊有虛線可以很方便的撕下包裝,不過會連外面的貼紙一起撕掉所以我有先把貼紙撕起來貼瓶身(因為我要看有效日)不留貼紙的可以直接丟掉啦 哈哈哈來看一下噴頭長這樣,就一般的噴頭沒什麼特別的,但是!噴出來的水霧真的很細,好幾次都感覺好像沒噴到哈哈哈哈唯一缺點是不太好按壓,所以要多試幾次跟他混熟點XD吸收非常快,差點來不及拍,原來有加酒精阿嘖嘖噴在手上感覺不出來水霧有多霧香味就是一貫YSL的花香味,每次噴都感覺像噴香水在臉上哈哈哈哈對香味敏感的記得要去櫃上試聞一下,剛噴出來會有點濃,但很快就散掉了~化妝前噴跟化妝後噴(請忽略我的萬年大毛孔...那天底妝一個不小心太白XD)很好,看看他水珠有多細,完全看不出有噴阿哈哈哈哈哈最近兩頰比較乾,不管用什麼底妝都會小脫皮,連我心愛的Fit me也是不浮貼沒想到這瓶噴霧救了我!!手邊粉底液或氣墊都是霧面的妝後直接噴上這罐定妝,立馬變亮亮光澤肌,打亮都不用打了哈哈哈,而且妝超貼,保濕效果很好這天我還是有上蜜粉最後才噴這罐定妝,一整天出門約8小時,完全沒有出油!當然也完全沒脫妝這輩子還沒有化妝出門完全沒有出油過,我傻眼,連補妝的機會都沒有阿阿阿阿阿~~~試用快兩個禮拜,幾乎每天都用平常上班是只上隔離沒上其他粉底,公司空氣不知道為什麼超乾爆乾超爆乾那種噴了這罐之後兩頰就再也沒有乾乾白白的了!!!保濕跟定妝效果真的神好,控油部分無法評斷,因為我隔離本身就是神控油的哈哈哈也有試過三明治定妝法,先噴一點補妝之後再噴之前有時壓完油上蜜粉的話會有點乾,噴了他完全不會超保濕!!!看來在冷宮裡的一些底妝可以在重出天日了真的是目前用過最有感的保濕定妝噴霧,好喜歡~~~~可是他好貴喔QQ要不是抽到試用我可能也不會花這個錢買XD 扣一顆心就是因為價格跟噴頭不好按不過他的好用程度還是會讓我猶豫一下,阿不然等我中樂透我一定會再回購 哈哈哈哈哈哈
Apr-26-2018 發表
[innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
謝謝UR和innisfree.前一陣子天氣超冷,手邊的保養品都不夠保濕所以收到這組試用的時候太開心❤膚質:大毛孔混合偏油肌,太冷的時候兩頰會乾innisfree濟洲寒蘭護膚體驗組,含按摩霜、眼霜、滋養霜瓶身紫色的看起來很療癒,味道其實算有點香但還可以接受對香味很敏感的建議先去櫃上看看喔~這系列的滋養霜有分三種質地:水凝霜、複合滋養霜、極潤滋養霜,依膚質作挑選拿到的是中間的複合滋養霜,是他們家的熱賣商品呢!左至右:按摩霜、眼霜、滋養霜可以看出來滋養霜是有點半透明像凝膠狀的感覺原本擔心會太油不舒服,沒想到前一陣子冷到崩潰的時候使用居然剛剛好本身混和肌是在冬天T字也會盡情出油的那種,因為怕油所以只擦薄薄一層雖然擦完之後有一點點黏但不悶,後續上妝貼妝不浮粉,兩頰也不乾不脫皮了延展性很好,一點點就可以抹全臉建議混和油或油性肌膚薄擦就可以了吸收還算不錯試過擦多一點對我來說就太油會很黏用了快一個月,都沒有長痘痘或粉刺,很適合我冬天用呢由於沒有什麼細紋,所以改善細紋的部份就無法評論了倒是有時候用太滋潤的產品早上起床出油後會暗沉,但這瓶不會呢!之後想去櫃上試試水凝霜,應該就不會這麼油(很怕油的女子哈哈)寒蘭眼霜心得:https://www.urcosme.com/reviews/1137818寒蘭按摩霜心得:https://www.urcosme.com/reviews/1137961PS: 純屬個人心得,依各人感受不同,僅供參考
Feb-27-2018 發表