商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

mipon - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華露
感謝Urcosme與DR.WU,讓我加入體驗[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華露先介紹一下這產品的功能(產品說明)深入肌膚底層,內外協同達到鎖水、補水、保水、活水,長效保濕使肌膚充滿水潤光澤,達到無限補水終極目標!濃縮精華質地,打造水潤肌底,可搭配化妝棉或面膜救急濕敷,瞬間提高肌膚飽水度;添加氨基酸保濕複合物與雙倍植物性類分子酊,修復乾燥肌膚,回復光滑柔嫩膚觸。首先質地屬於像精華液黏稠的感覺,而且會牽絲(這點我超愛),但我就在想這種質地有辦法濕敷嗎?答案是"yes"因為我習慣用化妝棉加化妝水拉開後濕敷(下圖)結果沒想到真的蠻適合拿來濕敷的以前一直以為像那種比較水質地的化妝水,才有辦法達到濕敷效果如果不用化妝棉,用手擦也可以,會發現推個幾下,就吸收進去了對我來說保養品吸收速度很重要,雖然保濕型的會比清爽型的吸收慢一點,但這款不會,總之,我蠻滿意的,果然DRWU的化妝水都不會讓人失望,用完會再回購的。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------膚質:混合偏乾 最近很冷所以SUPER乾~~~~保養需要用到霜的程度以我以上膚質及天氣的使用心得(滿分5分)保濕度3.8濕敷後的保濕度4.2吸收度4.5致粉刺"NO"治痘"NO"有無酒精"NO"小缺點是,我覺得濕敷的話量要倒蠻多的,比起水狀化狀水。而且純保濕補水功能but.......總結其他優點我是很滿意的(畢竟冬天我的臉只有空保濕,沒空搞別的了)我覺得混合肌不管偏乾偏油應該都會蠻適合的,可以參考看看
Feb-03-2018 發表
mipon - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露
感謝UrCosme讓我抽到這組試用 DR.WU「杏仁酸煥膚系列」這瓶杏仁酸青春精華露主打可以換膚以及以下商品說明可以改善的地方 溫和低敏高純度杏仁酸搭配三重活菌精萃,能快速代謝角質堆積,深入毛孔有效清除黑白頭粉刺,同時淨化重啟肌底能量,加速肌膚自我更新。運用β-聚葡萄醣體、鎖水磁石及亮白修護精萃,能保濕修復,穩定肌膚屏障,賦予肌膚飽水柔嫩。天天使用由內而外層層晶鑽透白,一次解決斑點暗沉、膚色不均、毛孔粗大等問題,締造完美無瑕細緻美肌。-----------------------------------------------------------以下為個人使用一個月的心得-------------------------------------------------------一開始看商品名以為是濃稠的化妝水那種但還好不是,他是水的那種質地味道有淡淡杏仁酸的味道一開始用沒什麼感覺,只覺得擦起來是清爽型的化妝水而且吸收蠻快蠻喜歡的但用了一個月發現粉刺比較少,尤其是閉鎖式粉刺.黑頭有改善不過我有搭配他同系列乳液使用,所以不太清楚乳液跟水誰的功勞比較大但這是絕對會在回購的商品不過有個小缺點,保濕度不夠,個人覺得比較適合夏天使用如果要冬天使用可能就要搭比較保濕的乳液或霜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以他這瓶推的訴求來評分的話是滿分為5★清除粉刺黑頭 ★★★★代謝角質 ★★★✩✩保濕 ★✩穩定肌膚 ★★★✩解決斑點暗沉 ★★✩解決毛孔 ★★✩
Sep-10-2017 發表