MAYBELLINE媚比琳
mipon - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露
感謝UrCosme讓我抽到這組試用 DR.WU「杏仁酸煥膚系列」這瓶杏仁酸青春精華露主打可以換膚以及以下商品說明可以改善的地方 溫和低敏高純度杏仁酸搭配三重活菌精萃,能快速代謝角質堆積,深入毛孔有效清除黑白頭粉刺,同時淨化重啟肌底能量,加速肌膚自我更新。運用β-聚葡萄醣體、鎖水磁石及亮白修護精萃,能保濕修復,穩定肌膚屏障,賦予肌膚飽水柔嫩。天天使用由內而外層層晶鑽透白,一次解決斑點暗沉、膚色不均、毛孔粗大等問題,締造完美無瑕細緻美肌。-----------------------------------------------------------以下為個人使用一個月的心得-------------------------------------------------------一開始看商品名以為是濃稠的化妝水那種但還好不是,他是水的那種質地味道有淡淡杏仁酸的味道一開始用沒什麼感覺,只覺得擦起來是清爽型的化妝水而且吸收蠻快蠻喜歡的但用了一個月發現粉刺比較少,尤其是閉鎖式粉刺.黑頭有改善不過我有搭配他同系列乳液使用,所以不太清楚乳液跟水誰的功勞比較大但這是絕對會在回購的商品不過有個小缺點,保濕度不夠,個人覺得比較適合夏天使用如果要冬天使用可能就要搭比較保濕的乳液或霜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以他這瓶推的訴求來評分的話是滿分為5★清除粉刺黑頭 ★★★★代謝角質 ★★★✩✩保濕 ★✩穩定肌膚 ★★★✩解決斑點暗沉 ★★✩解決毛孔 ★★✩
Sep-10-2017 發表