THREE
PetraC - [THREE] 天使煥采精萃粉底SPF38/PA+++
個人膚況:混合偏油、毛孔問題。產品色號:拿到的是202,很合我的膚色。↓下圖為擠到手上,用手就能推的非常均勻,推完後就像是沒擦東西一樣,但是會有一點提亮效果。↓下圖為底妝前後對照圖,當日膚況剛好遇到生理期,臉夾上長了一顆痘痘。↓下圖從左至右,分別為3小時後(日光燈)、5小時後(戶外)、12小時候(LED燈)試用心得:產品非常好推,拿到了三小包試用包,本想分三天,分別使用手、刷具、美妝蛋,但是在第一天使用完後,我就不想在繼續使用下去了,不是產品不好,而是這個產品真的覺得不太適合混合肌和是油性肌的人或是膚況不佳的人。遮瑕力–☆:這個產品真的就如它的產品說明「貼近素顏肌般的底粧」,一般我上粉底,都只會上一層,不會在疊擦第二層,但是這產品竟讓我破例上了二層,原因為剛上完第一層,我還以為我沒有上好,因為有上和沒上一樣= =,完全沒有任何遮暇效果,如果肌膚是屬於和產品名稱一樣的天使肌,這瓶真的很適合!持妝力–★:上完不到2小時,就開始大量出油,讓我整個人好浮燥呀!保濕度–★★★★:不過這產品還是有優點,因為內含9種植物油,所以天使般的乾肌用應該會非常的適合,不會有粉底太乾的問題。
Mar-26-2018 發表
PetraC - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
※官方主打效果:10天即可淡化細紋、縮小毛孔、肌膚飽滿彈潤。說實話,當毛孔出現後,要用擦的就變小,我覺得有一點點難,但是肌膚的彈潤和緊實,是可以看到的。※使用方法: .官方:清潔後→青春露→SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃→SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜→SK-II肌源新生賦活眼霜。 .我的:化妝水→雅詩蘭黛微分子肌底原生露→SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃→KIEHL'S酪梨眼霜→雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜。個人認為,產品再好,如果沒搭配按摩,整個效果就會大大的打折扣。SK-II都會教使用者在不同的產品上搭配不同的按摩方法,這點讓我不得不稱讚一下,因為每上完一次,真的覺得看的到效果。官方「SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」建議按摩方式:均勻塗抹於全臉後,以手握空拳的方式誘內很外拉滑,再用四指指腹按拍臉部。但是我沒有這樣做,而是拿了好多年前買IPSA產品時送的逆齡再生提拉器做搭配使用,效果一樣好。※個人肌膚狀況:毛孔明顯、有些許粉刺、顴骨斑、輕微黑眼圈。※使用效果:第一天↓第四天↓第六天↓第十三天↓第十三天細部↓※總結:1. 一開始就知道毛孔是消不掉的,所以沒有期待也就沒有失望。2. 膚質彈潤與緊緻滿有感的,產品+按摩果然有效果。3. 試用期間,歷經生理期與熬夜,沒有長粉剌,也沒有長痘痘。4. 個人覺得超肌能緊緻活膚霜比較好用。
Aug-24-2017 發表
PetraC - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚甦活露 II 升級版
首先,先感謝UrCosme抽中我,讓我試用SOFINA的保養品,沒有用過它們家的保養品只用過粉底系列。收到的產品有「潤白美膚甦活露II」+「潤白美膚煥瑕修護乳II」二種,沒想到收到二種,竟然要分開寫心得,但我覺得一起即可,所以二邊都PO一樣的。使用順序:潤白美膚甦活露II(用手輕拍,不使用化妝棉,為的就是讓臉上水份更多,以方便後面的馬油產品使用)→馬油→潤白美膚煥瑕修護乳II(僅晚上使用)→眼霜。一收到產品時,先被露這個字給搞混了,以為是精華液,但認真看說明後,才知道是化妝水。下圖的上半部是「潤白美膚甦活露II」:質地接近水狀,擦在臉上後,不會馬上乾掉,保濕度是足夠的。下圖的下半部是「潤白美膚煥瑕修護乳II」:質地清爽不黏膩,雖是乳液狀,但保濕效果是有的。直接看說明書很明確寫著,「潤白美膚甦活露II」是屬於化妝水,當我剛收到產品時,先被露這個字給搞混了,以為是精華液,但認真看說明後,才知道是化妝水。而使用「潤白美膚煥瑕修護乳II」產品我也很搞笑,用到第三天我才發現這是一瓶夜用的修護乳液,我頭三天可是早晚都在使用呀!下圖為使用效果,其實美白產品要短短10天就看到效果,我覺得有點天方夜譚,有沒有變白我是無感,但是用完後,整個肌膚是呈現透亮感,讓我很滿意。中間有一星期是生病,所以整個人很虛,氣色也不好,但是用了產品,皮膚還是不會太暗沉,還不錯!
May-31-2017 發表
PetraC - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚煥瑕修護乳 II 升級版
May-31-2017 發表
PetraC - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
感謝UrCosme抽中我,讓我使用此產品,其實以前就使用過,當時使用的效果就覺得很不錯。雖然產品介紹是洗完臉後要使用「青春露」,接著再用「R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃」,之後使用約一顆紅豆大小的「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」,最後以「肌源新生賦活眼霜」做結束,但我根本沒他們家這麼多東西,所以我改成化妝水→R.N.A.超肌能緊緻活膚霜→眼霜,精華液部份我暫停使用,為的是要能更明確顯示產品的效果。產品建議使用按摩說明:1. 四指服貼由內而外均勻推開,再使用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋處,大拇指向內放置,向後拉提至耳朵,重複五次。2. 最後食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴,按壓一下。(如下圖)(這一招非常好用,可以學起來)膚況:混合偏油、有粉刺與毛孔問題的困擾、膚色為一般肌偏白一些,最在意的是法令紋的部份,沒上妝還看不太出來,只要上了妝就會有卡粉問題。4/7(第1天) ~ 4/20(第13天),共13天,直接看圖片,拍照時間為每天晚上擦完保養品後其實拍完第一張,我才想起來忘了先拍還沒有使用的照片,但一切都已經來不急了。擦完後,我覺得效果很好,尤其白天使用後,上妝過了三小時以上,法令紋卡粉問題都沒有,真的讓我很滿意這產品真的什麼都好(味道、質地、效果),就是價格不好,哈哈!有和我一樣困擾的人,真的可以買來用看看!
Apr-20-2017 發表