LA DEFONSE 黎得芳ORBISNeogence 霓淨思CLARINS 克蘭詩BOBBI BROWN 芭比波朗Crabtree & Evelyn 瑰珀翠
PetraC - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚甦活露 II 升級版
首先,先感謝UrCosme抽中我,讓我試用SOFINA的保養品,沒有用過它們家的保養品只用過粉底系列。收到的產品有「潤白美膚甦活露II」+「潤白美膚煥瑕修護乳II」二種,沒想到收到二種,竟然要分開寫心得,但我覺得一起即可,所以二邊都PO一樣的。使用順序:潤白美膚甦活露II(用手輕拍,不使用化妝棉,為的就是讓臉上水份更多,以方便後面的馬油產品使用)→馬油→潤白美膚煥瑕修護乳II(僅晚上使用)→眼霜。一收到產品時,先被露這個字給搞混了,以為是精華液,但認真看說明後,才知道是化妝水。下圖的上半部是「潤白美膚甦活露II」:質地接近水狀,擦在臉上後,不會馬上乾掉,保濕度是足夠的。下圖的下半部是「潤白美膚煥瑕修護乳II」:質地清爽不黏膩,雖是乳液狀,但保濕效果是有的。直接看說明書很明確寫著,「潤白美膚甦活露II」是屬於化妝水,當我剛收到產品時,先被露這個字給搞混了,以為是精華液,但認真看說明後,才知道是化妝水。而使用「潤白美膚煥瑕修護乳II」產品我也很搞笑,用到第三天我才發現這是一瓶夜用的修護乳液,我頭三天可是早晚都在使用呀!下圖為使用效果,其實美白產品要短短10天就看到效果,我覺得有點天方夜譚,有沒有變白我是無感,但是用完後,整個肌膚是呈現透亮感,讓我很滿意。中間有一星期是生病,所以整個人很虛,氣色也不好,但是用了產品,皮膚還是不會太暗沉,還不錯!
May-31-2017 發表
PetraC - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚煥瑕修護乳 II 升級版
May-31-2017 發表
PetraC - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
感謝UrCosme抽中我,讓我使用此產品,其實以前就使用過,當時使用的效果就覺得很不錯。雖然產品介紹是洗完臉後要使用「青春露」,接著再用「R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃」,之後使用約一顆紅豆大小的「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」,最後以「肌源新生賦活眼霜」做結束,但我根本沒他們家這麼多東西,所以我改成化妝水→R.N.A.超肌能緊緻活膚霜→眼霜,精華液部份我暫停使用,為的是要能更明確顯示產品的效果。產品建議使用按摩說明:1. 四指服貼由內而外均勻推開,再使用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋處,大拇指向內放置,向後拉提至耳朵,重複五次。2. 最後食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴,按壓一下。(如下圖)(這一招非常好用,可以學起來)膚況:混合偏油、有粉刺與毛孔問題的困擾、膚色為一般肌偏白一些,最在意的是法令紋的部份,沒上妝還看不太出來,只要上了妝就會有卡粉問題。4/7(第1天) ~ 4/20(第13天),共13天,直接看圖片,拍照時間為每天晚上擦完保養品後其實拍完第一張,我才想起來忘了先拍還沒有使用的照片,但一切都已經來不急了。擦完後,我覺得效果很好,尤其白天使用後,上妝過了三小時以上,法令紋卡粉問題都沒有,真的讓我很滿意這產品真的什麼都好(味道、質地、效果),就是價格不好,哈哈!有和我一樣困擾的人,真的可以買來用看看!
Apr-20-2017 發表