商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Fees 法緻
su:m37 甦秘
Timeless Truth Mask 提提研
我是花花兒 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤能量精萃
主圖由左至右活酵保濕光澤精華凝露(20ml)、活酵保濕光澤能量精萃(8ml)、活酵保濕光澤全能乳霜(10ml)、活酵保濕光澤水凝乳(20ml)品牌介紹(擷取自官方網站)有溫度的保養品牌— su:m37°甦秘 品牌中「37°」代表人類體溫,更是酵母發酵熟成的最佳溫度,產品中的天然酵母在「37°」下發酵,最適合用於人體肌膚。 「甦秘」則代表使用產品,肌膚能夠自然呼吸、無負擔,與您一同見證肌膚「美麗甦醒的秘密」su:m37 甦秘隸屬於韓國LG集團底下的品牌基本上我用過很多LG集團出的保養品,有點腦粉程度的狀態了...畢竟真的都很好用!!之前就很想試試甦秘的保養品,但由於前陣子真的敗太多以致於好一陣子不敢亂下手剛好urcosme這次有抽獎活動,很幸運的抽到了!!!首先第一道用的是活酵保濕光澤精華凝露,質地水潤吸收快,上臉不黏膩!第二道使用活酵保濕光澤能量精萃,延展性好,能迅速塗抹全臉並且吸收第三道是活酵保濕光澤水凝乳,質地跟精華液有點接近,很有潤澤保濕感第四道使用活酵保濕光澤全能乳霜,其實精華液、乳液、乳霜我覺得質地都好接近 XD整體來說 吸收速度快、不黏膩、好推勻、香味很香,不是那種浮誇的香精味我個人最看重最後一道乳霜了,能不能完全鎖住前面的保養品全看它了!!這款讓我沒失望,由於本身比較混合偏乾肌我要是想隔天妝容服貼,就必須得擦比較有厚重感的保濕乳霜,不然一般市面保濕霜對我來說都不夠力其實一開始我對這款沒抱啥太大期望,畢竟我看到有美白兩個字,都會直接聯想不夠保濕.....而且看質地,覺得太過水潤吸收又快,感覺會一下子就消失的無影無蹤.....結果起床摸摸臉,唉唷,蠻Q嫩的!也不會很有油膩感進公司後在固定燈源下檢視臉部妝容(公司的燈會讓人看起來皮膚特別差 XD 都用公司光源來檢視皮膚好壞XDD)妝容非常服貼,而且皮膚竟然帶著光澤感!!!不是出油喔喔喔喔!!!是真的像韓星那樣皮膚反光!!! 夭壽喔 怎麼這麼讚啦雖然我個人偏好霧面妝感,但皮膚好到反光好像也不錯欸 哈哈哈哈會不會去買正貨? 當然會等手邊的用完一定手刀包下整組啦!!!
Jul-11-2018 發表
我是花花兒 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤精華凝露
Jul-11-2018 發表
我是花花兒 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤全能乳霜
主圖由左至右活酵保濕光澤精華凝露(20ml)、活酵保濕光澤能量精萃(8ml)、活酵保濕光澤全能乳霜(10ml)、活酵保濕光澤水凝乳(20ml)品牌介紹(擷取自官方網站)有溫度的保養品牌— su:m37°甦秘 品牌中「37°」代表人類體溫,更是酵母發酵熟成的最佳溫度,產品中的天然酵母在「37°」下發酵,最適合用於人體肌膚。 「甦秘」則代表使用產品,肌膚能夠自然呼吸、無負擔,與您一同見證肌膚「美麗甦醒的秘密」su:m37 甦秘隸屬於韓國LG集團底下的品牌基本上我用過很多LG集團出的保養品,有點腦粉程度的狀態了...畢竟真的都很好用!!之前就很想試試甦秘的保養品,但由於前陣子真的敗太多以致於好一陣子不敢亂下手剛好urcosme這次有抽獎活動,很幸運的抽到了!!!首先第一道用的是活酵保濕光澤精華凝露,質地水潤吸收快,上臉不黏膩!第二道使用活酵保濕光澤能量精萃,延展性好,能迅速塗抹全臉並且吸收第三道是活酵保濕光澤水凝乳,質地跟精華液有點接近,很有潤澤保濕感第四道使用活酵保濕光澤全能乳霜,其實精華液、乳液、乳霜我覺得質地都好接近 XD整體來說 吸收速度快、不黏膩、好推勻、香味很香,不是那種浮誇的香精味我個人最看重最後一道乳霜了,能不能完全鎖住前面的保養品全看它了!!這款讓我沒失望,由於本身比較混合偏乾肌我要是想隔天妝容服貼,就必須得擦比較有厚重感的保濕乳霜,不然一般市面保濕霜對我來說都不夠力其實一開始我對這款沒抱啥太大期望,畢竟我看到有美白兩個字,都會直接聯想不夠保濕.....而且看質地,覺得太過水潤吸收又快,感覺會一下子就消失的無影無蹤.....結果起床摸摸臉,唉唷,蠻Q嫩的!也不會很有油膩感進公司後在固定燈源下檢視臉部妝容 (公司的燈會讓人看起來皮膚特別差 XD 都用公司光源來檢視皮膚好壞XDD)妝容非常服貼,而且皮膚竟然帶著光澤感!!! 不是出油喔喔喔喔!!!是真的像韓星那樣皮膚反光!!! 夭壽喔 怎麼這麼讚啦雖然我個人偏好霧面妝感,但皮膚好到反光好像也不錯欸 哈哈哈哈會不會去買正貨? 當然會等手邊的用完一定手刀包下整組啦!!!
Jul-11-2018 發表
我是花花兒 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)
非常感謝 CLARINS 克蘭詩& Urcosme 邀請體驗「智慧美白淡斑系列」免費試用活動 智慧美白高機能化妝水富含獨特萃取加勒比櫻桃精華、斗篷草精華、紅牛漆姑草精華、珊瑚藻精華等美白植萃成分,全方位補水調節、鎮定舒緩、同時調理肌膚紋理與毛孔、並攔截黑色素生成,使肌膚潤澤勻亮,透出飽滿水光肌。智慧美白高機能化妝水分為清爽型及潤澤型,可依照肌膚類型需求選擇。-摘自克蘭詩產品資訊 最重要的是成分天然孕婦可以使用哦!!!現場的老師選了潤澤型的化妝水給我試用而且老師說七天有感這件事,很讓人期待它的成效! 也有教我們如何保養臉部再帶到脖子的方法 最好是輕拍輕壓皮膚來幫助產品吸收,用手塗抹多少還是會拉扯傷害到肌膚! 天底下果然沒有醜女人只有懶女人!原來大家保養的這麼講究跟勤勞 XD 這次體驗了三項商品 (智慧美白高機能化妝水(潤澤)、智慧美白晚安水凝霜 、智慧美白淡斑精華)最喜歡的產品反而不是最主打的淡斑精華,而是化妝水唷!它倒出來的質地不像一般化妝水流動很快,微偏乳狀,老師叫它牛奶水!剛上臉會一點點黏,但是吸收很快,一下子就清清爽爽而且保濕感很足夠!美白感的話,我覺得效果有限,但提亮感是有的總結當保濕化妝水是很不錯的選擇,但美白的話我才用了3禮拜,效果還不明,可能使用時間還需要再拉長些 XD
Feb-22-2018 發表
我是花花兒 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
非常感謝 CLARINS 克蘭詩& Urcosme 邀請體驗「智慧美白淡斑系列」免費試用活動克蘭詩智慧美白淡斑精華嚴選半熟成加勒比櫻桃精萃,其果肉能有效淡化斑點,改善黯沉,讓肌膚光澤透亮;果核能增加細胞含氧量,讓肌膚白裡透紅,散發自然粉嫩光澤。克蘭詩半熟成櫻桃雙效淡斑技術,讓瑕疵不見了,白皙透亮看得見!以前年輕時看到這文宣大概只會覺得櫻桃做的應該香香的 ,然後就沒別的想法了但是現在開始有年紀了!!!!! 居然真的斑跑出來SAY HI,還膚色黯沉!!!! 歲月真是把殺豬刀,嚇到吃手手了阿我!!!為了斑開始有點苦惱又不知從何下手就剛好抽到這個免費體驗,聽說克蘭詩美白還是銷售NO.1呢LUCKY!本身斑不算真的很多 ,但女孩們懂的! 任何東西在臉上就是像根刺一樣般存在!!!使用前使用後請忽略的我突然冒出來得小痘痘 XD因為發現原本拍好的照片燈源落差太大 才改上全臉圖其實整體感本人肉眼看似乎班是有淡了些(拍照技術很差....照片看不太出來啊.....ORZ.),但以保養品來說已經算不錯了真正要徹底除斑我想只能靠醫美了 ! 如果是肝斑長年斑之類的妞兒可能就不建議但如果像我一樣少少的可以試試看!總結時間 體驗時間為期3星期質地 不會很濃稠 偏凝露狀 非常好抹勻美白 整體膚色有比較均勻 淡斑效果有限 但也挺不錯的囉
Feb-21-2018 發表