商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
SABON
summer`s eve 舒摩兒
THREE
ZOEVA
吃吃地愛 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 晶幻頰彩蜜粉兩用餅
今天在BB家大失血荷包瞬間變瘦果然遇到好的櫃姐真的會乖乖掏錢啊~~~~重點是櫃姐又正聲音又好聽而且非常有耐心最近很想要購入眼影先去小香家晃了晃就是沒人來理我明明就有看到我而且站在彩妝區前面看很久想要跟他們對眼.......竟然就忽略我好難過後來去NARS家不知道該怎麼說巨蛋的NARS每次去都覺得很......都會試妝但永遠只試在手上很直接告訴櫃姐我是新手他挑選一盤9色的眼影告訴我新手必買然後開始在手上示範可以怎麼搭色最後就看著我請問............都不用試在我眼睛嗎真的對於這種試妝體驗無法理解啊!!!!後來去BB家這櫃姐真的人很好一樣直接說是新手想畫眼妝詢問我喜歡的妝感後請我入座開始幫我上眼妝就挑單一顆霧面眼影跟一顆珠光粉上完右邊後眼線也補上然後讓我自己試左邊過程中非常有耐心最後腮紅 唇膏都上了唇膏忘記色號但她挑選的顏色超美很適合日常妝感最後購入了腮紅組(腮紅+刷子)、眼影打底膏、霧色眼影、珠光那顆回家立刻卸妝 開始自己試畫眼影發現這顏色真的挑很好完全不會失手腮紅也是~~~整體來說 覺得很滿意而且還說可以+她的賴如果眼影不會畫隨時都可以回去找她或許這可能是他們公司所教導的銷售方法之一坦白說 我真的很吃這套而且也願意再次上門消費哈哈哈 我很壞很喜歡的好像都不懂來看櫃姐櫃哥的態度
May-25-2018 發表