商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

laura mercier 蘿拉蜜思
FuFuC - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
首先感謝UrCosme及YSL提供此次試用機會,可以抽中口袋名單商品完全感動。(產品外觀)(噴頭)(使用粉底液搭配持妝噴霧效果)先論結論的話,這瓶持裝噴霧回購的機率是40%產品本身相當優秀,而在北台灣悶熱的環境下沒有達到80%以上的持妝效果差人強意。它很好,卻僅限於在27度以下的天氣使用這點較為可惜。首先搭配的產品1. 防曬:Lancome 超輕盈UV水凝露2. 妝前:laura mercier 喚顏凝露3. 底妝:chanel 時尚裸光水幕絲粉底液及chanel 珍珠光感美白粉餅第一天最高溫約30度,天氣悶熱使用粉底液帶妝時間約10小時-->大暗沉,出油但不嚴重(有鑒於此不相信如此好評的商品會出油,第二天繼續使用相同組合)第二天最高溫約29度,天氣稍稍舒爽使用粉底液帶妝時間約11小時-->稍稍暗沉,控油效果不錯第三天最高溫25度,天氣涼爽使用粉底液帶妝時間約8小時-->妝感完整,8小時後肌膚依然美麗水光(驚覺台灣天氣扼殺很多美妝好物)第四天最高溫27度,天氣涼爽偶爾悶熱使用粉餅帶妝時間12小時中間有大爆汗-->妝感超級超級美!!!會讓人有天生肌膚透亮感在經歷第四天的實驗頓悟YSL名模肌密持妝噴霧對於粉餅類產品是蜜糖(前提是底妝也是蜜糖)推薦原因1. 噴霧真的非常細緻(與其他品牌定裝噴霧相比)2. 味道舒服不會有刺激感3. 快速吸收(<--上妝追求快速很重要)4.有保濕效果(近期流行的水光感)展現自然好氣色猶豫原因1. 用量較快2. 對於夏天是否可以持莊達90%需再測試(與目前使用laura mercier蜜粉相比是稍稍遜色)總結上述,這瓶推薦與有預算且追求細緻噴霧及快速吸收,及追求控油部分可達70%適合易出油的朋友們。
Apr-27-2018 發表
FuFuC - [LANEIGE 蘭芝] 超放電絲絨雙色唇膏
韓妝當道的年代,一定要來支雙色唇膏呀~此篇適合1.美妝新手2. 膚色介於自然肌與健康肌偏黃當初在新色11號到14號色韓國即將上市時,就被熊熊燒到(當初還是個只會用CC霜的孩子XD第一支唇膏就買了Laneige 超放電絲絨雙色唇膏 11號色當初看了官網的試色立刻衝動購入到貨時真心覺得包裝滿精緻的畢竟一支唇膏七百左右,說貴不貴說便宜不便宜的尷尬區段(差不多等於一支mac唇膏的價格)關於包裝上的兩個缺點一、金屬蓋子本身是一摸就指紋遍佈,須要拔開蓋子才能使用,所以每次都會蓋上時擦拭(強迫症必備動作二、卡榫是會壞的QQ當初手癢就會拿這隻唇膏來玩玩(喜歡卡卡卡的感覺)塵封一陣子再拿出來使用時發現唇膏收不回去了(整個心慌慌)結論是唇膏底部貌似斷裂,與基座分離但有鑑於本人無膽把唇膏拉出再放回無法拍攝實際的照片供各位參考關於色彩、滋潤度一、整體顏色是非常非常非常顯色且"亮"的2/3桃紅跟1/3黃色結合亮到覺得無法單擦不上妝就出門的那種XD2/3跟1/3的比例是頗完美的搭配(這部分一定要稱讚一下)桃紅本身就是文具店彩色筆的桃紅色黃色部分雖然顏色淡淡的,但就是正黃色不適合黃肌的人使用,看起來違和且容易髒髒的感覺若是白肌的朋友就滿推薦11號色會顯得氣色很好且充滿小女人又適合跟男朋友見面的顏色基本上是適合一年四季使用的唇膏(因為這跟個人如何使用有很大的關係,全塗或淺塗壓遮瑕)但以顏色來說,推薦在春夏使用閃亮人人愛,且顯氣色好這部分後來覺得跟妝容有很大的關係若是畫韓系全妝,強調唇是整臉的亮點的話,滿適合這支但若是走日系妝感的女孩就不推薦這支(因為真的很亮很亮很亮二、整體滋潤度中等比起霧面唇膏當然是滑順許多但顯唇紋!!!但本身曾在唇部大脫皮的狀況下使用這支結果滿悲劇的,會產生很多帶亮桃紅色的死皮XD多試幾次發現的小祕訣是淡擦一層-->衛生紙抿唇-->補足掉色的部分(另外真心推薦同品牌的唇膜,使用一個晚上效果超好,隔天上霧面唇膏完全沒問題)唇周部分個人偏好用氣墊粉餅的餘粉輕輕壓過遮蓋唇周暗沉的同時也柔化唇膏僵硬的線條若是唇膏新手的你略過這支另覓新歡吧~推薦clio跟missha若是黃肌的朋友快選其他顏色!!黃色搭黃肌是地獄啊!!!以上皆非的朋友們~恭喜你來到蘭芝唇膏的世界囉~
Feb-25-2017 發表
2 留言/ 34 人氣