商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A'PIEU
pony effect
su:m37 甦秘
THREE
wet n wild
阿葛妮絲【Catrice極綻誘色脣膏】169元!包色!高潤澤度、顯色、不起死皮
天哪,我在寶雅,發現寶!!某天無聊閒來沒事,跑去寶雅吹冷氣、順便逛逛...亂逛之下...讓我發現CATRICE這德國平價、超級高C/P值的彩妝品牌。回家上網爬文後,又更認識這品牌了,原來CATRICE和essence屬於同公司呀!!可我買過essence的眼影,不適合,所以不特別欣賞這家的東西。但我一定要推CATRICE家的商品啊!!先入手這支脣膏回家試水溫,發現......超 好 用超 好 用而 且 才 169 元隔幾天又去買另外幾色的唇膏和眼影,哈!!先聊我入手這品牌的第一樣商品吧!!這支色號是370 (in a rose garden)有點接近乾燥玫瑰,又淡一些,像粉藕色或裸粉色...不好描述的顏色...但,是顯白的!!讓肌膚看起來不會黃黃暗暗的。對了,CATRICE是德國開架彩妝品牌;可這支脣膏是義大利製;169元買到made i n Italy,超佛心價啊!!滋潤度很好,也不會太過油膩。飄著甜甜的果香;重要的是,擦了它,不會讓唇部肌膚掀起一層死皮!!我的唇肌偏乾燥也敏感,擦上不適合的唇彩品,會發癢、有時還會起一層死皮然後脫落。擦上這支唇膏,沒有上述兩個狀況made in Italy、高潤澤度、顯色、才169元超高cp值啊!!必推!!非常非常深得我心,值得包色!!大家快靠櫃試試吧!!分享完畢^^
Jun-04-2018 發表
阿葛妮絲【ALBION健康化妝水N】給我健康肌膚!第一次用,就愛上!
去年得到urcosme紅唇獎裡的新人王這獎項中百大網友伴手禮之一。也久聞ALBION大名多年,所以相當感謝urcosme與ALBION送了這份伴手禮讓我體驗試用喔!!ALBION超有心,根本是他們家的人氣商品全送上耶!!有健康水、滲透乳、化妝棉、面膜紙還很貼心地附上噴式壓頭,超棒!!雖為小樣試用品,但我好喜歡這瓶身份量,做得精緻,旅遊攜帶也方便喔!!先來用用健康水與化妝棉這按摩化妝棉據說是ALBION的名將之一,濕敷必用的化妝棉!!然後ALBION倡提"先乳後水"的保養方式,但因為我太愛健康水了,所以先分享健康水,滲透乳晚點再分享喔!!我按照ALBION的使用方式,先擦抹一層滲透乳後,再擦健康水。這化妝棉與肌膚的觸感,真棒!!柔軟又不會殘留棉絮,好好用啊!!然後健康水的香味,聞起來好舒服!!有點薏仁味,加上香純淡雅的肥皂香味...好難形容,總之就是很舒服的味道,不會香到刺鼻或不適喔!!然後擦起來,肌膚會有點清涼的,超舒服的耶!!不曉得是不是心理作用還是效果來得快?!連續擦了4天後,覺得肌膚更柔軟、膚況看起來也好棒!!到了第五天就敷面膜。面膜紙也是ALBION家的,倒入適當的健康水,壓縮過的面膜紙膨脹起來,整張面膜都沾到健康水後,就可以敷囉!!這面膜紙蠻有厚度的,料質不錯,很細軟。敷了約15分鐘後,卸下面膜,天哪!!臉超亮!!毛孔也淨透不少,天哪!!我真心愛上這支健康水!!這是第一次使用ALBION的商品,果真一點都不失望!!持續用了5天的健康水,默默覺得肌膚沒有什麼負擔、好健康的感覺;就像吃了幾天的蔬菜水果,暫離肉與油炸物,腸胃變得輕盈健康的那種感覺,哈!!我愛上健康水,打算到日本多買一些!!分享完畢囉!!
May-30-2018 發表
阿葛妮絲【Miu Miu淡香精】花與木質香構出清新不膩的夏日氣息!!
身為香水控,四季都噴香水;深深覺得讓自己隨時帶著香氣,自己聞起來好開心喔!!所以我好愛買香水!!每次出國到機場免稅店,第一件事就是買香水!!但今年二月的釜山自由行初體驗,發現一個比機場免稅店更好買、價格更優的買香水和墨鏡通路了!!價格超甜!!甜到我又買好七月份再飛釜山的機票啦!!講出來讓大家也感受一下,哈哈!!二月這趟釜山之旅,還沒飛過去就先下單了,共買了diptyque 7ml香水組x5、miu miu 50ml、Hermes twilly 85ml、Tom ford墨鏡這四樣一共$9920有找👍👍TF墨鏡加上這瓶miu miu香水才194美金,約台幣5820元再加上85 ml的Hermes twilly和共35ml的diptyque居然只要9920元!!這通路就是韓國樂天線上免稅購物啦!!只要有計畫要去南韓,像是首爾或釜山...等等南韓地方都可以買,買好後,飛過去當地再取貨喔!!想深入了解,可以到粉專找我聊,請搜尋【阿葛妮絲玩樂間】回到這支miu miu繆思女神淡香精香水瓶本身就極有設計感,以miu miu最經典的小羊皮 matelassé 皮革系列做為瓶身設計,再搭上不同色調的瓶身及瓶蓋。相當可愛淘氣!!再來香氣部份前味:鈴蘭、佛手柑、檸檬中味:茉莉、玫瑰精油、草香調、黑醋栗、桃子後味:麝香以鈴蘭為主香調的花香,後又揉入木質香,整體香調不全為柔美花香;而是飄著稍為中性、又不失淘氣的個性女孩,清新又帶著夏日氣息的清爽!!花香而不膩、木質中又帶點甜味兒...我覺得很耐聞的一款香水喔!!只是它的持香度不長...我喜歡持香度久的香水,特別是夏天使用喔!!分享完畢囉!!
May-26-2018 發表
阿葛妮絲【Bifesta碧菲絲特抗暗沉即淨卸妝水】好卸清潔力強,但會刺眼!
好久沒更新啦!最近忙著又要去釜山的行程,明明二月才去而已...七月又要去了,哈!到時候再帶一些韓國彩妝或保養品回來分享。今天來分享這瓶卸妝水,會買這瓶,是因為我用了十幾年沒換過的"旁氏卸妝油"沒了!!我一向都有囤貨習慣,發現卸妝油沒了,就會抓緊"買一送一299元"活動拼命囤貨!居然這個月初,打開囤貨美妝保養品的那個抽屜,發現一罐都沒有了...趕緊跑去小屈、寶雅、康x美,天哪!都沒有買一送一299元的活動...瞬間眼前全黑!超茫然,哈!想著晚上還是得卸妝,沒卸妝品也不行!就這樣抓了這一瓶到櫃台結帳了...bifesta來自日本,這是卸妝水,水漾質地,沒什麼氣味。按壓在化妝棉上,然後開始卸妝吧!上面兩張是我某一天帶妝7個多小時候,晚上卸妝前的留影,哈!通常這樣大小的卸妝棉,我都輕壓兩次就開始卸妝;先卸額頭的地方,很輕易就卸掉;化妝棉油純白變成粉膚色。繼續往下卸,因為有化眼線,比較難卸;通常眼妝我會最後卸。卸半臉做比較,卸半臉要用個3片化妝棉。清潔力還不錯,連眼線液都可以卸掉,而且不需要很費力,一直搓揉眼周,把沾有卸妝水的化妝棉罩在眼周5、6秒,然後再輕輕擦拭過就能卸掉眼妝包含眼線囉!卸完全臉囉!卸完肌膚不會緊繃,蠻清爽舒服的。清潔力真的沒話說,超好卸!卸全臉沒問題!只是要避免卸妝水流進眼睛,好刺激眼睛啊!不舒服...上圖,卸完還沒使用洗面乳洗過,看起來就很乾淨了耶!下圖是卸妝前後比較結論是清潔力強 (眼線液也卸得掉)卸完不會緊繃或不舒服相較於我習慣用的卸妝油,這卸妝水卸完非常清爽;最後是我覺得比較扣分的是它會刺激眼睛,真的要避免流進眼睛,超不舒服的!分享完畢啦~
Apr-29-2018 發表
阿葛妮絲【THREE天使煥采精萃粉底】零毛孔、極透亮又質感的底妝!!
很開心得到這次urcosme與THREE的試用,開心又感謝呀!!我對THREE有極大的好感與興趣,因看過許多網友的商品使用心得分享;那這是第一次使用THREE的商品,使用後,好評滿滿呀!!自己超愛!!更讓我想靠櫃耶!!!這次收到三小包的THREE天使煥采精萃粉底,色號是203已試用完一包,來分享心得喔!!這樣一小包,我用4次,才用完;小小一包蠻耐用的。這精萃粉底沒有一點香料味,而且不含紫外線吸收劑、苯甲酸類防腐劑、人工合成香料、有機色素、動物性原料、礦物油!!質地水露狀,延展性佳,非常好推勻。另外含有9種植物油,實際使用起來有滋潤度,卻不油膩!!適合目前春夏轉換的時候,不會過乾或過油。對了對了,這粉底有防曬系數SPF38/PA+++全臉推勻後,毛孔有細緻到耶!!整張臉超有亮度的透明感!!這粉底彷彿與肌膚融在一起,由內而外呈現出自然、好氣色的底妝感!!而且妝感薄透,一點都不厚重或油膩喔!!遮瑕度中等,黑眼圈的地方要多壓幾次才會蓋過。接著看完妝照先說明:我有壓薄薄一層蜜粉定妝。妝感超級透亮、細緻!!還有它的毛孔修飾,幾乎不顯毛孔,超棒!!呈現出來的妝感是帶著質感、細緻又絕對透亮,超美!!喔對了,我照片上的左臉微微泛紅,跟精萃粉底沒有關係喔!!前一天去讓美容師做臉保養完,都會有點過敏泛紅,過幾天就會完全退囉!!最後這一張是下班後回到家,大概是帶妝後8小時拍的臉上的妝除了出油之外,幾乎沒什麼脫妝;然後可以看到一開始的毛孔修飾,也不會隨著出油後變得顯毛孔,仍然是不顯毛孔,太強了!!!總結是:延展性 優滋潤度 優遮瑕度 中持妝度 優毛孔修飾 優然後很美又質感的妝感,我超推!!所以對這粉底的評價極高,讓我會想靠櫃買正貨來用!!分享完畢囉!!!
Apr-06-2018 發表