A'PIEU
pony effect
su:m37 甦秘
THREE
wet n wild
阿葛妮絲【Catrice極綻誘色唇膏370、020】同場加映露華濃經典璀璨
這篇要分享這近半年多來,自己一直很喜歡很喜歡的兩款開架唇膏;沒錯!!是開架唇膏!!不但價格親民,質感不錯,好質感近逼專櫃喔!!分別是REVLON露華濃經典璀璨系列和CATRICE卡翠絲極綻誘色系列這兩款我目前各入手2色,之後應該會再多買幾色,因為好用啊!!REVLON露華濃在屈臣氏、寶雅有賣,打完折一支只要兩百出頭;德國品牌CATRICE卡翠絲,寶雅買得到,一支只要169元。對我來說,好用的唇膏必備這2點,而這兩系列唇膏也都具備喔!!1.高滋潤度2.擦過後不會起皮脫皮我入手這幾色偏土色,REVLON露華濃經典璀璨637,大概就是磚橘色REVLON露華濃經典璀璨445,就是深紅吧CATRICE卡翠絲極綻誘色370,裸粉色CATRICE卡翠絲極綻誘色020,乾燥玫瑰花色來看實際上色REVLON露華濃經典璀璨637實際上色,又有點偏裸橘色,不是那麼深的磚橘色。我平常最常用的一支唇膏,有顏色但又沒這麼高調;不知道擦什麼時,就這一支囉!!REVLON露華濃經典璀璨445時尚、大器,而且超顯白的445黑衣配上它,更顯氣場。CATRICE卡翠絲極綻誘色370甜姐兒風的裸粉色,這裸色很顯好氣色,擦起來唇色變得粉嫩粉嫩的,看似甜美呢!!CATRICE卡翠絲極綻誘色020我覺得很百搭的一支口紅!!顯白又好耐看的顏色,自己非常喜歡最後放上兩張4色實際上色的比較,讓大家更清楚下面是近拍那這四支唇膏位列我目前愛用排名,出門就依情況,從這四支裡挑一支吧!!分享完畢^^
Sep-13-2018 發表
阿葛妮絲【shu uemura植村秀花瓣肌粉亮粉底液】不顯毛孔的薄透亮裸妝
終於入手花瓣肌粉亮粉底液啦~~~儘管植村秀都出新款粉底了,我對這瓶花瓣肌粉底還是有著期待呀!素雅白色與玻璃瓶身,打造出簡約乾淨的好質感。我入手的色號是764 medium light beige一開始會擔心是不是會過白,試在手背內側,看起來還好,蠻貼近自己膚色的。這支粉底液不具香氣,水漾輕質地,不會油,但很好推勻耶!!這支粉底本有SPF 20 PA++的防曬係數我習慣上粉底液之前,會先擦一層薄薄的防曬隔離乳。上半邊做比較:before沒上粉底液after已上粉底液,有明顯的潤色感,但眼周黑眼圈遮瑕不太足。全臉上完粉底液,相當乾淨薄透,而且不會顯毛孔耶!!喔我喜歡這支粉底!!上粉底液,我會壓一層薄薄的蜜粉定妝。完妝讓我更是滿意耶!!原本雙頰靠近鼻翼地方的肌膚,毛孔較粗大;這支粉底粉飾掉這一帶的粗大毛孔肌耶!!而且妝感很薄透,不厚重喔!!這支粉底液的好推輕水漾質地,上妝後,妝感相當薄透,不油不膩、也不會有厚重粉感;只是遮瑕度比較不足,我的黑眼圈約只遮掉6成,還需用遮瑕膏。以我外油內乾的混和乾肌,持妝度上不錯,大熱天,維持8~10個小時很ok,只會稍微出油,用衛生紙輕輕吸過就恢復妝感囉!!而且不會因長時間帶妝而顯暗沉或毛孔喔!!這是我喜歡這支粉底的最主要優點。分享完畢囉!!
Aug-23-2018 發表
阿葛妮絲【必收!!NARS炫色腮紅torrid、orgasm】
又是好久不見啦~~剛出國回來,還在整理6千多張的照片,就想說先整理出這次的戰利品之一也就是NARS炫色腮紅來跟大家分享。我在韓國樂天線上免稅店入手NARS炫色腮紅,價格好甜!!那入手兩色,分別為orgasm(下圖左)、torrid(下圖右)先試色做個對照讓大家看torrid像珊瑚紅,顏色相對顯色、也橘紅許多;orgasm帶著微微金色閃耀的蜜桃色,相較之下比較沒有這麼紅。接著是實際妝感略橘帶紅的torrid很顯色,也好顯白!!刷起來氣色很好耶!!這色我覺得很實用百搭喔!!大家口中的高潮腮紅orgasm是NARS的主打色,帶著金色亮粉,原本很擔心毛孔有點粗大的我不適合這款人氣紅透半邊天的高潮色,擔心它的亮粉會更顯毛孔粗大,但實際刷上之後,不會耶!!!它的亮粉細緻,不會有我擔心的問題出現,好開心阿!!!再來,顏色雖不及torrid這麼紅潤顯色,但刷上去,還是有存在感;而且我覺得這金色蜜桃粉在臉上,透出肌膚的光澤度,會微微帶著立體澎潤感,不錯呢!!第一次入手NARS腮紅,總算見識到它的好人氣與質感,超滿意真心認為這款腮紅必收!!從粉質細緻度到妝感呈現,都讓人好喜歡torrid和orgasm這兩色的呈現不太一樣,但我覺得都好看也好用耶!!可能會再入手其它色喔!!分享完畢囉!!
Aug-19-2018 發表
阿葛妮絲【Catrice極綻誘色脣膏】169元!包色!高潤澤度、顯色、不起死皮
天哪,我在寶雅,發現寶!!某天無聊閒來沒事,跑去寶雅吹冷氣、順便逛逛...亂逛之下...讓我發現CATRICE這德國平價、超級高C/P值的彩妝品牌。回家上網爬文後,又更認識這品牌了,原來CATRICE和essence屬於同公司呀!!可我買過essence的眼影,不適合,所以不特別欣賞這家的東西。但我一定要推CATRICE家的商品啊!!先入手這支脣膏回家試水溫,發現......超 好 用超 好 用而 且 才 169 元隔幾天又去買另外幾色的唇膏和眼影,哈!!先聊我入手這品牌的第一樣商品吧!!這支色號是370 (in a rose garden)有點接近乾燥玫瑰,又淡一些,像粉藕色或裸粉色...不好描述的顏色...但,是顯白的!!讓肌膚看起來不會黃黃暗暗的。對了,CATRICE是德國開架彩妝品牌;可這支脣膏是義大利製;169元買到made i n Italy,超佛心價啊!!滋潤度很好,也不會太過油膩。飄著甜甜的果香;重要的是,擦了它,不會讓唇部肌膚掀起一層死皮!!我的唇肌偏乾燥也敏感,擦上不適合的唇彩品,會發癢、有時還會起一層死皮然後脫落。擦上這支唇膏,沒有上述兩個狀況made in Italy、高潤澤度、顯色、才169元超高cp值啊!!必推!!非常非常深得我心,值得包色!!大家快靠櫃試試吧!!分享完畢^^
Jun-04-2018 發表
阿葛妮絲【ALBION健康化妝水N】給我健康肌膚!第一次用,就愛上!
去年得到urcosme紅唇獎裡的新人王這獎項中百大網友伴手禮之一。也久聞ALBION大名多年,所以相當感謝urcosme與ALBION送了這份伴手禮讓我體驗試用喔!!ALBION超有心,根本是他們家的人氣商品全送上耶!!有健康水、滲透乳、化妝棉、面膜紙還很貼心地附上噴式壓頭,超棒!!雖為小樣試用品,但我好喜歡這瓶身份量,做得精緻,旅遊攜帶也方便喔!!先來用用健康水與化妝棉這按摩化妝棉據說是ALBION的名將之一,濕敷必用的化妝棉!!然後ALBION倡提"先乳後水"的保養方式,但因為我太愛健康水了,所以先分享健康水,滲透乳晚點再分享喔!!我按照ALBION的使用方式,先擦抹一層滲透乳後,再擦健康水。這化妝棉與肌膚的觸感,真棒!!柔軟又不會殘留棉絮,好好用啊!!然後健康水的香味,聞起來好舒服!!有點薏仁味,加上香純淡雅的肥皂香味...好難形容,總之就是很舒服的味道,不會香到刺鼻或不適喔!!然後擦起來,肌膚會有點清涼的,超舒服的耶!!不曉得是不是心理作用還是效果來得快?!連續擦了4天後,覺得肌膚更柔軟、膚況看起來也好棒!!到了第五天就敷面膜。面膜紙也是ALBION家的,倒入適當的健康水,壓縮過的面膜紙膨脹起來,整張面膜都沾到健康水後,就可以敷囉!!這面膜紙蠻有厚度的,料質不錯,很細軟。敷了約15分鐘後,卸下面膜,天哪!!臉超亮!!毛孔也淨透不少,天哪!!我真心愛上這支健康水!!這是第一次使用ALBION的商品,果真一點都不失望!!持續用了5天的健康水,默默覺得肌膚沒有什麼負擔、好健康的感覺;就像吃了幾天的蔬菜水果,暫離肉與油炸物,腸胃變得輕盈健康的那種感覺,哈!!我愛上健康水,打算到日本多買一些!!分享完畢囉!!
May-30-2018 發表
阿葛妮絲【Miu Miu淡香精】花與木質香構出清新不膩的夏日氣息!!
身為香水控,四季都噴香水;深深覺得讓自己隨時帶著香氣,自己聞起來好開心喔!!所以我好愛買香水!!每次出國到機場免稅店,第一件事就是買香水!!但今年二月的釜山自由行初體驗,發現一個比機場免稅店更好買、價格更優的買香水和墨鏡通路了!!價格超甜!!甜到我又買好七月份再飛釜山的機票啦!!講出來讓大家也感受一下,哈哈!!二月這趟釜山之旅,還沒飛過去就先下單了,共買了diptyque 7ml香水組x5、miu miu 50ml、Hermes twilly 85ml、Tom ford墨鏡這四樣一共$9920有找👍👍TF墨鏡加上這瓶miu miu香水才194美金,約台幣5820元再加上85 ml的Hermes twilly和共35ml的diptyque居然只要9920元!!這通路就是韓國樂天線上免稅購物啦!!只要有計畫要去南韓,像是首爾或釜山...等等南韓地方都可以買,買好後,飛過去當地再取貨喔!!想深入了解,可以到粉專找我聊,請搜尋【阿葛妮絲玩樂間】回到這支miu miu繆思女神淡香精香水瓶本身就極有設計感,以miu miu最經典的小羊皮 matelassé 皮革系列做為瓶身設計,再搭上不同色調的瓶身及瓶蓋。相當可愛淘氣!!再來香氣部份前味:鈴蘭、佛手柑、檸檬中味:茉莉、玫瑰精油、草香調、黑醋栗、桃子後味:麝香以鈴蘭為主香調的花香,後又揉入木質香,整體香調不全為柔美花香;而是飄著稍為中性、又不失淘氣的個性女孩,清新又帶著夏日氣息的清爽!!花香而不膩、木質中又帶點甜味兒...我覺得很耐聞的一款香水喔!!只是它的持香度不長...我喜歡持香度久的香水,特別是夏天使用喔!!分享完畢囉!!
May-26-2018 發表