• 粉餅
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • MAYBELLINE 媚比琳
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

A'PIEU
SENKA 專科
su:m37 甦秘
THREE
wet n wild
阿葛妮絲【MAKE UP FOR EVER ULTRA HD超進化無瑕粉底液】
會想靠櫃買這組,是因為那陣子膚況不是很好,是換了工作,都在冷氣房裡,水分流失快,加上又不愛喝水;深深覺得自己臉的毛孔好粗大、好缺水><然後上網爬文做功課,蠻多人推這系列的,上妝後能有無瑕零毛孔的妝感,所以就靠櫃帶回它們囉!就是MAKE UP FOR EVER 的ULTRA HD系列ULTRA HD超進化無瑕粉底液ULTRA HD超進化無瑕微晶蜜粉餅MAKE UP FOR EVER ULTRA HD超進化無瑕粉底液我買的色號是Y225櫃姐在臉頰下方試了跟我膚色接近的2個色號,讓我挑選;我選了這色這支粉底液的質地相當水漾,好推勻,不錯!但沒有防曬系數喔!先上一層防曬隔離乳,再上粉底液;因為MAKE UP FOR EVER這支粉底液沒有做防曬係數喔!水漾質地,非常好推!而且不會有厚重的妝感喔!先上半邊做比較,黑眼圈的地方很明顯。after有上粉底液,遮掉黑眼圈,氣色顯好!before只上防曬隔離乳,黑眼圈完全顯露;其他部份就比較沒有明顯差異。上全臉後,整張臉,微透亮,氣色大好而且不顯毛孔喔!這支粉底液很輕薄,好推,也完全不會有厚重的粉感,雖妝感薄透,卻也能遮住很惱我的黑眼圈,這點超棒接著用MAKE UP FOR EVER的ULTRA HD超進化無瑕微晶蜜粉餅定妝這塊蜜粉,粉質極細,大概是我目前用過最細緻的粉餅了粉質細到不會卡粉、不卡紋、不卡溝!連我最擔心的眼下定妝都沒問題!真的很好用!之後再詳細分享喔!很滿意完妝的妝感!這組底妝品真的很強,幫我解決了可怕的毛孔粗大!整個妝感顯得細緻許多!雖然我相當喜歡MAKE UP FOR EVER這系列的妝感,但也有缺點,請大家要看到最後喔!這底妝營造出來的妝感還有氣色,真心覺得美!零毛孔、不厚重、不卡粉、很無瑕的細緻妝容最後要來個結論雖然我愛這組底妝品營造出零毛孔無瑕妝感,但還是要提出2點我個人較不愛的缺點:1.沒有防曬係數,一定要先用防曬隔離打底。2.妝感不持久,大概上妝後約4個多小時,會開始出油喔!雖不至於暗沉,但出油量以現在這季節,真的很多!持妝度,沒有很好!尤其是這樣的夏天,可能秋冬使用,會好一些喔!分享完畢^^
Aug-24-2019 發表
阿葛妮絲【CNP Laboratory透亮煥膚原生精露】秋冬天裡的前導、保濕!
2019年的首篇分享文在此先感謝UrCosme與CNP Laboratory給予這試用體驗機會喔^^相當大方的廠商提供正貨規格的體驗品!由韓國權威皮膚科醫師們攜手研創的CNP Laboratory打造出高效能親膚配方,溫和且有效改善肌膚狀況的醫美級保養品。先聊這瓶 透亮煥膚原生精露主打它是新型態的去角質;只要像在使用化妝水一樣,用它擦拭過肌膚,就能達到代謝角質、補水保濕。質地為水液狀,有著像綜合維他命與玫瑰香調合的香氣;淡淡的,聞起來蠻舒服的。裡面成分有維他命原B5、冬蟲夏草、尿囊素...等等。洗完臉後,用化妝棉沾取使用。接著再上一般化妝水、精華液..等等的後續保養品。擦起來,質地和味道都讓我覺得舒服;然後補水保濕度非常足!我覺得秋冬使用,很棒!只是擦完後,肌膚會呈現一點點的黏膩感,對我來說,這樣的黏膩感算輕微,可以接受,不至於到不喜歡;大概三、四分鐘後,黏膩感就會漸漸消失囉!我混合偏油肌,這瓶精露使用了快兩週,覺得跟自己的膚質還蠻合得來的。雖然有一點點黏膩,但精露在肌膚上停留而形成一層保濕,接著再擦後續的保養品及底妝品,會讓底妝更服貼喔!也不會跟底妝打架。所以覺得它當前導精華,保濕、穩定肌膚,不錯耶!至於去角質,我的肌膚問題就屬毛孔粗大和粉刺;有發現粉刺沒這麼多了,尤其是鼻子上的。結論是這瓶精露,因保濕潤澤非常棒,相當適合秋冬使用;只是,使用後會有一點點黏膩感,就個人的接受度不同。是一瓶穩定肌膚、保濕鎖水的前導精華,我覺得還不錯喔!
Jan-08-2019 發表
阿葛妮絲【FRANCENA法蘭西娜柔敏修護保濕精華】親民保濕聖品!
平日保養我就很注重保濕尤其入冬了,保濕更是重要。一到秋冬,肌膚更容易缺水,補水保濕,我更勤勞擦保濕精華或敷面膜。還記得6年前,要拍婚紗照前,跑去醫美珍所雷射雀斑。那醫美師再三叮囑:雷射完一定要多擦保濕液或敷面膜,也要多喝水!雷射只能暫時淡化已長出來的斑點;會長般的體質還是會持續有斑點生成。想要美白,不是一昧地擦美白保養品,補充水分才最重要!無論是喝的或擦的!做足保濕,肌膚才能白得快!我每去一次,他就說一次,聽到都會背了,哈!可見,保濕,多麼重要啊!剛好這陣子收到這瓶MIT的保濕精華,覺得不錯,來跟大家分享。這品牌以無負擔、拒絕人工香精與塑化劑的信念。玻璃瓶裝,滴管取用,方便也耐保存。水漾質地,沒有多餘或膩鼻的誘人香氛味,這瓶保濕精華僅有非常淡非常淡的香氣,近聞才聞得到。成分都是保濕的重大功臣,例如:胺基酸、玻尿酸、角鯊烯...等等,補水保濕,改善肌膚乾燥狀況與修護喔!現在睡前都擦這瓶!入睡後,肌膚水分會悄悄流失掉;睡前做好保濕,隔天也比較好上妝喔!擦起來十分清爽,不黏不膩,也不會有刺激感或發紅發癢等等的狀況;擦完後,有份溫和舒服的安心感!而且有些保濕品擦起來後會起屑,像膠水半乾半濕之下,被搓起屑來...這樣的保養品就很容易跟底妝品打架,出現上妝NG情況...大家一定懂我說的!這瓶保濕精華不會有這樣的狀況喔!另外裡頭還添加了加強舒緩配方,敏感肌也能使用。精華液本身擦起來水潤不黏膩,加上香氣淡到幾乎聞不到,沒有多餘的香氛味,反而更添舒服輕爽感,我很喜歡!吸收力不錯,很快進入肌膚裡;保濕度也夠,尤其我的鼻子常因季節變換而脫皮,前一晚擦著它,隔天鼻子就沒有狀況囉!保濕修護一瓶搞定!後續上妝起來,妝感也很服貼喔!分享完畢啦~~~
Dec-16-2018 發表
阿葛妮絲【innisfree濟州火山泥毛孔清潔面膜】超強清潔力,毛孔好乾淨!
這次又去釜山,其中一項戰利品就是這瓶innisfree火山泥面膜在樂天免稅買,6塊美金而已耶!用過之後,超後悔沒多帶幾瓶回來...這應該是我第一次使用innisfree的保養品不是很大一瓶,100ml打開後,有點灰色的泥面膜沒什麼氣味。我不是敏感膚質,這次就不試在手背上,直接敷在臉上囉!請見諒剛洗完澡的阿桑造型,頭髮還包著,哈!這泥面膜在瓶子內看起來是灰色的,怎麼敷上去後有點灰藍灰藍的色調呀?好特別!我毛孔超粗大,容易有粉刺尤其是鼻子、鼻翼兩側、雙頰這三處所以很仔細地敷到鼻翼兩側。大約敷個10~15分鐘左右就可以用清水洗掉了。敷的時候會覺得這泥面膜在臉上有點厚,整個把臉覆蓋住,不是很透氣,會有肌膚很難呼吸的感覺喔!就在洗完臉後,整張臉感覺超清爽之餘,就連平常都要自己擠壓清理的鼻子上毛孔都乾淨溜溜!而且肌膚完全不緊繃!整張臉好清爽、舒服、透氣喔!大約兩、三週左右就要自己清理毛孔...敷過這火山泥面膜後都不怕被近看了!近拍鼻子、雙頰的毛孔,沒有粉刺,超乾淨!我不用再自己擠壓粉刺了過幾天再補拍使用前、使用後的差異;真的很有感!近拍給大家看鼻頭乾淨沒有黑頭,乾淨到會發亮!臉頰的毛孔也是乾乾淨淨呀!天哪!這火山泥面膜好好用!而且又不貴,在釜山買才6塊美金,爆高c/p值!毛孔潔淨強,使用一次就很有感。有了它,就不需要自己擠壓、清理毛孔啦!現在固定大約兩個禮拜使用一次火山泥,清理毛孔、去角質好方便呢!分享完畢囉~
Oct-22-2018 發表