腮紅大PK:Armani vs AYURA
腮紅在日常打造妝容凸顯中不可缺少的一個步驟,今天我們挑出兩個時下最熱門的腮紅來PK下挑出最適合自己的腮紅。 1.Armani 500腮紅市售2000-2500元 2.AYURA櫻花透蜜腮紅液市售750元 價格對比CP值:滿分五星 Armani 500腮紅★ AYURA 櫻花透蜜腮紅液★★★★★ (圖片自己拍的哦!請不要隨便轉載,謝謝^^)Armani 500腮紅屬於粉狀壓盤腮紅,紫色偏粉,適合在家化妝時候需要自行搭配腮紅刷才能方便上妝。外出補妝比較不方便。價格偏高~(圖片自己拍的哦!請不要隨便轉載,謝謝^^)AYURA 櫻花透蜜腮紅液 近期比較熱門的液體腮紅,自帶小刷子方便上妝補妝。上臉是那種氣色紅,很像少女自然泛紅的紅暈的那種感覺。CP值比較高!(圖片自己拍的哦!請不要隨便轉載,謝謝^^)兩款腮紅試色,粉質腮紅需要重複上色才能達到顯色,液體腮紅則比較容易上色,顯色度高。 總結顯色度:滿分五星 Armani 500腮紅★★ AYURA 櫻花透蜜腮紅液★★★★(圖片自己拍的哦!請不要隨便轉載,謝謝^^)妝容是否完美不脫妝,打造好氣色的腮紅是否持久也是關鍵。下面我們要用紙巾進行擦拭看是否掉妝。 Armani 500腮紅 紙巾擦拭一次基本全掉(圖片自己拍的哦!請不要隨便轉載,謝謝^^)AYURA 櫻花透蜜腮紅液 乾了之後擦拭了三次紙巾還是乾淨的(圖片自己拍的哦!請不要隨便轉載,謝謝^^)兩款經過紙巾擦拭後,Armani 腮紅基本全部掉光,要持續補妝。AYURA腮紅蜜紋絲不動非常持久,依然顯色。持久度對比總結:滿分五星 Armani 500腮紅 ★★ AYURA 櫻花透蜜腮紅液 ★★★★★(圖片自己拍的哦!請不要隨便轉載,謝謝^^)總結了價格、持久度、顯色度是我們選擇腮紅的要求之外,大家在根據自己的膚色衣服的搭配來選擇顏色哦!就以上手度、CP值來說,Ayura適合新手練習。等很熟練了之後,再使用Armani還不遲哦!給水水做個參考,歡迎交流。
Mar-02-2017 發表
混合性肌膚