商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

HOLIKA HOLIKA
Hydro Balance 水平衡
Cherry C - [Hydro Balance 水平衡] 香水洗髮精(...
我的頭皮很敏感, 一定都要用無矽靈成分的洗髮精,可是一般開價式的洗髮精若無矽靈成分的,泡泡很少,感覺好像洗不乾淨,要洗個兩三次,不然都還是會有頭皮味殘留(我是敏感性+油性頭皮+受損髮質)我拿到的這罐試用品是現正戀愛中,幾乎95%是Chloe同名女香的味道,愛這味道的控不要錯過這瓶唷!我個人是覺得太香了、但她就是主打香水洗髮精但無矽靈啊!哈!不過因為我頭皮容易出油,但又敏感,無法用完全徹底清潔的洗髮精來清潔控油,用無矽靈成分的泡泡少又變成無法清潔乾淨,這瓶是泡泡細緻,可以讓我好好清潔頭皮的好幫手。下面這是擠出來的狀態、完全透明:加水搓揉頭髮後的泡泡很細緻如下:只要洗一次就可以,不用重複洗多次,這是我感受到最明顯與其他開架無矽靈成分洗髮精的不同。洗完吹乾不會有頭皮味,香味可以持續一整天。哈、下面是我為了呈現她洗起來有多舒爽,特地沒有用潤絲護髮產品給大家看,這麼糟的髮質、用這瓶,可以讓頭皮乾爽卻洗起來不乾燥沒打結唷~哭哭我好犧牲,而且素顏ㅠㅠ!這瓶除了太香和洗到第五天,我的過敏頭皮有點紅紅以外,表現優異,對我來說CP質棒棒,再附上我奔波一整天下來,臉都油光滿面了、頭髮依舊乾爽(乾燥?!哈!)
Aug-14-2018 發表