AROMASE 艾瑪絲
SANOFI 賽諾菲
Vidal Sassoon 沙宣
VISEART COSMETICS
Isagi - [AYURA] 美活沙(各部位)按摩板
取得方式:資生堂官網smoda價格:各種特價時入手,已不可考。回購:0,希望它們不會壞,沒回購機會。ayura默默的我收集整套了而且不是一次失心瘋下單入手的,是入手第一支後默默觀望後入第二、三、四支,好誇張覺得好用買買買這麼多次,urcosme除了按腳的外其它都沒建檔⋯就先小小的在這邊一起說說。頭部按摩-這支我不只拿來按頭部穴道,我會拿來按頸部與大腿,另外這支的尾端拿來按別人的背也超省力。按肩頸與背時用尾端,要用尾端的話握法大概這樣-->臉部的是我看部落客刮臉超有效果,刮法就照官網>我使用這支臉上水腫超有感,會有拉提的不對稱貌,(但先前刮完拍的圖遺失,最近修理眼下不刮刮,圖待補)接著是腹部一圈區域,這支材質是軟橡膠,搭配同品項商品的按摩有點麻煩,但這支是握法最最人性化與合我手部來按大腿的一支,把手指叉進凹陷處拿來按大腿與膽經整條穴位很順手。最後最後是今天標題刮完樣子vs已工作12hr累倒前的腳丫子,聲明:(1)浴室拖因我快搬家了,我目前沒有想理它的意思(這篇拖太久我2017/10/30搬家囉~掰,我租了6年7個月的小套房,屋主么兒從出生幾個月入住,退租時已上小學,驚呆了)(2)腿有點肥肥的,是每天坐辦公室10hr的結果,水腫很誇張,拜託不要攻擊它,它也想瘦下來的(2019/01/04,補記這個是人生巔峰婚前拍,目前娃4個月,腳已不復返...目遠)(3)這拍照時有穿短褲的😂水腫人如我用一圈下來臉與腳很有感,若是久坐上班族(是我),用一圈含淚告訴自已其實我身上油沒想像中多,再瘦這圈油吧加油~用刮板不論是不是這個牌子,記得一定要抹上夠多的油類產品或乳液,不然想瘦不成皮膚拉扯出問題,太慘了--------------------------------------------------以上是2017年8月以前寫好放草稿夾一直沒把刮臉比較圖放上去的心得XD,後來經歷結婚搬家懷孕生子,孕期不能亂按摩冰藏了它們,故一直無法補圖,腿部及腹部的那幾支後來有被我帶去月子中心,孕期沒怎麼水腫的我,在生完三天後腳腫到一個誇張,(下圖是最最誇張時期⋯當時好一鎮子不敢看鏡子⋯真的好胖啊)因哞哞期不想吃藥影響,每日工作從吃吃睡睡變吃飯擠捏捏刮刮腳⋯三不五時的刮刮有助排水腫,目前⋯還是胖😂但水不滯留至少看清多少脂肪在身上要減減。推荐給:水腫族熱愛敲敲按按的人有閒的人購入注意:一定要搭配油或夠潤的產品放風時間不足者不建議入手(是我,出月中後很少用)以上,這個放草稿區超過一年半,但我對這組很有愛,趕過年放長假前發出XD希望過年時能繼續拿出它們按按按
Jan-05-2019 發表
Isagi - [AYURA] 草本悅香潤絲精(滋潤型)
購入地點:SMODA(資生堂官網)價格:500/250g,   第一支購入是原價~~,   第二支是2018年1月三件999時購入,在發票上顯示這支269。   考慮是否該再下一單湊三項屯個貨。回購率:50%視活動與折扣碼/點數購入。這支的味道非常主觀我自已是由不喜歡至習慣,快用完時覺得味道蠻不錯的,因為是網上買的,就算它寫前味中味仍是沒什麼概念。剛使用時雖然味道是療癒的但個人感覺非常MAN,用到最後覺得是個好聞的木質調味道。用著用著…其實還蠻喜歡它整體使用感,不會有假滑、假潤的感覺,使用後較不打結,較不易靜電。用到空瓶覺得這個商品使用上是喜歡的。但但但……這個價格……1g-->2元…在小屈常見的潤髮乳2g up -->1元……我嚴重檢討自已怎麼花得下手…故限定自已只有特價時才能收了它。第一支使用期間為2017年6月至12月。第二支剛入庫待服役中的商品用完時預備備開封。本次購入品還有另一口味粉色的洗、護髮產品,期待屯貨使用的時刻~~附上前幾日的入庫品們,smoda網站最近送禮送得還不錯,下圖二是2018年1月16下單,18收到的商品群,除了箭頭與框框的商品其餘都是贈品,有個瞬間出現一下又消失的三件29折是我買完後覺得超划算的品項們,英特鬼眉筆58元、AYURA bb霜台幣405,而且保期2022不是拿即期品充數的優質特價,但隔二天的今日再找時已找不到惹⋯(是標錯價瞬間消失的意思嗎⋯)以上~~感謝大家看到這裡,我們下個品項見~~
Jan-20-2018 發表