ALBION
ASTALIFT
ADDICTION 奧可玹
ANASTASIA BEVERLY HILLS
banila co.
Blistex 碧唇
SABON
Schaebens 雪本詩
SUQQU
VISEART COSMETICS
Isagi - [AYURA] 草本悅香潤絲精(滋潤型)
購入地點:SMODA(資生堂官網)價格:500/250g,   第一支購入是原價~~,   第二支是2018年1月三件999時購入,在發票上顯示這支269。   考慮是否該再下一單湊三項屯個貨。回購率:50%視活動與折扣碼/點數購入。這支的味道非常主觀我自已是由不喜歡至習慣,快用完時覺得味道蠻不錯的,因為是網上買的,就算它寫前味中味仍是沒什麼概念。剛使用時雖然味道是療癒的但個人感覺非常MAN,用到最後覺得是個好聞的木質調味道。用著用著…其實還蠻喜歡它整體使用感,不會有假滑、假潤的感覺,使用後較不打結,較不易靜電。用到空瓶覺得這個商品使用上是喜歡的。但但但……這個價格……1g-->2元…在小屈常見的潤髮乳2g up -->1元……我嚴重檢討自已怎麼花得下手…故限定自已只有特價時才能收了它。第一支使用期間為2017年6月至12月。第二支剛入庫待服役中的商品用完時預備備開封。本次購入品還有另一口味粉色的洗、護髮產品,期待屯貨使用的時刻~~附上前幾日的入庫品們,smoda網站最近送禮送得還不錯,下圖二是2018年1月16下單,18收到的商品群,除了箭頭與框框的商品其餘都是贈品,有個瞬間出現一下又消失的三件29折是我買完後覺得超划算的品項們,英特鬼眉筆58元、AYURA bb霜台幣405,而且保期2022不是拿即期品充數的優質特價,但隔二天的今日再找時已找不到惹⋯(是標錯價瞬間消失的意思嗎⋯)以上~~感謝大家看到這裡,我們下個品項見~~
Jan-20-2018 發表