AROMASE 艾瑪絲
peripera
RMK
SISLEY 希思黎
too cool for school
AnakinC - [MAYBELLINE媚比琳] 濃黑印象派氣墊眼線液
幸運的,第二次抽中試用,也是Maybelline這次是漸層薰染腮紅#怦然心動、濃黑印象派氣墊眼線液先來說我對眼線液的印象我其實比較偏好眼線筆,因為可以暈染,妝感也不一樣高中的時候,第一次接觸眼線液,是跟親人借還記得那個眼線液黑色裡面參有金色亮粉,真的很美但恐怖的事來了,一點也不持久而且是整塊眼線液直接剝落很不得當下把眼皮嚕破再來好一段時間就沒有買眼線液而我第一隻眼線液,是Maybelline的超激細眼線液因為我手很殘,不細一點的話可能就沒辦法出門了但是這麼細也有缺點1.填滿的時候會很想哭2.刷毛太硬,眼皮都快被刺穿了所以這隻慢慢的就被我遺忘了上面有提到,我比較喜歡眼線筆的妝感但其實我也很少用眼線筆除了因為手殘,沒辦法畫對稱外我很容易流眼淚眼油一下就暈到不行整隻眼睛瞬間變髒所以大部分只有上睫毛膏,有點精神就好言歸正傳還沒收到試用品前,一直好奇,氣墊眼線液是什麼東東打開實品,果然,跟我想的差不多我的天吶~~不就是我們熟悉的墨筆嗎😆😆看到這筆頭,一時手癢↓可粗,可細就不會填色填到發瘋再來就是這種筆頭非常柔軟,不會刺傷柔嫩的眼皮完全改善了上述的缺點用卸妝棉反覆擦拭就可以卸乾淨,也不需要大力搓揉這算是我眼線畫最快的一次吧筆尖很好控制,出水量也很均勻↓難得終於對稱了!可見有多好控制就算畫歪了,在乾掉前用手嚕,也不會整個毀掉↓再來講一下持久度隔天早上,坐車上台北矯正指甲在車上,就還蠻感嘆外眼角沒有暈開的痕跡等做完指甲之後已經12點多,在室外逛了一下找個地方坐下來準備要吃中餐的時候拿鏡子出來看差點被嚇暈↓除了有畫下眼線的地方,其他全髒原來我剛剛都拿這張臉見人嗎?!但是仔細看,是一條一條的而且眼線本身並沒有斑駁所以我猜,應該是眼線液畫到睫毛,反覆眨眼後就被印下來了(睫毛長也有事🙄🙄)整天下來,清了2.3次清完之後會好一點,但也不到非常乾淨回到家之後,上眼線維持得還不錯,外眼角也只有少許堆積但因為會亂印,所以沒給滿分
Jun-23-2017 發表
AnakinC - [MAYBELLINE媚比琳] 漸層薰染腮紅 #怦然心動
幸運的,第二次抽中試用,也是Maybelline這次是漸層薰染腮紅#怦然心動、濃黑印象派氣墊眼線液新品是氣墊腮紅,但老實說,我對眼線液比較有興趣😅看了使用說明之後,我對眼尾腮紅還蠻有興趣的眼妝比較濃的時候,我都不上腮紅,怕變成猴子屁股一開始看到圖片的時候,我還以為連腮紅都是氣墊的仔細看才發現原來是粉狀有點小失望↓如果用指腹沾取的話,需要重複好幾次才有這個顯色度質地偏霧面,上面有微微的珠光↓卸也算蠻好卸的,用卸妝棉反覆擦拭幾次就卸得很乾淨了↓用刷子時會有點飛粉↓但是抓取量也足夠(便宜的刷子)這是刷兩次的量↓首先,我先用了官方提供的方法我事後才發現我完全誤會了step1將淺色刷於斜線內......我只有刷那條線......結果悲劇發生了↓變成一個超詭異的7....當下沒發現,只覺得這畫法好奇怪↓然而,我決定另外一邊用普通的畫法(好像下手太輕了,看不太出來)↓我的左臉(就是螢幕右邊),有著超詭異的陰影右臉也沒刷對位置,整張臉都超失敗的還好今天沒有要出門...↓用完之後我心裡就有個疑問既然官方的教學是淺色跟深色分開上那有必要這麼費工特地做成漸層色嗎又或者,如果需要雙色調和,其實只要刷子來回沾取就可以了除了美觀,我直在想不出來做成漸層的理由@@至於這篇心得,完全是我自己手殘才搞得這麼糟隔天用普通的畫法就好很多了↓(因為我太急著出門,就沒有仔細調整色調)我並沒有刷很多在蘋果肌,主要只是有點氣色就好然後在相同的地方還有鼻樑(鼻樑比較明顯),點上鎂光燈光透亮顏露#芭蕾粉提亮完妝之後還是維持霧面妝感,這我還蠻愛的再來我把深色的部分,刷一點在下眼線可以稍微改善黑眼圈(好像也還好內...↓整體來說我還是對眼尾腮紅比較有興趣😂😂
Jun-23-2017 發表
AnakinC - [CEZANNE] 長效光亮唇彩 #RD1
雖然發了4篇文章,但其實我今天戰利品只有這一件早上去看了阿湯哥之後,就開始逛小屈連卸妝棉都準備好了一種找不到滿意的唇膏就不回家的概念今天我的目標是自然水潤的紅唇我共試了兩隻手的手背才挑到這隻官網上寫的是長效光亮唇彩,但是小屈則是標持久潤澤唇膏價格非常親民,兩百出頭而已外觀也非常可愛有點像Shu uemura↓不過此時悲劇發生了...當我正在補看別人的心得時裡面有提到這隻上蓋很容易裂我猛拿出來一看(我剛買到就拆開外盒了)裂了.........↓裂在卡住上蓋的突起物那邊有點心疼......但是也是要做一下緊急處理在外圍貼上一層膠帶之後有膠帶的支撐,就比較不會被撐裂↓真是毀了這麼美的外觀而這隻水潤的效果也一流我大概嚕了7.8次才有這深度↓這真的有嚇到我,用手指輕輕一嚕就像拿卸妝棉嚕過一樣乾淨↓因為我本來就想要水潤的感覺所以我就沒有要求顯色度↓咬唇(有遮瑕)↓拍完上面的照片之後唇膏上的小平台也沒了↓然而這時拿化妝棉卸掉,卸得是前所未有的乾淨(通常比較水潤、好卸的唇膏我都直接拿衛生紙+口水嚕掉......)本來還想拍其他組合的照片但是到MEMEBOX我愛唇膏筆那時候,嘴唇邊緣已經開始過敏泛紅了(照片看得出來)主要今天曬了一堆太陽,人中又被防曬乳刺激到所以我就不折磨皮膚了
Jun-07-2017 發表
AnakinC - [Nooni] 植物能量深層潔淨卸妝水
第一次使用這罐是在寶雅用完試用唇膏之後,剛好看到這罐也可以試用對它的第一印象是味道非常舒服,淡淡的花香,像沐浴乳一樣因為是卸妝水,所以也沒有油膩感但是我沒有當下買,只是對它印象蠻深的沒多久又去試唇膏,也是剛好看到這罐再次使用的感覺也是非常好很清爽,也卸得很乾淨所以這次就放進購物籃裡了拿的時候我有注意,這個已經放很久了,盒子上都有灰塵所以自然地看了一下保存期限保存30個月,有效期到2018/10(這邊小小的宣導一下,買東西不要刻意避開快到期的商品尤其是吃的,要是大家都避開期限快到的,而去買剛進貨的商品這個快到期的下場就是被回收、被丟掉→假設廠商沒有再利用的狀況那這樣無形中就造成了浪費應該是要評估,自己能不能在保存期限內用完要是確定可以在期限內用完,何必在乎什麼時候到期呢)有點扯太遠因為卸妝的商品,有出門基本上我就會用所以我不擔心沒用完就過期CosDNA成分連結這裡提供我剛剛建檔的資料上面有提到,這是有香味的所以自己斟酌皮膚狀況使用瓶身是塑膠不是玻璃不過還是很漂亮看一下瓶口底下我用了幾隻不是很好卸的唇膏Etude House -心花朵朵開魔力之吻愛戀唇膏PK015I'm meme -我愛唇膏棒CY202Solone -水亮持色唇蜜#1RiRe -霧面感不掉色唇蜜Muse RedClio -魔幻吻痕光感持色唇膏 #7愛情靈藥Etude House 101 pencil -48Maybelline -超激細抗暈眼線液Kiss Me-瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏(參考花露璐的方法~嘿嘿)濕敷20秒後嚕開大部分都還留著推開後只剩KISS ME睫毛膏還非常完整因為它防水阿......我幾乎是用刮的把它刮掉過程我都是用同一塊化妝棉只是需要多來回擦拭不過連我很難卸的唇膏都可以卸乾淨所以對基本的妝容這罐應該是沒有問題至於睫毛膏,就乖乖用卸眼唇的來卸吧最後再次強調,我真的好喜歡它的香味~但是有香味的話自己就要斟酌使用哦
Apr-29-2017 發表
AnakinC - [AROMASE 艾瑪絲] 去屑止癢養髮精華液
前言我本身應該是有脂漏性皮膚炎脂漏皮膚檢核(取自官網)以上有兩項符合就表示很有可能是脂漏性膚質我幾乎全中耶...而且我手指嚕頭皮會有油味尤其最近天氣忽冷忽熱,又開始頭皮癢了,是那種不抓不行的癢法而且髮際線很容易長痘痘身為一個女生,去理髮院的時候被設計師說頭很油(是比較熟的店這是多麼丟臉的事啊網路上可以找到蠻多這牌子的推薦文而且對我來說價格也不算貴我就在官網上買了5α捷利爾頭皮淨化液260ML*2去屑止癢洗髮精1000ML*1去屑止癢養髮精華液115mL*1官網上有提到,一些藥局內也有販賣不過我只看到5α捷利爾頭皮淨化液,跟同款的試用包有需要的可以先買試用包看看90ML106/4/12第一天使用洗完頭吹乾後噴上去屑止癢養髮精華液味道有點像香茅油,涼涼的如果大熱天噴這罐精華液,這個涼度可以減輕悶熱的不適感106/4/13隔天早上拿圓梳吹頭吹得非常順,而且不用特別吹髮根就很蓬再來就是,將我的手指伸進可怕的地帶平常,這時的頭皮已經有油臭味了可是今天沒有,而是還有一些淡淡的香味也有可能這幾天天氣比較涼,出油狀況有少一點吹完頭之後再噴上精華液,瞬間又變香茅頭這個味道大概過半小時以上就會慢慢淡掉不喜歡的人可能要斟酌106/4/27用了兩個禮拜,頭皮真的有比較清爽手指搓頭皮也比較沒有油味了現在對我來說最大的困擾反而是味道每次噴的時候都要稍微閉氣越來越覺得味道燻鼻所以我噴完之後都馬上逃離現場而頭上殘留的味道就比較還好因為這款相對來說價格就高了一些如果之後頭皮狀況都有好轉,可能就不會回購了應該只會針對洗淨的商品購買
Apr-27-2017 發表
AnakinC - [AROMASE 艾瑪絲] 5α捷利爾頭皮淨化液-去涼配方
前言我本身應該是有脂漏性皮膚炎脂漏皮膚檢核(取自官網)以上有兩項符合就表示很有可能是脂漏性膚質我幾乎都中啊...而且我手指嚕頭皮會有油味尤其最近天氣忽冷忽熱,又開始頭皮癢了,是那種不抓不行的癢法而且髮際線很容易長痘痘身為一個女生,去理髮院的時候被設計師說頭很油(是比較熟的店這是多麼丟臉的事啊網路上可以找到蠻多這牌子的推薦文而且對我來說價格也不算貴我就在官網上買了5α捷利爾頭皮淨化液260ML*2去屑止癢洗髮精1000ML*1去屑止癢養髮精華液115mL*1官網上有提到,一些藥局內也有販賣不過我只看到5α捷利爾頭皮淨化液,跟同款的試用包有需要的可以先買試用包看看90ML106/4/12第一天使用雖然說是去涼配方淋在頭皮上還是有些涼涼的感覺,非常舒服按摩頭皮1~2分後,加水至起泡,起泡泡之後就像普通的洗髮精一樣了我自認我自己是算蠻嚴重,所以用普通單效洗髮精再洗一次頭皮,然後上護髮乳洗好後半小時,還是覺得頭皮非常清爽尤其是手指伸進頭皮的觸感,就像好天氣去郊遊撫摸草皮的感覺第一次這麼喜歡把手伸進頭皮裡然後噴上去屑止癢養髮精華液,味道有點像香茅油,也是涼涼的經過半個多小時,目前感覺還是非常清爽,等待之後頭皮改善情形了---------------------------------編輯線---------------------------------106/4/13隔天早上,我是被我的頭髮香醒的(喂~平常我起床其實出油就蠻嚴重的了,頭髮完全是塌的可是今天不一樣,連瀏海都不是一條一條,而是根根分明我頭髮都會被我睡得很亂,所以每天早上都會拿圓梳吹頭今天吹得非常順,而且不用特別吹髮根就很蓬再來就是,將我的手指伸進可怕的地帶平常,這時的頭皮已經有油臭味了可是今天沒有!!真的這麼神奇嗎?!還不能太早下定論,我想也有可能這幾天天氣比較涼,出油狀況有少一點至於頭皮癢的問題,我還是會不由自主的抓頭皮可是其實完全不癢,抓頭皮已經成了壞習慣了爽完之後我再噴上去屑止癢養髮精華液,瞬間又變香茅頭這個味道大概過半小時以上就會慢慢淡掉不喜歡的人可能要斟酌頭皮癢、長痘痘、頭皮屑的問題真的很困擾我我會很認真的照上面的指示使用我是購買頭皮淨化液、去屑止癢洗髮精、去屑止癢養髮精華液一整組但是因為家裡的洗髮精還有很多,所以先把舊的用完如果我的狀況真的有改善的話我也希望可以讓跟多有跟我一樣問題的人可以看到我的文章被男生說頭很油真的超心碎的---------------------------------編輯線---------------------------------經過一天之後,頭皮還是會有一點癢,出油的狀況也還是有手指伸進頭皮,是去屑止癢養髮精華液+油的味道被瀏海蓋住的額頭也是有一點油油的不過清爽度確實有提高看來還是需要一點時間來改善---------------------------------編輯線---------------------------------106/4/27用了兩個禮拜,頭皮真的有比較清爽手指搓頭皮也比較沒有油味了不過天氣變化大的時候,頭皮還是有一點點癢不過很明顯感覺得到頭皮已經變乾淨了(還是我之前太懶都沒洗乾淨...( ゚д゚)!!!原本我的頭皮嚴重的時候下午洗澡,晚上出門吃飯的時候就開始搔癢了因為頭皮又有油脂,所以很快頭髮看起來就會一條一條塌塌的現在除了戴安全帽悶著還是會塌之外整天頭髮都是很蓬鬆的對我來說這款真的有稍微改善我的狀況只不過我一直在懷疑是不是因為洗法改變的關係如果也有跟我一樣困擾的水水試試看先用原本的洗髮精,但是更換洗的方式(取自官網)第一次:使洗髮精快速包覆油污,泡沫較少,可於10-20秒後沖洗乾淨。第二次:泡沫較多且細,用指腹按摩頭皮,使泡沫停留1-2分鐘,即可沖洗。官網上也有提供問題頭皮的照片,因為看起來真的有點噁心所以我就不放了我只能說,我真的感覺我得頭皮變乾淨了~~✨✨
Apr-27-2017 發表