Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌IPSA 茵芙莎KIEHL`S 契爾氏LUX 麗仕
AROMASE 艾瑪絲
Nooni
RMK
SISLEY 希思黎
AnakinC - [Nooni] 植物能量深層潔淨卸妝水
第一次使用這罐是在寶雅用完試用唇膏之後,剛好看到這罐也可以試用對它的第一印象是味道非常舒服,淡淡的花香,像沐浴乳一樣因為是卸妝水,所以也沒有油膩感但是我沒有當下買,只是對它印象蠻深的沒多久又去試唇膏,也是剛好看到這罐再次使用的感覺也是非常好很清爽,也卸得很乾淨所以這次就放進購物籃裡了拿的時候我有注意,這個已經放很久了,盒子上都有灰塵所以自然地看了一下保存期限保存30個月,有效期到2018/10(這邊小小的宣導一下,買東西不要刻意避開快到期的商品尤其是吃的,要是大家都避開期限快到的,而去買剛進貨的商品這個快到期的下場就是被回收、被丟掉→假設廠商沒有再利用的狀況那這樣無形中就造成了浪費應該是要評估,自己能不能在保存期限內用完要是確定可以在期限內用完,何必在乎什麼時候到期呢)有點扯太遠因為卸妝的商品,有出門基本上我就會用所以我不擔心沒用完就過期CosDNA成分連結這裡提供我剛剛建檔的資料上面有提到,這是有香味的所以自己斟酌皮膚狀況使用瓶身是塑膠不是玻璃不過還是很漂亮看一下瓶口底下我用了幾隻不是很好卸的唇膏Etude House -心花朵朵開魔力之吻愛戀唇膏PK015I'm meme -我愛唇膏棒CY202Solone -水亮持色唇蜜#1RiRe -霧面感不掉色唇蜜Muse RedClio -魔幻吻痕光感持色唇膏 #7愛情靈藥Etude House 101 pencil -48Maybelline -超激細抗暈眼線液Kiss Me-瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏(參考花露璐的方法~嘿嘿)濕敷20秒後嚕開大部分都還留著推開後只剩KISS ME睫毛膏還非常完整因為它防水阿......我幾乎是用刮的把它刮掉過程我都是用同一塊化妝棉只是需要多來回擦拭不過連我很難卸的唇膏都可以卸乾淨所以對基本的妝容這罐應該是沒有問題至於睫毛膏,就乖乖用卸眼唇的來卸吧最後再次強調,我真的好喜歡它的香味~但是有香味的話自己就要斟酌使用哦
Apr-29-2017 發表
AnakinC - [AROMASE 艾瑪絲] 去屑止癢養髮精華液
前言我本身應該是有脂漏性皮膚炎脂漏皮膚檢核(取自官網)以上有兩項符合就表示很有可能是脂漏性膚質我幾乎全中耶...而且我手指嚕頭皮會有油味尤其最近天氣忽冷忽熱,又開始頭皮癢了,是那種不抓不行的癢法而且髮際線很容易長痘痘身為一個女生,去理髮院的時候被設計師說頭很油(是比較熟的店這是多麼丟臉的事啊網路上可以找到蠻多這牌子的推薦文而且對我來說價格也不算貴我就在官網上買了5α捷利爾頭皮淨化液260ML*2去屑止癢洗髮精1000ML*1去屑止癢養髮精華液115mL*1官網上有提到,一些藥局內也有販賣不過我只看到5α捷利爾頭皮淨化液,跟同款的試用包有需要的可以先買試用包看看90ML106/4/12第一天使用洗完頭吹乾後噴上去屑止癢養髮精華液味道有點像香茅油,涼涼的如果大熱天噴這罐精華液,這個涼度可以減輕悶熱的不適感106/4/13隔天早上拿圓梳吹頭吹得非常順,而且不用特別吹髮根就很蓬再來就是,將我的手指伸進可怕的地帶平常,這時的頭皮已經有油臭味了可是今天沒有,而是還有一些淡淡的香味也有可能這幾天天氣比較涼,出油狀況有少一點吹完頭之後再噴上精華液,瞬間又變香茅頭這個味道大概過半小時以上就會慢慢淡掉不喜歡的人可能要斟酌106/4/27用了兩個禮拜,頭皮真的有比較清爽手指搓頭皮也比較沒有油味了現在對我來說最大的困擾反而是味道每次噴的時候都要稍微閉氣越來越覺得味道燻鼻所以我噴完之後都馬上逃離現場而頭上殘留的味道就比較還好因為這款相對來說價格就高了一些如果之後頭皮狀況都有好轉,可能就不會回購了應該只會針對洗淨的商品購買
Apr-27-2017 發表
AnakinC - [AROMASE 艾瑪絲] 5α捷利爾頭皮淨化液-去涼配方
前言我本身應該是有脂漏性皮膚炎脂漏皮膚檢核(取自官網)以上有兩項符合就表示很有可能是脂漏性膚質我幾乎都中啊...而且我手指嚕頭皮會有油味尤其最近天氣忽冷忽熱,又開始頭皮癢了,是那種不抓不行的癢法而且髮際線很容易長痘痘身為一個女生,去理髮院的時候被設計師說頭很油(是比較熟的店這是多麼丟臉的事啊網路上可以找到蠻多這牌子的推薦文而且對我來說價格也不算貴我就在官網上買了5α捷利爾頭皮淨化液260ML*2去屑止癢洗髮精1000ML*1去屑止癢養髮精華液115mL*1官網上有提到,一些藥局內也有販賣不過我只看到5α捷利爾頭皮淨化液,跟同款的試用包有需要的可以先買試用包看看90ML106/4/12第一天使用雖然說是去涼配方淋在頭皮上還是有些涼涼的感覺,非常舒服按摩頭皮1~2分後,加水至起泡,起泡泡之後就像普通的洗髮精一樣了我自認我自己是算蠻嚴重,所以用普通單效洗髮精再洗一次頭皮,然後上護髮乳洗好後半小時,還是覺得頭皮非常清爽尤其是手指伸進頭皮的觸感,就像好天氣去郊遊撫摸草皮的感覺第一次這麼喜歡把手伸進頭皮裡然後噴上去屑止癢養髮精華液,味道有點像香茅油,也是涼涼的經過半個多小時,目前感覺還是非常清爽,等待之後頭皮改善情形了---------------------------------編輯線---------------------------------106/4/13隔天早上,我是被我的頭髮香醒的(喂~平常我起床其實出油就蠻嚴重的了,頭髮完全是塌的可是今天不一樣,連瀏海都不是一條一條,而是根根分明我頭髮都會被我睡得很亂,所以每天早上都會拿圓梳吹頭今天吹得非常順,而且不用特別吹髮根就很蓬再來就是,將我的手指伸進可怕的地帶平常,這時的頭皮已經有油臭味了可是今天沒有!!真的這麼神奇嗎?!還不能太早下定論,我想也有可能這幾天天氣比較涼,出油狀況有少一點至於頭皮癢的問題,我還是會不由自主的抓頭皮可是其實完全不癢,抓頭皮已經成了壞習慣了爽完之後我再噴上去屑止癢養髮精華液,瞬間又變香茅頭這個味道大概過半小時以上就會慢慢淡掉不喜歡的人可能要斟酌頭皮癢、長痘痘、頭皮屑的問題真的很困擾我我會很認真的照上面的指示使用我是購買頭皮淨化液、去屑止癢洗髮精、去屑止癢養髮精華液一整組但是因為家裡的洗髮精還有很多,所以先把舊的用完如果我的狀況真的有改善的話我也希望可以讓跟多有跟我一樣問題的人可以看到我的文章被男生說頭很油真的超心碎的---------------------------------編輯線---------------------------------經過一天之後,頭皮還是會有一點癢,出油的狀況也還是有手指伸進頭皮,是去屑止癢養髮精華液+油的味道被瀏海蓋住的額頭也是有一點油油的不過清爽度確實有提高看來還是需要一點時間來改善---------------------------------編輯線---------------------------------106/4/27用了兩個禮拜,頭皮真的有比較清爽手指搓頭皮也比較沒有油味了不過天氣變化大的時候,頭皮還是有一點點癢不過很明顯感覺得到頭皮已經變乾淨了(還是我之前太懶都沒洗乾淨...( ゚д゚)!!!原本我的頭皮嚴重的時候下午洗澡,晚上出門吃飯的時候就開始搔癢了因為頭皮又有油脂,所以很快頭髮看起來就會一條一條塌塌的現在除了戴安全帽悶著還是會塌之外整天頭髮都是很蓬鬆的對我來說這款真的有稍微改善我的狀況只不過我一直在懷疑是不是因為洗法改變的關係如果也有跟我一樣困擾的水水試試看先用原本的洗髮精,但是更換洗的方式(取自官網)第一次:使洗髮精快速包覆油污,泡沫較少,可於10-20秒後沖洗乾淨。第二次:泡沫較多且細,用指腹按摩頭皮,使泡沫停留1-2分鐘,即可沖洗。官網上也有提供問題頭皮的照片,因為看起來真的有點噁心所以我就不放了我只能說,我真的感覺我得頭皮變乾淨了~~✨✨
Apr-27-2017 發表
AnakinC-MAYBELLINE媚比琳 好氣色漸層三色CC輕唇膏 SOR01
很開心在加入Urcosme分享心得沒多久,就抽中試用新品這次試用的商品是Maybelline的鎂光燈光透亮顏露 02芭蕾粉 + 漸層三色CC輕唇膏 S OR01性感海灘這次的新色不是單色漸層,而是撞色的雙色漸層打開後有不容忽視的糖果味,我不討厭,但是不一定大家會喜歡顏色的交接處不會像蘭芝有明顯的斷層我想漸層唇膏的用法大家應該都知道,就是可以輕鬆地完成咬唇妝我也一直很想買這款之前的色號,跟蘭芝的雙色唇膏不過我之前看過一篇文章,講得很實在說這種漸層的產品,如果給不會上唇彩的人用,還是會上不好而比較會上唇彩的人,用自己手上的唇膏就可以輕鬆達到一樣的效果更不需要被這種搭好的顏色限制如果說這一支可以抵三隻的話換個角度想,就少了可以跟其他隻搭配的組合雖然講得很實在可是!就是唇膏控呀!所以真的運氣很好,又可以體驗新色廢話不多說,直接手部試色這款是沒有珠光的,照片可以看出來非常滋潤↓輕輕一抹就開,顯示很好推勻,也非常水潤表示會犧牲持色度↓來試試看好不好卸(左半邊部分)↓用媚比琳輕柔眼唇卸妝液敷數十秒後直接拿開,只剩一點痕跡↓化妝棉輕輕擦拭幾次後其實都已經卸乾淨了因為質地水潤,所以不易外的很容易卸除↓接著唇部試色(素唇)↓隨意擦上一層↓來回嚕上幾次後(抱歉,沒發現失焦了)可以看的出來,如果只單純來回嚕的話界線太明顯↓抿個數次嘴唇後,漸層就比較自然了↓非常水潤的感覺,也不顯唇紋其實我在上的時候,有起一些死皮,可能最近水喝太少但是照片上看不太出來,所以這款唇膏可接受的唇況比較廣一些再來我也有注意到一點我嘴唇中有些黑色素,在沒有先遮瑕的情況,也足夠遮蓋掉那些黑色素↓這次兩樣商品試用的妝感↓然而這麼水潤,一定得犧牲持色度輕抿衛生紙後,顏色幾乎都掉了↓但是,優點就是,非常好卸,卸得很乾淨再來,文章一開始有提到其實可以利用自己手上本身有的唇膏搭配出漸層效果我拿了顏色相近的Solone水量持色唇蜜#1 + CANMAKE 唇彩水蠟筆#03↓可惜我沒有比較顯色的橘色,兩個焦點相反了比對一下,其實媚比琳的顏色搭配還是非常完美,很柔和結論:就顯色、滋潤來說幾乎無可挑剔唯一的缺點就是,要忍住不包色真的太難了至於一開始提到的現實面我覺得,各有各的好處像我個人很懶惰補妝,只會補唇膏而已如果只需要帶一隻出門的話,還是方便許多所以這隻還是非常推薦哦~~
Mar-29-2017 發表
AnakinC - [MAYBELLINE媚比琳]鎂光燈光透亮顏露 02 芭蕾粉
很開心在加入Urcosme分享心得沒多久,就抽中試用新品這次試用的商品是Maybelline的鎂光燈光透亮顏露 02芭蕾粉 + 漸層三色CC輕唇膏 S OR01性感海灘附上商品說明↓簡單來說!就是打亮的乳霜我個人喜歡霧面妝感,像娃娃般的陶瓷肌很多打亮商品,尤其有珠光的,我幾乎都不碰再來還有個原因我臉蠻會出油的,要是水潤妝感的話會很恐怖言歸正傳要有嚐試的精神,畢竟我也是少數100人之1還是得認真地完成這篇文章打開後就有個玫瑰金的史萊姆竄出來~~↓(把史萊姆吸回去之後)管口長這樣↓有香味,但是不濃郁,是有種清新的感覺,像乳液那樣實際手部試色↓因為是霜狀,所以非常好推開↓推勻後的比對圖↓非常細緻的光澤,提亮但是不會有油光應該很明顯可以知道我是用哪隻手指推開的吧這就是主角的光澤啊!跟別人走在路上都有專屬打光師~↓還有一點我很怕珠光的原因就是不好卸乾淨,有可能臉上還有殘餘的亮粉來試試看好不好卸(右半邊部分)↓用媚比琳輕柔眼唇卸妝液敷數十秒後直接拿開,只剩一點痕跡↓化妝棉輕輕擦拭幾次後其實都已經卸乾淨了令人意外的並沒有殘留亮粉↓接著臉部試色,我只有上Laura Mercier粉底液、黑眼圈遮瑕↓點上數小點在蘋果肌跟鼻樑上↓還是怕有太重的油光感,所以我點的量非常少點上去之後有點涼涼的感覺,蠻舒服的(題外話,為了調整相片的色差,閒置了一段時間之後,會變得比較不好推開)這張可以證明剛剛的擔心是多餘的,推開後很自然(不明顯)↓所以我又再上了一次↓跟上完底妝的差別,有點色差,但是應該看得出光澤感吧↓這樣有比較清楚嗎?↓臉部特寫,並沒有太重的粉感,非常自然↓◎加映場既然都已經提到打亮,那就再加個修容吧用媚比琳極深V小顏雙效修修筆↓(對不起,我是修容新手)再來一次完成底妝後,跟修容打亮的差異還是有點色差,不過應該還看的出來立體感吧↓結尾:這款打亮商品非常自然上完之後還是維持霧面妝感,但是多了亮點我拿到的色號是粉紅色,多上點就可以取代腮紅,我也很滿意這點為了不破壞陶瓷肌,我很少上腮紅,不過不上腮紅就少了血色這款直接解決這個問題,不會太誇張,若有似無輕透裸妝也適合的小心機既然這麼好那為什麼少一分呢?有點雞蛋裡挑骨頭最上面有看到管口的樣子,覺得有點太大,不好控制用量整體來說,很符合我的需求,推薦給大家~~
Mar-29-2017 發表