Freshel 膚蕊ORBISDHCLA ROCHE-POSAY 理膚寶水Crabtree & Evelyn 瑰珀翠CLARINS 克蘭詩
EVAS COSMETIC
excel
I'M MEME
KISS ME 奇士美-開架
la lune 蘭韻
MAYBELLINE媚比琳
THERAPIND 魔唇
wet n wild
我 被 自 己 的 唇 美 哭 了 - MISSHA 經典持色水感胭脂唇膏
*5/26新增12支MISSHA唇膏試色~今天的標題有點誇張其實我只是想表達這次要分享的唇膏顏色實在是太美而不是自我感覺良好(笑BR01這個顏色永無止盡的缺貨!!!各個美妝平台都在放火,我早已被燒到體無完膚列入必買清單好久,可是在台灣有錢卻買不到每次到藥妝店看BR01永遠都是空一排的可見它有多搶手就在我放棄之際,某次逛街偶然發現架上居然還剩一支我還再三確認色號跟產品名稱沒有錯,因為實在是太不敢置信了外殼設計得還滿有質感的把mark擋起來說是專櫃的唇膏也不為過拜託大家看到這個色號還有貨的話先放進購物籃再說可能你猶豫一秒就馬上被旁邊的人手刀搶走了(笑略有重量,靠近聞有甜甜的糖果味只可惜這頭設計成平面圓形的如果能設計成有尖頭可描繪嘴角跟唇峰就更好了這顏色真的極美,我超愛豆沙帶點磚紅,卻不會顯老實際擦在嘴上比試在手上更加迷人千萬不要在櫃前只用手試色覺得普普就放過它而且它不僅滑順,還極度水潤!!!完全不用先上護唇膏真的是剛擦第一下就會被驚艷的質地不是因為我本來就想得到這支所以怎麼樣都說好而是它真的太厲害這種滋潤又滑順的唇膏通常最大的毛病就是塗不勻、不飽和但這款完全不會一上去就極顯色、飽和、服貼真的沒有要誇大,大家可以去櫃上擦擦看唇紋的部分,照片應該看得出來它沒什麼修飾唇紋的效果但這麼滋潤的質地可以做到不卡唇紋我覺得已經很厲害了持久度的話就跟一般水潤的唇膏一樣是沒有的但我完全不在乎(笑所以也不用怕這款口紅難卸最後想告訴大家,相信我,它真的值得你擁有-----------------------------------------------5/26新增試色:後來我又去藥妝店試色,原本是想買霧感胭脂唇膏系列以及試Catie推薦的PK04可是試到手上後覺得霧感的有點乾,就沒有買了擦在嘴上會不會一樣乾我不知道然後台灣沒有進水感胭脂的PK04,是的(苦笑不過倒是發現一件事...就是格蘭迷炫璀燦唇膏擦在手上居然比水感胭脂唇膏滑順跟飽和!!!!!!而且其中的CR04色號跟在台灣搶破頭的BR01顏色居然一模一樣!!!!!!!!!當下真的是嚇到我,可是抬頭看了一下價錢,多了近200塊然後我就默默放回架上了 哈 哈 哈其實水感胭脂唇膏表現已經非常優了如果買不到BR01或者你對BR01沒興趣我覺得CR02、CR03、RD02都還不錯看大家可以去櫃上挑選自己喜歡的顏色如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-24-2017 發表
從國外紅到國內,修飾毛孔效果令我非常驚艷的粉底液
今天要跟大家分享的是從國外紅到國內的一瓶粉底液如果有在看國外美妝youtuber影片習慣的人一定常常看到這瓶出現在推薦影片裡我忍到今年台灣上市才購入,因為很怕買錯色號,不想浪費錢再多買購買當時天氣還是冷的老實說我覺得這罐比較適合夏天使用後面會跟大家講述原因上網隨便一查就可以發現大部分的人對它瓶口的設計評價幾乎都是負面的真得很麻煩阿不僅一不小心就會倒太多,衛生上感覺也很不ok尤其是像我這種不喜歡用手直接接觸產品的人來說更是痛苦到底媚比琳為什麼要這樣設計~~~到底~~~(無聲的吶喊因為我不喜歡皮膚看起來太黃所以選了112這個色號,有摻一點粉色感比我的膚色白一點點(爬文大家都說會暗沉會買這瓶主要是因為它主打的:出油、毛孔粗大問題是我最最困擾的質地還滿水的,好推勻直接上使用照給你們看希望before不會嚇到大家毛孔粗大、外油內乾、黑眼圈、痘疤...總而言之就是一個很麻煩的膚質所以基本上可以很完整的試到一個底妝各方面的功效老實說雖然這罐是冬天購入的但我冬天完全無法使用它不論怎麼保濕、換上妝工具,我的肌膚就是吃不下永遠粉底都浮在上面(真的耐心試了很多次但是上網看大部分的評價都是好的很少人會說上不了還是不服貼之類的所以我決定先暫時冷凍它直到前陣子開始變熱後我又把它拿出來試妝前沒保濕一樣浮妝前保濕、用手或刷具上一樣浮到最後我終於找到對的方式(好辛苦阿..就是妝前保濕+濕的美妝蛋+按壓的方式上畫出來的妝感就如上面的照片妝感是呈現霧面總共疊了三層,因為很怕皮膚吃不了妝所以都薄薄的上遮瑕的部分不太夠力黑眼圈完全遮不了泛紅ok,痘疤大概只遮了3.4成但讓我很驚豔的是毛孔修飾效果超好!!試用照應該很明顯吧我粉底前只有保濕沒有擦會撫平毛孔細紋的妝前產品雖不是完全遮到看不到,不過也有8成以上了辛苦試驗值得另外雖然是霧面妝感,但在皮膚比較乾的地方並沒有出現細紋我夏天是混合肌偏油控油的部分平均下來約:2.5小時左右暗沉,霧面妝感3小時T字微微出油4小時奶油肌妝感,T字出油的程度會覺得該用吸油面紙吸了5小時T字極油,鼻翼完全脫妝8小時全臉大量出油,顏色黯沉到比原本膚色還暗對我來說它的控油程度算不錯了因為上面的數值是完全沒有用控油的保養或妝前產品雖然它真的會暗沉得很明顯,想要買的話記得要選白一點的色號不過除了鼻翼脫妝外,狀況都還ok出油只會暗沉不會導致土石流整體來說,配合妝前控油產品的話這是一款很適合混合、油肌跟有毛孔粗大問題的人使用的粉底用美妝蛋上妝感最服貼以上是我試用下來的心得,提供給大家作參考如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-23-2017 發表
極極極持久又好吃的氣墊唇筆 - [I'M MEME] 我愛氣墊超霧唇
今天要跟大家分享的是I'M MEME即將上市的一款唇筆雖然是訂在24號上市,不過通路其實已經買得到了最近在網路看到很多文章在介紹它說是有巧克力的香味身為唇彩控到現在都還沒有用過巧克力味道的唇彩怎麼能錯過*我真的純粹衝著巧克力香味買的(笑不論是外包裝還是唇筆本身都是霧面觸感的我還滿喜歡的,滑滑得好摸看起來又有質感長的超像奇異筆還是螢光筆之類的(以上圖片截自I'M MEME Gmarket賣場)上面是官方的試色照003色號實際擦起來是更偏藍調的桃粉這是它的壓頭,按壓時會發出喀喀聲很像在按自動鉛筆我第一次用的時候本來以為壓一下會跑出一次的用量結果壓了超多下,什麼東西都沒有~~~一度懷疑拿到瑕疵品後來才想到要長壓果然,唇釉就跑出了它是可以自己控制用量的設計(切記不要壓太久,因為一點點用量就極顯色了氣墊頭長這樣,斜切角型,絨毛偏短滿軟的,塗抹時不會覺得刺刺的不舒服而且我覺得它大小形狀都設計得滿好的唇峰嘴角都很好描繪要作咬唇妝也很容易,暈染得很漂亮原本是在猶豫要005還是003,005感覺也很好看可是我一直想要買一支顯色可以輕鬆作咬唇妝的氣墊筆所以最後選了003給大家看在手上的試色用手指擦拭顏色幾乎沒什麼掉這次我分別嘗試了咬唇跟單層薄擦的畫法他真的極 極 極 顯色一咪咪就夠整個嘴唇擦了單層就很遮唇色漸層的話完全沒有使用遮瑕就可以作出漂亮的咬唇妝上兩層看起來差不多就像官方的試色那樣,非常飽和雖然是霧面唇釉,但質地很滑順,而且很容易塗勻從我的試色照就可以看出來,完全不會起屑、卡唇紋不過它霧化的時間滿快的,等太久再塗開的話就會比較容易結塊難推勻所以下手要快狠準另外I'M MEME這款唇筆有親膚性絲絨粉末及彈力矽粉說是可以幫助吸收殘留於唇部的油脂、填補唇紋空隙我覺得真的有達到擦起來感覺比起一般霧面的唇釉更不顯唇紋(照片可以看出來保濕度的話不錯不過這支我還是比較喜歡先上護唇膏在畫不會影響到霧面的妝感味道的部分是真的有巧克力的味道!!是好聞的巧克力不過要靠很近才聞的到再來就是持久度這款真的非常非常非常持久可以感受到顏色很用力的附著在雙唇雖然還是會沾杯吃完油油的湯麵也沒有剛上的那麼飽和但是基本的顏色都還在相對的就很難卸掉003這個色號我敷了三次Loreal的眼唇卸妝液顏色都還在~~~再用膚蕊、蜜妮的卸妝按摩洗掉都還看得到一點顏色~~~怎麼卸都卸不乾淨~~~~~~~~~不知道其他色號是不是也這樣看了很多影片跟文章,好像桃紅色或大紅色的都很難卸在還沒找到可以把它卸乾淨的卸妝產品前我應該暫時不會用了如果大家有推薦強力的卸妝產品或可以卸乾淨的方法拜託留言或私訊我(QQ*003這個色號除了不好卸以外我都還滿喜歡的,在還沒找到可以把它卸乾淨的卸妝產品前我決定先給4顆星,等找到辦法以後再增加 T ^ T如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-22-2017 發表
花露璐 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密CC飾底霜SPF30/...
這次要跟大家分享的是KATE最近剛推出底妝系列一共有兩種,一個是粉底液,一個是今天要介紹的CC霜會買這款是因為在FB看到廣告影片覺得還不錯,手邊CC霜剛好用完跟市面上的CC霜包裝差不多管口很細,不會一不小心噗出太多色號目前只有EX-1一個,是粉膚色質地偏稠,如果沒有妝前保濕會比較難推勻妝感也比較不服貼剛上上去時差不多白了一個色號我夏天是混合性偏油,過一個半小時左右會變得很自然是很輕透的紅潤效果,像是肌膚原本的顏色我習慣疊兩層,兩層的話這種紅潤效果可以維持五個小時以上如果沒有去塗抹擦拭,即使出油提亮的效果會一直在但只要有流汗的地方就會變回原本的膚色夏天沒補擦的話,常常整天下來臉周圍會暗一圈(很自然的修容?泛紅遮約七、八成,黑眼圈、痘疤則遮不住沒有控油的效果毛孔的話感覺只有兩三成由於遮蓋毛孔是產品主打的功效之一,所以我標準會比較高使用後有點失望還有就是如果你臉上有粉刺沒有除乾淨就會像我的試用照一樣,變得非常明顯尤其近看時很像在告訴別人我臉上有這麼多粉刺(汗因為當初是看到它強調零瑕,所以原本期待有更棒的修飾效果使用後發現對我來說,這款大概只有潤色的功效而已不過沒有造成任何過敏或致粉刺的現象也很輕透不黏膩而且有SPF30‧PA++所以這款會比較適合臉上瑕疵較少或者追求自然提亮紅潤妝感的人平常上班(室內)上課單擦這個就夠妝感真的很自然,完全感覺不出有擦東西(粉刺清乾淨的話如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-21-2017 發表
花露璐 - 適合春夏的粉嫩色唇膏~ [excel] スリークグロウリップ
昨天看到UrCosme小編的文章裡頭有excel的紫色蜜粉餅突然想到我手邊好像也有excel的產品翻了一下櫃子果然有一支唇膏這支是之前朋友去日本買送我的一直收藏著沒用,今天就來試擦給大家看我對excel的印象只有很有名的眉筆跟大地色眼影沒有研究過他們家的唇彩還滿好奇擦起來的妝感小小一支,重量在唇膏裡面算不輕外殼還滿有質感的照片可以看出有一點點會沾指紋不過不嚴重打開後長這樣,靠近聞有一點點甜甜的味道很淡很淡我的色號LP02是一個很粉嫩的芭比色不知道大家看不看得出來這個色號裡頭有混合著很細得亮粉,不是大顆的那種手部試色照可以看出這款唇膏是屬於晶透類型的質地很滑順,不會因為裡頭有小亮粉而塗起來卡卡的不過顏色並不飽和,可以看到原本的膚色給大家看實際擦到嘴巴上的樣子這款如預期中的並不顯色飽和像很多春夏會推出的那種滋潤、淡淡的色彩既可以提升氣色又不會過於厚重晶透類的唇彩照片中試範的是疊擦很多層才有的效果還是可以看到我原本的唇色不過也好,因為原本只看唇膏有點怕是我平常不敢擦的芭比粉幸好它並不顯色而它的亮粉到嘴上是呈現很低調的珠光感要非常靠近才看得出裡頭有亮粉薄擦有點像潤色護唇膏卻又不像護唇膏只是單純潤色這麼無趣裡頭的亮粉我覺得是加分的然後它保濕度很夠,不用再事先上護唇膏也不黏膩而且有修飾唇紋的效果整體來說我覺得還不錯而且這個顏色粉嫩、水潤又是一個約會可以擦的口紅如果你是正在找好氣色類型唇膏的人這款很適合如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-19-2017 發表
花露璐-相見恨晚!你怎麼可以這麼好用!!!-[ORBIS]升級版.極緻抗陽防曬露
今天要分享的是ORBIS最近主打的一項防曬露說到防曬這件事以前都是逛藥妝店,看哪個順眼、便宜、防曬係數高就買了接觸部落格後,才開始會挑選別人推薦的只要大家說這個好好用、很清爽之類的,我手邊用完的就會去買來試那個時後注重的大概就是要清爽、係數高而已(錯誤示範,挑選防曬品千萬不能只看這兩點某天我在亂逛部落格時,看到丹妮婊姐分享的:「你不認真看就注定曬成灰燼的防曬課程」這篇文章那是我第一次知道有這個人物,發現她敘述的方式很幽默雖然是硬梆梆的成分介紹,可是我卻完全看的下去原來防曬也有這麼大的學問(內容實在太多,有興趣可以去婊姐的部落格看自此之後我就開始很注重防曬的成分極緻抗陽防曬露是我看了她的分享後,列為第一個必買的防曬這罐是之前去日本時屯的貨ORBIS家的東西好像都會用套子或膜包著跟手掌差不多大,而且很輕出外帶著補擦也無負擔上圖是打開後的樣子官方資料寫無香料、無著色不過靠近聞有一種很像杏仁粉的味道我覺得還滿好聞的(?擠出來後長這樣是白色液體狀的,跟一般的防曬不一樣他非常非常的稀一不小心就會滴到地上,所以記得倒的時後要小心質地無敵清爽,就跟水一樣極好推勻塗抹開是透明無色的剛塗上去有一點點濕濕油油但過一會兒後就完全吸收變得很乾爽我手邊沒有小保麗龍球跟吸油面紙先用紙巾壓給你們看,壓完放開紙巾直接滑到地上是真的很清爽,完全不黏膩如果出外只擦這瓶,即使台灣濕熱的夏天也不會覺得臉上有擦東西乾爽卻不會覺得乾燥我夏天妝前的防曬很喜歡用這支除了不油膩也不會跟底妝打架成分的部分,這罐是偏物理性的防曬物理性防曬對皮膚的傷害較化學性的低完全可以用在臉上這次升級版的 Zinc Oxide 17.4685%比舊版還高而且舊版15.2%已經算很高了(*有關氧化鋅 Zinc Oxide是什麼網路有很多資訊,我就不贅述了)而且很多物理防曬就是又黏又油又泛白這罐 真 的 全都沒有(感動QQ另外這款有SPF 50+.PA++++出外靠這罐就夠了補充一下記得沒錯的話我之前有看到某家新聞的文章說一個臉的使用量大約一枚50元的硬幣就夠了我的習慣是約兩至三個小時補擦一次而且它不需要買特殊的清潔產品去洗用這麼久也沒有過敏長粉刺痘痘的情況出現真誠的告訴大家這罐我一用就愛上如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-18-2017 發表
花露璐-cp值超高 平價版的MAC?-[wet n wild]MegaLast唇
今天要跟大家分享的是之前請代購買~網友們狂推 號稱平價版MAC cp值超高的wet n wild唇膏相信有在看youtube或部落格的人對這個品牌並不陌生wet n wild目前在台灣還買不到它們家產品的價格就算請代購買仍然很便宜不管是粉底、遮瑕、打亮、腮紅、眼影、唇膏等都各有擁護者本來我想先買粉底液,不過網路上評價兩極所以暫時保留,先對比較不會出意外的唇膏出手之前有提過,雖然身為唇彩控但沒有包色的習慣同一系列的唇膏我的底限最多是買兩支這次也只挑了兩個色號介紹這款唇膏一定要先批評它們的包裝必 須 吐 槽塑膠殼的部份我沒意見,畢竟價格這麼便宜但怎麼會設計讓唇膏凸在上面轉不下來咧除非你很小心翼翼去開不然十次開十次刮到,沒有一次例外我相信它會是我所有唇彩裡用的速度最快的不是因為顏色日常、超好用而是因為都被嚕光了這個殼對我來說是扣非常多分的然後唇膏沒有尖端可以描繪唇型也要扣一點分數可能有人會覺得反正它這麼便宜包裝就不計較了不過市面上也有很多百元的唇膏它們就沒有設計得這麼糟糕這次我選的色號中902C是我上網爬文後決定買的因為很多人說Bare It All跟MAC的Velvet Teddy很像dupe程度有90%以上我手邊沒有MAC的那支,所以找了網路的圖片給大家參考(圖片截自@DUPETHAT)光看照片真的很像!!可是價錢卻是整整8倍而且顏色也滿好看的,所以它就被列為我第一個必買的色號而另一個906D則是我上網看試色純粹依自己的喜好挑選兩支都非常非常的顯色可是質地偏乾塗抹在手上的時候會卡卡的持久度以唇膏來講還不錯另外就是這款唇膏味道很臭不知道怎麼形容,反正就是不好聞趕緊讓大家看使用後的妝感吧我沒有要誇大,但第一次使用時沒有上護唇膏這兩支唇膏真的是往死裡乾尤其是906D塗在嘴上超卡,非常卡是那種滑不過去的卡(這麼便宜的唇膏應該沒有假貨吧@@到後來我是卡到用點的方式去上我示範的902C是重覆堆疊,906D則只有單層薄擦沒想到,輕輕點也極顯色稍微輕碰顏色就會自己扒在嘴唇的感覺而且很服貼本來一肚子火後馬上氣消了*有了第一次的經驗,後來用這款唇膏我都會先上護唇膏就滑順多了,而且不會影響到它霧面的質地另外我覺得Wine Room這支~用902C當底畫染唇妝比單擦好看這款口紅一定要搭配護唇膏使用除了上頭我提到塗抹時會卡卡的以外不上護唇膏嘴唇會很乾也沒有修飾唇紋,但也不會特別凸顯就是很忠實呈現你原本嘴唇的樣子原本對WNW品牌的背景沒什麼研究後來看到大美女杏小諾也有分享這支說他們家的唇彩有經過美國檢驗是市售唇膏中重金屬含量最低的而且沒有動物實驗知道這訊息後加了很多分數回來但不能因為這樣就忘記外殼設計有待改進這件事所以該扣的分數還是要扣希望有一天WNW能夠改版,把殼換掉這樣我一定會回購買超過兩支!!還有902C這個色號我很推雖然是裸色但擦上去完全不會覺得生病氣色糟對這款唇膏有興趣的人可以將這個顏色列入參考*補充:剛剛發現KathleenLights早在2014年就把902C列為他最愛的裸色唇彩之一了,而且一直強調這支很持久,大家有沒有很心動~(以上圖片截自KathleenLights的youtube頻道)如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-17-2017 發表
花露璐 - 身體專屬的抗痘產品!! [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
這次要分享的是我很喜歡的一個品牌ORBIS出的一款身體噴霧說到ORBIS,前陣子去日本才剛到他們的專賣店幫自己跟親朋好友屯了一堆貨回想起來他們的店員真的超有禮貌又很溫柔買完要離開的時候還送到門口(當時還有點不好意思..有一種被當超級VIP的感覺不知道是不是每間專賣店都這樣下次去日本一定要再去一次*我超愛ORBIS的防曬跟洗顏!!回歸到正題雖然我有用過香水噴霧、痠痛噴霧、保濕噴霧、防曬噴霧、防蚊噴霧......等唯獨就是沒有用過專門針對身體痘痘的所以很期待用起來的效果我的身體屬於冬天不太會長痘可是到夏天悶熱時胸前、背後就很容易長小疹子小痘痘的那種通常背後我都會放任它長(擦不到藥..胸前就只會塗一般消炎的藥膏沒有想到要去特別買一個產品這次能夠體驗到覺得很luchy可以從瓶子外觀看到OIL CUT的字樣意思即100%無油分,能夠很清爽的抗痘裡頭主要的成分有甘草酸鉀,能夠調理皮脂分泌另外還有桑白皮精華、甘醇酸,可以淡化瑕疵,恢復滑亮芍藥精華提供保濕、槴子花精華強化防禦而且我喜歡ORBIS的主要原因就是它們家的產品大多會標榜無油分、無香料、無著色、通過敏感跟粉刺測試等像這瓶噴霧就是讓人使用起來覺得非常安心它的頭雖然看起來很一般可是它是可以倒著噴的!!這個設計非常棒像自己一個人住的話,不能倒著噴的話會有很多地方都噴不到ORBIS這罐就沒有這個煩惱,完全零死角真的是美背不求人而且它噴出來的水珠是很細緻的不會一坨一坨結在皮膚上不均勻裡頭的噴霧有一點薄荷的味道不過這個味道不會持續太久拍一拍讓身體吸收後沒多久就聞不到了剛噴上去時會覺得涼涼的很舒服有點像用酸痛噴霧的感覺,只是沒有這麼涼跟持久恰好在我拿到這罐之前,背上長了一粒大顆的痘痘已經維持好幾天都沒消我收到後立刻用這個噴,第一天看不太出差異到第二天時感覺有點消了差不多四、五天就只剩淡淡的紅印(我想應該沒人會想看痘子,所以就沒拍照上傳了而且這段時間沒有再冒出什麼大痘子覺得非常有感很想對它說: Good job! (誤以上是我目前對這罐身體噴霧的感想希望能提供大家做一點參考~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-16-2017 發表
花露璐 - 輕鬆擁有令人怦然心動的彈潤美唇 - INTEGRATE 輕染潤唇采筆
今天要跟大家分享的也是唇彩不過比較特別的是,這次是筆型的INTEGRATE 的輕染潤唇采筆已經推出好一陣子了我是到後來出五個新色才注意到它上網看了一下試色,特別喜歡OR381跟PK370很猶豫到底要買哪支最後才終於決定還是選粉嫩一點的比較保險感覺像是仙女在擦的顏色想當一回仙女看看(?不知道為什麼PK370好難買我沒有做功課查是不是限定哪間專賣跑超多間連這個色號都沒有下次記得先查好再出門(QQ長得很像美勞課用的蠟筆,是旋轉式的蠟筆可以很輕鬆勾勒出唇型從照片可以看到這款的質地很水潤清透非常滑順好塗單擦一層效果像潤色護唇膏,微微的提亮氣色擦兩層以上的話比較顯色但它不是走飽和路線pk370這支我擦起來微微看得到本身的唇色(上圖截自官網)上圖是官方提供的試色照實際上我擦起來沒有這麼深雖然某些角度會看到原本的唇色但多塗幾次是很顯色的嘴唇上呈現的顏色幾乎跟蠟筆上的一樣而且很特別的是,剛上去時原本有一種好像塗不勻的感覺可當它慢慢融合到雙唇後那種不勻的感覺會消失來回多擦幾次,等一會兒後就很ok了不過如果有死皮的話還是要處理一下因為它不會修飾你的死皮然後這款很保濕滋潤裡頭有椰子油、乳木果油、荷荷芭油等多重亮澤保濕成分不擦護唇膏也沒問題還有修飾唇紋的效果加上潤澤的質地,雙唇看起來就超級豐潤q彈的而且還有淡淡的莓果香男生好像都比較喜歡女生擦那種會讓雙唇看起來很可口的這支就是!!!pk370裸粉色各種膚色都好駕馭自然紅潤效果,卻又亮麗顯色很適合約會擦,另一半應該會很想啾一下(笑總而言之,我超推pk370如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-15-2017 發表
花露璐 -效果比我想像中還要好 [CANMAKE] 多功能眼妝底膏
今天要跟大家分享的是之前去日本時為了湊免稅隨手抓的東西可是效果比我想像中還要好這是canmake的眼影打底膏它們家還有另一款是盤狀的可是盤狀用起來方便度較低所以我就選了這條適合懶人用的還滿小一條的,旅行帶著很方便小歸小,它用量其實非常省因此一條就夠用到天荒地老了打開後長這樣,沒什麼特別的味道質地是偏稠的膏狀從照片可以看到如果用量太多會不容易塗開而且眼皮不像臉有這麼大的面積可以慢慢推所以記得用量不要太多不然塗不勻反而會有反效果它不像另一款盤狀的打底塗開後是透明的,幾乎看不出差異所以也無法幫你修飾眼皮上的瑕疵(血管之類的試顯色度在手上看起來好像差不多覺得跟塗抹的力道跟量應該也有關係(我不是機器人~~還是以上到眼睛上比較準確好吧,照片真的看不太出差異我特別挑了一款日系非常不顯色又很飛粉的眼影示範左上是沒有使用底膏,剛上上去的樣子實際從鏡子上看真的看不太出顏色然後左下角有用打底,雖然照片看不太出來不過實際看顯色度真的有增加以淺色打底來說,沒有用眼影底膏上在眼睛幾乎是沒有顏色的但使用打底後,可以看出淺淺的白底不過沒辦法解決飛粉的問題兩邊的睫毛一樣都沾滿了眼影粉而且我覺得它乾掉後有一種把雙眼皮撐開的感覺眼皮感覺很挺很有精神(?接著是8小時後我本身是混合肌,眼皮也會出一點油所以通常時間久了都會積線,特別是眼頭眼影大多顏色也會變深右上角是沒有用底膏8小時後的樣子很明顯整個眼影的顏色都被吃掉了只剩下亮粉,整個眼皮油亮亮眼頭積線積得特別嚴重,越深色的眼影越明顯而右下角是有用打底8小時後的樣子雖不是不動如山,不過幾乎看不出有變化最淺的打底色也沒有被吃掉真的比我預期表現還要好而且小小一條價格也不高,有興趣的人可以去試試看~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-14-2017 發表