商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CHIFURE
Palladio
THERAPIND 魔唇
wet n wild
花露璐 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
時間過得好快,因為自己有安排一些規劃比較沒有時間和大家分享美妝保養的心得距離上一次發表已經隔了將近一年了(汗不過這一年當中我還是有在持續fallow美妝保養的資訊希望未來還能繼續把用過的好物雷品一起分享給大家回到正題,這次試用的是SK-II的淨白精華雖然之前陸續用過好幾種美白的精華效果大多普普,但我還是沒有放棄對美白系列的期望一直都有在試用,覺得總有一天會遇到對的產品因此這次也是非常期待使用下來的效果因為已經隔了一年沒有發表心得要拍攝時才發現相機已經掛掉了暫時也沒有購買新相機的打算只能用現有的手機先拍下畫質較差的部分希望各位別介意這次拿到的是試用包,一包容量為0.7ml查了一下正品似乎是滴管設計應該是不多是一次按壓的量他的質地比較像是凝露少量不會低落,略稠裏頭含有很多非常細微,乍看像是亮粉的東西雖然略稠,但是非常的好推開塗抹均勻靠近聞有微微的香味,是很舒服的那種而且吸收後過一下子味道就消失了即使很介意保養品有氣味的人應該都能接受剛推開的狀況是這樣會感覺有一層膜包覆,而且上頭布滿像是亮粉的東西應該是他們獨家的鑽光淨白複方,讓膚色達到細微的提量與均勻的提升有些人可能會介意我是不太介意,只要他是安全不致痘、粉刺、過敏的成分就好這款精華雖然有點點稠,但稍微按摩一下一後馬上就吸收了吸收以後也很乾爽不黏膩從照片應該可以看到好像還是會有薄薄一層膜保護著的感覺不知道是那些細微的亮粉造成的現象呢還是精華本身產生的但是皮膚看起來超級bling bling有一種皮膚自帶打亮燈的感覺(不是油膩感是很細緻的鑽光,我非常喜歡由於我的手機拍不太出來臉上使用的差異感就直接先口頭敘述給大家看我的心得首先先跟大家簡單講一下這款精華的成分:這次主打的是肌因光感科學複方,可以深入肌膚達到淨白無瑕的效果其中主要成分有西梅果萃取、肌醇,以及最經典的SK-II濃縮PITERA效果分別是清除並阻隔黑色素、加速分解黑色素與紫外線造成的蛋白質氧化、促進肌膚角質代謝必須說他是一款讓我短期就有感的淨白產品我的眼下有很多曬斑,臉上也有一些小痘斑雖然使用的時間不算久但我自己感覺下來斑點的部分改善滿多的尤其是痘疤的部分整體臉部雖然沒有明顯變白,但感覺沒有之前那麼暗沉蠟黃是有變透亮的,氣色看起來提升許多我想使用更久一點的話,膚色方面應該會改善更多保濕度方面,因為我使用的環境是在悶熱潮濕的夏季而且我的膚質夏天是混和偏油基本上只要化妝水+這款淨白精華+一般保濕乳液就非常足夠了有時候懶我甚至連乳液都沒有上就直接上床睡覺隔天起來皮膚狀況也是ok的台灣的太陽越來越毒辣,尤其是南部的陽光真的是很可怕我覺得光靠防曬已經沒辦法讓自己完全不變黑因此一些美白的產品還是需要的如果跟我一樣有曬斑、痘疤、暗沉蠟黃問題而且不介意細微亮粉會留在臉上的人可以試試看這款淨白精華
May-12-2018 發表
輕鬆打造無油陶瓷肌 - [UNT] 完美持久控油飾底乳
*感謝UrCosme提供試用機會~很開心這次可以試用到UNT的底妝產品說到UNT最有名的就是他們的指彩系列我就有整整一盒的收藏非常喜歡他們家的指彩,對UNT的印象一直都很不錯所以這次還滿期待底妝系列用起來會是怎麼樣的效果不多說廢話直接進入正題首先第一個要分享的是妝前的產品主打控油、潤色、長效定妝還有SPF38的防曬係數基本上如果都在室內活動用這個就夠了不過我還是會習慣先上一點防曬打開後長這樣出口不大,不會一不小心就擠出太多靠近聞有淡淡香味擦到臉上就聞不太到了質地偏水,延展性佳很容易塗勻推勻後很快會變得很乾爽使用在臉上完全不黏膩悶熱因為在臉上使用前後的照片差異不大我就不上傳了可以從手部試用照看到它有潤色效果跟我之前分享的SOFINA有點類似不過這款並非霧面而是帶有微微光澤感而且它的潤色效果更明顯妝感也厚一點點點是帶粉的提亮感,所以不會泛白影響後續的上妝然後它基本上就是潤色,沒有遮瑕、修飾毛孔的效果控油的部分我覺得還好大概延緩出油半小時左右(補充:搭配同一系列的底妝不過它不會跟底妝打架而且即使沒有先做好保養推開來也不會卡細紋或推不勻在上妝前用就是讓肌膚變得乾爽明亮整個妝容看起來比較乾淨也沒有讓我長痘過敏之類的整體來說表現沒有大好也沒有大壞如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-27-2017 發表
輕鬆打造無油陶瓷肌 - [UNT] 完美持久水波光粉底液
*感謝UrCosme提供試用機會~第二個要跟大家介紹的是同一系列的粉底液一樣是主打控油持妝這次拿到的色號是FAIR適合白皙肌我的膚色目前其實算一般偏白但我個人喜歡用比膚色白一點點的粉底一方面是怕暗沉,一方面就純粹只是喜歡白皮膚(笑壓頭長這樣一次壓到底差不多是整臉的使用量這款粉底靠近聞有非常非常淡的香味跟妝前很像,但味道更淡質地不稀也不稠介於中間不過推開後質地偏乾延展性比較不好像我皮膚外油內乾妝前保濕一定要做足不然用起來就是悲劇兩個字因為我的手比較黑,所以色差較大請見諒右邊是使用了妝前+粉底液的效果雖然它用起來有點像我之前分享的FIT ME反孔粉底液一樣妝前保濕都要做好做滿然後只能用濕的美妝蛋上妝才行不過這款粉底的妝感並非全霧的而是帶有一點點水亮感另外這款的妝感會稍微比較重所以用量記得要少一點相對的它的遮瑕度也較好,屬於中偏上程度可遮蓋泛紅、修飾膚色不均,黑眼圈也有7成了不過較紅的痘子痘疤還是要用遮瑕才夠控油的部分單用的話約:2小時T字微微出油5小時T字極油,鼻翼完全脫妝7小時全臉大量出油雖然這瓶沒有毛孔修飾的效果但它不會暗沉,所以不用刻意選很白的色號目前用下來也沒有致痘過敏的現象適合混和到油肌夏天使用如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-27-2017 發表
方圓五百里都看的到閃光的百元打亮神器 - [essence] 經典眼影
今天要講的一樣是我看了youtuber Cara的愛用品後(我真的好愛Cara~~~衝去網購的一項產品發心得前在UrCosme找心得位置時看到其他人發的心得好像跟我的眼影長的不太一樣確認一下我這兩顆是叫經典眼影沒錯如果位置錯了再麻煩通知*補充一下今天的標題是誇飾法,應該不會有人留言吐槽我瞎扯吧xD可能有人會疑惑為什麼首圖放的照片是打亮而不是眼影因為Cara在推薦時就是把它們用來當打亮我買也是為了拿來打亮所以~~~essence好像已經推出新的眼影款式了現在到他們的櫃應該是買不到了(應該啦..我去了幾家都只有新款的新款我沒用過不曉得用起來一不一樣這款只能網購了打開後長這樣,還滿一般的但試過以後才發現驚為天人乍看之下好像3號比較閃亮但實際擦起來1號氣勢完全壓過3號質地近拍1號的觸感真的超級無敵細致滑順一顆不到一百真的很扯而且顯色又飽合,輕輕一抹就很夠3號相對之下觸感就比較粗糙一點觸摸時能感受到亮粉的顆粒擦起來也比較不顯色跟飽合但是用來打亮超好看!!兩顆粉都壓得很實,不太會飛粉直接上臉部試用給大家看1號的實際用起來比照片還要閃大概三、四成吧它真的是360度無死角的珠光閃輕輕一上你就會「Woo!」驚嘆的那種從上從下從正面從側面都一樣它的閃是那種聚光燈而不是散光的視覺效果閃到晚上你擦在臉上走出門都不用怕車子看不到你的那種閃(誤總之如果你想要抓住眾人的目光擦這顆就對了不過1號比較適合白皮膚,膚色較深擦起來會有很明顯的白痕3號相較起來閃度大概少了四成並不是360度都會反光的那種,而且比較散膚色較白的人擦從正面看會看到眼影原本的粉色不過出油後基本上就比較不明顯然後3號有一些些亮粉(相機拍不出亮粉QQ但我覺得用起來並沒有特別顯我的肌膚紋理跟毛孔兩款持久度也有差異可能因為1號比較顯色飽合吧一整天下來即使大出油它依舊毅力不搖在我的臉上放閃3號我在夏天用大約8小時全臉出油時就會跟油光混在一起如果不太會出油的人應該會撐更久整體來說雖然是同款眼影但表現很不一樣兩個色號我都愛重點是一顆不到一百,是我目前用過cp值最高的打亮(人家明明是眼影..有興趣的人動作要快,因為不知道什麼時候會買不到~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-22-2017 發表
根本佛心來著~百元有找唇膏再一發 - [essence] 豔遇唇膏
今天又要來跟大家分享一款cp值爆表的唇膏真的是「百元有找」有時候打折下來甚至只要約半價不分享給各位真的愧對自己的良心(?今天這款essence的豔遇唇膏以前已經在ptt或dcard出現好幾次了近期也開始有youtuber分享大採買的心得相信有在逛的水水們早已對這個品牌很熟悉了我就不贅述了,今天只針對唇膏作心得分享外殼是霧面質地,雖然重量輕但不會覺得很廉價上頭還有個E的標誌打開後裡面的殼會沾指紋靠近聞有淡淡甜甜的香味我還滿喜歡的,不會讓人反感雖然便宜,但細節完全沒有在呼攏的原本我買了6跟7號後來我姊看到6號說很好看,就送她了所以暫時只能先分享一支的試色質地很滑順,完全不黏膩從手部試色可以看出顯色但飽和度沒有很高,是有點透膚的那種可隱約看到原本的膚色如果擦在唇上顏色會隨每個人的唇色而有所不同7號擦在唇上感覺是偏粉的蜜桃裸色非常的好看在藥妝店試色下來我個人比較偏好1.6.7這三個色號1號是珊瑚粉,很年輕活潑的顏色,會讓整個人看起來很有朝氣而6號則是很漂亮很有氣質的裸色看著舒服,也不會讓你氣色變差如果當中要選一個上班上課可以擦,能夠提升氣色又不會過度高調的色號我首推6跟7號,真的非常非常好看另外UrCosme漂亮的甜心維納斯有分享說4號跟被搶破頭的露華濃445號很像有興趣的人可以去看看她的分享喔再來這款保濕度很夠沒上護唇膏單擦嘴唇也感覺很舒適(不只不乾,還很舒服有一點點修飾唇紋的效果另外因為飽和度中上而已,需要來回多塗幾次才ok整體來說唇膏以這個價錢有這樣的水準除了佛心我不知道還能怎麼形容話說,自從買了這支豔遇唇膏後我開始瘋狂蒐集essence的各種產品當然我還是有理性,會先做一點功課才下手大多是經過爬文後才買,也有一些純粹只是想買來試試看(哈哈哈往後陸續會跟大家分享,如有踩雷也會提醒各位有興趣的話記得回來逛逛我的po文喔~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-20-2017 發表
你的蜜糖我的毒藥 -SOFINA蘇菲娜Primavista零油光妝前修飾乳
今天第二樣要分享的是SOFINA非常非常有名的一款妝前控油產品據說是一款同時具有控油、修飾毛孔、提亮膚色效果的妝前網路上好評不斷一直非常想要買來試試看終於在之前去日本時入手了我買的是專櫃的Sofina開架好像也有出類似的,我沒有用過無從比較外包裝還ok,不過因為質地較稀容易流到管口下原本以為是凝膠狀的質地沒想到非常稀,像水一樣很清透容易推勻完全不會覺得悶悶的提亮膚色的效果並不明顯,可以微微修飾膚色又不會太過死白擦上去後要等一會兒它會轉成霧面,近看像有一層薄膜,不明顯摸起來比較滑,但也不是很滑溜那種因為使用前後看不出太大的差異我就直接放完妝的照片修飾毛孔的部份我覺得大概增加一到兩成而已並不明顯控油的部份使用下來平均大概就是延後一個小時的出油比方說如果只用粉底,約三個小時微出油的話加這款妝前可以延到四小時才微出油;4如果只用粉底,約五個小時大出油的話加這款妝前可以延到六小時才大出油以此類推對我來說真的沒有很控,可能期望太高了讓我很失望的是,這款妝前會讓臉爛掉阿~~~(爛掉指的就是長一些有的沒的像大痘子、小痘子、要長不長的小顆粒都會一起來)剛開始我用這個是全臉使用那個時候還以為是吃到刺激的食物,還是皮膚狀況不穩之類的直到停下這瓶一段時間,皮膚慢慢恢復後才發現就是它造成的但是網路這麼多好評而且價格也不便宜所以決定再給它一次機會我嘗試只用半邊臉果然有擦的那半邊臉又爛了另一邊的臉完全沒有長東西;隔一天我又再嘗試上在沒長痘子的半邊如預期有擦的地方爆痘了試驗下來更加確定是這款妝前造成的真的是隔天馬上爆痘的那種(QQ絕對不是我清潔沒做好因為一樣的步驟用其他控油妝前都沒事會讓臉爛掉的產品就算功效妝感再好對我來說都是無用的加上原本對這罐的期望很高真的非常失望再次應驗"你的蜜糖我的毒藥"這句話如果你手邊也有會讓臉爆痘的產品千萬不要為了不浪費而繼續使用因為治療痘痘要付出的代價絕對更高阿~~~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-18-2017 發表
透明系女孩必備萌感無害奶茶唇色 - [Palladio] 精萃幻影唇膏
*內含多款唇膏試色今天要分享的也是Palladio家的產品本來只是要去買Cara推薦的腮紅看到唇膏想說來試一下顏色,然後就不小心手滑帶回家了略有重量,外殼底部會隨色號不同有不一樣的顏色包裝在開架的唇膏裡頭算有質感的(↑撕塑膠膜時不小心撕到)這次買的色號是奶茶棕帶點粉感的裸色先給大家看為什麼會挑這支色號在試色的時候發現他們家有很多款式的唇彩很特別的地方是幾乎裡頭都有一個奶茶色霧面跟幻影擦起來其實滿像的口紅筆的話有點挑膚色,不適合的會感覺氣色不太好絲絨唇蜜則是四支裡最深的質地很柔滑顏色也非常飽和顯色有點像妙巴黎的戀法魔幻經典唇彩有尖端可描繪唇型,很好這個顏色試在手上時沒有覺得特別好看可一放到嘴唇上完全不一樣質地偏cream狀,靠近聞有淡淡甜甜又臭臭的味道(?還在我可以接受的範圍很顯色,基本上沒有什麼持久力其實在店裡試的時候就發現這支屬於不易塗勻的那種很多淺色奶油質地的唇膏都會有這個問題但我實在太愛這個顏色還是決定帶回家幸好這個色號偏裸貼近唇色塗不勻的感覺不會太明顯另外還有一個小缺點就是有點卡唇紋不顯唇紋也不會修飾這個顏色一擦到唇上我就連想到日本女星新垣結衣粉裸色加上水亮的妝感感覺就是那種鄰家、透明系女孩會擦的顏色超極萌感而無害,真 的 非 常非 常非 常好 看即使素顏擦也不會奇怪,可以讓氣色變好保濕度的部分足夠這款我會建議不要護唇膏因為質地已經滿奶夠保濕了再擦護唇膏反而容易塗不勻最後附上在店裡試的幾個色號全部應該有20個顏色,我沒有全部都試其中栗子紅、摩卡棕、奶茶棕是最熱門的三個色號另外補充一下雖然是同款唇膏,但裡頭質地並非完全一樣有些有亮粉有些沒有,有些顏色較透有些很飽和建議大家要實際到櫃上試擦如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-18-2017 發表
像馬卡龍般可口誘人的雙頰 - [Palladio] 俏甜心馬卡龍腮紅
*6/18新增試色今天第二個要跟大家分享的是一個較少人談論的品牌-Palladio推出的一款腮紅其實我會知道這個品牌是因為一個我很喜歡的youtuber-Cara在他前幾個月的愛用品有提到這個這個系列目前有三款色號:Berry Pink莓果粉 / Peach Ice亮膚色 / Toasted Apricot亮橘色莓果粉顏色最淡而Peach Ice是一個蜜桃粉膚色,顯色度排中間依我在藥妝店好幾次下來的觀察亮橘色人氣最好,也是裡頭最顯色的能夠180度翻開的蓋子腮紅面積滿大的靠近聞有淡淡化妝品的味道不過我買的是Cara推的Peach Ice我自己試下來也比較喜歡這個色號質地近拍它的粉壓得非常實用刷子刷不太飛粉摸起來粉質也相當細緻滑順上圖右邊是用手指暈染開的效果好推勻又服貼因為顯色度不太高,新手能夠安心使用可以放心的沾粉它呈現出的妝感是霧面的不會顯肌膚紋理跟毛孔而且Peach Ice這個色號非常自然加上服貼的質地看起來就像肌膚底層透出的粉嫩感淡淡的蜜桃色感覺起來如棉花糖、馬卡龍般的可口擦起來就很可愛阿~~此外原本以為淡淡的顏色應該沒什麼持久力沒想到它的持久度很好一天下來即使出油顏色也沒被吃掉說真的,如果不是看到Cara推薦它一般般的包裝很難讓人注意到我之前經過好幾次都沒主動去試色(汗很開心能夠發現這麼平價又好用的腮紅試用後迫不及待趕快來跟大家分享有興趣的話可以去摸摸看喔*6/18新增試色:如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-11-2017 發表
讓我朝思暮想的445柚色玫瑰終於到手了- [REVLON 露華濃] 經典璀璨唇膏
今天要跟大家分享的是各個美妝平台不停放火大家搶破頭的REVLON 露華濃 經典璀璨唇膏 445號柚色玫瑰真的超激動阿阿阿我想要這支超久,光看網路試色就知道是我的菜但是家裡附近不是沒櫃就是長期缺貨網路上我信任的通路也一樣拍賣雖然有貨但貨源不清,而且大多賣的比店面還貴完全不想在拍賣買最後還是麻煩了住在其他地區的家人幫忙終於到手了(尖叫今天一共會分享兩支一支是我在買不到445時亂試色後發現同款但外殼超美的一支節日限定色號LOVE IS ON這支好像是特定通路才買得到745的殼超級好看,實體打開後很有質感,完全是我的菜~~~是一支我很少會購買的大紅色純粹只是被它的限定包裝吸引主要拿來收藏用這次兩隻都是深色路線柚色玫瑰是一個偏橘的玫瑰色而745是一個帶藍調的大紅色,非常非常顯白這款璀璨唇膏質地非常滑順顯色要注意的是745要來回多塗抹幾次才能飽和均勻不是塗不勻那種,只是因為745顏色很深跟唇色相差較多如果沒有疊好很容易看出來基本上持久力都不高另外要再補充一點本來光看唇膏色我以為745會比較難卸可實際上用眼唇卸妝敷一次後745就卸掉了,但445還留有淡淡橘色的痕跡在唇上看不出來,會以為卸乾淨了所以如果你是擦柚色玫瑰的話,記得要多卸一次才不會色素沉澱趕緊上唇部試色給大家看柚色玫瑰果然超級無敵爆炸美阿~~~會被瘋搶是有道理的而745則跟原本預期的一樣一擦上去就很有氣勢的大紅色,相當顯白如果你跟我一樣平常走低調路線,不太敢擦這種顏色出門的話把它拿來當咬唇或染唇妝擦也超美畫咬唇妝感覺起來很像之前我分享I'M MEME新出的霧面氣墊3號色,只是這支是走滋潤路線的它的質地非常滑順滋潤跟我也很愛的MISSHA水感胭脂唇膏比的話它塗起來少了一點點水感也比較薄透但滋潤度絕對夠沒有事先上護唇也ok不會顯唇紋,但也沒有特別修飾另外不知道為什麼745靠近聞有感冒糖漿的味道,我不喜歡445則沒有味道最後一定要講到售價的部分這支唇膏打折起來只要兩張百元鈔左右這個價錢有這樣的質地完完全全物超所值而且445真的美翻了,如果柚色玫瑰不是你的菜其他還有很多顏色也很美一定要到櫃上試試看,絕對值得收服它如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-11-2017 發表