CHIFURE
NYX
Palladio
THERAPIND 魔唇
wet n wild
花露璐 -效果比我想像中還要好 [CANMAKE] 多功能眼妝底膏
今天要跟大家分享的是之前去日本時為了湊免稅隨手抓的東西可是效果比我想像中還要好這是canmake的眼影打底膏它們家還有另一款是盤狀的可是盤狀用起來方便度較低所以我就選了這條適合懶人用的還滿小一條的,旅行帶著很方便小歸小,它用量其實非常省因此一條就夠用到天荒地老了打開後長這樣,沒什麼特別的味道質地是偏稠的膏狀從照片可以看到如果用量太多會不容易塗開而且眼皮不像臉有這麼大的面積可以慢慢推所以記得用量不要太多不然塗不勻反而會有反效果它不像另一款盤狀的打底塗開後是透明的,幾乎看不出差異所以也無法幫你修飾眼皮上的瑕疵(血管之類的試顯色度在手上看起來好像差不多覺得跟塗抹的力道跟量應該也有關係(我不是機器人~~還是以上到眼睛上比較準確好吧,照片真的看不太出差異我特別挑了一款日系非常不顯色又很飛粉的眼影示範左上是沒有使用底膏,剛上上去的樣子實際從鏡子上看真的看不太出顏色然後左下角有用打底,雖然照片看不太出來不過實際看顯色度真的有增加以淺色打底來說,沒有用眼影底膏上在眼睛幾乎是沒有顏色的但使用打底後,可以看出淺淺的白底不過沒辦法解決飛粉的問題兩邊的睫毛一樣都沾滿了眼影粉而且我覺得它乾掉後有一種把雙眼皮撐開的感覺眼皮感覺很挺很有精神(?接著是8小時後我本身是混合肌,眼皮也會出一點油所以通常時間久了都會積線,特別是眼頭眼影大多顏色也會變深右上角是沒有用底膏8小時後的樣子很明顯整個眼影的顏色都被吃掉了只剩下亮粉,整個眼皮油亮亮眼頭積線積得特別嚴重,越深色的眼影越明顯而右下角是有用打底8小時後的樣子雖不是不動如山,不過幾乎看不出有變化最淺的打底色也沒有被吃掉真的比我預期表現還要好而且小小一條價格也不高,有興趣的人可以去試試看~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-14-2017 發表
花露璐-一圓我公主夢 夢幻可愛的唇膏-ETUDE HOUSE心花朵朵開愛戀唇膏
沒錯,今天又要來跟大家分享唇膏要把我目前收藏的唇膏全部分享的話大概一年也分享不完吧(誤這支ETUDE HOUSE的口紅是很久很久以前朋友送給我的我一直收藏著沒有打開最近整理時發現就拿出來用了因為之前沒有注意到這個系列所以打開後看到外殼超開心的雖然是塑膠但是那個啾啾超可愛的阿整個是我的菜(不愧是我的朋友真懂我有點像小時候的玩具口紅但是我愛,恩。打開後長這樣,有股淡淡水蜜桃香很好聞裡頭銀色的部分會沾指紋但影響不大浮誇 浮誇 真的有浮誇到雖然現在在口紅本人刻mark已經很常見了但在開架比較少又是第二個驚喜截至目前我對這支唇膏都很滿意好期待擦在嘴唇上的效果試色在手上是可愛的粉嫩色質地很cream擦在嘴上有一點點染唇效果吃東西完基本顏色還在擦上去後...很失落。不知道為什麼這個色號擦在嘴巴上會有一點螢光跟擦在手上感覺不太一樣而且!塗不勻!!(照片放大可以看出來左邊塗完換右邊不見右邊塗完換左邊不見用點的也無法,用唇筆也無法,用嘴巴抿也無法只能在喝水時沾一些在杯子後用嘴巴抿塗不勻的情況才會比較不明顯可是這樣就只剩淡淡的粉色,看起來不飽和後來上網看大家的使用心得好像沒什麼人提到塗不勻這件事我知道有些唇膏雖然是同系列但不同色號塗起來效果會不一樣我想這支大概就是這種情形因為沒試過其他顏色也不清楚只能說PK006這個色號我不推另外這個顏色近看會看到唇膏卡在唇紋裡保濕度的部分隔一段時間會變比較乾需要再補擦題外話最近ETUDE HOUSE推出了可以自己選外殼圖樣的唇膏叫自作主妝~琉璃光水漾唇膏(以上圖片截自官網)超可愛的阿目前還在觀望中如果有用到再來跟大家分享心得~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-13-2017 發表
花露璐 - 好的面膜讓你的肌膚煥然一新-innisfree超級火山泥毛孔潔淨面膜
今天要跟大家分享的是韓國品牌innisfree家的暢銷產品網路上好評不斷這罐我已經觀望好久還是我的女神允兒代言的~~不買不行!看了好久終於在之前Gmarket購物的時候買了有點重量,包裝也很有質感遺憾的是居然沒有附上刮勺因為我有點小堅持就是決不用手直接觸碰我的彩妝保養品的內容物能盡量減少細菌孳生的可能就盡量避免如果innisfree有附上小刮勺就不用再另外買了(嘖不過我還是 超 愛 這罐的蓋子霧面的質地好好看,比很多專櫃的包裝都還有質感看起來很療癒,摸起來也舒服打開後裡頭還附有一層塑膠膜可以隔絕髒汙質地偏稠,不過不會因而難推勻是可以推到厚度平均都很薄的那種程度不過用量還是要夠,我只是想形容它可以推得很勻有股淡淡的味道,說不上是什麼味道不過不是人工香味用量大約是可以把膚色附蓋住即可(以上圖片截自官網)上圖是我在官網看到的火山泥圖也找了官方的資料提供給大家參考:「1. 超級火山岩泥毛孔清淨面膜是什麼呢?- 含有2倍的濟州島火山噴發時由熔岩凝固而成的濟州火山岩成分,是擁有更強油脂去除力的清淨材質;2.更强大的清除皮脂能力- 擁有更強油脂去除力的超級火山岩泥強力地吸附油脂,火山岩泥顆粒以物理性方式溫和地去除角質,再加上AHA的化學成分,重新打造柔嫩細緻的肌膚;3. 用火山岩泥颗粒提高皮脂&角质的清洁能力- 隨着火山岩泥顆粒的爆裂,可以實現物理清除角質和皮脂,讓肌膚變得細膩光滑;4.清爽的毛孔收縮功效- 涼爽提神的鎮靜效果,讓毛孔收縮的同時體驗清爽舒適的使用感。 」使用的方法是先清潔臉部,然後避開眼唇再平均塗抹上會感覺到有點涼涼的很舒服等約十分鐘就差不多乾了,過程中會覺得皮膚越來越緊接著再用溫水慢慢按摩掉這個過程會稍微久一點,要有耐心按摩時會覺得有顆粒在裡頭清潔同時可以去角質所以這罐我約一個禮拜會使用一次不會再使用其他去角質產品這個產品主打六合一解決毛孔問題:縮小毛孔+去除油脂+去角質+深層清潔+提亮膚色+鎮靜肌膚我覺得這六個功效都有感受到剛清洗掉的第一眼可以感覺到整個臉有變亮一點毛孔有小一些,肌膚摸起來也比較光滑而且很多平常看不到的粉刺都變成白頭浮出來因為實在太多我懶得清都會直接用聖克萊爾粉刺速淨mp3把鼻頭附近的粉刺全部黏起來最後記得要用舒緩鎮定的化妝水讓張大的毛孔縮回去這時候近看皮膚真的超乾淨很滿足整體來說還不錯,如果覺得Kiehl's的白泥太貴買不下手可以先試試看這個雖然我沒有用過Kiehl's的,不過網路上很多人都說效果差不多推薦給有毛孔問題的混合肌或油肌朋友們*小提醒,用完記得蓋子要蓋緊不然會乾很快如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-12-2017 發表
花露璐 - 終於找到我的MLBB色了~~ - MEDIA 媚點 滋潤持久型唇膏
今日model--media 媚點 滋潤持久型唇膏3g今天要跟大家分享的還是唇膏不知道有沒有人發現我分享的產品以唇彩居多其實我是一個唇彩控雖然我不會去包色,但是很喜歡蒐集各個品牌各個系列各種不同的唇彩對唇彩就是毫無抵抗力(攤這次分享的是媚點正在主打的滋潤持久型唇膏請來了可愛的Selina代言本來我是想等一陣子過後再去試色的沒想到Catie又推出了影片,被PK-22燒到一個不行看完影片後我馬上衝去藥妝店買沒錯,是立刻衝出去很怕又跟焦糖裸一樣被掃光這應該就是所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩了吧(大誤果不其然,架上的pk22只剩下一支當然是二話不說先放進去購物籃再說這款唇膏的外包裝長的很像小時候我偷擦的媽媽的口紅價格很親民,通常打完折後只要200左右請認明色號PK-22真的很推這個顏色!!!補充一下這款唇膏是無香精的不喜歡味道太濃的,或怕過敏的可以放心要提醒大家這系列唇膏裡有些色號是有亮粉的如果特別在意的人建議去藥妝店試一下像pk22這個色號就沒有使用起來比同系列有亮粉的還滑順不過跟一般唇膏比,塗的時候感覺比較黏稍微有一點點卡,但是不會因此而塗不勻這黏感也僅止於塗抹的時候上到嘴唇去抿並不會覺得黏膩不舒服給大家看使用後的妝效有沒有很像我的唇色~如果我的唇色有出唇膏的話,這兩個顏色的dupe程度應該有80%以上真的是我的MLBB唇膏阿可能有人還沒聽過MLBB我在網路找了資料給大家看:(截自look-in)「意思為My Lips But Better(看起來還是我的唇,但感覺更好看了),也就是說用豆沙色、奶茶色、珊瑚色等裸色系霧面唇彩,營造混血系自然豐唇。雖說網傳是由美國社交名媛、演員Kylie Jenner所帶起的豐唇妝,但是以這個唇妝引領混血妝容風潮的人,就是LILY MAYMAC了~所以她可說是MLBB的先驅者!」pk22跟我的唇色相近但是看起來氣色更好雖然不是很顯色,要來回多塗抹幾次但我 真 的 很 喜 歡 這個色號又是一個上班上課可以擦的唇彩另外這支不會特別修飾也沒有特別突顯唇紋持久度的話我覺得還好喝飲料或吃比較不油膩的食物唇膏大抵顏色都還在但如果吃較油的湯湯麵麵就沒辦法了畢竟還是滋潤型的唇膏,我不會對持久度太苛求因為通常持久度高跟難卸兩個是連體嬰我超怕難卸的唇彩睫毛膏、眼線難卸都不成問題多一點耐心就可以了唯獨唇彩難卸真的很可怕(遠望我另外還有試了其他顏色上面兩個是Selina推薦的,顏色比較不飽和適合喜歡淡妝有好氣色的人我自己則是推薦RS16跟RD12這兩個在同系列的唇膏裡頭顯色度表現比其他的好,尤其是RS16,一刷就超顯色RD12則帶有亮粉,是我第一眼就愛上的色號這兩個色號也是最熱門的色號之二如果喜歡這兩支的人看到有貨就不要猶豫囉不然下次去可能就買不到了希望這次的分享大家會喜歡,下次再見~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-10-2017 發表
花露璐 -風靡全日本傳說中的變色黑唇蜜!! - CANMAKE 魔幻漸變唇彩
今日model---CANMAKE 魔幻漸變唇彩今天要跟大家分享的是之前風靡整個日本的黑唇蜜據說日本的女生們都瘋搶還上了2015Cosme排行榜的第一名我已經觀望這支唇蜜很久了雖然有用過變色的護唇膏但從來沒有用過黑色的,很期待塗起來的樣子在去日本的時後,馬上到美妝店把它給包回來夢幻的蕾絲包裝很合我的味口(笑整支拿起來滿有重量的連外殼都很有質感,怎麼能不包回家能在眾多商品中擠進排行榜已經夠厲害了還是位居第一名,真的很好奇塗起來的樣子是什麼樣的唇蜜可以讓日本的女孩這麼喜歡刷頭就是一般常見的圓長型(以上圖片截自官網)在canmake官網上看到它們提供的發色變化圖一共有三個階段,不過上到嘴唇上基本上第二個是看不太出來的直接上使用照給大家看這款唇蜜我真的非常非常喜歡剛上去的時後,跟肉眼看到的黑色是不一樣的看不太出顏色,反而是很透明的而且它的質地很特別呈現出的是果凍般通透的光澤像是把水凝結成膜像是水果蛋糕上,為了保鮮水果而使用的食用膠包覆著的感覺看起來有豐唇的效果,唇紋也會修飾到讓人很想啾一口(笑真的很好看阿~~~除此之外,一般唇蜜多少都會有黏膩感但是它真的完全 完全 完全不黏膩抿嘴時反而有一種古溜的感覺有讓我驚豔到另外很特別的是,它居然有SPF15/PA++暫且不論是不是真的有不過光是一支唇蜜有防曬係數就能再次讓我驚艷到變色的部分則比預期中較不明顯原本以為會先變淡粉再變暗紅實際只看得出暗紅的變化不過它改變後的顏色也非常的美不是很誇張的那種顏色所以即使學生上課擦也是合適的整體而言我超喜歡這支的有些人還會把它疊擦在唇膏上不過我覺得單擦就很美了非常推薦大家可以試試看這支如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-10-2017 發表
花露璐 - 不只媲美,是更勝專櫃的排行榜常駐開架睫毛膏
今天要分享的是一支一定可以列入很多人的糟糠妻產品的睫毛膏它很少會在每月或年度愛用品中出現可是我相信很多人的化妝包中都有它因為實在是太好用了它就是KISS ME花漾美姬新翹力濃密防水睫毛膏KISS ME除了濃密型還有出纖長款外殼幾乎一樣這兩隻都是我的愛將已經回購不知道幾次了之後也會上傳我使用纖長款後的照片今天先介紹濃密的如果我沒有記錯2016年應該有出新款的蓋子好像有顏色這兩支是之前去日本的時候屯貨的殼已經被我丟掉了所以沒辦法拍開箱給你們請大家見諒~左邊是纖長款,右邊是濃密的這支濃密的刷頭是屬於胖胖型的但是不會太粗大前端比較細,可以用來刷眼頭跟眼尾是適合東方人眼型的直接上使用照給大家看照片中我只有刷了一次沒有再回去沾或者疊第二層就很夠我平常用了當然如果你要更飛天捲翹再疊上去絕對可以達到像花朵綻放一樣炸開的妝效而且雖然主打濃密,其實這支同時具備了纖長的效果也不會有蟑螂鬚如果跟纖長比的話,我會推薦大家其實買這支就夠了然後,它維持力根捲翹度真的好到爆表你出門前有多翹,回家時就有多翹完全不會垂下來而且又防水,下雨也不怕變熊貓眼除此之外,它也不會暈真的找不到什麼缺點硬要說的話,就是要花一點時間去卸但可以達到這麼好的效果讓你完全不用擔心睫毛膏有沒有怎麼樣多花一點時間卸又何妨阿~~總而言之,親自使用過你就會懂得它有多值得擁有睫毛膏該有的它都有,不該有的它也沒有而且價格又親民,學生也不會有負擔是一支cp值衝破天際的睫毛膏如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-08-2017 發表
台灣開架史上無止盡缺貨超難買的唇彩-REVLON露華超霧感唇釉#600迷漾裸玫瑰
今日model---Revlon露華濃 HD超霧感唇釉5.9ml今天要跟大家分享的是~除了焦糖裸、柚色玫瑰外我個人定位為開架超級無敵難買的唇彩之一Revlon HD超霧感唇釉 #600他有多難買相信撲過空的人都懂其實我注意到,並且有想要買它的時間已經是開燒幾乎半年左右了半年!!整整半年了還在缺貨會這麼難買的原因除了他色彩本身美哭人又是平常可以使用的顏色然後各個美妝平台都在強力放送以外(十個有九個都推它只限定在屈臣氏可以買而且不是每間Watsons都有露華濃的櫃..如果想在小屈以外的通路買到,大概只能找代購了拍賣雖然有但是貨源不清,我不太敢買而且大多是照原價賣,甚至有更貴的在我決定要買的當下,跑了附近幾家的屈臣氏架上全都是空的,不然就是剩幾隻顏色比較難駕馭的問店員都說600號太熱賣,不知道什麼時候有貨然後也不能購先訂購等有貨再拿俗話說,越得不到的就越想得到於是我隔一段時間就會打電話或去店面看有沒有貨當時不知道為什麼沒有想要去找代購(謎阿就在小屈85折檔期要結束的前幾天我依舊有時間就會打電話或去店面看有沒有貨得到的答案是一樣的到後來甚至懷疑店員都認得出我了然後,在檔期結束的隔天一早我打去小屈問他們跟我說:......「今天剛進貨喔!還有剩幾支,要幫你留嗎?」時間點很巧,但我管不了這麼多了當下馬上說好,然後立刻奔去小屈買沒錯,我終於得到它了。*********激動開箱時間*********打開後就如網路上大家說的有股很像蛋糕上醃漬櫻桃的味道很甜很濃,但我是可以接受的(妙巴黎比較難聞只有剛開始擦會聞到,忍一下就沒了顏色感覺比從電腦上看還要再暗紅一點不過真的超美,是會令人屏息的豆沙紅頭小小的,沒有尖端所以塗唇峰的時候要比較小心只是有一點不大能理解,它名字是叫超霧感唇釉說實在話並沒有很霧只能算是半霧面,絲絨感那種第一次用我還想說等等看,會不會要過一陣子才轉霧面結果狀態是不變的這個有點小扣分如果不是已經上網看過很多心得光看名字買下去會希望用的時候是真的很霧感應該要改成HD絲絨感唇釉之類的從照片可以看到,它是有一點染唇效果的吃完東西大抵顏色都還在不過有時候近看感覺掉得很斑駁所以如果要補擦的話,建議先擦掉或卸掉會比較好上圖是使用後的妝感,顏色是不是真的很美上班上課擦都很合理會感覺你是成熟穩重又有氣質的女性而且很顯色,可以把原本的唇色都蓋掉有一定的保濕度,畢竟它也沒有這麼霧另外雖然它有一點持久度,但是不會難卸稍為敷一下都能卸乾淨唇紋的部分,這款不會特別修飾但也不會顯唇紋如果你對#600沒這麼感興趣的人我覺得其他色號也有很多很好看的而且也不用這麼辛苦的搶整體來說是還不錯的,可以趁有折扣時入手後來我去美妝店試了四個新的色號其中655是很好看的豆沙色我超推這個顏色,655也是架上賣得最好的顏色喔今天的分享就到這,希望大家會喜歡如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-07-2017 發表
花露璐 -神阿~請給我強烈又濃豔的迷人雙唇!!!
今日model--Za 日不落驚艷保濕唇膏3.5g今天要跟大家分享的是推出有一陣子的--Za 日不落驚艷保濕唇膏 烈豔之吻系列(限量版)大家知道的,限量這兩個字就是很容易讓人招架不住我是在逛藥妝店時無意中發現的看到架上WINE酒紅色只剩一支而且試在手上也好美二話不說直接包回家*順帶一提~現在櫃上還買得到回到家上網爬文發現這支唇膏評價很不錯感覺買到好東西然後又看到網路試色CORAL也爆炸好看通常我同一款唇膏很少會買到兩支以上畢竟市面上口紅這麼多,我會比較希望嘗試多一點不同的款式所以幾乎都會先上網爬文看試色或熱門色才下手這次不知道為什麼,可能理智線突然斷掉吧在短時間內買了同款的兩支唇膏可能有人會發現~奇怪我不是想買CORAL嗎怎麼分享文是WINE跟PINK這又是另一個意外的小插曲有興趣的人就聽我娓娓道來~後來第二次去的時候拿了櫃上CORAL位置的唇膏要現場試色發現果然很美但是一看色號居然是PINK(到底是誰亂放!!我再找真正的CORAL試的時候不曉得是不是吃錯藥竟然完全看不上眼最後就默默拿PINK去結帳了限量款的外殼是桃紅色的,很少女我還滿喜歡底部金屬光的材質看起來比較有質感缺點就是會沾指紋目前手邊有的是WINE跟PINK兩個色號不知道為什麼頭要做成圓形塗嘴角的時候只要抖一下就很容易畫出去怕畫歪的人比較建議用唇筆上限量款好像都帶有金屬光澤可是它的金屬光不是帶有亮粉的那種所以使用起來不會卡、難塗勻可以從照片看到,它是略有持久度的吃東西喝水還是會掉不過它會吸附一些在嘴唇上基本的顏色在,只是沒有剛擦上去這麼滋潤炫亮但它也不是非常持久那種,所以不難卸先給大家看PINK的試色因為我不喜歡直接拿美妝店的唇膏擦在嘴上怕有衛生問題,通常都只試色在手上後來把PINK擦在嘴上後發現這是個很挑膚色的桃粉色阿~~~如果皮膚較健康的人看起來會顯黑我自己是不太喜歡這個顏色感覺無法駕馭有點後悔當初怎麼沒買CORAL(哭哭撇除我買錯色號這件事唇膏本身超級無敵顯色!!輕輕點就非常的顯色,而且滋潤度很不錯用這款我習慣不擦護唇整天下來也不會感覺乾燥只是PINK這個色號唇膏會有一點卡在唇紋裡但不明顯,要非常近看才看得出來WINE這個色號我就超級喜歡不僅作咬唇妝很美,直接塗滿也好看極了會有一種很成熟嫵媚的感覺,但又不會顯老突然想來一段豔舞之類的(?我真的好愛這支而且它跟PINK比起來唇膏不會卡唇紋可能是比較深色吧看起來反而是把唇紋填補起來,有修飾的效果逛了附近幾家美妝店,限量系列就屬WINE色號最搶手常常架上是空的如果對限量系列有興趣的人,我最推薦這個顏色今天的分享就到這裡,希望大家喜歡這次的分享~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-30-2017 發表
花露璐 -我的理膚寶水大軍強勢登場!!!!! 水感超保濕晚安凝膜
今日model---LA ROCHE-POSAY 理膚寶水水感超保濕晚安凝膜75ml*因為心得是一起打的,會有部分重複喔今天要分享的是我前陣子入手的理膚寶水大軍其實照片中我真正購買的正品只有四樣其他都是附贈的理膚寶水家的折扣好像都不是針對產品本身而是贈送其他東西,將價值一起加進去才換算成折扣價大家可以猜猜哪些是正品~通常保養品我很少會買同一個牌子這次真的是破天荒才會一次買齊其實是本來打算跟朋友一起去做醫美後來因為種種因素而暫緩沒有去在要去之前就已經先買好了一整套想說先試用看看適不適合自己看到這大家應該會認為沒去做醫美買這麼多都浪費掉其實最近換季天氣很不穩定忽冷忽熱皮膚狀況較差的時候可能會鬧一點小脾氣像是長小痘子、紅腫癢這個時候理膚寶水裡一些針對敏感肌的產品就很適合平日使用當然也不是只有敏感肌才能用如果你想要較溫和不刺激做好基礎保濕舒緩的人這些產品也很適合終於到最後一項產品了這款是水感超保濕晚安凝膜會買這個是因為目前手邊還沒有任何的晚安凍膜剛好在逛理膚寶水的時候發現他們家也有出而且評價還不錯,就一起入手了瓶口像一般條狀的洗面乳滿大一條的特別要補充的是,這款面膜居然有香味!!!原本以為會跟前面多容安一樣沒有味道沒想到味道還滿重的不過我個人是不在意可能有人會怕有加香味的保養品會刺激皮膚我會建議這款如果有辦法拿到試用的話,就先試用看看雖然官方是寫敏感肌適用不過我自己用起來是剛擦上去會有一點點灼熱感很輕微,一下子就沒了這陣子使用下來也沒有造成泛紅過敏長顆粒之類的有去問過客服,客服回應說因為這條比較滋潤如果只是短暫灼熱,沒有造成其他過敏現象的話是ok的順帶一提,理膚寶水的客服很nice你有任何關於他們家產品的問題都可以詢問他們會主動打電話給你,講解給你聽(以上圖片截自官網)這款晚安凍膜含有溫泉萃取因子跟岩藻聚醣可以大大提升保濕的效果我自己用起來是非常有感平常我如果沒有用晚安面膜的話隔天起來是全臉出油的如果我有用,全臉出油量至少會減少約五六成大概只有t字部位比較油是這次分享的四個產品中使用效果最明顯用肉眼就可以看出來的這款晚安凝膜質地比較稠我不會跟精華、乳液一樣按到全吸收我只會稍微按摩一下讓它在肌膚留下一層保護膜,再去睡覺雖然不是完全的清爽但是也不會讓我覺得黏膩不舒服此外,它除了可以晚上睡前用白天也可以當一般保濕面膜、妝前補救保濕妝前用它真的妝感服貼很多不過記得敷完要擦掉補充一下,當晚安面膜用的話是可以天天用的如果當保濕面膜厚敷的話,停留10~15分鐘後可以用溫泉舒緩噴液噴濕化妝棉擦拭掉一週使用一至兩次即可*********************終於打完了,這是我第一次一次分享這麼多產品而且我每個都很認真打心得所以滿累的,希望我的這些分享能夠提供大家做參考不過提醒一下每個人的膚況、需求都不同使用下來的感受也會不同建議保養品這種東西能夠先試用的話就先試用等確定適合自己的膚況、有達到想要的效果後再去購買會比較合適*********************水感超保濕晚安凝膜的心得就到這裡,理膚寶水其他產品的心得再麻煩大家點閱其他部分的心得~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-28-2017 發表
花露璐 -我的理膚寶水大軍強勢登場!!!!! 多容安濕潤乳液
今日model---LA ROCHE-POSAY 理膚寶水多容安濕潤乳液40ml*因為心得是一起打的,會有部分重複喔今天要分享的是我前陣子入手的理膚寶水大軍其實照片中我真正購買的正品只有四樣其他都是附贈的理膚寶水家的折扣好像都不是針對產品本身而是贈送其他東西,將價值一起加進去才換算成折扣價大家可以猜猜哪些是正品~通常保養品我很少會買同一個牌子這次真的是破天荒才會一次買齊其實是本來打算跟朋友一起去做醫美後來因為種種因素而暫緩沒有去在要去之前就已經先買好了一整套想說先試用看看適不適合自己看到這大家應該會認為沒去做醫美買這麼多都浪費掉其實最近換季天氣很不穩定忽冷忽熱皮膚狀況較差的時候可能會鬧一點小脾氣像是長小痘子、紅腫癢這個時候理膚寶水裡一些針對敏感肌的產品就很適合平日使用當然也不是只有敏感肌才能用如果你想要較溫和不刺激做好基礎保濕舒緩的人這些產品也很適合再來要分享的是多容安濕潤乳液其實我覺得這款用起來的效果跟多容安極效舒緩修護精華乳差不多同時使用的話感覺就是修護再修護,舒緩再舒緩讓你的肌膚更加穩定(廢話(以上圖片截自官網)當初我還在猶豫精華乳到底是精華還是乳液的時候我是看到官方的這張圖才又買乳液的跟精華乳不一樣不曉得乳液為什麼沒有跟著真空包裝是因為成分不同不需要嗎我到現在還是不清楚不過它壓頭滿好壓的,一下到底剛好一次的使用份量所以沒有真空包裝,只有蓋子也ok啦(以上圖片截自官網)比起精華乳,官方強調這瓶乳液成分更精純只有「八」種成分而且光靠這樣就可以有效舒緩敏感肌整體膚況達57%這讓我想起之前看丹妮婊姐的分享說現在的保養品成分越加越多說真的你的皮膚真的需要這麼多東西嗎?皮膚真的吸收的了這麼多東西嗎?其實添加的成份越多,刺激肌膚的可能會越高現在要找成份單純一點保養品反而更難因為往往消費者會覺得當然加越多賺得越多才會有便宜又大碗的感覺演變到最後廠商就會傾向推出成分越加越多的商品不知道大家的想法是怎麼樣我自己是覺得還滿有道理的(以上圖片截自官網)這款乳液理膚寶水同樣有提供研究資料給大家做參考這瓶乳液質地偏稀,一樣沒有味道雖然不稠,但吸收速度比精華乳還要慢一些不過也算快的了春夏用這款真的超級清爽完完全全不會黏膩清爽歸清爽,應該有的保濕力還是夠的不過我發現他們家還有另一款多容安濕潤面霜問過客服乳液跟面霜只要擇一即可兩者是可以替換的中性或者乾性肌膚的人如果覺得乳液不夠滋潤可以試試看面霜我目前是還沒用過啦因為我用的時候已經春天了就保濕度對我來說目前是足夠的到冬天的話有機會我會想要試試看面霜**************多容安濕潤乳液的心得就到這裡,理膚寶水其他產品的心得再麻煩大家點閱其他部分的心得~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-28-2017 發表
10 推/ 1.6 k 人氣