化妝水
精華液
保養面膜
清潔面膜
花露璐 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
時間過得好快,因為自己有安排一些規劃比較沒有時間和大家分享美妝保養的心得距離上一次發表已經隔了將近一年了(汗不過這一年當中我還是有在持續fallow美妝保養的資訊希望未來還能繼續把用過的好物雷品一起分享給大家回到正題,這次試用的是SK-II的淨白精華雖然之前陸續用過好幾種美白的精華效果大多普普,但我還是沒有放棄對美白系列的期望一直都有在試用,覺得總有一天會遇到對的產品因此這次也是非常期待使用下來的效果因為已經隔了一年沒有發表心得要拍攝時才發現相機已經掛掉了暫時也沒有購買新相機的打算只能用現有的手機先拍下畫質較差的部分希望各位別介意這次拿到的是試用包,一包容量為0.7ml查了一下正品似乎是滴管設計應該是不多是一次按壓的量他的質地比較像是凝露少量不會低落,略稠裏頭含有很多非常細微,乍看像是亮粉的東西雖然略稠,但是非常的好推開塗抹均勻靠近聞有微微的香味,是很舒服的那種而且吸收後過一下子味道就消失了即使很介意保養品有氣味的人應該都能接受剛推開的狀況是這樣會感覺有一層膜包覆,而且上頭布滿像是亮粉的東西應該是他們獨家的鑽光淨白複方,讓膚色達到細微的提量與均勻的提升有些人可能會介意我是不太介意,只要他是安全不致痘、粉刺、過敏的成分就好這款精華雖然有點點稠,但稍微按摩一下一後馬上就吸收了吸收以後也很乾爽不黏膩從照片應該可以看到好像還是會有薄薄一層膜保護著的感覺不知道是那些細微的亮粉造成的現象呢還是精華本身產生的但是皮膚看起來超級bling bling有一種皮膚自帶打亮燈的感覺(不是油膩感是很細緻的鑽光,我非常喜歡由於我的手機拍不太出來臉上使用的差異感就直接先口頭敘述給大家看我的心得首先先跟大家簡單講一下這款精華的成分:這次主打的是肌因光感科學複方,可以深入肌膚達到淨白無瑕的效果其中主要成分有西梅果萃取、肌醇,以及最經典的SK-II濃縮PITERA效果分別是清除並阻隔黑色素、加速分解黑色素與紫外線造成的蛋白質氧化、促進肌膚角質代謝必須說他是一款讓我短期就有感的淨白產品我的眼下有很多曬斑,臉上也有一些小痘斑雖然使用的時間不算久但我自己感覺下來斑點的部分改善滿多的尤其是痘疤的部分整體臉部雖然沒有明顯變白,但感覺沒有之前那麼暗沉蠟黃是有變透亮的,氣色看起來提升許多我想使用更久一點的話,膚色方面應該會改善更多保濕度方面,因為我使用的環境是在悶熱潮濕的夏季而且我的膚質夏天是混和偏油基本上只要化妝水+這款淨白精華+一般保濕乳液就非常足夠了有時候懶我甚至連乳液都沒有上就直接上床睡覺隔天起來皮膚狀況也是ok的台灣的太陽越來越毒辣,尤其是南部的陽光真的是很可怕我覺得光靠防曬已經沒辦法讓自己完全不變黑因此一些美白的產品還是需要的如果跟我一樣有曬斑、痘疤、暗沉蠟黃問題而且不介意細微亮粉會留在臉上的人可以試試看這款淨白精華
May-12-2018 發表
花露璐 - 好的面膜讓你的肌膚煥然一新-innisfree超級火山泥毛孔潔淨面膜
今天要跟大家分享的是韓國品牌innisfree家的暢銷產品網路上好評不斷這罐我已經觀望好久還是我的女神允兒代言的~~不買不行!看了好久終於在之前Gmarket購物的時候買了有點重量,包裝也很有質感遺憾的是居然沒有附上刮勺因為我有點小堅持就是決不用手直接觸碰我的彩妝保養品的內容物能盡量減少細菌孳生的可能就盡量避免如果innisfree有附上小刮勺就不用再另外買了(嘖不過我還是 超 愛 這罐的蓋子霧面的質地好好看,比很多專櫃的包裝都還有質感看起來很療癒,摸起來也舒服打開後裡頭還附有一層塑膠膜可以隔絕髒汙質地偏稠,不過不會因而難推勻是可以推到厚度平均都很薄的那種程度不過用量還是要夠,我只是想形容它可以推得很勻有股淡淡的味道,說不上是什麼味道不過不是人工香味用量大約是可以把膚色附蓋住即可(以上圖片截自官網)上圖是我在官網看到的火山泥圖也找了官方的資料提供給大家參考:「1. 超級火山岩泥毛孔清淨面膜是什麼呢?- 含有2倍的濟州島火山噴發時由熔岩凝固而成的濟州火山岩成分,是擁有更強油脂去除力的清淨材質;2.更强大的清除皮脂能力- 擁有更強油脂去除力的超級火山岩泥強力地吸附油脂,火山岩泥顆粒以物理性方式溫和地去除角質,再加上AHA的化學成分,重新打造柔嫩細緻的肌膚;3. 用火山岩泥颗粒提高皮脂&角质的清洁能力- 隨着火山岩泥顆粒的爆裂,可以實現物理清除角質和皮脂,讓肌膚變得細膩光滑;4.清爽的毛孔收縮功效- 涼爽提神的鎮靜效果,讓毛孔收縮的同時體驗清爽舒適的使用感。 」使用的方法是先清潔臉部,然後避開眼唇再平均塗抹上會感覺到有點涼涼的很舒服等約十分鐘就差不多乾了,過程中會覺得皮膚越來越緊接著再用溫水慢慢按摩掉這個過程會稍微久一點,要有耐心按摩時會覺得有顆粒在裡頭清潔同時可以去角質所以這罐我約一個禮拜會使用一次不會再使用其他去角質產品這個產品主打六合一解決毛孔問題:縮小毛孔+去除油脂+去角質+深層清潔+提亮膚色+鎮靜肌膚我覺得這六個功效都有感受到剛清洗掉的第一眼可以感覺到整個臉有變亮一點毛孔有小一些,肌膚摸起來也比較光滑而且很多平常看不到的粉刺都變成白頭浮出來因為實在太多我懶得清都會直接用聖克萊爾粉刺速淨mp3把鼻頭附近的粉刺全部黏起來最後記得要用舒緩鎮定的化妝水讓張大的毛孔縮回去這時候近看皮膚真的超乾淨很滿足整體來說還不錯,如果覺得Kiehl's的白泥太貴買不下手可以先試試看這個雖然我沒有用過Kiehl's的,不過網路上很多人都說效果差不多推薦給有毛孔問題的混合肌或油肌朋友們*小提醒,用完記得蓋子要蓋緊不然會乾很快如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
May-12-2017 發表
花露璐 -我的理膚寶水大軍強勢登場!!!!! 水感超保濕晚安凝膜
今日model---LA ROCHE-POSAY 理膚寶水水感超保濕晚安凝膜75ml*因為心得是一起打的,會有部分重複喔今天要分享的是我前陣子入手的理膚寶水大軍其實照片中我真正購買的正品只有四樣其他都是附贈的理膚寶水家的折扣好像都不是針對產品本身而是贈送其他東西,將價值一起加進去才換算成折扣價大家可以猜猜哪些是正品~通常保養品我很少會買同一個牌子這次真的是破天荒才會一次買齊其實是本來打算跟朋友一起去做醫美後來因為種種因素而暫緩沒有去在要去之前就已經先買好了一整套想說先試用看看適不適合自己看到這大家應該會認為沒去做醫美買這麼多都浪費掉其實最近換季天氣很不穩定忽冷忽熱皮膚狀況較差的時候可能會鬧一點小脾氣像是長小痘子、紅腫癢這個時候理膚寶水裡一些針對敏感肌的產品就很適合平日使用當然也不是只有敏感肌才能用如果你想要較溫和不刺激做好基礎保濕舒緩的人這些產品也很適合終於到最後一項產品了這款是水感超保濕晚安凝膜會買這個是因為目前手邊還沒有任何的晚安凍膜剛好在逛理膚寶水的時候發現他們家也有出而且評價還不錯,就一起入手了瓶口像一般條狀的洗面乳滿大一條的特別要補充的是,這款面膜居然有香味!!!原本以為會跟前面多容安一樣沒有味道沒想到味道還滿重的不過我個人是不在意可能有人會怕有加香味的保養品會刺激皮膚我會建議這款如果有辦法拿到試用的話,就先試用看看雖然官方是寫敏感肌適用不過我自己用起來是剛擦上去會有一點點灼熱感很輕微,一下子就沒了這陣子使用下來也沒有造成泛紅過敏長顆粒之類的有去問過客服,客服回應說因為這條比較滋潤如果只是短暫灼熱,沒有造成其他過敏現象的話是ok的順帶一提,理膚寶水的客服很nice你有任何關於他們家產品的問題都可以詢問他們會主動打電話給你,講解給你聽(以上圖片截自官網)這款晚安凍膜含有溫泉萃取因子跟岩藻聚醣可以大大提升保濕的效果我自己用起來是非常有感平常我如果沒有用晚安面膜的話隔天起來是全臉出油的如果我有用,全臉出油量至少會減少約五六成大概只有t字部位比較油是這次分享的四個產品中使用效果最明顯用肉眼就可以看出來的這款晚安凝膜質地比較稠我不會跟精華、乳液一樣按到全吸收我只會稍微按摩一下讓它在肌膚留下一層保護膜,再去睡覺雖然不是完全的清爽但是也不會讓我覺得黏膩不舒服此外,它除了可以晚上睡前用白天也可以當一般保濕面膜、妝前補救保濕妝前用它真的妝感服貼很多不過記得敷完要擦掉補充一下,當晚安面膜用的話是可以天天用的如果當保濕面膜厚敷的話,停留10~15分鐘後可以用溫泉舒緩噴液噴濕化妝棉擦拭掉一週使用一至兩次即可*********************終於打完了,這是我第一次一次分享這麼多產品而且我每個都很認真打心得所以滿累的,希望我的這些分享能夠提供大家做參考不過提醒一下每個人的膚況、需求都不同使用下來的感受也會不同建議保養品這種東西能夠先試用的話就先試用等確定適合自己的膚況、有達到想要的效果後再去購買會比較合適*********************水感超保濕晚安凝膜的心得就到這裡,理膚寶水其他產品的心得再麻煩大家點閱其他部分的心得~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-28-2017 發表
花露璐 -我的理膚寶水大軍強勢登場!!!!! 多容安濕潤乳液
今日model---LA ROCHE-POSAY 理膚寶水多容安濕潤乳液40ml*因為心得是一起打的,會有部分重複喔今天要分享的是我前陣子入手的理膚寶水大軍其實照片中我真正購買的正品只有四樣其他都是附贈的理膚寶水家的折扣好像都不是針對產品本身而是贈送其他東西,將價值一起加進去才換算成折扣價大家可以猜猜哪些是正品~通常保養品我很少會買同一個牌子這次真的是破天荒才會一次買齊其實是本來打算跟朋友一起去做醫美後來因為種種因素而暫緩沒有去在要去之前就已經先買好了一整套想說先試用看看適不適合自己看到這大家應該會認為沒去做醫美買這麼多都浪費掉其實最近換季天氣很不穩定忽冷忽熱皮膚狀況較差的時候可能會鬧一點小脾氣像是長小痘子、紅腫癢這個時候理膚寶水裡一些針對敏感肌的產品就很適合平日使用當然也不是只有敏感肌才能用如果你想要較溫和不刺激做好基礎保濕舒緩的人這些產品也很適合再來要分享的是多容安濕潤乳液其實我覺得這款用起來的效果跟多容安極效舒緩修護精華乳差不多同時使用的話感覺就是修護再修護,舒緩再舒緩讓你的肌膚更加穩定(廢話(以上圖片截自官網)當初我還在猶豫精華乳到底是精華還是乳液的時候我是看到官方的這張圖才又買乳液的跟精華乳不一樣不曉得乳液為什麼沒有跟著真空包裝是因為成分不同不需要嗎我到現在還是不清楚不過它壓頭滿好壓的,一下到底剛好一次的使用份量所以沒有真空包裝,只有蓋子也ok啦(以上圖片截自官網)比起精華乳,官方強調這瓶乳液成分更精純只有「八」種成分而且光靠這樣就可以有效舒緩敏感肌整體膚況達57%這讓我想起之前看丹妮婊姐的分享說現在的保養品成分越加越多說真的你的皮膚真的需要這麼多東西嗎?皮膚真的吸收的了這麼多東西嗎?其實添加的成份越多,刺激肌膚的可能會越高現在要找成份單純一點保養品反而更難因為往往消費者會覺得當然加越多賺得越多才會有便宜又大碗的感覺演變到最後廠商就會傾向推出成分越加越多的商品不知道大家的想法是怎麼樣我自己是覺得還滿有道理的(以上圖片截自官網)這款乳液理膚寶水同樣有提供研究資料給大家做參考這瓶乳液質地偏稀,一樣沒有味道雖然不稠,但吸收速度比精華乳還要慢一些不過也算快的了春夏用這款真的超級清爽完完全全不會黏膩清爽歸清爽,應該有的保濕力還是夠的不過我發現他們家還有另一款多容安濕潤面霜問過客服乳液跟面霜只要擇一即可兩者是可以替換的中性或者乾性肌膚的人如果覺得乳液不夠滋潤可以試試看面霜我目前是還沒用過啦因為我用的時候已經春天了就保濕度對我來說目前是足夠的到冬天的話有機會我會想要試試看面霜**************多容安濕潤乳液的心得就到這裡,理膚寶水其他產品的心得再麻煩大家點閱其他部分的心得~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
10 推/ 1.6 k 人氣
花露璐 -我的理膚寶水大軍強勢登場!!!!! 多容安極效舒緩修護精華乳
今日model---LA ROCHE-POSAY 理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳 清爽型40ml*因為心得是一起打的,會有部分重複喔今天要分享的是我前陣子入手的理膚寶水大軍其實照片中我真正購買的正品只有四樣其他都是附贈的理膚寶水家的折扣好像都不是針對產品本身而是贈送其他東西,將價值一起加進去才換算成折扣價大家可以猜猜哪些是正品~通常保養品我很少會買同一個牌子這次真的是破天荒才會一次買齊其實是本來打算跟朋友一起去做醫美後來因為種種因素而暫緩沒有去在要去之前就已經先買好了一整套想說先試用看看適不適合自己看到這大家應該會認為沒去做醫美買這麼多都浪費掉其實最近換季天氣很不穩定忽冷忽熱皮膚狀況較差的時候可能會鬧一點小脾氣像是長小痘子、紅腫癢這個時候理膚寶水裡一些針對敏感肌的產品就很適合平日使用當然也不是只有敏感肌才能用如果你想要較溫和不刺激做好基礎保濕舒緩的人這些產品也很適合接著要介紹的是多容安極效舒緩修護精華乳它有分清爽(混合性至油性膚質適合)跟潤澤型的因為我是屬於混合肌,所以選擇清爽型的我第一次看到這種包裝真的很特別,是真空密封無菌包裝據說可以讓裡頭的保養品不易變質它的真空包裝搭配的瓶頭是長這樣要用時逆時鐘轉就可以擠壓出來用完再順時鐘轉回去就可以了(以上圖片截自官網)其實它還有出一款夜間用的(敏弱肌SOS精華)當初我選購時也有點猶豫要買哪種本來想說兩種都買,可是又不知道效果好不好所以就先選了白天也適合的這罐它的成分有NeurosensineTM、雪亞脂及甘油主要是能舒緩、保濕、滋潤、修護皮膚我覺得這罐長期用下來修護效果比噴霧明顯要好噴霧感覺是暫時舒緩你的肌膚這瓶就真的是有腳踏實地在幫你修護因為當初我其實搞不太清楚它到底是精華液還是乳液所以有時候白天我會只用乳液沒有用它結果我發現有用跟沒用效果真的有差有用的時候肌膚穩定非常多(以上圖片截自官網)上圖是官方調查的數據因為我是混合偏油肌不太會有脫屑跟緊繃的情況(只有冬天很乾或者用清潔力強的潔顏才會這兩點我比較無感但我是外油內乾,保濕不夠還是會有感覺比方說眼下會出現短暫性細紋,或者上妝不服貼、很快就出油等等在使用這款清爽型的精華乳後覺得保濕力在春夏是夠的冬天我應該就會換滋潤型的它擠出來後質地是屬於偏稠的乳液介於乳液跟乳膏中間,沒有香味原本以為會很難塗勻沒想到超好推開的,而且推開後質地會變稀咻一下就馬上吸收了吸收力是這次分享的四個產品中最快的所以用這款動作都要很快因為沒按摩幾下就被吸收光了如果有機會用到多容安夜間修護精華乳我再來跟大家分享他們的差異**************多容安極效舒緩修護精華乳的心得就到這裡,理膚寶水其他產品的心得再麻煩大家點閱其他部分的心得~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-28-2017 發表
花露璐 - 我的理膚寶水大軍強勢登場!!!!!
今日model---LA ROCHE-POSAY 理膚寶水溫泉舒緩噴液150ml*因為心得是一起打的,會有部分重複喔今天要分享的是我前陣子入手的理膚寶水大軍其實照片中我真正購買的正品只有四樣其他都是附贈的理膚寶水家的折扣好像都不是針對產品本身而是贈送其他東西,將價值一起加進去才換算成折扣價大家可以猜猜哪些是正品~通常保養品我很少會買同一個牌子這次真的是破天荒才會一次買齊其實是本來打算跟朋友一起去做醫美後來因為種種因素而暫緩沒有去在要去之前就已經先買好了一整套想說先試用看看適不適合自己看到這大家應該會認為沒去做醫美買這麼多都浪費掉其實最近換季天氣很不穩定忽冷忽熱皮膚狀況較差的時候可能會鬧一點小脾氣像是長小痘子、紅腫癢這個時候理膚寶水裡一些針對敏感肌的產品就很適合平日使用當然也不是只有敏感肌才能用如果你想要較溫和不刺激做好基礎保濕舒緩的人這些產品也很適合首先跟大家介紹的是溫泉舒緩噴液有些人會直接把它當作化妝水來用不過我看他們的官網是說不太建議代替化妝水因為這瓶噴霧主要是拿來舒緩、鎮定而不是保濕用所以如果想加強保濕,在噴完後可以使用其他的化妝水有些人甚至會拿來濕敷說是舒緩效果會更好不過我覺得用量會有點大平常光用噴的我就覺得一下子就耗光了(應該一半都消失在空氣中了~~所以我大多是在化妝水前或者是被太陽曬到臉紅紅時使用(以上圖片截自官網)他裡頭有100%溫泉水而且是富含獨特元素「硒Selenium」的溫泉水而硒的主要功用就是舒緩保護皮膚、抗老(以上圖片截自官網)使用方法就如上圖清潔後距離臉部約20公分噴灑(太近會在臉上凝結成大水珠不用先搖晃瓶身喔我自己是不喜歡再用紙巾擦掉因為消耗的速度已經夠快不想再浪費掉,所以我都會按摩讓肌膚吸收約七八分乾後馬上使用後續的保養品但千萬不要讓它自己乾掉因為乾掉後反而會帶走臉上的水份!!上圖是我使用後的樣子其實真的拍不出太大的差異要現實中使用才會了解是什麼感覺它的噴嘴做得很細噴灑到臉上超舒服的尤其是天氣熱的時候用,真的很舒服質地就是一般的水狀它不是那種會馬上消除你臉上的泛紅但是你會有感覺肌膚被舒緩因為真的太舒服了用完我應該會再繼續回購**************溫泉舒緩噴液的心得就到這裡,理膚寶水其他產品的心得再麻煩大家點閱其他部分的心得~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-28-2017 發表
花露璐 -一路熱銷的眼唇卸妝產品!!!
今日model--L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 溫和眼唇卸粧液125m6/8更新:最近試唇彩的次數較多,使用這罐的頻率高很多以後,發現下巴長了很多小痘子果然改配方後會致痘手邊這罐用完以後暫時不會回購了今天要分享的是已經家喻戶曉的眼唇卸妝產品L`OREAL這款眼唇卸妝從我剛開始接觸彩妝時就開始用了回購的次數:不明因為真的用太多次了雖然是叫做眼唇卸妝液不過用起來還是有一咪咪的油感但總體來說還是算清爽的瓶口是長這樣本身沒有味道,不喜歡人工香味的人應該可以接受眼唇卸妝產品大家最重視的應該就是卸除力現在就馬上試用給大家看其實只要試眼唇彩妝就可以了只是想說都要拍了就多用幾款彩妝給大家參考首先我只有輕輕擦拭過一般的眼影跟唇膏大多可以卸除掉照片中的唇膏含亮片但並非持久型的輕輕擦拭卸掉約9成而有防水防暈的眼妝跟持久型的口紅就一定要用敷的才能卸除乾淨接著我就敷了約20-30秒左右擦拭掉後連防水防暈型的眼線液跟睫毛膏都招架不住實際用在眼睛上也完全不會薰眼除了睫毛根部容易卡一些小小的眼線液外(要用棉花幫擦一下沒有太大的問題不過這裡要提一下前陣子我上網爬了一下文發現L`OREAL這款眼唇卸妝在改版後添加了IPP十六酸異丙酯這個成分據說是不太好,會刺激皮膚,容易長痘痘粉刺那種看了一下我手邊這罐,應該也是改版之後的因為之前用完的都已經丟掉了,也沒去注意成分雖然目前還沒有發現有特別長痘子粉刺不過知道這個資訊後每次用心裡都會有點小疙瘩所以要扣一顆星起來如果是痘痘或敏感肌的朋友們可能要斟酌使用希望今天的分享大家會喜歡~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-27-2017 發表
花露璐 - [Hada-Labo 肌研] 極潤保濕乳液(升級版)
今日model---Hada-Labo 肌研極潤保濕乳液140ml*因為化妝水跟乳液心得是一起打的,會有部分重複,直接跳過即可今天呢,也是要跟大家分享紅到不需要再打廣告的保養品~肌研及潤系列肌研家的產品我是已經回購好幾次了(後來都買補充包)在全智賢代言之前就開始用尤其是這兩罐好幫手,陪我度過一個個黏膩的夏天、換季肌膚不穩定的日子我大部分都是出國去日本時會囤貨因為化妝水很常拿來濕敷,所以用量大概是乳液的兩倍很快就要補充了(以上圖片截自官網)這兩瓶也是我回購最多次的由於我的肌膚是混合性偏油,特別是在夏天的時候出油量會變很高所以我的保養品都要簡化再簡化太多產品太滋潤的話很容易長有的沒的這兩罐夏季對我來說恰恰好冬天的話我還會額外加精華液、霜類產品(視肌膚情況其實剛開始買的時候並沒有特別注意成份只是因為很有名就買來試試,沒想到保濕效果很不賴後來研究後才發現這兩罐都是無添加香料、色素、礦物油、酒精加分再加分(以上圖片截自官網)上圖是肌研的廣告實品真的就像廣告這樣塗抹完手去碰的話會黏起來很神奇的是,它會黏手但擦在臉上卻不會覺得悶熱不舒服到底是什麼樣的原理我也搞不太懂乳液的蓋子,比化妝水的孔小一點兩瓶質地近拍是真的沒有味道,然後乳液很好推開,推開後感覺裡頭的水份好像被釋放出來一樣不像看到的這麼黏稠而且兩款吸收度也都不錯擦上去沒多久就會被肌膚吸收掉了(本人毛孔很粗大,請直接忽略掉,謝謝)直接先讓大家看看使用後的樣子雖然剛塗上去有有一點黏度,但沒有那種油光的感覺這兩瓶就是安安穩穩的幫你做保濕不會有什麼用完皮膚變亮阿、毛孔變小之類的功效所以照片其實拍不出什麼差異後來我又擦在手上拍效果好像比較明顯,就補拍給大家參考看看這兩罐就是走清爽保濕的路線扎扎實實、腳踏實地做好保濕像是換季皮膚不穩定、夏天太濕熱想要清爽一點的保養這個組合就很適合也夠力了成分簡單、刺激性少也是我喜歡它們的原因之一用了這麼多瓶下來,沒有什麼過敏不適的現象保濕度也表現不錯,難怪會賣得這麼好這次分享到這裡結束,希望大家喜歡今天的分享~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-06-2017 發表
花露璐 - [Hada-Labo 肌研] 極潤保濕化粧水-清爽型(升級版)
今日model---Hada-Labo 肌研極潤保濕化粧水-清爽型170ml*因為化妝水跟乳液心得是一起打的,內容會有重複今天呢,也是要跟大家分享紅到不需要再打廣告的保養品~肌研及潤系列肌研家的產品我是已經回購好幾次了(後來都買補充包)在全智賢代言之前就開始用尤其是這兩罐好幫手,陪我度過一個個黏膩的夏天、換季肌膚不穩定的日子我大部分都是出國去日本時會囤貨因為化妝水很常拿來濕敷,所以用量大概是乳液的兩倍很快就要補充了(以上圖片截自官網)這兩瓶也是我回購最多次的由於我的肌膚是混合性偏油,特別是在夏天的時候出油量會變很高所以我的保養品都要簡化再簡化太多產品太滋潤的話很容易長有的沒的這兩罐夏季對我來說恰恰好冬天的話我還會額外加精華液、霜類產品(視肌膚情況其實剛開始買的時候並沒有特別注意成份只是因為很有名就買來試試,沒想到保濕效果很不賴後來研究後才發現這兩罐都是無添加香料、色素、礦物油、酒精加分再加分(以上圖片截自官網)上圖是肌研的廣告實品真的就像廣告這樣塗抹完手去碰的話會黏起來很神奇的是,它會黏手但擦在臉上卻不會覺得悶熱不舒服到底是什麼樣的原理我也搞不太懂化妝水的蓋子,化妝水的孔比較大質地近拍是真的沒有味道吸收度也都不錯擦上去沒多久就會被肌膚吸收掉了(本人毛孔很粗大,請直接忽略掉,謝謝)直接先讓大家看看使用後的樣子雖然剛塗上去有有一點黏度,但沒有那種油光的感覺這兩瓶就是安安穩穩的幫你做保濕不會有什麼用完皮膚變亮阿、毛孔變小之類的功效所以照片其實拍不出什麼差異後來我又擦在手上拍效果好像比較明顯,就補拍給大家參考看看這兩罐就是走清爽保濕的路線扎扎實實、腳踏實地做好保濕像是換季皮膚不穩定、夏天太濕熱想要清爽一點的保養這個組合就很適合也夠力了成分簡單、刺激性少也是我喜歡它們的原因之一用了這麼多瓶下來,沒有什麼過敏不適的現象保濕度也表現不錯,難怪會賣得這麼好這次分享到這裡結束,希望大家喜歡今天的分享~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-06-2017 發表
花露璐 - [ORIGINS 品木宣言] 零出油深層洗面露
今日model---ORIGINS品木宣言DEEP PORE CLEANSER WITH SAW PALMETTO & MINT零出油深層洗面露150ml今天要介紹的是幾乎快用完的洗顏產品這瓶是朋友出國順便帶的上面不曉得為什麼有一張紅圓點貼紙,我也懶得把它撕掉就索性讓它一直黏在上面官方簡介:溫和泡沫洗面露添加能淨膚的鋸棕櫚、提振沁涼的薄荷與縮小毛孔的水楊酸,協助清潔毛孔、去除多餘油脂及減少油光,讓肌膚乾淨清爽。鋸棕櫚千百年來,塞米諾爾印第安人將蒲葵的果實當作主食和藥物食用。蒲葵具有殺菌消炎及淨化肌膚之功效,能有效控油,保持肌膚水油平衡,平滑肌膚。(以上圖片內容截自官網)當初會選這罐只是因為看了一下國外的網站發現它的評價還不錯再幾次應該就用完了,所以想趕快拍照片分享心得因為已經用一段時間了,瓶蓋有點髒希望大家不會介意(笑不同於一般市面上的洗面乳這款是較水感的凝露質地味道還滿重的,像檸檬柑橘類加薄荷,涼涼的這種味道評價很兩極,我是還好,比較在意使用的效果起泡力比較不強上圖是我用手加水搓出來的樣子看到網路有人說很綿密,我真的覺得還好捏(?所以我用這瓶一定會搭配起泡網一起使用搓出來的泡泡就會綿密多了,量也會大增接著就讓大家看看使用後的效果(以下內容將出現粉刺照,不想看的朋友們請直接下拉到底部看文字)....................................為了讓照片可以明顯拍出效果我忍了兩天都用清水洗臉,粉刺立刻浮出見人(汗毛孔很粗大這部分請大家直接忽略,這是在娘胎時已經注定縮小毛孔的保養品對我來說只能達到短暫的效果,所以本人並不會刻意去追求..從圖片可以清楚看到,它清潔粉刺效果是非常好的清潔力滿分!泡泡接觸臉頰時,有一點點涼涼的原本聞到它的味道很怕是那種清潔力太強,洗完皮膚會很乾很刺激的那種沒像到並不會,取而代之是很清爽舒適的清涼感洗完之後摸臉還會有一種微微滑滑的感覺但不是那種洗不乾淨,而是像你肌膚原本的觸感也很好清洗掉,洗完不會感覺乾澀另外產品主張的縮小毛孔跟控油我是沒什麼感覺拉不過單就清潔力而言是很好的今天心得就分享到這,給大家參考看看~如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-01-2017 發表