商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

la lune 蘭韻
化妝棉
花露璐 -一年四季都瘋狂屯貨的糟糠妻~蘭韻紙纖化妝棉
今日model---la lune 蘭韻紙纖化妝棉180入沒錯,今天要介紹的是家喻戶曉的蘭韻化妝棉蘭韻的這款化妝棉相信很多人都用過甚至是用了好幾盒以上糟糠妻這個名字其實我是看Catie和幾個youtuber的影片才知道的用在這裡的意思大概就是~它已經融入你的生活幾乎是天天會用,沒辦法缺少它但是在介紹必買、愛用品等東西時不會特別去介紹它因為實在是太普遍太頻繁使用了感覺應該人人都有的,所以不需要特別提很喜歡外盒的設計直接扣上很方便,又可避免灰塵飛入裡頭化妝棉是這樣擺放的(以上圖片截自pchome)其實蘭韻本身也出了很多款化妝棉不過我最喜歡這款,厚度很薄除了價格很優以外,它的功能也很多樣不僅可以卸妝、拍拭化妝水、濕敷,甚至以能去指甲油(以上圖片截自pchome)此外我喜歡這款化妝棉的主要原因就是它很不容易起棉絮不管是濕敷、拍打、卸指甲油都是而且用量 真 的 很 省尤其是濕敷的時候,不用再撕來撕去剪刀一剪剛好就是左右兩頰的大小,超便利貼一張濕敷的照片給大家看濕敷用起來也很貼合肌膚,真的很優總而言之就是一款cp值沖破雲霄的化妝棉今天介紹就到這,希望大家會喜歡這次的分享如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Apr-05-2017 發表