商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

CHIFURE
Palladio
THERAPIND 魔唇
wet n wild
KISSME開架
大增洗面乳壽命的小工具 - [innisfree] 妝自然美妝工具-綿密泡泡網
下雨天不想出門很適合窩在家裡打心得所以今天一次分享兩樣產品首先介紹給大家的是我幾個月前在Gmarket購入的起泡網當初是為了湊innisfree的免運買的因為以前都習慣用fancl的起泡球(圓形的網狀款是第一次使用,還滿好奇起泡的效果打開後長這樣,實體還挺可愛的上頭附有一個圓扣可以直接掛在浴室,很方便比起一般的起泡網,innisfree多了幾顆小海棉在裡面這個小巧思還挺加分的感覺比單用網格可以搓出更多、更綿密的泡泡我選了一款不易起泡的洗顏露作示範上圖是單純用手無工具搓揉後的泡沫量不僅不綿密,泡泡的量也非常少使用innisfree的泡泡網後不僅泡泡量增了一倍有,泡沫更扎實綿密尤其是使用在本身就滿容易起泡的洗面乳時會感覺到泡泡變得超綿密超扎實比市面上賣的洗顏慕斯還要更綿密洗起來相當舒服既可避免直接接觸搓揉肌膚,減少對皮膚的刺激又可減少洗面乳的使用量很推薦手邊還沒有起泡工具的人買來用用看不過提醒一下大家~起泡網其實跟牙刷、海綿蛋...等一樣,都是消耗性的產品使用一段時間後一定要更換新的尤其起泡網長時間掛在浴室,濕氣很重極易發霉生菌,千萬不要覺得看起來沒髒就不換讓寶貴的肌膚承受這些刺激喔如果喜歡我的分享,請給我一個推推,你們的支持與鼓勵是我分享的動力喔 : D
Jun-03-2017 發表