商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CeraVe
F.O.X美妝
daylife - [shu uemura 植村秀]精萃潔顏油 無懈可擊卸妝力
今天要來跟大家分享我卸妝的愛物,植村秀的植物精萃潔顏油植村秀的卸妝油一直以來都有多人推薦,當初去靠櫃一次就愛上就立刻打包帶回家,除了我本身很喜歡綠色之外,加上味道也非常好聞其他系列也都有用過,但我最大愛這瓶~~目前已經剩下三分之一左右,今年週年慶也打算要來去補貨,囤貨清單之一XD這瓶我覺得很好用的原因之一是非常容易卸除毫不費力,包含防水眼線和睫毛膏都可以卸,不需要另外用眼唇卸妝液,真的超適合懶人哈哈哈哈卸妝卸除的乾淨與否對後續保養來說影響非常大週末在家無聊就做了一個小實驗,除了給大家看看它強大的卸除力之外也搬出了檸檬,因為檸檬上會有一些小毛孔,想測試一下到底能卸除的多乾淨以下是今日實驗的小幫手們分別有蘭蔻唇膏#365、1028防水眼線跟戀愛魔鏡眼線液筆,還有光溜溜檸檬先來看看一下潔顏油本身的質地是淡淡的綠色,味道很好聞,很舒服的味道回到家就是要好好的卸除掉一身的疲憊感,這味道聞了會讓人放鬆,有一種綠色氣息的療癒感通常我的使用方式是手保持乾燥先擠四下潔顏油櫃姐說全臉用量是四下若覺得太多可以分次 先兩下卸除再擠兩下補量上臉後慢慢畫圓按摩卸除彩妝,鼻翼兩側比較容易卡粉刺的地方我通常會多加畫圓幾次之後再加上清水乳化按摩後沖淨像嘴角、眼角這種比較容易卸不乾淨的地方都可以輕鬆卸除而且洗完也不會有緊繃乾澀的感覺,非常的舒服!再來我會將唇膏、眼線液跟睫毛膏畫在手臂上進行卸除實測使用潔顏油按加水乳化按摩一下,可以看到彩妝開始溶解來回按摩個兩三次就輕鬆卸除乾淨不留一絲痕跡,而且更不需要加水乳化好幾次,也節省不少時間接著就要請出我的檸檬先生,我在上面隨意畫了一個臉將潔顏油塗上按摩檸檬先生的臉頰,他的臉就開始崩壞了XDDDD稍微來回洗個幾次就變回無臉的檸檬沖淨後超級乾淨!因為檸檬表皮上面毛孔比較多,原本擔心唇膏會卡在毛細孔結果一丁點殘留都沒有,可以想像也不會卡在臉上的毛孔裡真心覺得清潔的工作非常重要,要養好膚質就是清潔要確實後續保養才能有效讓皮膚吸收,不然再好的保養品也沒有用有好皮膚就能夠畫出好看的妝,也不會因為毛孔堵塞長一些痘痘或是粉刺認真做好清潔真的比什麼都重要哦~~以上小實測與大家分享~(鞠躬)
Sep-17-2018 發表
daylife - 深髮者福音~L`OREAL PARiS巴黎萊雅1日變色噴霧
前幾天跟男友運動完去寶雅逛看到萊雅這個一日變色噴霧,覺得包裝很有質感就入手了(我外型控啦!有六種顏色,我買了太空銀、煙霧藍跟薄荷綠(這是回家補拍的產品照XDXDXD)因為我髮量很多,怕容量會不夠,所以藍色就有多買一罐想用藍色做主色,再噴上一點薄荷綠點綴,營造漸層感因為實在太期待噴上去的樣子跟男友就直接在公園進行變髮了XD(絕對是男友慫恿我的啦!)先看看我原本的頭髮,棕帶紅,髮色偏深是髮量超多超長的捲髮怕會噴到衣服跟皮膚,剛好拿出運動完的毛巾蓋身上(反正要洗了然後銀罐拿來搖一搖後就請男友幫我遠距大面積噴灑整頭做打底剛噴上會有點冰涼感,很像防曬噴霧先來看看剛噴上煙霧藍的樣子(一開始很保守不敢噴太多XD剛噴上去的時候有一點點失落,想說怎麼都沒有顏色還以為跟我以前買的淺色染髮劑一樣染不過我的深髮結果正當我這樣想時,它顏色就慢慢出現了!是像獨角獸的藍!很精靈的感覺,我好喜歡這個顏色~後來再一層一層的疊顏色上去很顯色耶~不會太亮,有種隱隱約約的神祕感噴完煙霧藍後,在局部微微噴上一點薄荷綠然後又再噴了點銀色讓發色度更高整個變得很夢幻~~~~藍跟綠配一起好有銀河系的感覺在不同折射角度下會呈現不同的感覺很顯色但不會突兀或高調對於深髮者來說,萊雅一日變色噴霧實在是一大福音阿不會傷頭髮又不會難洗掉照平常洗髮程序就可以洗乾淨了(我自己洗之前會先髮油再洗頭髮可以更順)能隨心所欲玩髮色,有PARTY或是聚會時噴一下就會是全場焦點了改天再來去入手粉紅色我要把自己打造成粉紅小馬>////<最後再放上一張男友視角~是不是有點背殺XD
Jul-27-2018 發表
daylife - [Biore] 排汗爽身淨味劑Z 清新柑橘味男女皆可用
夏天到了健身房總是充斥各種奇妙的味道認真覺得維持香香的是種禮貌因此前陣子入手了Biore的排汗爽身淨味劑滾珠型品名很長&沒有打錯不是止汗劑~會流汗但是不會臭使用起來很滿意跟朋友大力推薦之後他也去買了一瓶男用的XD畢竟叫他用女生的也有點奇怪女生的有淡淡花香味不太適合man man的男子漢啊~(竊笑)Biore排汗劑有分男用跟女用,不過當場聞試用品覺得男生香味女生也很ok代言人是渡邊直美,覺得她超可愛 !喜歡她開朗的正面形象~完全是被她推坑的>///<這系列也有出精華乳跟噴霧款下次也想試試看噴霧,夏天用感覺涼涼的很舒服精華乳也滿有趣的,說可以抹在手腳以下由我朋友親自開箱,他迫不及待要打開來使用了XD當初Biore排汗劑吸引我的點是不添加鋁鹽,排汗然後讓汗水迅速蒸發除了技術聽起來很炫以外XD 重點是可以自然流汗代謝又不怕臭一般止汗劑用鋁鹽暫時阻塞汗腺,我覺得不太健康而且滾珠設計超方便,出門前輕輕一抹會就滿均勻的在外面奔波一整天,擠捷運坐公車也不會有臭味聞到自己身上有淡淡的香味,覺得流汗變得更自在更舒服不然汗臭味跟著我整天真的好彆扭......此款是男用的,味道是清新柑橘外型如下圖,就是一顆黑色的子彈,重點是made in Japan哦我覺得很有質感耶~像女生的就是粉色的個人私心喜歡黑色多一點,外型很好看,圓滾滾的上面特別註明是Men’s,代表男性專屬,但我自己也蠻喜歡這個味道的害我想再購入這瓶了,女生用這味道也很適合,完全不突兀容量為55ml,沒記錯的話應該比女生的還要大罐一點是需要旋轉打開的,所以放置在包包內也不用怕會自動打開溢出來柑橘味道很好聞,淡淡的很清新,跟朋友一起健身都一直聞到柑橘味他說:害我都想吃橘子了我在旁邊深蹲就笑到起不來XDD朋友近期使用的的感想是在外面爆汗真的不會有異味雖然感受到腋下正在流汗,但沒有聞到任何味道放在隨身的公事包也不會佔空間,而且穿白襯衫腋下也不會黃黃的這點很重要,他說他之前用的會讓白衣服變黃,不太好看夏天真的很需要排汗劑阿,千萬別再拿香水掩蓋汗味了整體來說蠻推薦這款的最近還在屈臣氏看到白色花草&藍色企鵝(好像是主打涼感)應該會再購入一瓶!
Jul-25-2018 發表
daylife - [Biore] 含水防曬清透水凝露(升級版)SPF50...
最近入手了Biore的防曬水凝乳跟防曬水凝露主要是被包裝吸引的,一踏進去屈臣氏就看到很熟悉的Biore出了新防曬漸層的藍色包裝很好看,很適合夏天,感覺可以到海邊玩耍一番 剛好架上有試用品,想說看一下水凝乳跟水凝露有什麼差別我個人是覺得水凝乳比較水感,而水凝露比較濃稠兩款都蠻好延展的,質地都是乳黃色,水凝露偏白一點味道不刺鼻,有淡淡的香味但我說不上來是什麼味道,但不是酒精味XD比較特別的是水凝露塗抹開會感覺有亮亮的~兩款我猶豫不決,加上架上水凝露只剩下一瓶,就一起打包帶走了簡單做一下比較兩款都是屬於清爽感的抗UV防曬,防曬係數都是SPF50+PA++++臉跟身體都可以用,主打水感~夏天真的怕有黏膩感的防曬還有泛白,這兩種都很NG好推又水感非常重要!水凝乳(保濕感)塗抹時滿滿水感,居然也可以這麼清爽(容量50G)水凝露(輕透感)滑順的在全身延展,凝露也有超強的防曬力(容量90ML) 兩款的瓶口的設計也不太一樣水凝乳是屬於蠻好擠壓的瓶身,稍微輕壓就會有液體出來水凝露則是比較硬的瓶身,不過也是輕壓瓶身液體就會出來近看一下質地的部分兩款質地仔細看還是有差別的,但是因為主打水感,所以其實都很好推開這陣子出門通勤外出都會擦這瓶,不過再好的防曬也還是要勤勞補擦畢竟身體流汗防曬效果就會比較沒有這麼好,目前這兩瓶我是輪流使用曬黑就欲哭無淚了~上週末去了台中玩也是帶這瓶防曬,我大概兩小時補擦一次竟然沒有曬黑讓我蠻訝異的,而且流汗也不會有不舒服的感覺 我還蠻喜歡的,水感防曬夏天用很舒服也很清爽希望大家夏天都能夠不曬黑,一起對抗毒辣的太陽吧!!!
Jul-04-2018 發表
daylife - [Cellina 雪芙蘭] 熬夜懶人包+保濕大補帖
雪芙蘭在我心中一直都是平價好物除了價錢可愛之外,CP值也很高,很適合小資女(我覺得他很對得起那個價格,有些東西很便宜,但是完全無效==)前陣子在賣場看到時間保養系列又出了新款之前就很愛他們家這系列,針對不同的膚況來做分時保養我覺得這點很重要,以前都會想要買六合一八合一那種面膜可是無法對症下藥,很容易覺得那個面膜效果普通或無感這款名字都取的超可愛,很貼近現代人的心聲,非常寫實立刻就入手了兩款,分別是保濕大補帖與熬夜懶人包因為我皮膚是乾燥沙漠肌,再加上我又常常熬夜工作所以二話不說馬上打包回家XDD外盒的部分,這兩款的相同點都有高濃度『Hyacross&trade;』3D立體網狀玻尿酸貼心標註無酒精 / 無色素 / 無MI防腐劑 / 無Paraben防腐劑,這讓人蠻安心的而且包裝外盒設計的超可愛,顏色也很繽紛覺得熬夜女孩眼下的黑眼圈超像我的XD以下來分別介紹兩款保濕大補帖的slogan是迅速改善缺水乾燥,乾妹妹們快搶~ 因為我皮膚很乾燥,加上又常常在辦公室內,缺水一直是我很大的肌膚問題缺水上妝就很容易浮粉,希望這款能解除我的肌膚旱災熬夜懶人包的slogan是修護疲憊倦怠肌,真是救星~我隔天終於能見人了XD裡面還包含阿爾卑斯山的珍貴歐前胡葉萃取液,就是最近很紅的神奇草啦因為工作關係,常常要熬夜趕工寫文案一熬夜氣色就會看起來超差,這時候就需要這種面膜來做急救保養不然隔天真的無法見人啊...接下來就是實際敷上去的感覺了,這款面膜很薄透,而且很服貼可以看到它的布膜跟別人有點不太一樣,這款是天然竹紡纖維,滿有彈性的有滿滿的精華液,我會把它拿來擦很少保養到的脖子這款面膜很符合我的臉型,像側臉、下巴都能敷到,而且敷上去之後我就跑去吹頭髮了也沒有掉 我敷面膜最怕就是精華液亂滴,不然就是不服貼那真的會讓人敷到森七七!!!敷完15-20分之後會覺得皮膚吸飽了水,水水嫩嫩的更讓我覺得驚豔的是,這兩款敷完隔天要上妝都超好上的也很貼妝,感覺把水分緊緊的鎖在皮膚裡,很保濕~~(一盒其實有五片啦XD 都快被我用完了!)覺得雪芙蘭真的很會照顧女生,推出這一系列這麼貼心的時間面膜下次也要入手其他系列試試看,小資女除了鎖水,也要鎖荷包小資平價面膜讓我越敷越漂亮,有興趣的大家也可以試試看哦!
Jun-02-2018 發表
3 推/ 30.8 k 人氣