ARWIN 雅聞
Schwarzkopf 施華蔻
Salvatore Ferragamo
THERAPIND 魔唇
MI咪咪 - [MISSHA] 義想曲水感唇彩筆
♥*^_^*終於更新,等了很久,早就買好,很想跟大家分享這隻超級逆天滑順的唇彩筆♛我最喜歡的顏色倒數第二個RD03☞☞☞這隻唇筆和編織眼影一樣都是意大利製造,品質很好,無味,顏色超級逆天飽和,一點點就可以把唇色擦飽和。拍的光線較暗,所以就看它的飽和度和滑順感 下面↓有網絡試色圖。。。(>_♥pk01 玫瑰黛芬妮 (水嫩粉色)♥rd01 野紅海蒂雅 (水淺亮紅)♥rd02 櫻桃厄里斯 ( 正紅色 )♥rd03 紅璽美利亞 (暗玫正紅)♥pp01 莓果卡娜 (偏玫紅暗紅)♥be01 粉緻蓋亞 (偏橘淺裸色)♥be02 裸粉蕾雅 (偏粉裸色)♥or01 陽橙瑟琳娜 (偏橘淺紅)♥pk02 桃誘妮可 (亮桃粉色)♥cr01 珊瑚黛可 (珊瑚橘色)*^_^*☆網絡有很多全試色↑↑↑圖片☞我最喜歡的顏色(網絡試色圖)↑RD03☞我自己的試色圖片↓RD03♥第一圖擦100%濃度,第二圖淺擦50%濃度,顏色太飽和擦太深,會有點太氣場 哈哈哈哈,第二張當時拍的燈光比較暗♥顏色非常飽和,雖然這隻筆好像量不是很大,但是顏色真的很經塗。只需要一點點用手指就可以拍的很均勻。♟總體評價一下♟顏色非常非常非常滑順,非常非常飽和,超級滋潤的絲絨霧面唇筆。。厚擦薄擦都超級美。卸除需要濕敷一下,不會太難卸,持色度太好的唇膏都需要濕敷才能卸除乾淨 ♛厚擦薄擦都很美。。。。。♥超級大推
Dec-10-2017 發表