banila co.
JO MALONE
LB
SABON
王美蒂 - [MAYBELLINE媚比琳] 眉飄色霧眉粉棒
此款商品 蠻特別的 市面上我還沒看過一樣的商品,剛拿到覺得很興奮,感覺是個跨時代的商品 因為他的介紹很吸引人,上面寫到 棉花糖般細緻輕柔的粉霧配方,容易堆疊顏色,重複塗抹也不顯僵硬銳利,輕掃即能瞬間服貼,創造濃淡適宜、彷若原生眉的蓬鬆毛流感。絲絨雙面毛刷設計 輕鬆描繪立體眉型質地柔細膚觸佳,易上手好描繪,輕鬆調整眉型呈現絕佳平衡感。看起來好像很厲害 打開之後會有滾珠在裡面喀喀喀的聲音 大概是想要均勻粉末。使用完之後 ,我覺得除非你的原生眉跟蠟筆小新一樣,不然真的不知道要怎麼描繪耶!他弄下去很像毛毛蟲很濃密的眉粉很多 飛到一個不行 。絲絨雙面刷毛的設計不知道是要做什麼的 ,原以為一面上色另一面可以刮掉之類,結果沒有!他瞬間上色但是沒有服貼,不能調整眉型,總之得到就是一個黑粗眉~~~而且無法做到濃淡得宜 有一點像粉筆的感覺 就是粉很多的粉筆 總結我認為或許男生會比較適合這個產品(因為我那天化完覺得自己長的很像男生 哈哈哈)因為男生眉毛本來就不需要太講究創造眉型 就是要粗粗毛毛的不銳利對這個新產品有點失望 因為媚比琳的原始三色眉蠟盤是我的超級愛用!! 好描繪又自然,不管要濃要淡都很好控制,新手也不怕 而且蠻持久,真的對這個新產品有興趣的人,一定要去親自嘗試看看他到底是怎麼搞的~~~~
Aug-04-2017 發表
王美蒂 - [MAYBELLINE媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊
其實我已經很久沒用開架的氣墊了,因為開架的氣墊總是會有不透氣或是讓我皮膚阻塞的問題,但因為需要兼具高遮瑕及不厚粉本身就是需要比較強的技術,所以通常都是買專櫃的較多。這次試試看媚比琳新出的水凝BB無暇輕感氣墊,效果其實蠻讓我驚艷的,首先先說他的就遮瑕度來評分,輕拍一層可以把皮膚較泛紅的部分遮住,接下來再拍第2層可以把我的曬斑遮住,通常我會順便用氣墊粉餅蓋黑眼圈,有很多人習慣在利用不同的遮瑕膏遮眼下黑眼圈,但我覺得氣墊粉餅設計本身就是要方便,所以都直接全臉使用,但因為此次拿到的色號偏白,所以只能遮住部分的黑眼圈改到第三層,會覺得有點厚粉眼下會覺得有點緊繃乾乾的感覺。因為我的膚質算是混合偏乾眼下特乾,帶妝大概超過6小時之後,並沒有明顯的脫妝問題但是會有一點點覺得保濕度不足,感覺有點繃繃的,但整體來說以開價的價格這樣的表現算是可以媲美專櫃了,使用感受跟mac的氣墊粉餅蠻像的,既擁有高遮瑕但又保持水感亮亮的。目前用下來是值得回購的一款,如果是偏油肌使用我不確定他會不會有脫妝的問題。另外要補充說明的是他的粉撲我覺得還蠻柔軟的跟一般開架爛爛的那種不一樣,顏色是黑色也比較不會有很噁心白粉撲變黑的感覺,外殼的設計也算是蠻高雅黑跟香檳金搭配,有興趣的水水就再去試用看看囉!
Aug-04-2017 發表