RIMBI
令人驚豔的青春露
很開心能夠有機會試用SKII青春露,週遭朋友們雖然有許多好評,但不知道適不適合而觀望一段時間,正好趁這次試用好好體驗一下。產品訴求為富含90%以上PITERA,並改善肌膚狀況並提升保濕感。瓶蓋與瓶身上有一條完整的膠帶,開封使用時需先將膠帶撕除。SKII青春露的瓶身為玻璃罐,且有霧面噴砂感,雖然簡潔,但質感十分好。瓶身下方標示著PITERA,同時也再度強調產品成份。青春露的質地為較為濃厚的化妝水狀。化妝水拍開時覺得保濕效果真的很好。個人膚質:混合肌、毛孔粗大、粉刺、痘痘、痘疤、斑點、乾燥(好慘的感覺.......)使用方法:替代平時使用之化妝水或是精華液。有時會於化妝水後再輕拍青春露。試用約10天後,於寒流乾燥天氣時,肌膚狀況較於穩定,乾燥脫皮改善許多,粉刺減少,毛孔也較不明顯,至於斑點與痘疤則無太大改變,但肌膚透亮度提升。試用後感想:這瓶青春露的味道一開始會覺得怪怪的,但使用一陣子以後就接受了。肌膚狀況也十分明顯獲得改善,上妝也比較不易脫妝,以價格來說直接使用的確有點偏貴,但網友們建議可以做為化妝水後的精華液使用,如此算起來用量省,平均下來花費也不會太多,算是值得投資的產品。試用品使用完畢後會想要直接購買使用,終於試用到一款讓我膚質穩定的產品,真的很開心^^
Jan-19-2018 發表
wawind - [RIMBI] 活萃修護晶露
 化妝水容器十分簡約,霧面瓶身加上銀色燙字及瓶蓋,經過一個多月使用測試,瓶身的字不會隨著使用時間而掉落。為什麼要特別強調這點呢?因為蜜雪曾使用過好幾家的產品,皆會因化妝水碰觸瓶身而使外瓶印刷掉落,看了心情就很不美麗,而RIMBI活萃修復晶露就不會有這種狀況唷~旋開銀色上蓋後,可以發現有一片小小的銀色封模,如此也可避免產品受汙染及變質,個人很喜歡這樣的設計,給個讚!台灣代理商所賦予的名稱不是化妝水和神仙水,而是活萃修復晶露,看看質地就可了解此產品比較偏向精華液,卻又沒有精華液的黏稠感,倒在手掌心之中果真呈現珠圓玉潤的水滴狀。於肌膚上抹勻呈現極佳保濕感,水潤呈度提升不少,而且經過初步測試本人對這瓶RIMBI活萃修復晶露不會過敏,可以放心使用於臉上啦!!在此還是要提醒容易過敏的朋友們,不論任何產品都要於手腕部作過敏測試才能更安心唷!剛使用幾天就有感覺肌膚變得比較滑嫩,也擔心是錯覺就繼續使用啦!蜜雪除了會使用重複上化妝水輕拍的方法(通常是會擦5次),也會使用面膜紙濕敷,濕敷的量大約是一枚面模錠加上10CC活萃修復晶露,但是因為此產品與一般化妝水質地不太相同,所以要注意面膜紙是否有均勻吸收到晶露唷一星期後感覺飽水度有提升的感覺。以價格來說算是中等價位偏高一些,效果也算不錯,應該是會回購的品項。
Apr-19-2017 發表