商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
Ryo 呂
SANA 莎娜
SkinBeloved
Linlin1222 - [SK-II] 青春露
天呀!抽中我夢寐的青春露從學生時代這產品就非常經典代言人一代換過一代也到了自己是熟齡肌膚的時刻了這次抽中的是30ml*2瓶我照著說明書的建議用量還挺省的30ML我可以用十天沒問題一擦:以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。二拍:可使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。三濕敷:另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。不過在敷臉的時候因為有PITERA成份會有一點點奇特的味道喔但我這個人為了美麗甚麼都能忍、哈哈所以我不介意味道、我只在意效果好不好來看看專業的產品介紹:亞洲No.1精華液青春露,蘊含90%以上PITERA™精華,其為源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,是一種真正的生物成分。PITERA™精華的組成緊密地模擬天然人類肌膚之細胞複合物,為協同運作活化肌膚細胞更新之50種以上多元肌膚營養物的天然合成,含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸,能強化肌膚保濕屏障、促進黏著蛋白質的合成、加速肌膚新陳代謝、能活化肌膚細胞更新,並且抑制自由基、賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,讓肌膚維持健康、穩定。並能協同後續抗老保養產品作用,達到倍速抗老的完美功效。目前使用覺得挺好吸收但說有沒有活化可能需要長期效果目前還沒這麼立即感受我會繼續使用再來看看皮膚的變化喔^^
Jul-04-2018 發表