ADDICTION 奧可玹
VDL
WIIB
3 Concept Eyes
KISSME開架
保養好它就是甜心 - [ADDICTION 奧可玹] 完美遮瑕盤
入選體驗會的我的一顆心噗通噗通的狂跳同時也邊在灑花~~太開薰惹~會場依舊擺滿自家商品給予試用小小試用 #無色防曬乳,水潤不黏膩、不油也不悶、高防曬係數還PA++++小小試用 #神氣補水噴霧,補水療癒噴霧,多款精油花香調可選小小試用 #妝前乳,質地軟嫩無法用言語形容,非常好推,讓妳校色、油水平衡,可惜有妝無法體會其它的自己小小試用有用到蜜粉,粉末細緻有分色號;頰彩蜜易推好暈染,顏色美會愛上自己(用了紫色忘了拍)來說說主角『校色型遮瑕』三色:左上→偏粉/淺色:皮膚偏白皙右上→偏黃/深色:皮膚偏健康膚色下方→中間色:調和或直接用這盤遮瑕主要以類似鄰近色幫妳做校色遮瑕,可遮去對應的顏色EX 藍或綠有些使用互補色校色,自己沒調和好比例,容易變灰灰的在遮瑕色的選擇上並非選與粉底液相同色喔~(他們家的粉底液以8為基準,往前偏白、往後健康膚色)現場美美的老師示範了全妝以及遮瑕的重點右邊是完妝,麻豆太年輕沒什麼需要遮的地方,整體有提亮私下也請老師在我臉上示範過敏的灰青黑眼圈(我是遮瑕輕量級選手)左上色:提亮、模糊遮瑕邊界用右上色:遮痘痘、黑眼圈下方中間色:主要調合顏色,遮黑眼圈,有時拿來遮痘子自己(眼下偏乾、易長痘)實用時,是款貼膚非常易上手的遮瑕質地固態膏體,抹上微濕潤,好推勻點開主要遮瑕生理痘、痘疤及算範圍比較廣一點的黑眼圈實測8小時以上先說當天全妝老師幫我遮的極美,晚上也參加活動,回家發現臉很乾,眼下就卡紋了,不過痘痘還是遮有8成以上自己遮的也是眼下會卡住乾紋;遮起來自然邊界不明顯,黑眼圈有遮8-9成(滿意的程度),痘痘也是依舊8成以上(疊擦兩層不過厚)果然保濕的保養需要作很足夠才能不卡紋,尤其眼下多了細紋(哭)除了遮瑕,老師也說可以帶出門當補妝用有用它來遮蓋脫妝的毛孔,效果不錯大致上是款滿意的遮瑕以上感謝UrCosme X ADDICTION 給予大禮試用機會體驗會還讓我碰到紅唇賞同桌的朋友,真是開心~謝謝妳/你來看喔~~~喜歡記得幫我推推推~啾
Mar-19-2019 發表