• 粉餅
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • MAYBELLINE 媚比琳
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

freeplus 芙莉思
iSense 愛現
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
OZIO 歐姬兒
too cool for school
KISSME開架
品諭 - [KISSME開架] 睫毛精華保養液
首先感謝Urscome試用並提供「睫毛精華保養液」正貨,而且還是一次三隻直接打包睫毛的保養到打底😊😊[商品介紹]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★全配方無油:接睫毛也可以每天使用!★速乾、溫和不刺激:節省上妝或保養時間★滋養強韌★每天早晚使用,增加自然裸睫的存在感!★彈性柔軟的白色海綿頭[使用方式]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★每天上妝前使用讓睫毛更有彈性★每天睡前持續使用,滋養睫毛!★從睫毛根部的肌膚開始刷到睫毛上其實我還蠻放任我的睫毛的所以更不會花時間去保養它,沒想到竟然可以花短短幾秒的時間保養睫毛可以非常簡單和快速呢!!保養液外包裝是藍色透明的加上本身小小一支攜帶起來很方便!!保養液最特別的是它的白色刷頭一顆一顆微彎的有點像蟲😂😂,碰它的觸感會是軟軟的所以刷在睫毛上的時候很舒服不會拉扯到睫毛,就算是不小心戳到都是還可以忍受的範圍!!我的使用時間大部分是在晚上或是妝前使用,這款保養液同時可以作為睫毛保養和打底非常方便呢!!而保養液本身是無色無味使用起來不會讓眼睛感到負擔,乾的速度也很快即使忘了去揉眼睛也沒有刺痛或不舒服的感受,加上這款保養液主打可以修護睫毛讓睫毛變的更濃或長,不過建議使用期間為四週所以當用到四週後再以照片更新試用狀況!!
Aug-21-2019 發表
品諭 - [KISSME開架] 一刷捲翹睫毛底膏
首先感謝Urscome試用並提供「一刷捲翹睫毛底膏」正貨,而且還是一次三隻直接打包睫毛的保養到打底😊😊[商品介紹]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★獨特藍色底膏強化後續睫毛膏色澤更飽和★上睫毛膏前刷一次全天維持捲翹持久定型★睫毛視覺增長★纖細設計刷頭★輕鬆超好卸:溫水+洗臉產品即可輕鬆卸除[使用方式]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★睫毛膏前使用刷頭內側往睫毛根部向上刷★等底膏乾後再使用睫毛膏疊刷在睫毛上★建議先使用睫毛夾將睫毛夾至捲翹[卸除方式]★洗臉或卸妝前先用溫水沾濕★用洗臉即可輕鬆卸除!★如果搭配防水型睫毛膏使用時,建議還是要使用卸妝產品雖然有睫毛底膏這樣一個東西的存在,但通常我個人刷睫毛膏真的很少有用睫毛底膏的習慣,通常夾完後就直接上睫毛膏了,加上光化完全妝的時間就夠長了更加沒有時間在睫毛上下工夫,不過既然收到了試用還是得好好來試一下囉!!這也是我第一次使用睫毛底膏所以沒有其它的可以做比較可能比較不詳細請斟酌參考!!有加底膏這個步驟後睫毛真的差蠻很多的,有使用底膏後很明顯的讓睫毛變得比較持久加上明顯的纖長效果,但是濃密的部分沒有到很明顯!!這款睫毛底膏的顏色是深藍色的不像其它我記得白色和黑色,起初沒看清楚我還以為它是睫毛膏😅😅,這樣的顏色在睫毛膏前使用不僅不會搶眼反而變得比較柔和,而它不僅可以當打底使用也可以直接單擦,完全不用擔心底膏的顏色很突兀,建議若是想要比較喜歡自然的可以直接單擦讓眼睛變得有神,而喜歡比較搶眼的可以再疊加平常慣用的睫毛膏(建議可以搭配濃密型的睫毛膏)效果會很好!!初次使用下來還挺滿意的不過會用它的時機估計是要我有比較寬裕的時間才會多這個步驟!!
Aug-19-2019 發表
品諭 - [KISSME開架] 睫毛膏卸除液升級版
首先感謝Urscome試用並提供「睫毛膏卸除液升級版」正貨,而且還是一次三隻直接打包睫毛的保養到打底😊😊[商品介紹]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★卸妝能力升級:快速卸除防水型睫毛膏! ★刷頭間距拉寬加深,可沾取更多卸除液★卸除液增量10%,加量不加價★無須搓揉輕鬆卸除防水型睫毛膏★無香料、無色素、無酒精、無界面活性劑其實我化妝基本上睫毛的部分都會直接跳過不化,因為真的對於卸睫毛膏這件事覺得麻煩又很傷眼睛,光濕敷花很多時間外又很難卸得乾淨,還要摩擦眼睛直到卸乾淨時常常還會掉不少睫毛,還有我本身眼睛算蠻敏感的所以有些卸妝產品停留在眼睛會讓我很不舒服,再加上我上睫毛膏後會一直覺得眼前有東西就也不怎麼喜歡上睫毛膏,但是收到kiss me的這款「睫毛膏卸除液」操作很方便外又不會薰眼睛,它的用法和刷睫毛膏一樣直接刷到睫毛上就好了,我個人是卸妝前先刷上後先卸臉上其他部分的彩妝最後再卸睫毛膏超容易就卸除了😊!!這款卸除液可以直接用溫水或化妝棉擦掉,但我個人建議用化妝棉擦拭的話要把化妝棉稍微弄濕不然這樣還是會摩擦到眼睛,要注意不要一上上去就覺得卸的掉一定要讓它停留至少30秒左右的時間讓它溶解再做卸除的動作!!它拿出來後裡面是一根單邊梳狀棒子的形狀不是刷子但用起來不會說不方便,使用後是真的可以卸的很乾淨加上方便又不傷眼睛,讓我之後應該會試著上睫毛膏了,不過價格我真的覺得蠻貴的量也沒到很多常上睫毛膏的話應該很快就用完了,但我個人還是蠻推薦的如果不想花那麼長時間卸睫毛膏或是摩擦眼睛的話可以試試這款,加上這款卸除液也被別的網友燒很久了收到試用後立馬拆封😂😂,整體用下來我是肯定回購的畢竟要找專門卸睫毛膏和對我胃口的實在太少了啦!!
Aug-17-2019 發表
品諭 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 冰紛甜心冰淇淋唇膏
試用色號:#17 Cherry Up!其實一開始當櫃姐拿出試色卡的時候我還蠻傻眼的竟然只有薄薄一片是要試什麼啦!!而後櫃姐才解釋要怎麼使用說的很簡單按線對摺後直接唇往唇卡上抿印在唇上就可以了!!而之後照著櫃姐和唇卡的背面說明試用後沒想到顯色度滿高的,還讓我想到古裝裡的口紅不都是拿像紅色的卡抿唇上類似這種用法還蠻特別的,而且拿到的色號擦了很顯氣色但又不會過於誇張,如果是直接一隻唇膏的話肯定都是大力的塗好塗滿用量就沒控制導致氣場全開😂😂可能是拿到唇卡量比較少所以味道的部分聞不大的出來,所以建議自己靠櫃試試看個人喜不喜歡,剛抿上唇後會有些微的涼感但是是舒服的,雖然量不多但是是可以蓋過本身的唇色而給的試用基本上用兩次後就沒了,質地偏向半霧面不會說很死霧到很乾的那種,但我本身睡前都有護唇的習慣所以唇況比較不好時使用比較沒辦法比較告訴大家!!吃過東西後雖然還是需要補唇膏,但是我試用時是覺得不補也沒關系,它掉的沒有很難看反而只是更淡更貼近唇色也變得更自然,也不知道是我當天使用時是唇況太好還是怎樣竟然會讓我吃完東西後還那麼好看,不過當天我也沒吃什麼比較油膩的東西可能也就不太掉色,整體從早到晚沒有補過到五、六點回家顏色還是有,所以這款唇膏的持色力我是覺得還不錯哦!!
Aug-07-2019 發表
品諭 - [OZIO 歐姬兒] 蜂王乳凝露
[商品介紹]★一瓶含有化妝水、乳液、乳霜、精華液、妝前乳、保濕面膜…等功效★提早防止肌膚老化★添加滲透力極佳的美容成分,為肌膚深層補水★含保濕鎖水效果,同時淡化因乾燥而引起的小細紋★無添加香料、著色劑、paraben防腐劑、礦物油、酒精[使用方式]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀★白天:約一元硬幣大小,均勻塗抹全臉可直接上妝★晚上:清潔臉部後,取約五元硬幣大小,均勻塗抹全臉,特別乾燥的部位可加強按摩★手心將凝露溫熱塗抹全臉→由臉部下到上和內到外的方式按摩→加強按壓眼周、頸部、嘴角…等容易乾燥的部位→用手心包覆全臉約5秒鐘後再輕輕按壓約5秒這款「蜂王乳凝露」主打一瓶含有化妝水、乳液、乳霜、精華液、妝前乳、保濕面膜的功效,所以為了實測它我試用期間只有搭配定期的去角質和敷面膜沒有額外搭配保養品做使用,保濕的部分對於我夏天混合偏油是足夠的,但是冬天和換季時還需要用過才知道,質地偏像凝露推開後會是水狀而顏色呈現鵝黃色沒什麼特殊的香味,我使用時會先在手心溫熱再擦到臉上並搭配按摩吸收,不過在試用期間它有和面膜打架的情況所以使用時稍微要注意!!我收到的是是試用包裝所以是軟管的正常的話是罐裝包裝,而包裝上會顯示建議使用量我真的建議一定要注意用量,我有次不小心擠過量但是使用後不是更保濕而是臉變的超油的千萬不要貪心啊!!😅😅而我最喜歡它的部分是它當妝前保養,整個妝變得超服貼的跟以往適合妝前保養的保養品貼妝程度根本不是同一個級別的😍😍如果像是有時候真的很累或是真的沒時間將化妝水→精華液→乳液…等這樣一層一層的保養,還蠻推薦可以試試這款凝露可以節省下不少時間,或是可以把多餘的時間按照官網上的建議圖示搭配按摩瘦小臉😆😆下圖截選至官網↓↓↓↓↓
Jul-24-2019 發表