商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

LUSH
MINON AMINO MOIST 蜜濃
NUXE 黎可詩
蔡神農 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士淨膚調理安瓶
收到試用的時候剛好是生理期結束後,由於最近作息不太正常(超過一個月每天三點後入睡),這次生理期痘痘大爆發,臉上長了至少五顆很明顯的大痘痘,已經持續大約快一周都沒消退,本來有點想去看皮膚科的,因為臉真的很少這種狀況,看到這麼多痘久久不退散,有點心慌慌,然後就收到這瓶肌本博士淨膚調理安瓶~~這支產品標榜著能溫和調理痘痘肌問題,這句話簡直閃閃發光的吸引著我,抱著一種實驗精神,決定要好好認真使用!它的質地是屬於濃稠型,不太會亂流動的液態,我每次用量是滴管吸兩次,滴在長痘痘的地方,再用手推開,用量算是很省,但我最近痘痘太多,滴管一次都擠滿滿的痘痘大爆發時期,使用約兩周的用量~~(用完我應該會再去買!!!)使用順序是在化妝水後,擦在有問題的肌膚上,不用全臉擦,我主要都針對痘痘的部位接觸皮膚的感覺很溫和,味道帶點淡淡的植物味,擦到臉上氣味很快就消散,接觸傷口不會刺痛,這點很加分~~早晚都使用,到第五天的時候非常有感,悶痘型的大痘痘有變小,然後有些長痘的地方也變光滑了,雖然作息還是一樣,但是臉上的痘痘明顯有消退許多滿推薦給長痘的肌膚使用的,溫和不刺激又有消痘的效果剛好在我最需要的時候收到,覺得有被拯救到~~~左邊那罐乳液比較適合乾肌,兩罐一起使用下來,問題的肌膚有得到改善,算是少數讓我使用有感的保養品~~
Jan-30-2018 發表