商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
Schick 舒適
TEASOAP 茶山房天然手工皂
水由白十
摸子 - [TSUBAKI 思波綺] 植萃瞬透豐盈護髮霜
非常感謝UrCosme給予的試用機會我覺得最驚喜的是urcosme居然還是用郵局的箱子特意寄掛號送來,超級有心!!!而且我最驚訝的還是試用品的容量,居然跟正品一樣大太佛心了吧!!!試用時間分為七天慢慢寫7/27香味比洗髮乳和潤髮乳都還要淡一點沒有厚重的甜味洗起來也沒有偏澀對於第一次使用主打無矽靈的來說我覺得很不錯洗完之後我有先放一下之後才洗掉(這是我自己的習慣這樣)覺得還不錯有使用免沖洗的護髮油7/28香味很持久,我是夾頭髮的,一整天下來頭髮放下香味還在頭髮也很柔順不太打結今天也有使用護髮霜沒有使用免沖洗的護髮油7/29早上起來梳洗的時候,頭髮幾乎沒打結而且還是有淡淡香味今天刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳而且也沒有使用免沖洗的護髮油7/30打結程度算還好今天也刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳而且也沒有使用免沖洗的護髮油7/31頭髮有比較乾一點所以今天有使用免沖洗的護髮油沒有使用護髮霜8/1打結程度也算還好今天也刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳不過因為頭髮有明顯的比較乾所以有使用免沖洗的護髮油8/2因為前一晚有使用護髮產品所以頭髮較為柔順所以使用洗潤護髮霜後也是需要使用免沖洗護髮產品才會比較柔順喔!今天也是只有用洗髮乳和潤髮乳以及免沖洗的護髮產品
摸子 - [TSUBAKI 思波綺] 植萃瞬透豐盈潤髮乳
非常感謝UrCosme給予的試用機會我覺得最驚喜的是urcosme居然還是用郵局的箱子特意寄掛號送來,超級有心!!!而且我最驚訝的還是試用品的容量,居然跟正品一樣大太佛心了吧!!!試用時間分為七天慢慢寫7/27香味比潤髮乳還要厚一點比較偏香甜的味道洗起來也沒有偏澀對於第一次使用主打無矽靈的來說我覺得很不錯洗完之後我有先放一下之後才洗掉(這是我自己的習慣這樣)有使用免沖洗的護髮油7/28香味很持久,我是夾頭髮的,一整天下來頭髮放下香味還在頭髮也很柔順不太打結今天也有使用護髮霜沒有使用免沖洗的護髮油7/29早上起來梳洗的時候,頭髮幾乎沒打結而且還是有淡淡香味今天刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳而且也沒有使用免沖洗的護髮油7/30打結程度算還好今天也刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳而且也沒有使用免沖洗的護髮油7/31頭髮有比較乾一點所以今天有使用免沖洗的護髮油沒有使用護髮霜8/1打結程度也算還好今天也刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳不過因為頭髮有明顯的比較乾所以有使用免沖洗的護髮油8/2因為前一晚有使用護髮產品所以頭髮較為柔順所以使用洗潤護髮霜後也是需要使用免沖洗護髮產品才會比較柔順喔!今天也是只有用洗髮乳和潤髮乳以及免沖洗的護髮產品
1 留言/ 27 人氣
摸子 - [TSUBAKI 思波綺] 植萃瞬透豐盈洗髮精
非常感謝UrCosme給予的試用機會我覺得最驚喜的是urcosme居然還是用郵局的箱子特意寄掛號送來,超級有心!!!而且我最驚訝的還是試用品的容量,居然跟正品一樣大太佛心了吧!!!試用時間分為七天慢慢寫7/27香味比潤髮乳還要厚一點比較偏香甜的味道洗起來也沒有偏澀對於第一次使用主打無矽靈的來說我覺得很不錯洗完之後我有先放一下之後才洗掉(這是我自己的習慣這樣)覺得還不錯泡沫很豐富,一點點就有很多泡沫有使用免沖洗的護髮油7/28香味很持久,我是夾頭髮的,一整天下來頭髮放下香味還在頭髮也很柔順不太打結今天也有使用護髮霜沒有使用免沖洗的護髮油7/29早上起來梳洗的時候,頭髮幾乎沒打結而且還是有淡淡香味今天刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳而且也沒有使用免沖洗的護髮油7/30打結程度算還好今天也刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳而且也沒有使用免沖洗的護髮油7/31頭髮有比較乾一點所以今天有使用免沖洗的護髮油沒有使用護髮霜8/1打結程度也算還好今天也刻意不使用護髮霜只有用洗髮乳和潤髮乳不過因為頭髮有明顯的比較乾所以有使用免沖洗的護髮油8/2因為前一晚有使用護髮產品所以頭髮較為柔順所以使用洗潤護髮霜後也是需要使用免沖洗護髮產品才會比較柔順喔!今天也是只有用洗髮乳和潤髮乳以及免沖洗的護髮產品
1 留言/ 139 人氣