商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

FRANCENA 法蘭西娜
小哈尼 - [FRANCENA 法蘭西娜] 輕裸光透保濕CC霜
大家好~我是小哈尼🐾今天來跟大家分享一下法蘭西娜CC霜我是混合肌 遇到不適合的粉底液下午就會變成黃掉的蘋果或是一擦上臉變成濃妝大嬸所以我對底妝的輕透感還有自然度非常重視如果你跟我一樣 是自然派的重度患者我非常非常推薦你!這款CC霜這是它的背面 上面還很貼心的印上有效期限這樣一瓶50ml 每天用的話我大概可以用2~3個月價格又便宜,便宜到專櫃的粉底液通通丟掉!!!😈😈😈這是未上妝的手這是上完妝的手你會發現 沒有變白如果你想要可以改變膚色的粉底液的話 那這款不適合你這款cc霜 可以在你上完後隱藏妳的毛細孔我也是用了大概3天後才發現小小的毛細孔都不見了一種嬡嬡內含光的感覺很自然 而且很輕透!但是 如果是凹洞的話就沒辦法遮瑕了我建議用刷子來使用他,用量比較省~在這邊推薦一下我去韓國買的Espoir粉底刷 小巧方便而且蠻好刷的!最後把這款cc霜跟我用過最輕透的香奈兒粉底來做個小比較香奈兒剛開始上的時候,也是很輕透,但還是稍稍有點粉感Cc霜的粉感很低,而且重點是出油過後香奈兒會讓你的皮膚變得像奶油一樣亮但不是出油的亮可是如果你當天膚況不好的話,也是會土石流Cc霜的話 他不會讓你土石流他也會讓你有相同的奶油感而且這種奶油感是 你會不想離開鏡子前面哈哈哈哈覺得自己的皮膚真的太完美了真的太美了我非常推薦 混合肌的朋友去買來試試看!如果你還有預算的話我建議cc霜後,擦他們的BB霜你會非常驚艷!
小哈尼 - [SK-II] 青春露
這是我的skll大軍~進入這條神奇的道路大概是我大學4年級上學期因為看到婊姐說skll拯救了他的人生我才從2ml的試用包來試試看在蝦皮買了大概3個月的試用包之後,無聊的時候就會找找看有沒有便宜的正品可以買!我是混合肌,非常確定有些人會覺得自己是什麼什麼肌,所以就買了那些肌膚適合的保養品來擦,結果根本不是,搞得自己大過敏。我推薦大家去預約IPSA的肌膚檢測,雖然是免費的但是檢查也是蠻詳細,而且櫃姐在整個檢測結束後會拿他們自己家的產品讓你使用看看,不會強迫推銷!(我是去漢神巨蛋)試用包也是大方的那給你用用看~~服務很棒!我的臉上有滿多凹洞我要說,skll完全沒有辦法讓凹洞不見但是他有辦法讓出油狀況減少讓毛孔開起來比較小讓剛長完痘痘的泛紅部位快速消紅青春露用濕敷的更棒,臉整個超亮!我現在如果不趕時間,都會用青春露濕敷我的方法:用廣源良絲瓜水把化妝棉沾溼後,壓一下,讓化妝棉不會滴水再用適量的青春露濕敷我直接用青春露濕敷會過敏 而且蠻嚴重的也算是我的肌膚幫我省錢吧哈哈哈哈哈哈濕敷的量,我需要用到2片艾倫比亞的化妝水 青春露的量是兩包試用包的量其實這樣並不會很貴,學生也花得起!這個世界上如果只能用一種保養品我會選擇青春露!我的保養步驟:超進化肌因賦活露 > 青春露(單擦或是濕敷) >timeless維生素c精華液 >timeless坡尿酸 這樣的保養方式,讓我這個混合肌就算是生理期也不太會長痘熬夜兩個禮拜也不會爆一顆超恐怖的大痘痘青春露真的非常推薦 給痘痘肌 混合肌 油性肌青春露後一定要保濕!推薦給大家
Apr-07-2017 發表
小哈尼 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(保濕型)
哈囉大家好,我是小哈尼~今天要和大家分享 巴黎萊雅卸妝水 文後還會有和貝德瑪卸妝水的比較(畢竟貝德瑪是許多人心中的第一名,但是蝦皮一堆假貨,價格也很亂,如果有替代品當.然.很.好)這是他的背面,購入來源是美華泰這款卸妝水我第一次是用在BIORE的卸妝凝露後(這款也推)卸妝凝露洗好後擦乾臉部,再用卸妝水用法是沾在化妝棉上面擦拭臉部臉上不知道為什麼會有泡泡......臉上會有種潤潤的感覺味道我也沒有很喜歡 會有小小噁心感雖然後用水沖會覺得皮膚很好摸啦但還是覺得奇怪第二種方法是 回家後直接用卸妝水卸妝 等洗澡的時候再用卸妝凝露這種方法比較耗卸妝水但是卸的時候就很正常~也沒有奇怪味道淡妝的話 大概5張化妝棉可以搞定卸好後會覺得皮膚很好摸 滿清爽的如果要購入的話 建議是用第二種方式卸我是用這種化妝棉卸 忘記是什麼名字 第一次買很好用!很推!但是完全不適合濕敷 太小片卸妝或是拿來單擦化妝水很適合--------------------------------------------巴黎萊雅跟貝德瑪比較貝德瑪如果要找便宜的話 可以去蝦皮跟賣家殺價看看我比較喜歡跟兼職賣家買,我會覺得他拿自己用不完的東西出來賣至少他自己已經比較過是正品了!覺得擔心的話 還是自己上網找找檢視正品的方法比較好貝德瑪的話 沒有什麼味道比巴黎萊雅更清爽 像我這種學生妹擦的淡妝,貝德瑪跟巴黎萊雅就夠了這是我中午的時候用貝德瑪卸的話化妝棉只有擦防上乳而已 但還是看的出來有黃黃的髒污所以如果你是平常沒化妝,只有上防曬也是要去買一瓶卸妝水來用!你就會知道自己的臉髒了好幾年了哈哈哈哈如果要省錢的話 巴黎萊亞不錯巴黎萊雅我買31*/400ml 貝德瑪在蝦皮買40*/500ml如果你也能跟我買到差不多價格,我還是喜歡貝德瑪!