RMK
Soo Rye Han 秀麗韓
TONYMOLY
Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密
Zephyrine 初時肌
蓁qq - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 美肌遮瑕CC氣墊粉餅...
感謝urcome 及The face shop提供的美肌遮瑕cc氣墊~^ ^真的超有心的 原價也要980元我膚質是混合偏乾最近那個來膚質不太好有一點斑和痘疤加上本身鼻子過敏鼻翼附近也有些泛紅二話不說先放上正品內部蠻像金屬質感的周圍有金黃色金屬光澤很公主風的氣墊粉餅撕開塑膠模馬上聞到能修復肌膚的7大花萃精華油(玫瑰、薰衣草、堅果、金盞花、迷迭香、琉璃苣、甘菊)蠻舒服的~^。^超明顯而且上過的明顯有光澤因為裡面含有滿滿的玻尿酸上薄薄的一層就能達到水光肌的效果放上我的素顏啦!右邊有上妝左邊沒有這款不需要在擦上cc霜本身就有自動矯正膚色的功能可以直接擦上氣墊即可擦完後黑眼圈幾乎是遮蓋掉了鼻翼泛紅處跟微微的月經痘也不見了毛孔不見了下面結痂本來就不期待遮蓋了產品可以cc和氣墊混合本身就很不容易了不得不說妝效真的棒棒很自然我愛^ _ ^持久力:oooo保濕度:oooo光澤感:ooooo這款不需要再額外用蜜粉定妝我會好好用完它的我覺得看到妝效980價格我也會買我覺得夏天會脫妝冬天更適合蠻保濕的也蠻適合自己膚色的妝感又蠻薄的不會厚重覺得很悶下次會回購妝效不錯👍👍👍希望大家能喜歡我的文章喔!兩個小時後附上暗黑的妝容除了鼻翼部分出油其他都還好
Nov-02-2017 發表