• 洗髮
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • CLARINS 克蘭詩
  • ORIGINS 品木宣言
  • SK-II
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 255901 7c685c85d80fb3fa
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 398308 e31452913e639c6c
  •  150x150 362231 ee8283bc7acb5450
  •  150x150 414337 10b1883c807f022a
  •  150x150 479311 11b9294ce83aa065
  •  150x150 41046 da8ada462d6ee969

CATiSS
Greenvines 綠藤生機
HANAKA 花戀肌
MATRIX 美奇絲
proactiv 抗痘小3
Timotei 蒂沐蝶
俊宥生技
星涔 - [俊宥生技] 逸生菌
感謝可以獲得俊宥生技的─ 逸生菌的試用機會!!感覺就是選對人!!(笑),我本身平時就有在吃益生菌。因為從小就有便秘困擾,身邊隨時備有中藥、腸胃調理保健食品、益生菌......等等。吃過的益生菌也是五花八門,以前還被推銷買過貴鬆鬆的直銷益生菌產品,後來經介紹才知道藥局就有許多不錯的益生菌可以選購了!!當然,價格和需求效果,應有盡有,多嘗試會找到適合的囉!!.......................................................................................................................................(好,來到正題.....)這次的主角""俊宥生技的─ 逸生菌"": 逸生菌幫助全家大小維持消化道機能. 改變菌叢生態. 調整體質. 調節生理機能 !!!!《最佳配方》約氏乳桿菌雷特氏B菌嗜酸乳桿菌副乾酪乳桿菌鼠李糖乳桿菌比非德氏菌(兩歧雙歧桿菌)龍根菌(長雙歧桿菌)──────────────────────────────────────我大概連續吃了一個多禮拜,有過1天1包、1天2包、1天3包都有試過。對我來說他們家的益生菌蠻溫和的,適合小朋友、老人家、想當做保養調理的一般人。算是益生菌的入門款。不會讓你吃了出現肚子痛、不舒服的感覺,非常安心。它的益生菌顆粒比較粗,混合一些粉末狀的。吃起來微酸甜 (但完全不會甜膩,因為我個人也不愛甜食),份量一包也很充足!!!可以安心每日食用喔。
Dec-31-2019 發表
星涔 - [Greenvines 綠藤生機] 活萃修護精華露
感謝UrCosme和綠藤生機讓我獲得這次的體驗機會!第四代全新升級♪~從肌膚熟悉的成份來給予修護♪~主打成份: [ //活萃青椰苗// ] : 保濕、修護、抗老、改善暗沉我們都知道吃青花椰菜能抗癌抗老化,沒想到能利用技術萃取來補給肌膚,蠻奇妙的吧!..........................................................................................................◈ 膚質 :混合型肌膚。◈ 味道 :很清新淡雅的花果味,我滿喜歡的,聞起來很療癒舒服 ( ̄ˇ ̄)◈ 質地 :凝露稠狀,一點也不黏膩,很好推開。稍加按摩都能被肌膚吸收。⁃無加增稠劑、矽靈,其濃稠感來自於高濃度大小分子玻尿酸。小分子玻尿酸可以滲透到角質層底部,大分子玻尿酸會在皮表形成保水膜,同時達到補水跟涵水,可以長效保濕,讓細胞澎潤飽滿。【使用感受】平日保養:化妝水 >活萃修護精華露 > 乳液或乳霜化妝水 >活萃修護精華露 >綠色海洋精華油這罐 "活萃修護精華露"對我來說溫和、沒有刺激性,塗抹到臉上後,一邊按摩精華露就能慢慢吸收了,雖然質地濃稠,但一點也不黏膩,摸起來滑溜溜的。(喜歡")待肌膚吃進精華露後,保濕感能持續蠻長的時效,輕盈而且飽水,也不會有過於厚重的滋潤感,而是讓皮膚有洽到剛好的彈潤柔嫩。有暫時緩解到我目前皮膚容易變乾的問題長期使用能穩定膚況是對肌膚很棒的保濕好物呀!!
Aug-23-2019 發表
星涔 - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油
感謝UrCosme和綠藤生機讓我獲得這次的體驗機會!最近無論在電視或網路都很常出現「綠藤生機」的蹤影,走的是一個文青品牌路線,注重純淨天然、環保永續。老早就對它久聞大名了,如今有榮幸一試真的很開心~~是環保(厚)再生紙包裝喔,看上去小巧可愛可以從側邊虛線的地方剪開紙腰帶,就不怕破壞它的外觀設計他們家的簡介都文謅謅的,哈 老實說還真要有耐心才看得完( ̄▽ ̄///)下面幫大家簡要整理了本產品的特色。.....................................................................................................................................................................................▋主打萃取成份: [ 海洋藤竹 ]海洋藤竹萃取物富含「岩藻糖醇」和「類胡蘿蔔素」,可增加保濕因子、修護肌膚天然保濕屏障,並減緩老化速度,維持彈性與緊緻度,使肌膚平滑,並展現柔焦效果。√ 抗老,有效撫平細紋、改善暗沉√ 使用28天,明顯提升肌膚緊緻、明亮度,呈現柔焦自然效果▋高規格基底油配方: [角鯊烷、辣木油、玫瑰果油、燕麥仁油、葡萄籽油 ]仿造人體肌膚脂質的組成而打造的油配方。能夠自然並迅速地滲透至肌膚裡層,修護肌膚,使膚況恢復穩定健康、膚觸滋潤柔嫩。√ 高度生物相容性,質地輕盈、吸收率更高√全油無水、天然來源......................................................................................................................◈ 膚質 :混合型肌膚,T字部位容易出油,兩頰乾燥,平常會分區保養。 最近夏天炎熱,氣候不穩定兩頰時常感到缺水、有粗糙感,剛好正在尋覓新的產品以求改善。◈ 味道:類似很濃郁的青草香,並帶有一點辛辛的(?)和藥用的味道。 ((哈...聞久會習慣...變綠茶味))◈ 質地:調合得順眼的青綠色。清澈透明,延展性好,用量極省。 上精華油前,要藉著前一道的「水性保養品」順勢去帶比較好滲透吸收。◈ 建議用量乾性肌膚:半管 (約8滴左右)混合偏乾:>4滴混合偏油:2滴油性肌膚:1滴、甚至不用◈使用方式在化妝水(\精華液\露)之後使用。可做為肌膚保養的最後一道程序。1.將精華油滴在掌心,搓開搓熱,輕輕按壓在臉上2.由較乾的兩頰,帶到易出油的T字區※精華油可以搭配按摩的手法,幫助吸收喔。(記得手勢要輕)※若像我一樣T字區易出油,可略過,只用於臉頰即可。【使用後感受】: 化妝水>綠色海洋精華油為了測試這罐精華油,我就沒擦其它太多保養品。我第一次使用時,遵照它的方法按壓於臉頰兩側,頓時一陣油感停在肌膚表面.....心想: 「糟了,還這麼一大罐...該不會要打入冷宮了??」於是毫無念想的就去做別的事情了,大概過了1分多鐘.....令人驚奇的事出現......!!!我往臉頰一摸,剛才的精華油已經完全被皮膚徹底吸收了耶 (登~~~愣~~~)(灑花")一點油膩感都沒殘留,非常清爽、飽滿,臉摸起來還略有光滑感。有一陣子皮膚比較敏感脆弱擦在臉頰,稍微有過敏反應,會停止使用;不過等我皮膚恢復正常時,擦起來表現良好唷。因為喜歡它使用後臉摸起來有細緻感、清爽不油膩,還是會持續使用。用在眼周保養也很推薦,眼周的話,就算皮膚比較敏感時,使用上也沒出現異狀。以(最小力道的)無名指輕輕點拍在下眼皮用量約"一滴"每個人膚況不同,以上僅代表個人使用感受※ 建議有興趣的水水們,可以先向「綠藤生機」申請試用包或到他們專櫃詢問喔。
Aug-20-2019 發表
星涔 - [Timotei 蒂沐蝶] 橙花植萃舒活沐浴露
感謝UrCosme與蒂沐蝶讓我獲得這次試用的機會!!是令人期待的一支沐浴露阿~~~我平常很少換沐浴乳,用習慣的就會持續使用,雖然市面上品牌眾多...但換新款式就會怕踩雷嘛 ̄▽ ̄///藉由這次試用機會,Timotei 蒂沐蝶這品牌貌似成為我的新歡了!!!商品主打★ 0%防腐劑、合成著色劑★ 歐洲有機認證成份&多種天然萃取成份★植物系潔淨配方★ 泡沫輕盈易沖洗:有機北非橙花花水、100%天然來源西柚水、北菲金盞花萃取、萊姆精油、廣藿香精油、甜橙精油......───────────────────────────────────【沐浴中】這支新品使用後完全超出我的期待值!!它的質地透明,好起泡,泡泡輕柔又好沖洗,重點是........我好喜歡它的香味喔,我覺得是女孩們會喜歡的味道!!!!會錯覺自己漫步在花園裡.....帶有苦橙花的芬芳,西柚、青檸的酸澀與清甜,餘韻留著甜甜的滋味~~~讓洗澡不再單調乏味,而是一場迷人的饗宴~~~很療癒又讓人放鬆,身心靈都被淨化了。......................................................................................【沐浴後】洗完後身體會有淡淡的柑橘香,清爽舒暢!完全不緊繃或乾澀,皮膚摸起來光滑,帶有保濕度。像我這種懶得再擦身體乳液的就很適合...(哈哈我覺得沐浴產品洗完後能帶有保濕度,但不會過於滋潤到讓人覺得沒沖洗乾淨,是我挑選的重點!如果還能帶有宜人的香氣,那真是一大享受了!!!蒂沐蝶 ─ 橙花植萃舒活沐浴露集合了這些優點,就是我一直再尋找的呀~~~目前出了三款🌹玫瑰保濕 🌿綠茶淨化 🌼橙花舒活
May-19-2019 發表
星涔 - [MATRIX 美奇絲] 極潤水感噴霧
感謝美奇絲與UrCosme讓我獲得這次的試用機會!!試用內容是 [Biolage洗護系列](1.)Biolage皂皮樹潔淨洗髮精 400ml(2.)Biolage極潤水感護髮乳 400ml(3.)Biolage極潤水感噴霧 125mlBiolage極潤水感噴霧:使用方法:①可直接噴於半乾髮/乾髮之中的髮尾處;使用後免沖洗。②可在吹頭髮前或吹頭髮後使用。簡而言之,可以按你的需求,不論什麼時機都可以用。如果是濕髮使用後吹乾,能保濕鎖水;乾髮在要出門前使用,能撫平毛躁。使用心得:「極潤水感噴霧」這次試用產品的第三項,半透明又帶點神祕紫色的瓶身,蠻吸引人的~我覺得他們家產品很特別的地方是,還沒使用前會很明顯聞到香味,使用在頭髮後,它的香氣會淡掉許多,而且味道剛好調和在宜人的程度上。(哈,因為拿到產品時有點擔心味道太刺鼻,看來是誤會~)我平常幾乎很少在用噴霧型的護髮品,偶爾在乾髮時用乳狀的居多,以前買過髮妝水,但因為太香而淘汰。這罐的味道算是可以接受的,而且是那種在髮廊做完造型會有的髮香。不過保濕效果不是很明顯,要前置作業(洗、潤、護)髮做得好,最後再用「極潤水感噴霧」當輔助,效果才會出來(略帶光澤)。※我自己習慣洗頭髮,一定也會潤髮,吹之前也會抹點護髮品喔。 他們家這套[Biolage洗護系列]就可以搭配著用,超棒的!最後,謝謝觀看我的心得文 ̄︶ ̄
Jul-24-2018 發表