Darphin 朵法
Darphin 朵法
HABA
MINON AMINO MOIST 蜜濃
SWEETS SWEETS
Amberme - [Darphin 朵法] 完美無齡胜肽特潤乳霜
如果想看我另一篇胜肽無齡精華的可以參考喔!https://m.urcosme.com/brands/91/products/67834/reviews/1116709如果可以分類的話我大概屬於嗅覺派的人。保養品每天都要擦,不如就選喜歡的味道,讓保養變得身心靈舒暢,像我的愛牌THREE、AVEDA、aesop那樣。會對darphin有興趣也是因為聽說味道很療癒才去接觸,但說真的實際聞到,除了精露系列很好聞很喜歡,其他精華跟乳霜的味道雖然「香」,但不是我愛的味道,不是THREE那種ㄧ秒療癒的味道。剛開始靠櫃有點失望,想說應該不會買。但試用了以後有驚艷到,是針對保養品本身的功效,以前都覺得這種天然精油的保養品不就是吃氣氛的嗎?(我就很吃這套)darphin胜肽無齡精華跟霜用了真的可以實際感受到肌膚的澎潤跟柔軟,會一直想摸自己的臉的那種。所以週年慶預購就去買了舒緩精華跟胜肽無齡系列:胜肽無齡系列聽名字就知道是給熟齡肌膚用的,所以滋潤度很夠,喜歡清爽一點的乳霜就要買別的系列,但我目前用了幾週,完全沒有致痘的疑慮,反而讓皮膚呈現穩定的狀態。如果對Darphin有興趣的人,強烈建議直接靠櫃,櫃姐都很天使很有耐心,甚至直接給你試用品帶回家慢慢試用,畢竟正品都貴森森,下手前還是先確定適合再買啊!
Oct-17-2017 發表
[Darphin 朵法] 完美無齡胜肽修護精華-怎麽都沒人寫心得?
今年週年慶前上網做了很多Darphin的功課,後來也直接到大遠百櫃上看看。Darphin櫃姐人好出名的,很有耐心的介紹,推薦我使用舒緩精華跟胜肽系列,還讓我帶了試用品回家用。回家一用果然就中招了!這麼好用怎麽不早說!週年慶預購馬上買了兩組特惠組:舒緩精華組(舒緩精華50mlx2+隔離霜)跟無齡胜肽組(各位櫃姐你們看,大方給試用品是值得的)先來說說無齡胜肽精華,如果妳35歲以內不要來用,我用到這罐精華液已經是第三步驟了(化妝水—舒緩精華—無齡胜肽精華—無齡胜肽面霜),用了會覺得有點黏,BUT!要無齡就不要怕黏,用量就是大膽的壓兩下(櫃姐是說三下),嫌黏的話就噴一點礦泉噴霧推開。最後一定要記得上面霜鎖住水分。隔天早上妳就會謝謝妳自己昨天晚上有好好保養,皮膚整個柔嫩,膚質水準不僅回復原本最好狀態(這陣子皮膚又乾又會長生理痘又兩頰泛紅),還突破天際更上一層樓了!目前對Darphin信心滿滿,還想入手精露跟其他產品,已經托我姐從法國帶了一瓶甘菊精露回來,試用完再上來報告心得。覺得網路上Darphin的心得分享好少(葉佩雯除外),如果有什麼覺得好用的,請跟我推薦喔,我一定馬上被推坑的,謝謝🙏對了,扣掉的那一顆心是因為價格,妳懂得⋯
Oct-16-2017 發表