ARWIN 雅聞
Shevely
smileuan - 油頭的救星 , [Shevely] 乾洗髮清爽噴霧
我是一個大油頭少女髮質是扁塌的細軟髮,所以每次一出油就會很可怕尤其只要出門騎機車戴安全帽後拿下來瀏海一整個又油又塌慘不忍睹,像條碼一樣驚人既使每天洗頭,搭配控油洗髮精效果永遠也無法維持24小時這麼久所以一直在尋覓好用的控油頭產品  在使用Shevely之前其實就有接觸過乾洗髮了用的是英國品牌(在小屈可以買的到的那牌)有大瓶的也有小容量裝,但價格偏貴......雖然有解救我的油頭但味道有點重我並不愛XD   反而是Shevely乾洗髮的香味比較合我胃口我個人覺得氣味這種東西很重要,尤其還是要噴在頭髮上的!!!有的乾洗髮噴起來會很像廉價香水粉味,香到會臭但這款不會,目前手邊正在服役的是粉紅色玫瑰味噴出來是甜甜的淡花香,真的有玫瑰的香氣~味道滿舒服的另外還有其他三種香味,香橙、萊姆、果香個人也滿喜歡果香的,有木質香氣很耐聞~    粉末也滿細緻的,看了一下成分是用米澱粉做的噴在頭髮上用手撥開比較不會沾粉去油功力當然就不用說了哈哈哈油頭使用後的真心推薦!除了去油外也可以讓扁塌的頭髮恢復蓬鬆感瓶身有貼使用方式~1.使用前先充分搖晃乾洗髮噴霧2.距離頭髮20cm處,輕鬆噴灑於髮根3.將頭髮用手指按摩般進行揉搓,無須沖洗4.用手或梳子打造完美蓬鬆髮型    個人的使用方法都是早上起床化妝時先噴一下(先不用撥開)然後用髮捲捲劉海,除了讓頭髮乾爽一點外也可以增加蓬鬆度等妝畫完後準備出門時髮捲拿下來再用手指把乾洗髮的粉末撥開效果都維持得還不錯,可以撐到10小時左右(上髮捲時先不用撥開乾洗髮粉末,拿下後再撥開即可)     但這款只有出大罐的,方便度比較可惜不過只要我有背大包包出門就一定會帶著他一發現頭髮開始有油油狀態出現是就會衝到化妝室急救!推薦給有油頭困擾的少女們~
Apr-14-2017 發表