商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

HABA
IOPE
LB
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Miwachen - [IPSA 茵芙莎] 冰點淨白水慕斯
Ipsa 的新品,好像冰淇淋哦,好想咬一口,呵呵呵上次買了粉凝霜,就預約了基礎肌膚檢測,保養第一瓶櫃姐就推薦這罐。適逢夏天,這款真的很適合。上在臉上很舒服,冰冰涼涼的。直立搖晃瓶身,擠在化妝棉上使用,慕斯般泡沫,擠約乒乓球大小可上半邊。我是一次就擠比較多。在炎熱夏日,悶熱感倍增,洗臉後先使用冰點淨白水慕斯,塗抹後也很快吸收,不泛油膩,真的有鎮定的感覺,冰涼又舒服。當肌膚鎮定後,才能穩定肌膚,讓後續保養品好吸收。其實此款也有前導液的效果哦,能幫助後續保養品吸收,接著在上化妝水等保養。在使用時也有去角質的功能,幫助老廢角質代謝,還有美白的功能,美白成份不意外也有4MSK. 資生堂的美白產品好像都會有此成分。可以每天使用的去角質保養品一直有在留意,只是還沒下手。本來之前櫃姐是推薦我用角質發光液2號,後來說這罐也有去角質功能,而且還多了美白,鎮定的效果。當然就入手囉。差別是角質發光液2號有添加保濕親膚油脂,此款沒有。來看看產品理念:"獨特的冷凍泡沫技術,瞬間將肌膚降溫,防止色素沉澱 抑制發炎<兒茶鉤藤萃取,4MSK,甘草酸二甲等美白成分,深入肌底,阻斷黑色素. 溫和去角質<三甲基胺酸的蛋白質水解脢活性化,提高後續保養吸收"------取自官網使用了5天,覺得很滿意。果然資生堂旗下的品牌ipsa ,還是讓人安心。雖然定價不便宜,但頗受好評,就打算慢慢把保養品換成ipsa 。夏天用冰點淨白慕斯,冬天會使用角質發光液。
Jun-14-2018 發表
Miwachen - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 彈潤肌密多效膠...
一推出資生堂櫃姐推薦的,買的是2條的組合,冬天買,但我卻是夏天才使用,終於用完了一條,凹凹的很開心。誰叫自己愛嚐鮮,後面還有一堆保養品排隊等我用呢,呵呵呵櫃姐說,這條是3合一,可當保養乳液,防曬,隔離,有化妝下地的效果,但本身無潤色功能。一瓶三效,對於這種我懶人。總是腦波弱弱的很容易入手。為何沒立刻用,是因為覺得冬天似乎用不了這麼高的防曬系數,而且初次使用時我覺得上完很油,在上完百優乳霜後使用。(我冬天變乾肌)後來發現我誤解了美肌乳。今天春天我拿出來用了,因為看了Catie有介紹,是她的每日愛用品,看了她教的防曬乳使用方式,才發現是自己使用方式不正確。原來,使用的量,是兩條指節長的量才夠,而且上兩次,第一次上完要等5~10分鐘,等吸收完再上第二次。我都沒等吸收完就直接上底妝,難怪覺得油膩。其實等吸收完後,就不太油,但是是屬於滋潤型的防曬乳。不會跟後續底妝打架,不咬手,也不泛白,保養品我還是會先上乳液再使用美肌乳,冬天會再加百優乳霜。夏天使用很安心,因為系數很高~價格中等,缺點是量沒有很多,只有35ml, 呵呵呵。但個人是資生堂的愛用者,會再回購。
Jun-14-2018 發表
優雅曲線 - [IPSA 茵芙莎] 極致粉凝霜
被這裡的心得分享升火,我可是底妝控呢~~~其實去年周年慶就曾靠櫃試用,但不是試在臉上,加上人多沒有停留下來好好體驗.一開始先卸妝,然後做基礎肌膚體驗測出我皮膚適合的粉凝霜色號是101跟102.還有適合的頰彩是102PK. 我整個就是好奇寶寶的詢問,呵呵呵,覺得很神奇。後來先上了ipsa 的基礎保養,就直接上了102色號,初步感覺不錯,用量很省,看櫃姐使用的方式,又再次詢問確認,其實我根本就是想入手了。後來覺得102感覺根本就自己的膚色,就拿了亮一點到101.也順便入手了頰彩♥ 剁手櫃姐很親和態度很好,檢測完直接把結果書面給我,放入體驗的試用品,以為我不會買吧,我一買就給我好多試用品,開心。買了當然先瘋狂的拍拍拍,我喜歡拍美妝品,感覺很療癒。粉凝霜盒子曲線很美,很有日本風設計。刷子很好握,刷毛設計成水滴狀。均勻的沾一下,我先上半邊臉,哇,延展性真好,也沒刷痕,鼻翼跟眼下都利用刷毛的尖端,輕易薄上。整臉只有沾2下,用量很省,之後我會輕沾用蓋章方式上在需要加強遮瑕的地方。很喜歡,妝感是微光澤感,忍不住多自拍幾張。也不厚重黏膩,是清爽的粉凝霜。也沒有奇怪的厚粉味,夏天用也很舒服。完妝遮瑕度雖然無法把我的斑點遮掉,但微微透出來的感覺我很喜歡,不假面.至於持妝度,個人覺得有一點點薄弱,但我可以接受。我是兩頰偏乾混合肌,鼻子跟鼻子兩旁到了下午2點就微出油脫妝了,但不是土石流那種,會呈現兩頰妝還在,T字部份掉妝變成原本膚色的狀態。混合型肌膚真的很麻煩,得分區保養。粉凝霜的用量很省,正品一個16g, $3500 ,還有好用的刷子跟covermark比,差不多,我覺得不貴,很值得入手。之後再來分享covermark的鑽石光無瑕粉霜♥
Jun-09-2018 發表
還是好無感- [SK-II] 青春露
這次抽中了sk2最有名的產品-青春露 30ml*2=60ml青春露大家耳熟能詳,我年輕時也有使用過."青春露蘊含了90%以上的PITERATM精華,也就是酵母在發酵過程精粹出的天然產物.所以有個很特別的味道,不難聞,我可以接受.持續使用14天,能達到晶瑩剔透的肌膚,肌膚的緊緻度,抗皺度.白皙度,光澤度及細滑度都能有所提升.還能幫助皮膚角質代謝,油脂分泌平衡以及保持肌膚弱酸性的pH值..."使用方式有2種:一擦,倒在化妝棉約50元硬幣大小的用量,像擦化妝水方式使用,接著二拍,輕拍於全臉,促進血液循環,再來是濕敷.我很懶,也很少敷臉,加上有寶寶後,根本無法好好敷,所以我都用擦跟拍的方式體驗.吸收速度很有感,但,肌膚的緊緻度,抗皺度.白皙度,光澤度及細滑度這些,我還是很無感,跟年輕時買正貨使用後的感受一樣,並沒有給我的肌膚太大的改變.或許濕敷的感受性會比較大,也比較不會心疼.畢竟正貨230ml就要$5480可是我覺得能取代青春露的商品很多,比如神仙水.還有台酒生技的酒粕青春露那罐。基本上我是不會買正貨.如果60ml容量用完有所改變,再來更新囉.
Jun-09-2018 發表
Miwachen - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 保濕潤...
感謝URCOSME,抽到MINON蜜濃氨基酸滋潤保濕系列的化妝水和乳液,10天份,覺得很開心.事實上這牌子還沒進來台灣時,我就去日本玩時買過,而且是一系列,就連日本已出的美白面膜我也託朋友買回.可是愛買的我有很多品牌再等著我用^^"'所以正貨還一直在我櫃子.既然抽中就搶先體驗囉~~會買這牌子的原因,是因為被kevin老師的影片燒到,再來因為我以前的肌膚很乾,那時也不大注重保養,果然年紀到了才在害怕,淚~~~看文宣說是適合敏感肌,乾燥肌適用,感覺很單純強調保濕的保養品,就入手了.此系列的精神:"獨創的低刺激性+美肌配方,有添加了9種保潤氨基酸+2種清透氨基酸,共11種,滋潤成分保濕肌膚,同時又鎖住水份,透過三道程序[保潤],[鎖水],[守護]形成肌膚的保護膜.力求打造滋潤飽滿,健康光澤的肌膚,提升澎嫩彈力......."洗臉完後就是上這款化妝水跟乳液.很簡單的保養,也很符合我現在忙碌的家庭生活,也是蜜濃強調的,[持續簡單的步驟,堅持每天做好基礎保養]也就是不能偷懶啊,呵呵而我試用的時間都是在晚上.帶寶寶實在是白天無法好好感受啊~~化妝水的部分,收到的是清爽型,無色,無香料,很中規中矩,我都習慣用化妝棉上,上完覺得吸收度很快,感覺肌膚有吸收了水分的感覺.不會黏膩.就是很單純的一款化妝水,只強調保濕,沒其他功效的化妝水.至於有沒有改善我乾燥的肌膚,我想也許要再用長一段時間才能感受的到,目前是覺得都還不錯.沒給滿分的原因是,這款台灣定價不便宜,150ml$800加上我覺得因為化妝水,被取代性很高.等我把現有一瓶用品再來更新補充心得.至於乳液的心得在這裡喔:請按
Jun-05-2018 發表
Miwachen - [HABA] 純海角鯊精純液
感謝urcosme,我抽到了我的愛用保養品,灑花.收到的是動物性的純海角鯊精純液.小小的4ml超可愛^^源自日本北海道,一直是康是美的熱銷品牌,但感覺台灣廣告打得不大.本身我就是愛用者,買之前就對這品牌很好奇,爬得很多文跟功課,也會去比價.我都叫它萬用油. 連植萃的也入手^^因為不只臉,身體,指甲,嬰幼兒,孕婦,頭髮都可以使用.還可以滴在粉底液跟飾底乳,讓不夠保濕的粉底更好推勻,光是這點就很吸引我,畢竟夏天的粉底液在冬天很不給力.還可以滴在乾掉久沒用的睫毛膏,或是取3~5滴在全臉,然後用熱毛巾熱敷.一物能這麼多用,實在不囤貨不行啊~~~香水瓶感的設計也很好攜帶.還託朋友去北海道買60ml容量的回來,呵呵.第一次買是在康是美,後來看到Tomods也有賣喔.目前我都是放在保養品上完的最後一個步驟,滴2滴塗在全臉.把前面的保養品鎖住,很好吸收,不會油膩,也沒奇怪味道,也不會致粉刺,成分很單純,也沒添加防腐劑喔再來我還會拿來擦在身體乾燥部位.我是乾性肌,一到冬天身體容易乾癢.也可以放在化妝水後,當前導液喔,接著擦後續保養品.因為我還資生堂小紅瓶,所以我放最後一道步驟.最簡單的用法,就是直接取代乳液或面霜^^ 不喜歡太繁雜,瓶瓶罐罐保養的美女,可以這樣使用喔~~會持續回購,出國也很方便攜帶.
Mar-12-2018 發表