COVERMARK
IOPE
LB
Melvita 蜜葳特
MINON AminoMoist 蜜濃
Miwachen - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 保濕潤...
感謝URCOSME,抽到MINON蜜濃氨基酸滋潤保濕系列的化妝水和乳液,10天份,覺得很開心.事實上這牌子還沒進來台灣時,我就去日本玩時買過,而且是一系列,就連日本已出的美白面膜我也託朋友買回.可是愛買的我有很多品牌再等著我用^^"'所以正貨還一直在我櫃子.既然抽中就搶先體驗囉~~會買這牌子的原因,是因為被kevin老師的影片燒到,再來因為我以前的肌膚很乾,那時也不大注重保養,果然年紀到了才在害怕,淚~~~看文宣說是適合敏感肌,乾燥肌適用,感覺很單純強調保濕的保養品,就入手了.此系列的精神:"獨創的低刺激性+美肌配方,有添加了9種保潤氨基酸+2種清透氨基酸,共11種,滋潤成分保濕肌膚,同時又鎖住水份,透過三道程序[保潤],[鎖水],[守護]形成肌膚的保護膜.力求打造滋潤飽滿,健康光澤的肌膚,提升澎嫩彈力......."洗臉完後就是上這款化妝水跟乳液.很簡單的保養,也很符合我現在忙碌的家庭生活,也是蜜濃強調的,[持續簡單的步驟,堅持每天做好基礎保養]也就是不能偷懶啊,呵呵而我試用的時間都是在晚上.帶寶寶實在是白天無法好好感受啊~~化妝水的部分,收到的是清爽型,無色,無香料,很中規中矩,我都習慣用化妝棉上,上完覺得吸收度很快,感覺肌膚有吸收了水分的感覺.不會黏膩.就是很單純的一款化妝水,只強調保濕,沒其他功效的化妝水.至於有沒有改善我乾燥的肌膚,我想也許要再用長一段時間才能感受的到,目前是覺得都還不錯.沒給滿分的原因是,這款台灣定價不便宜,150ml$800加上我覺得因為化妝水,被取代性很高.等我把現有一瓶用品再來更新補充心得.至於乳液的心得在這裡喔:請按
Jun-05-2018 發表
Miwachen - [HABA] 純海角鯊精純液
感謝urcosme,我抽到了我的愛用保養品,灑花.收到的是動物性的純海角鯊精純液.小小的4ml超可愛^^源自日本北海道,一直是康是美的熱銷品牌,但感覺台灣廣告打得不大.本身我就是愛用者,買之前就對這品牌很好奇,爬得很多文跟功課,也會去比價.我都叫它萬用油. 連植萃的也入手^^因為不只臉,身體,指甲,嬰幼兒,孕婦,頭髮都可以使用.還可以滴在粉底液跟飾底乳,讓不夠保濕的粉底更好推勻,光是這點就很吸引我,畢竟夏天的粉底液在冬天很不給力.還可以滴在乾掉久沒用的睫毛膏,或是取3~5滴在全臉,然後用熱毛巾熱敷.一物能這麼多用,實在不囤貨不行啊~~~香水瓶感的設計也很好攜帶.還託朋友去北海道買60ml容量的回來,呵呵.第一次買是在康是美,後來看到Tomods也有賣喔.目前我都是放在保養品上完的最後一個步驟,滴2滴塗在全臉.把前面的保養品鎖住,很好吸收,不會油膩,也沒奇怪味道,也不會致粉刺,成分很單純,也沒添加防腐劑喔再來我還會拿來擦在身體乾燥部位.我是乾性肌,一到冬天身體容易乾癢.也可以放在化妝水後,當前導液喔,接著擦後續保養品.因為我還資生堂小紅瓶,所以我放最後一道步驟.最簡單的用法,就是直接取代乳液或面霜^^ 不喜歡太繁雜,瓶瓶罐罐保養的美女,可以這樣使用喔~~會持續回購,出國也很方便攜帶.
Mar-12-2018 發表