商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

COVERMARK
HABA
IOPE
LB
MINON AMINO MOIST 蜜濃
個人愛牌 [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 花椿綻白氣墊粉餅...
資生堂是我最近的愛牌,尤其是保養品^^氣墊粉餅也是身為職業婦女,懶媽媽的我常用的彩妝品.所以資生堂國際櫃一出這款氣墊,我就趕緊入手了~~之前的黑盒還沒入手,就出了這款,多加了資生堂獨家專利美白成分4MSK^^ 讓上妝時還能有效抑制黑色素,持續淡化斑點.防曬系數也有40.加上粉撲也比其他品牌的還來的厚,是三層夾心彈力粉撲,不會一直呼自己巴掌^^""很好上妝.打開封膜,蕊洞很多,保濕卻很好沾取,不用重壓喔..而且盒子密封度很夠,也不擔心開封後的蕊很快乾掉><""目前已經用快1個月,上妝快速是一定的,此款偏為霧面的妝感卻也不會顯乾,有微光澤,但不會顯油膩.也不會黏.所以夏天使用應該也是很OK.遮瑕也有,雖然無法完成把我的黑斑完全覆蓋,但均勻了我的膚色不均,還是很滿意喜歡.不顯乾,也不會泛油膩...到了午後微脫妝也不會整塊走山^^隨時隨地補妝是氣墊粉餅的方便性.{上面圖片來源為資生堂國際櫃官網}{上面圖片來源為資生堂國際櫃官網}我用的色號是n3,只有出3個係數喔~~~一殼一蕊,價格打完9折$1440,跟其他專櫃比算不貴喔!!趕緊靠櫃試妝吧^^還有多買了隻魔力紅口紅,改天再來分享^^商品說明資訊:也就是吸引我的地方^^{文字來源為urcosme新品介紹}"獨家專利美白成分「4MSK」高濃度添加,有效抑制黑色素的形成,上妝持續淡化斑點,讓你越拍越白皙、越拍越耀眼。訂製粉盒密封三大成分 獨特彈力粉撲 輕拍瞬間完美貼合肌膚緊密粉盒設計絕佳封存三大成分,讓妳不再有氣墊乾涸的困擾,每一次輕拍都是新鮮的粉底精華!獨特開發的三層夾心彈力粉撲,輕拍按壓瞬間使粉體完美貼合肌膚,均勻輕盈不黏膩。"
Nov-02-2017 發表