商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

COVERMARK
Embryolisse
HABA
[COVERMARK] 亮采遮瑕膏SPF33/PA+++
眼下遮瑕最常遇見的問題就是高遮瑕度的卻過乾滋潤度高的卻遮瑕度不夠明明上了遮瑕卻還是一片青青的就算遮住了黑眼圈卻因為乾而讓眼下細紋看起來更加猖狂但COVERMARK的亮采遮瑕膏不一樣明明是膏狀遮瑕卻不會乾乾的,反而滋潤度很高!我的眼下是比較偏乾的,通常在上妝前都會加強眼周的保養但液態的遮瑕對我來說常常都不夠力遮完看起來只是一隻睡飽的熊貓所以我開始尋找遮瑕力更高的產品然後我就遇見了他碰到超級大蜜糖我通會在黑眼圈最深的地方畫上一條再輕輕地用遮瑕刷推開最後在壓上蜜粉定妝這款遮瑕的延展性非常好,遮瑕度也很高薄薄的一層就可以將黑眼圈遮得非常好雖然單價比較高,但是用量非常省這款遮瑕膏有出四個顏色,建議入手前一定要去專櫃試色喔!附上手上跟其他款遮瑕膏的比較試色眼下遮瑕最常遇見的 高遮瑕度的卻過乾 滋潤度高的但遮瑕度卻不夠 就算遮住了黑眼圈但卻因為乾而讓眼下細紋猖狂反而看起來狀況更糟 但這個不一樣!!! 雖然是膏狀遮瑕 但卻不會有過乾的問題 我的眼下非常的乾,通常都會在妝前保養加上眼霜的步驟 液態遮瑕的遮瑕力對我來說通常都不夠,遮瑕完看起來只是變成一隻睡飽的熊貓 所以我開始轉往膏狀遮瑕尋找蜜糖 就遇見了他!!!! 我通常會在黑眼圈最重的地方 畫一條後用遮瑕刷慢慢推開 雖然是膏狀遮瑕但延展性卻很高 薄薄的一層就可以將黑眼圈遮得非常好 最後在壓上足量的蜜粉定裝 雖然單價比較高但是用量很省!! 如果有預算的話可以考慮試試看這款 特別的是這款遮瑕 遮瑕度夠但卻不會太過乾 使用的量也只需要一點點高遮瑕度的卻過乾 滋潤度高的但遮瑕度卻不夠 就算遮住了黑眼圈但卻因為乾而讓眼下細紋猖狂反而看起來狀況更糟 但這個不一樣!!! 雖然是膏狀遮瑕 但卻不會有過乾的問題 我的眼下非常的乾,通常都會在妝前保養加上眼霜的步驟 液態遮瑕的遮瑕力對我來說通常都不夠,遮瑕完看起來只是變成一隻睡飽的熊貓 所以我開始轉往膏狀遮瑕尋找蜜糖 就遇見了他!!!! 我通常會在黑眼圈最重的地方 畫一條後用遮瑕刷慢慢推開 雖然是膏狀遮瑕但延展性卻很高 薄薄的一層就可以將黑眼圈遮得非常好 最後在壓上足量的蜜粉定裝 雖然單價比較高但是用量很省!! 如果有預算的話可以考慮試試看這款 特別的是這款遮瑕 遮瑕度夠但卻不會太過乾 使用的量也只需要一點點
Feb-28-2018 發表