商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Imju
laura mercier 蘿拉蜜思
+ONE% 歐恩伊
QV
SAUGELLA 賽吉兒
VINATA
bey55555 - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色絲絨霧光唇膏
*** 感謝urcosme邀約試用 ***maybelline極綻色系列又出了新色了都是很適合秋冬的土色系唇膏非常符合最近初秋的氛圍而且maybelline強調是專為亞洲人膚色設計的土色系感覺就貼心的很厲害 XD我這次收到的試用品是裸米蜜桃這是我第一支裸色系的唇膏沒想到意外的合適呢 !剛開始在手上試色的時候有點害怕很擔心會是擦起來很沒氣色的裸色看起來會很像生病 QQ實際唇部試色之後發現跟我原本的唇色蠻像的但是把黯沉的地方都遮蓋修飾得很好看起來就像是自然粉嫩的裸唇一樣我個人是覺得這個色號很適合一般上班族想要有自然好氣色的人或是學生族群想要有點小心機之類的如果覺得這個顏色太裸的話把它拿來當成打底色再配上一些紅色或桃紅色的唇膏畫在內唇變成咬唇的感覺應該也會不錯之後我應該會蠻愛用這支的這款唇膏的優點是滑順好推勻 顯色度高 色澤飽和 而且很自然不過這系列唇膏好像都有些共同缺點就是有點挑唇況 擦久了容易乾燥顯死皮而且不防沾染 吃東西喝水很容易就會掉色一直補擦然後唇況不太好的話就會浮死皮了 QQ但很多偏霧面型的唇膏都會有這類的缺點所以我個人是不會太在意這些就是了 XD有機會的話想去架上試色其他顏色 考慮再入手幾隻 ><
Oct-18-2017 發表