BIODERMA 貝膚黛瑪
Junkisei Prime 潤肌精
NUXE 黎可詩
SENKA 專科
Softymo 絲芙蒂
蘇雲妃 - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油
超開心抽中綠藤生機的新產品:☆綠色海洋精華油☆謝謝UR平台跟綠藤生機大方提供的正貨試用品 ~~ 很喜歡這麼用心的品牌,在商品上透明公開的成分,對於花錢買了什麼擦在自己臉上能一目了然 ! 綠色海洋精華油是一瓶榮獲2018 in-cosmetic國際綠色原料大獎,並通過人體實驗與體外實驗的罕見天然油相萃取(油相保養),優秀成分是:來自法國最西部,布列塔尼海洋的『海洋藤竹』是一種高達3米的巨大海藻,孕含豐富的岩糖藻醇跟類胡蘿蔔素養分, 具有促進新陳代謝及軟化肌膚之效果並以高度的生物相溶性打造高規格基底油(角鯊+神經醯胺) 角鯊能補充皮膚天然皮脂,神經醯胺是優秀的油性活膚成份,能強化肌膚的保溼度,使膚況穩定健康(以上取自網路說明) 自己本身是敏感肌,很喜歡重點式的油精華保養,我覺得這一瓶是→濃縮版的精華液,全油無水的質地,擦起來感受十分輕盈,在掌心回溫後按摩全臉,能感受到成分非常地溫和, 塗抹在眼周跟嘴角這些細微部加強保養,敏感肌的我使用上無過敏反應,清香怡人的海洋味道,深綠色的瓶身,採用滴管式的簡單設計,無色透明的質地,只要一滴海洋精華油跟精華露融合就能擦全臉,充分達到緊緻滋潤,用量蠻省的喔 !目前我是當作晚上睡前保養最後一道手續,希望持續使用下去能達到肌膚透亮緊緻的效果 !!以上是個人使用一週的感受心得純分享 , 油型態的保養端看每個人的接受度唷, 謝謝 ^^
Apr-10-2019 發表