BIODERMA 貝膚黛瑪
NUXE 黎可詩
SENKA 專科
Softymo 絲芙蒂
蘇雲妃 - [SK-II] 青春露
感謝UR 跟SKII大方提供的青春露試用品35 ml共2瓶 , SKII一直在專櫃都是走中上價位路線的, 所有產品內含的PITERA™的奇蹟力量,一直是貴婦們的心頭愛啊! 沒想到身為小資女的我,也有一天能來體驗貴婦保養的感覺,,超令人開心!先介紹一下~~“SKII青春露”一瓶蘊含了90%以上由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華 PITERA™,源自酵母發酵過程中精粹出的一種美肌保養成分, 是SKII主打的明星成分, 而超過50種天然成分能調理還原肌膚的健康狀態,如同廣告中所說的越擦越能達到晶瑩剔透的極致! 一拿到小ml數的試用品,洗完臉後我馬上用化妝棉濕敷一層,質地透明的青春露是水狀的, 有一種淡淡的*發酵*味道? 藉由PITERA™ 的初期導入,讓肌膚靜待後續的接力保養,會感到非常保濕且清爽,肌膚瞬間像是鎮定了下來,對我的膚質來說比較沒刺激性,就像是前導小尖兵,它可以提升乳液或晚霜的吸收度,保養力加乘! 持續使用了2個禮拜下來我發現,它能讓肌膚的新陳代謝變好,雖然目前觀察不出是否有達到抗老化的功效(可能需要持續擦一個月以上吧),但是鼻中出油方面相對減緩了許多,臉上肌膚較不容易冒痘了, 鼻子旁邊兩側的細紋少一些,它不僅有前導化妝水的保濕, 兼具精華液的優秀水準,這是親自體驗過才會懂得甚麼是頂級的貴婦保養品 !希望以後能有更多機會體驗看看SKII 其他的乳液或精華霜
Nov-30-2018 發表