Darphin 朵法
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
Savex 莎薇
Swissvita 薇佳
Soo Rye Han 秀麗韓
후Baby - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈UV提亮素顏霜SPF50+...
這款是我去年週慶作足功課才購入的畢竟萊雅集團在防曬界裡算是翹楚看看那些同樣都是萊雅家族不同牌的防曬品都具有代表性衝著蘭蔻獨家專利 👉 麥素寧濾光環也是他們最早發現 為現今最有效的UvA防曬成份之一 (UVA防曬老曬黑)另外還有👉 DHHB TinosorbS及TinosorbM 這3種都是對防曬各個波段有更好的防護 TinosorbS 👉是新型廣譜防曬劑 能同時吸收UVA和UVB 具光穩定性是一個價格貴成份一般開架防曬不太會去添加的成份但可惜這條確去掉TinosorbM因為冬天有打雷射 想說要更好防護力結果.....我心疼 7天就用掉半條了(我的荷包君😭)因為打完雷射肌膚乾 沒知覺的就在擠出來塗擦 一塗在塗明明1ml 就夠了 而且還冬天塗那麼多不知不覺7天後 才後知後覺 為什麼?半條飛走害我不敢在購入了😁 已經夠貴了好吧!心已死 自己沒能控制好量這條有添加變性乙醇不過也能理解 畢竟歐美防曬偏油讓質地可以適合亞洲人味道我覺得很自然淡淡的 像肥皂味質地乳狀 可以防曬 也能當妝前而且也有保養成份我是沒在上妝 出門前才會多一道防曬氣墊拍拍 或有防曬的bbcc 有點妝效但若擦完防曬 就直接擦粉底 要注意的是 .... 要5-10分後在上 因為看很多人都會說防曬會跟粉底打架或起屑 那是因為防護膜沒成型 要給個時間成膜在上妝 這條我覺得就是提亮肌膚 沒遮瑕有雲母成份 所以肌膚會有亮晶晶感使用膚感 剛上會有化水那樣保濕但不油膩 也不悶黏這質地自己是很喜歡 膚感不覺得會有藝妓白 覺得很自然 但缺點就是 價格 跟成份少一樣自家特有防曬 還有不夠我遮瑕😂哈哈要不然 質地 使用感 味道 及獨家防曬專利技術 都無可挑剔之後可能會購入同蘭蔻其他防曬品 試試
Jun-13-2019 發表