商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻
IOPE
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
Soo Rye Han 秀麗韓
후Baby - [森田藥粧] 亮光采激亮高潤雙效面膜
很感謝森田藥粧及ur 給予試用😆收到包裹時就像在開箱😂要是記憶裡沒記錯的話 我好像第一次敷森田藥粧的面膜 面膜打開後如下圖看了試用商品說明 6入/5入 NT$ 399(2盒入) 這cp很可以😌成份有 乙基維他命C x 玻尿酸我知道乙基維c 是穩定性較高 美白成份算温和 再搭載大小雙分子玻尿酸 亮白兼保濕第一次看到面膜一片32g 最多也只看過30g的 使用前要先稍微搓揉面膜袋 使面膜布與精華液均勻結合所以打開後要小心 會噴些些精華取出面膜後還有很多精華在裡面 因為都泡泡所以也看不出多少 其實很多 可以倒出擦擦身體😆面膜很薄很服貼 而且剪裁我很喜歡最喜歡的就是這剪裁有讓我加到分面膜材質也很好就有些面膜要把它移個位就鬆掉 眼周處就變的很大洞 要不然就是鼻子有3分之一露出來 看這剪裁眼周鼻子唇部都剛剛好 打個85分😂我連續敷了2天 左下是第一天敷完後沒擦後續保養品 右下是第二天敷完後也沒擦後續保養品 為了拍敷後撕了面膜後有啥驚喜 所以先拍 拍完在去擦自己的乳霜😂 (全照跟商品照都原圖 原地點 原光源 沒美肌濾鏡 修圖只有打碼眼睛😷 ) 因為我自己平常也會這樣拍照紀錄用過的保養品經過一段時間有什麼變化 所以都原圖保留看看使用前後 就是私下紀錄哪些產品滿不滿意哪些成份適不適合自己 所以習慣原圖對比差異敷完後我是覺得沒變白啦 但精華液讓膚質看起來滑亮😊敷10-15分後取下面膜 稍按摩臉上精華不會黏膩 我覺得保濕又好吸收不是那種會一直停留於表面這面膜最後評語3個字😎當然不是我愛你😜😂 那就是 “滑潤亮”
Mar-10-2019 發表
후Baby - [Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻] 乳霜20
為什麼試用套組裡的乳霜3g 我可以用那麼久😱本人保養程序一年四季都是水乳而已😑去年冷氣團來皮膚乾乾不舒服才加減上霜類(只有冷氣團平常不上霜)但我為了寫心得可以紀錄外,也想知道用了朵茉麗蔻一整套試用是不是肌膚會有差別所以還是有乖乖的使用 也照著說明書按法及用量(第一次使用按著說明擠2公分😱我的天呀這份量...我傻眼 心想這用量會油死我 沒錯有油 所以都減量用)早上大約紅豆大小 晚上一公分😂(畢竟保養品還是要按著自己肌膚跟習慣酌量 ,第一次全套都有按著說明使用量,但真的全都不行 隔次都照著自己方式用量,不知會不會影響到保養效果?! 有些人也許覺得大氣的擦才會突顯產品效果但我覺得就像食品多食無益呀,還是得看個人增量減量而為。客服有打電話問我使用如何 也跟她聊了許多,是可以按照自己用量使用😂叫我減量試試 朵茉的客服人員真的都好親切 也不會強迫推銷 讓人覺得舒服沒壓迫感想跟她一直聊天當好朋友😂哈哈哈)-----題外話 以上不列入計心範圍裡-----擠出來是白的 有淡淡的味道 但對我來說根本算沒味道😷塗抹過的右邊會有亮澤感而我使用這幾天的心得.....按照自己用量是滋潤 油的部份自己能接受,不悶不膩 有時多擠出比自己原本份量多點時 還是行的😌用完4點結論發現..... 原來自己是可以忍受油的😆 黏跟悶就是不行因為這系列保濕液跟乳液就是黏😩好像膠水😷朵茉麗蔻讓我意外發現自己肌膚小祕密挖掘新大陸😂擦完後肌膚摸起來的觸感很滑嫰,視覺感上臉似綻放健康光澤以為油會亂長 沒有沒有沒有 原來肌膚健康了 就不會像小姑娘般那樣鬧鬧小脾氣 讓臉上氣色難堪發現朵茉麗蔻是在照顧肌膚健康及修護效果的保養品 肌膚健康才是基本之道 當皮膚不健康擦了什麼上好保養品都覺得雷😅
Jul-04-2018 發表
후Baby - [SK-II] 青春露
感謝SK-ll跟Ur讓我有這機會試用😚 很是開心 收到的是青春露30ml有2瓶 一直觀望想買 又怕不適合 因為很早以前買過 用了幾次就擺到壞了還丟了自己也忘了 所以現在鼓起勇氣參加報名 想說都經過十幾年了 報名看看真的有機會試用覺得不錯或許可以回歸 😂 而這試用的青春露我只在早上化妝水後使用一次擦 二次拍 晚上有空就用來濕敷使用 看吧!用量算是省 對我來說😂只有一瓶才使用了半瓶 以下是我的這幾天的使用心得:倒出來時質地就像化妝水那樣 但味道擦在臉上有那麼一點點像乳酸飲料的味道淺淺的 記得在我18歲時有買過它😂但當時會長痘而且味道真的不是讓人喜歡 好像口水擦在我臉上 (所以浪費掉沒把它用完) 這十幾年間真的有在用心改進更新.....所以當下收到這要擦上臉時 其實我有一點點畏懼😰 但還好原來是自己多想了 想太多了...... 這幾天使用下來居然沒長痘痘了耶✌青春露單擦對我來說有限 可以說完全無感 濕敷的視覺感 觸感來的更好 臉有比較透亮大概可以維持1-2天的透亮感跟細滑感 我覺得很可以 因為這幾天只是淺嚐 所以先暫時不給心 也礙於還沒使用完畢 想說等全使用完在來更新一下 讓這篇可以更完整 在來給心♥ ---------------來更新囉----------------給了4顆心😂 用完了一小瓶濕敷過了3次 這樣的一小瓶總共可以讓我持續使用22-24天左右 (我都只早上使用) 而另一瓶就留著緊急濕敷用 只有濕敷讓我有感 單純平常保養使用很無感(可能自己肌膚太糟糕了hold不住我😂😆) 濕敷後的肌膚水亮亮的 就像水從肌膚裡透出來 不像只有表面的水亮感 也不是打臘的那種光澤感😷 細緻度平滑度 確實也是要靠濕膚才能呈現至於緊緻度美白或淡斑這些 濕敷過後 我是無感 但青春露沒讓我亂長或長痘 安全渡過😌
Mar-22-2018 發表
후Baby - [UNT] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
感謝UNT和Ur給予試用機會 收到的是高顏值.輕氣墊粉霜 白皙肌 收到時很是開心看了內文是具高保濕.高遮瑕.高光感~ 還有還有一點高防曬spf 50 Pa+++ 打開後看到白白的一小塊想說氣墊怎分佈不均勻 仔細看裡面是網狀而不是海綿呦 這樣每次沾取的量分佈會比較勻稱些吧!看看~是不是很密集呢?! (但不會讓人有密集恐懼症的感覺 XD) 像我平常都是上有防曬係數的氣墊粉餅而已! 拍一拍就出門很是喜歡這樣懶人法......眼妝唇彩腮紅都不上 就連密粉我也是省下 通常都是把氣墊粉餅當防曬用 想到開心在拍拍補一下就好😉接下來開始這款氣墊粉霜的試用心得……有些許香味 但還能接受 拍在臉上經過一斷時間都能慢慢揮發掉了 妝感很輕透沒啥粉感 遮瑕以10分來說頂多給5分 有點黏感但不悶 可能裡面精華含量比粉多 蘊含玻尿酸 水解膠原蛋白及多重植物精華 (但我還是依然沒上密粉跟其他彩妝就出門 我是個容易大爆汗 汗腺發達人 都不知道哪來的勇氣敢這樣…… 反正在補補就好)而且粉感不死白 想說色號我可能會GG 結果很意外卻沒有 居然沒色差問題 很合自己的膚色 (可能粉感很輕透的關係吧!)如果喜愛輕透的水水不仿可以試試 像前陣子的素顏霜沒防曬 也很白一點都不素呀! 到不如購入此款還比素顏霜好多些~ 上圖是使用前 下圖是使用後 (我是有黑眼圈 黑色素沉澱 各種斑 痘疤 泛紅所以對遮瑕這點 比較苛求)接下來要說的是持妝度…… 我使用後是沒卡粉浮粉 但像我這樣的爆汗達人當然會脫妝呀!(我的汗水如同水籠頭大噴發)哈哈哈😂 只是這款不會讓我土石流大崩壞 是慢慢的掉妝 是自然的掉妝 而不是這一塊那一塊的 (可能真的粉感很輕 哈哈哈) 所以到這裡默默的被我扣了2心 (1.不夠遮2.沒防水) 最後補妝問題 我都是用面紙沾吸我的汗後 在用氣墊裡的粉撲拍拍原本臉上的粉推開在補上氣墊 可是……補妝居然就會有些地方浮粉了T. T 默默的又扣了1心 一整天下來我沒暗沉 對這款氣墊整體上我保持中立(哈哈哈 什麼鬼😂)在我用過的氣墊來說不是很好 也沒很壞 算是規規矩矩 以開架來說算是不錯了 (我也蠻壞心的拿它跟專櫃比 希望它往後可以更好些 也許能打趴各開架氣墊了)光澤上來說我也覺得普普 大致上我還是可以拿它跟其他氣墊輪替使用😊 好在它本身有含防曬 就當擦防曬用 畢竟我很懶 是有比上防曬方便些 因為上完防曬我還是要用粉撲推勻 而氣墊粉餅我只需沾取在拍拍就好 如果這款少了防曬系數這點 我因該不會購入 此文給各位水水們當參考囉😊😊
Jul-21-2017 發表