商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aveeno 艾惟諾
我的心機
夢17
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
chunfa - [LAPCOS] 完美親膚霧感粉底液SPF31/PA++
這是之前看到網路上不少人推薦加上看到是霧面妝感因為油肌的我其實比較不喜歡會顯光澤感的底妝所以難得看到主打霧面妝感的粉底液加上評價好像不錯!就在網路平台上購入了~瓶身是玻璃,比起一般塑膠材質的粉底液瓶罐來講比較有份量但相對也比較有質感擠在臉上,質地很滑順延展性相當好,很好推開及推勻購入這罐粉底液時有贈送同牌的美妝蛋彈力粉撲(忘記在全新的時候拍照,用過才拍,感覺有點髒~~XP)所以有同時使用美妝蛋和一般粉撲推開來試試其實因為粉底液本身延展性好所以不管是用美妝蛋或是一般粉撲都很好推開而且服貼不過有比還是有輸贏使用美妝蛋服貼度確實還是比較好所以整體上完整臉後說是霧面妝感,其實就是像一般不主打光澤感的粉底液類似但就是我喜歡的感覺就是了...而且上完後臉上妝感感覺很自然細緻不會讓人覺得上完臉妝感很重或粗糙我還滿喜歡的!!!而且持久度還不錯~雖然我是大油肌~但最近因為有搭配上一些妝前較具控油的隔離和乳液所以相對可以讓後續底妝因為出油掉妝的情況略為好一些不過主要也是這款粉底液真的還滿服貼薄透自然不厚重的妝感讓我很喜歡加上還有防曬係數SPF31 PA++在最近開始越來越炎熱的季節裡也很適合使用!!!是款分數很高的粉底液~~
May-24-2018 發表
chunfa - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級版...
這是之前在另一個平台得到的試用機會~超開心的!因為我本來就很愛SOFINA的產品~這次還一次得到兩樣新品!化妝水和乳液~不過因為我是偏油性膚質所以其實之前比較適合使用的是透美顏系列~這次雖然是芯美顏系列~但是看到"美白"兩個字還是讓我一整個開心黑肉底就是會對美白有所期待啊!XP不過最後讓我給上7顆星卻不是因為美白~而是防曬效果以及抑制出油的效果啊!!!維持一貫的設計~立可白狀所以搖一搖再擠出來,擦在臉上本來一開始會覺得好像有點油感讓我這油肌本來是會扣分的但沒想到,擦完後,沒一下子,再去摸臉,一開始的油感完全不見了而且再上後續底妝時其實就可以感覺得比起平常上的其他乳液臉上感覺會來得較為乾爽最近擦完這罐防禦乳後我後續底妝品嚐試了約3.4種不同品牌的隔離及粉底液上完後~整個臉上底妝的持久度都延長了不像平常,擦完底妝後只要上班,安全帽.口罩一拿下底妝就有些為的脫落然後再過個1.2小時,底妝就差不多都掉光了但這幾個禮拜以來~只要我底妝前是擦這罐我的底妝都可以持續3.4小時以上這點讓我整個驚艷~~~而且很開心!!!這對超容易出油的我來講,簡直就是不可能的任務啊!!!加上防上係數很夠,所以整個更加分~所以給他7顆星一點都不為過啊!!!這個夏天~我想已經少不了這罐防禦乳了啊!!!
May-15-2018 發表
chunfa - [京城之霜] 60植萃十全頂級精華霜
這罐京城之霜其實已經買了很久在剛引進回台灣說在對岸造成廣大好評的時候注意到時就趁剛好有特價的時候一整個心動購入了~而且現在折扣還越來越多!?我想~或許是一開始的訂價確實較高昂吧?!如果不是在官網趁折扣時買下~在小區裡販售一罐要近千元應該確實在開價品牌裡算是高價位的吧!所以趁折扣時會比較買得下去啦~但開瓶後!質感確實很好~有附一隻刮勺~打開來看看~成白色乳霜狀!擦在手上看看~因為是霜狀,所以會比較稍微滋潤一些但延展性還是算不錯~雖然我是熟齡肌,皮膚因為漸漸老化,需要滋養但又因為我是油性肌,所以用量不要太多,否則會過於厚重不過即便用量不多但擦在臉上時,還是需要一些時間才會吸收進皮膚裡但還好~過一些時間,就不會感覺油膩!其實還算不錯~只是本來期許這樣訴求的乳霜(加上最近常常看到藍心湄和陳美鳳的廣告).感覺應該會有更棒更有感的效果讓我這熟齡肌有感但.....目前用下來...好像沒有特別的感覺!會覺得跟一般乳液(霜)的差異性不算太大所以暫時只能給到5顆星算是表現得中規中矩而已!不過倒是還滿建議乾性肌水水使用的滋養度還滿夠的所以只要用量比我用的多一些應該會讓皮膚的乾燥度改善一點!而像我這樣的油性肌我想~或許冬天用會再適合一點!
May-08-2018 發表
chunfa - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] AD止癢消炎乳膏
本來對這款乳膏沒太大興趣所以之前去日本玩的時候都沒有買反而後來台灣有在賣的時候~不知道自己怎麼了~看到小區有折扣,湊個滿額就買了....^^"而且買之前本來以為是針對比較容易乾燥搔癢的皮膚適用後來看到罐旁註明的適應症才發現原來除了搔癢外像是皮膚炎.斑疹.過敏.蕁麻疹.蚊蟲叮咬.溼疹.潰瘍.汗疹和凍瘡都適用!!!功用算是很強大耶~剛好最近手又開始出現搔癢和類似富貴手,有點像是汗皰疹的狀況出現就想說來用用看有沒有效果好了...打開後是呈白色乳狀!擦在手上,相當好吸收~一下就無感了所以擦完後完全不會影響到後續如果還要做事的情形...不過對我自己本身的最近手部出現的搔癢我個人是覺得止癢效果普通但是會給到6顆星是因為剛好前幾天~小孩身上不知道為什麼突然在四肢和身體處出現好多小顆小顆疹子而且還很癢~小孩抓到都快破皮...一時間因為也沒辦法去看醫生就死馬當活馬醫~剛好想到有這罐乳霜因為也不知道究竟是過敏?還是被蚊蟲咬?還是長疹子?加上想說這罐也不含類固醇,孩子應該也可以用就趕快把孩子身上有長出不知名疹子的地方都擦了一遍...然後就等等看效果...沒想到~~大概過不到1.2個小時吧再看孩子身上的狀況剛剛莫名長的那些疹子居然大半都消了.........效果讓我很吃驚啊!!!所以還剩下一點點還沒完全消掉的地方就趁孩子洗完澡後再擦之後~就完全消失了!!!所以這點讓我把這罐乳霜整個大加分...雖然我個人使用起來是沒有感受到特別有效但在孩子身上使用後的效果讓我有大吃驚的效果!!!所以這罐應該以後會變成家庭必備品了吧~~~ㄏㄏ
May-03-2018 發表
chunfa - [StriVectin 皺效奇蹟] 超級皺效眼霜(3C升級版)
這是在另一個平台得到的試用機會~這款眼霜具有獨家專利NIA™114胜肽活化科技~另外搭配海洋微生物萃取.白藜蘆醇等成分!可以對抗眼周3C老化~只要兩周看見奇蹟有效在兩周打擊眼周乾紋!可說是紋路救星啊!!!看到這麼厲害~~~也太令我這熟齡肌心動了!而且收到這條眼霜後~才發現,之前去美式賣場,有看到這款品牌在販售的樣子說!打開來看一下~一條不大但其實眼霜一小小條就可以用很久了!!先擠在手上看一下~雖然說是眼霜!但不厚重~其實感覺比較像乳液!在手上推開時很好吸收!實際用在眼周時~有點出乎我意料的地方在於吸收度~我的眼周跟臉部肌膚的出油不同!眼周本來就比較偏乾...之前有使用過其他品牌的眼霜,有些原本感覺質地比較清爽的眼霜,反而要比較久的時間才會吸收進去!但這款眼霜,感覺上比較滋潤一些!但卻意外的好吸收~~用指腹推沒多久,一下就吸收進眼周肌膚了!!!這點讓我有點小吃驚相對的也很開心...因為這樣晚上的保養程序速度就可以快一些!!目前使用下來~~眼周周圍的紋路雖然不可能到完全撫平!但確實有感覺到紋路可能因為保濕與滋養的關係,眼周周圍的肌膚比較有光澤感!暗沉度有比較減少一點~而且好像比較沒有那麼乾燥!!!即便笑起來,我的笑紋還是很明顯~~但至少就不會那麼明顯洩露出年齡~~~所以目前這樣用下來~~對於像我這樣眼周偏乾的肌膚和熟齡眼紋來講!我個人算喜歡...之後會考慮去美式賣場看看&購入~
Apr-27-2018 發表