商品88,878件 · 心得1,187,197篇 · 會員539,233「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

Benefit
BB霜
CC霜
蜜粉
蜜粉餅
chunfa - [BEAUTYMAKER] 傳明酸美白防曬柔膚粉餅SPF...
這塊粉餅已經買了好一段時間記得是在好像看到有部落客還是看到Kevin老師使用的時候看起來很好用,剛好官網有在特價就買了!只是到現在才拿出來用~不過要寫心得的時候才發現,之前的粉餅居然是kitty鐵盒?!還好我不是kitty的粉絲~ ㄏㄏ粉盒很素淨,但質感不錯...比起一般的粉盒厚度偏薄!所以一開始拿的時候會有點不習慣!很容易會突然拿不穩....不過還好粉餅本身有挽救失分我當初買的是粉膚色!雖然我膚色偏黃&暗沉...但這塊粉餅,除了粉質算細之外用了粉膚色的色號,在按壓粉餅補妝後原本出油的狀況除了被粉餅吸收外會讓我得膚色和氣色都變得比較粉嫩加上因為粉質細,所以按壓後,膚色也很均勻不會有很明顯厚重的粉妝感!滿自然的~~這點讓我很喜歡~只是唯一大概就是本身附的粉撲雖然還滿Q彈好用但因為跟粉盒一樣,整體偏薄所以順手度略為不夠如果用髒了不想再洗~用我自己平常習慣在小區買的粉撲要做替換時也因為太薄了,不好以其他品牌得粉撲來作取代...比較麻煩一些不然~整體使用下來還加上有SPF50的防曬係數在夏天來使用~雖然不到可以持久控油但對於使用後~確實有種產品本身訴求的雙效美白成分上妝同時美白!這點對暗沉肌的我來講就是相當加分的一點!!!!還滿喜歡這塊粉餅的!!!
Sep-16-2018 發表
chunfa - [1028] 超控油透亮飾底乳EX版SPF25
前陣子看到版上好多水水在分享也看到不少水水推薦這款飾底乳讓我一整個心動~總共有3個顏色!但看起來是紫色這款比較適合我一開始去寶雅的時候還缺貨!架上只有粉色和綠色所以想說~還真的是紫色這款比較熱賣?!最後是在小區買到~只要看到長效控油~通常都會吸引我想購入來試試尤其是最近夏天越來越熱動不動就油光滿面底妝沒多久就掉光了...所以看到這款這麼多人推就掉坑了...擠出來也跟瓶狀色一樣,是紫色的!主要說是可以校正膚色,修飾暗沉!但實際用在臉上~覺得校正膚色和修飾暗沉的效果對我來講都普普說...反而是之前用ZA那調美白防曬霜還比較有感扣掉這點~還算是好上手,好推勻擦在臉上過一下子還滿快就吸收,可以再續擦下一個步驟不管是擦BB.CC霜或是粉底液基本上都還OK~不會有打架的狀況出現!只是~畢竟是主打控油但...目前使用下來如果是平常到辦公室,待在冷氣房還勉強可以撐到2.3個小時但是如果是外出在戶外沒多久~很快就冒油了...然後,底妝也就掉得差不多了...所以沒有預期中的控油啊!不過如果以控油飾底乳來講至少不會不好推開顏展性算好~只是控油和修飾膚色部份表現算普普所以只能給到五顆星!近期出了好多控油底妝和妝前的產品入手了好幾款再慢慢來使用和分享啦!!!
Jul-09-2018 發表
chunfa - [LAPCOS] 完美親膚霧感粉底液SPF31/PA++
這是之前看到網路上不少人推薦加上看到是霧面妝感因為油肌的我其實比較不喜歡會顯光澤感的底妝所以難得看到主打霧面妝感的粉底液加上評價好像不錯!就在網路平台上購入了~瓶身是玻璃,比起一般塑膠材質的粉底液瓶罐來講比較有份量但相對也比較有質感擠在臉上,質地很滑順延展性相當好,很好推開及推勻購入這罐粉底液時有贈送同牌的美妝蛋彈力粉撲(忘記在全新的時候拍照,用過才拍,感覺有點髒~~XP)所以有同時使用美妝蛋和一般粉撲推開來試試其實因為粉底液本身延展性好所以不管是用美妝蛋或是一般粉撲都很好推開而且服貼不過有比還是有輸贏使用美妝蛋服貼度確實還是比較好所以整體上完整臉後說是霧面妝感,其實就是像一般不主打光澤感的粉底液類似但就是我喜歡的感覺就是了...而且上完後臉上妝感感覺很自然細緻不會讓人覺得上完臉妝感很重或粗糙我還滿喜歡的!!!而且持久度還不錯~雖然我是大油肌~但最近因為有搭配上一些妝前較具控油的隔離和乳液所以相對可以讓後續底妝因為出油掉妝的情況略為好一些不過主要也是這款粉底液真的還滿服貼薄透自然不厚重的妝感讓我很喜歡加上還有防曬係數SPF31 PA++在最近開始越來越炎熱的季節裡也很適合使用!!!是款分數很高的粉底液~~
May-24-2018 發表