AZZEEN 芝研
Benefit
colourpop
JO MALONE
L.A. Girl
mimmy咪咪 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖...
謝謝UrCosme與Elizabeth Arden提供的試用產品,覺得好幸運!對於這個品牌,最為人所知道的產品之一就是它的綠茶香氛,而我也是如此,這是我第一次使用它的保養產品───光纖鑽白晶透水凝霜。全新的水凝霜預計於今年2月1日上市,主打功效如其名──美白保水,有助於肌膚煥發淨白光澤,同時讓肌膚明亮潤澤。產品的質地看起來比我預期的厚重一些,也許是其他品牌的水凝霜讓我覺得比較光透,產品幾乎是沒有什麼香氣的,比起Dior/Chanel的保養品仍保有自己品牌的一貫香氛味,這一瓶水凝霜硬說起來,只有些許的藥膏味~(哈!這比喻並不是負面的,聞著聞著會讓我想起眼藥膏XD)對於不喜歡保養品有香味的人而言,我猜想這一瓶的味道必定是可接受的。抹於肌膚上,觸感一開始挺厚的,質地雖然較為凝固,延展性其實是非常的好。抹開後,吸收得十分快速,近乎沒有殘留感。這一瓶水凝霜,我已使用十天,每日用於保養步驟精華液之後,對於北台灣近日這樣早晚溫差大、冷風強的天氣,我認為是挺適合的!作為晚間保養的最後一步,有種安心感。:)雖然我尚未感受到皮膚有煥白的效果,但保濕鎖水的潤澤度讓我很是滿意,尤其是隔日早晨起床,肌膚絲毫沒有油膩感。我是中性肌,過往的冬日,偶爾吹風,我的臉頰會脫皮,使用的這段期間,即便吹風,頰部肌膚也很舒適,讓我感到隨時肌膚都保持持水的狀態,我很喜歡。全成分也讓大家來參考!
Jan-25-2018 發表
mimmy咪咪 - [NIVEA 妮維雅] 保濕控油深層卸妝水
這是咪咪第二次抽到試用產品,主角是NIVEA的保濕控油深層卸妝水。謝謝UrCosme& NIVEA!從使用卸妝水以來,我最忠誠的是LOREAL的粉紅蓋保濕款卸妝水,雖然途中也會興起買看看其他產品的念頭,但都因故作罷,直接回購。XD這次抽到NIVEA的試用品很開心,因為號稱德國保養專家的它曾經是我想嘗試的卸妝水其一。瓶口十分小巧,倒在化妝棉上的時候可以動作輕盈,很秀氣。XD(平常都習慣LOREAL的大口)標榜無添加香料、酒精、色素、礦物油和PARABEN防腐劑,倒在化妝棉上往臉擦的時候,有一股淡淡的味道。說不上來是什麼的氣味,不會刺鼻,僅有些不習慣。卸除底妝的清潔程度還不錯,擦一次就可以卸掉八成左右。唇妝的清潔效果也不錯,但如果是液態霧面唇彩,還是比較建議使用眼唇卸妝液,事半功倍!哈! 眼妝的卸除力就不太足,這樣大概兩成不到。平常會上眼影>眼線>睫毛膏,還是交給眼唇卸妝液安心又快速!這款主打保濕控油,我並沒有特別的感受;有時我用LOREAL粉紅蓋卸妝水後,並不會馬上洗臉,可能會直接運動或做點雜事,因為卸妝後臉上感覺很清爽,並不會有任何不適。可是使用NIVEA這一瓶我不敢,卸妝後臉上的感受並沒有像前者一樣~哈!雖然這一瓶也是不錯的卸妝產品,但是以回購而言,我還是首選LOREAL,因為用得好習慣啊!(笑)
Jul-29-2017 發表
mimmy咪咪 - [MAYBELLINE媚比琳] COLOR SENSA...
今天要分享台灣未上市但我覺得唇膏控都會有的Maybelline Creamy Matte系列的其中三支裸色系唇膏:#656 Clay Crush, #657 Nude Nuance, #660 Touch of Spice外觀與Maybelline極綻色柔霧花蜜唇膏雷同,底部都有標明色號,拔蓋設計卻不容易脫落,十分輕巧;以開架來說,中規中矩,包裝沒什麼好挑的。在手部上刷色就能感受Creamy Matte這系列的滑順好推,顯色度更是驚人。有時候出門太匆忙無法好好思考今天要寵幸哪一支唇膏時,就會抓其中一支,絕對不會出錯!三支裸土色都很好搭配,也有人直指它們是M.A.C的開架替代色選。手部刷色中最淺的#656 Clay Crush是大家的女神Kathleen Lights介紹過,推薦的霧面唇膏其中之一,是帶有棕色調的暖裸色,擦上唇並不會讓黃皮膚顯倦容,反而是很有氣質的裸粉色調。#657 Nude Nuance也是讓我很驚豔的顏色。當然,它也受大家的女神Kathleen的青睞!它也是帶有棕色調但更深更有氣勢的暖色,在我的唇上稍微偏棗紅,擦它上班的日子,一定會有人詢問它的來歷! 難以抵擋的土色唇熱潮啊~~~帶紫調(mauve)的李子色#660 Touch of Spice,是三支中最高調的色選,但也是百搭的上班族首選色,很顯白。身為霧面唇膏,Maybelline Creamy Matte系列不但不顯唇紋、滑順勻稱,又無敵顯色。雖然稍微沾杯,但持色度中上,無須一直補補擦擦。整體而論,PROS: 低價卻表現不錯、飽和、不黏不乾、補妝方便、無須技巧就能畫出好唇!CONS: 台灣未上市、膏體有香草味
Jul-07-2017 發表