LA DEFONSE 黎得芳ORBISNeogence 霓淨思ETUDE HOUSEUtena 佑天蘭laura mercier 蘿拉蜜思
Asuka95 - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人睛亮晚安眼膜
這次試用的是蘭芝的人氣商品 睡美人凍膜+眼霜這篇針對睡美人睛亮眼霜做一些介紹以下引用自VOGUE雜誌:睡美人睛亮晚安眼膜 25ml/$1,150睡眠時的眼部保眼不僅有效促進眼周血液循環,解決浮腫黯沉、黑眼圈等等現代人常常有的眼部困擾。鎖水科技將水分及修護精華封存至肌底,搭配陶瓷晶球按摩棒,釋放眼周壓力,冰鎮鎮靜好眠一整夜。蘭芝這款「睡美人睛亮晚安眼膜」,運用了獨家研發的晚安循環科技Sleep-CircularTM,能利用夜間黃金時段,增強肌膚抵禦外在傷害的能力。不僅有效促進眼周血液循環,還能解決眼部浮腫、黯沉、循環性黑眼圈等問題。-----*不過我沒有陶瓷晶球按摩棒 就用面膜刮跟手指按摩 所以這部分沒法給大家心得了XD這次試用給了1ml原包裝是25ml 試用包價值約40元左右(三包加起來約120 滿大氣的~~)這款眼膜擠出來是液體狀半透明的 水水的有點類似一般精華液的質地~(相較於他家的晚安凍膜就比較偏膏狀)敷在眼睛上也是涼涼的 感覺有保濕用完之後剩下的量大概還能用至少3次以上 還算滿省的這邊補充一下按摩方式:STEP1:利用陶瓷晶球將眼膜點在眼睛周圍。STEP2:使用中指或無名指以畫圓打圈的方式,從眼頭位置向外畫螺旋。(重複3次)STEP3:運用食指、中指和無名指,從眼頭到眼尾的方向,以點壓的方式按摩。(下眼部、上眼部、眉毛)敷完隔天感覺眼睛很舒服 原本的眼角細紋跟黑眼圈也有淡化主要是眼睛的疲勞感消失 有種清爽的感覺使用體驗還不錯 不過就是專櫃價格有點難下手XD適合常常熬夜作息不正常的人 有效消除早上起床的疲勞感但保濕度我個人覺得算中等 乾性肌膚的話起床後要再加強保濕回購率60%有機會跟閒錢的話會再購入!如果心得有幫助到的話也請按個推哦~^^
May-17-2017 發表
Asuka95 - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜)
這次試用的是蘭芝的人氣商品 睡美人凍膜+眼霜這篇針對薰衣草睡美人做一些介紹以下引用自VOGUE雜誌:蘭芝Laneige熱銷15年的晚安面膜,今年五月全新推出「睡美人香氛水凝膜─舒緩鎮靜」,首度增添薰衣草香氣,以療癒鎮靜的舒緩草本香氣,在夜間增進肌膚熟眠時數,隔天早晨肌膚彷彿睡滿八小時,輕鬆擁有保水柔嫩光感。另外,也同步推出專為眼部肌膚設計的晚安面膜「睡美人睛亮晚安眼膜」,讓臉部最脆弱且最早老化的眼周肌膚,在夜間時妥善受到冰鎮舒緩睡美人香氛水凝膜─舒緩鎮靜 70ml/NT$990不用沖洗、可敷過夜的晚安睡眠面膜在夜間肌膚美容黃金時段,修護因日間壓力及外在環境摧殘造成的疲憊肌膚,鎖水科技整夜持續封存水分不流失,鎮定敏感泛紅現象。薰衣草香氣兼具助眠及放鬆的功效,即使熬夜也能打造如睡眠充足班的透亮水潤美肌。-----這次試用給了4ml 原包裝是70ml 試用包價值約40元左右(三包加起來約120堪稱五月最棒的試用包XD)大家可以自行參考一下試用包介紹(睡前拍的燈光比較昏暗)這款擠出來味道很舒服 就是薰衣草的香氣 但又不會到像是有些精油那麼重的感覺抹在臉上有淡淡的香味 可以幫助入眠擠出來的凍膜是白色膏狀 可以參考下圖用起來的話還算滿省的 我用面膜刮上了全臉(眼睛用眼霜)目測剩下的量大概可以上2-3次(每個人狀況不同僅供參考)上了之後有一些清涼的感覺 很舒服隔天早上起來之後感覺到臉還是很保濕(因為我最近用杏仁酸 臉容易脫皮)原本的脫皮也消失了 也不會有黏黏不舒服的感覺泛紅也改善了很適合我昨天剛清完粉刺紅腫的臉XD再次購入度有到80% 下次有優機會去靠櫃會想入手!如果心得有幫助到的話也請按個推哦~
May-17-2017 發表
Asuka95 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚精華18%
老實說這罐用滿久的也可以算是最早以前買的較高價位的抗痘產品原本因為偏油肌 加上身活息不正常 就有比較多的痘痘與痘疤於是在康是美看到有個18%+化妝水+乳液 優惠組就直接買了(當初是化妝+保養小白XD)沒想到一直用到現在市面上有不少抗痘產品 而主打杏仁酸的主要是Dr Wu跟Dr Hsieh這兩家醫美牌子我個人都有用過 比較傾向Dr Wu一點 雖然他也有些高價首先是質地 Dr Wu的精華是透明無色水狀 很好推開用滴管包裝 用量非常省 一次只要幾滴就夠配合棉花棒塗抹在有痘痘痘疤的重點部位另外鼻頭或是下巴的粉刺區也可以塗抹 還有兩頰閉鎖式的粉刺也可以嘗試補充給不知道的水水們 杏仁酸是用在保養的第一步也就是洗完臉直接塗抹 這樣才會有最好的吸收喔杏仁酸對於抑制色素沉澱 治療青春痘及因陽光照射的老化肌膚都有良好的效果主要機轉是抑制酪胺酸的活性 來減少黑色素的產生 另外也能幫助角質代謝回到正題 這款杏仁酸塗抹吸收後可能會有些微的緊繃感之後再接下去其他的保養雖然Dr Wu自己有出配套的化妝水跟乳液但我個人覺得那兩罐還好 質地也偏黏膩會自己用加強保濕的保養品 作為後續保養的重點這款杏仁酸精華的換膚能力真的非常強我原本其實算是大油肌 常常使用這款杏仁酸之後已經變成中性偏乾了XD因為買了這個所以以前原本主打控油的那套保養品都變成很少用幾乎全部換成保濕的哈哈另外 使用後非常容易脫皮 需特別注意保濕不然上妝會很難上 正常狀況建議一周1-3次即可要連用就要有脫皮的準備XD一般隔天有敷面膜或是保濕夠的話脫皮就會比較不嚴重然後這款也有一些美白的效果 但淡疤效果我覺得更明顯不過平常就要更注意防曬喔 記得要補擦總之很推這款杏仁酸精華囉~!
[heme] 遠紅外線極潤導入CC面膜
這次使用的面膜是店員給的試用 於是就來寫心得啦這款面膜跟其他面膜最大的區別在於面膜的質地也就是他名稱中的遠紅外線是使用能放射出有 生育之光的 遠紅外線布膜(市面上除了 一般的不織布面膜 還有像是蠶絲面膜 生物纖維面膜等等)遠紅外線面膜特色在於導入 能更好的讓成份吸收但有的人本身對於遠紅外線會過敏(發熱 或局部腫脹 刺痛)那就要儘量避免記得敷面膜時紅點要朝內喔面膜打開的樣子(待補)這款面膜還有一個特色 就是精華液非常充足足足有25ml 實在是有點多呢XD這系列的面膜有三種 今天使用的是保濕取向的面膜雖然我是偏油性肌 但因為最近使用杏仁酸 所以有部份脫屑的情形出現希望用完能改善呢貼上面膜之後發現他意外的合我臉型 因為我的臉型算是稍微偏大一點眼膜的地方也剛好 在貼的時候跟敷的過程中都沒有什麼意外不像有的面膜會過滑一直掉 或是一直翻開來敷的時候沒有特別感覺發熱或是什麼(或許是我剛好在旁邊燒泡麵沒注意XD)撕下後感覺保濕度還不錯(但是敷完其他面膜也是這樣的吧lol)整體來說沒有太多的感覺 毛孔有稍稍縮小 敷起來不會太黏 會自然吸收有一些提亮跟讓細紋不明顯的效果 之後沒上妝但這款作為妝前的面膜似乎也是可以的整體來說沒有到特別驚豔但整體感覺還不賴不過單片價格有點偏貴...另外作為主打保濕的面膜 它的競爭對手滿多的XD還有有些人可能會有過敏的問題要注意 另外這款成份算是滿大方的有專利保濕配方跟醫美級的VitC整體來說 如果預算夠的人 可以嘗試看看 或許作為缺水的妝前保養會還不錯喔!心得有幫忙到的話可以幫忙推一個哦 感謝^^
May-16-2017 發表