I'M MEME
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
Alanliuu - [NARS] 水光漣漪6色頰彩盤
NARS 2018限量春彩刷色👇🏻NARS Exposed cheek palete水光漣漪六色頰彩盤售價:2300$容量:每顆3g 共6顆-Nars一年一度的六色頰彩盤終於出了😭😭在官方看到產品包裝跟內容後就決定一定要把他買回家,不僅是外包裝有水波粼粼的感覺,連內容的頰彩也都有水波紋理,真的非常值得收藏,六色頰彩中都是實用色,真的可以在日常裡使用的💙💙而且粉質很細膩好暈染-試色介紹👇🏻(每顆頰彩都有細緻珠光效果,讓臉部提升光澤感)Tell👉🏻打亮色膚金色的打亮色,裡面帶有一點珠光,適合自然偏白到白皙膚色,但是白皙膚色的寶寶要注意用量,不然會ㄧ道明顯的黃光;妝感是很美的水光,要避開毛孔粗大的地方使用,不然會有點顯毛孔💙-Now or never👉🏻偏橘一點的裸膚色這色非常適合文青孩子們的,帶一點橘色調的裸膚色,非常襯我們亞洲人的膚色,無論是什麼膚色都很可以使用-Give it away👉🏻帶棕色的裸膚色這個顏色適合用在製造曬後陽光光澤的地方,像是平常修容的地方,疊加上一點會顯得顴骨光澤感更多-Make you mine👉🏻偏粉色調的珊瑚橘色一樣是屬於什麼膚色都適用的腮紅色,可以跟Now or never跌加一起,會顯的氣色更加紅潤自然,春夏最適合的顏色❤️-Come hither👉🏻偏紅色的莓果色這色適合自然偏白到白皙膚色的女生,一擦上去就是仙女感爆棚的腮紅,白皙膚色用了的話會顯得氣色很好,如果想要可愛一點的妝容,可以擦在顴骨最高點跟眼下附近-New fling👉🏻偏紫的莓果色這色跟上面的Come hither很像,只是New fling更偏紫,顏色更重一點,適合秋冬使用的紅酒色、血色腮紅,適合自然偏白到白皙膚色的寶寶使用哦~-結論👇🏻如果你是想要找一款包裝跟內容物都兼具的,這款很可以考慮看看,不管是粉質或是調色都是專櫃的水準,喜歡光澤頰彩的人不要錯過這盤限量盤💙💙💙
Mar-17-2019 發表
Alanliuu - [I'M MEME] 我愛零妝感無瑕粉底液
I’m meme我愛零妝感無瑕粉底色號:03 自然色 共三色價錢:550$😂😂上市當天就跑去屈臣氏怒買-官方文宣👇🏻零妝感-偽素顏心機,有抹像沒抹,好膚質像天生,層層堆疊也不怕!超無瑕-似戴上粉紅泡泡眼鏡,看不見任何缺點,瑕疵通通隱形!超貼妝-一抹瞬間融入肌膚,持久不脫妝,讓妝容完美一整天!超輕量空氣感粉體:迅速服貼於肌膚,柔韌堅固的親膚網狀層,幫助粉底恆久持妝。-使用心得👇🏻前陣子被燒的體無完膚,所以一看到屈臣氏有就馬上手刀去玩看看,三個色號中03號是自然白偏黃,其他兩色都有點偏粉,所以我選03號色。上妝工具完全建議使用美妝蛋,因為粉體本身乾得很快,所以一定要用沾濕的美妝蛋上妝會比較容易推勻;遮瑕度算是中等,修飾毛孔程度中等,校正膚色程度中等,持妝度算是中等,沒有到特別持妝,依照我混合偏乾的膚質在冬天使用,他不算是控油的粉底,鼻頭出油的地方到晚上下班回家基本上就沒了,而且他有一股很甜的牛奶糖味道,對於味道敏感的人要注意一下,上臉後乾掉會呈現完全乾燥的感覺,我的膚質不用定妝的話可以帶妝6-7小時不會脫妝。標榜的空氣感粉體能迅速貼妝倒是真的,乾在手上超難擦掉😭,一秒就黏在皮膚上了,至於粉感的部分,不是屬於粉感很重的粉底,但是也不能說他是裸妝0粉感。-結論👇🏻這款粉底算是水準普普的粉底,任何地方都算得上好,但是也不到非常驚艷的程度,對於乾性肌膚的人一定要做好妝前保養,不然他很有可能會卡粉;油性膚質的人要做好定妝動作,雖然他很乾,但是控油程度不高😭😭-比起這款我覺得Kate的零瑕肌密微霧粉底更好用,不會過乾,妝感也算水準之上❤️推薦程度:70分
Mar-17-2019 發表
Alanliuu - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製絲絨唇膏
Giorgio Armani 奢華訂製絲絨唇膏色號:401 -官方文宣👇🏻精油潤澤 獨家「美唇複合精油」能細緻滋潤唇瓣,深入撫平乾紋,並形成輕盈保水膜,雙唇全天飽滿潤澤。 持久顯色 獨家「織染持色科技」,能使濃郁色澤如織染般均勻貼覆雙唇,輕抹即綻放持久時尚美色。絲絨時尚 靈感源自Giorgio Armani高級訂製時裝秀,將高訂華服化做奢華唇色。一抹展現絲絨美唇。-使用心得👇🏻這款絲絨唇膏質地偏水潤,裡面添加了精油,上唇後不會有乾燥拉扯唇部的問題,一上唇接觸到體溫就會開始變得很滑順,有點類似之前的緞光水唇膏,但是色彩的飽和度更勝一籌❤️我使用的是401,是一個偏橘的紅色,薄擦用手指暈染開來會是一個顯氣色的偏橘紅唇,無論什麼膚色都適合,如果想要氣場強一點可以塗滿整個唇部,會更顯氣場強烈;雖然色彩飽和度很高,但是卻不會厚重,也完全不會黏膩卡唇紋,跟之前的柔霧款相比,這款更佳舒適❤️❤️❤️-持久度算是一般,不太染唇,會轉印但色彩飽和度高,不用擔心一喝水顏色就沒了,吃完飯補擦即可,卸妝也是眼唇卸妝輕鬆一抹就清潔溜溜🥰-奢華訂製絲絨唇膏明星色👇🏻401、509、512❤️3/1號正式上市,有興趣的記得到櫃上去找尋屬於你的高訂美唇💕
Feb-27-2019 發表
Alanliuu - [NARS] 玩美光透美白粉底液
玩美光透美白粉底色號:Light4 Deauville粉底:1700$押頭:220$-前陣子在看Youtube的時候,看到一個中國的Youtuber很推薦這款保濕型的粉底液,便燃起我熊熊烈火,於是就在下訂Nars彩盤的同時一起購入☺️-官方文宣👇🏻薄透如第二層肌膚,甚至更好更完美。融入自然的光彩,清澈的光澤是它的特徵。就像一層閃耀光芒、多面向的薄紗,NARS的「玩美光透美白粉底液」是絕佳的底妝選擇。針對那些尋找比薄透服貼更輕柔的粉底液的使用者來說,這是最理想的解決選項。這個配方可以輕易地塗抹開來,呈現綢緞般柔軟、閃亮的光澤。特別針對一般膚質到乾性膚質的顧客打造,「玩美光透美白粉底液」粉底液也具有絕佳的保溼效果。藉由提升整體明亮度,可以撫平肌膚瑕疵並露出光芒,重新恢復肌膚的光澤與柔滑質地。-使用感受👇🏻我使用的色號跟我本人是完全貼合在亮半階,色調不會太黃或太紅,非常符合我的膚色(櫃姐很會挑色號❤️)這款主打保濕與光澤的粉底,質地很輕盈滑順,對於暗沈泛紅修飾效果很好,遮瑕度大概有個5-6成,基本的瑕疵都能夠遮住,而且用量很省,按壓一下的量可以用全臉,雖然是光澤型的粉底卻不會顯肌膚紋理,也不會過於厚重,保濕度算是一般般,不能算是特別保濕,乾性肌膚冬天可能要做好妝前保濕,出油之後我以為會因為他是保濕型的粉底所以整個不持妝土石流,結果沒想到上班10小時回到家,除了我按壓出油的鼻頭以外,其他的妝都超完整,而且沒有暗沉(但是臉頰有一點點乾燥情況)算是蠻令我驚豔的,出油後也會有增強一點點毛孔修飾效果,妝感會從飽滿的水光變成奶油肌,按壓掉粉底之後就是一條好漢!-缺點:✔️押頭要另外購入且價格偏高✔️保濕效果不夠稍微偏乾✔️櫃姐說有添加維他命C可以美白,但是聽聽就好,維他命C除非像契爾氏淡斑精華一樣用極安定的維他命C,不然用玻璃罐裝早就活性消失殆盡🤨-總結:如果妳是混合乾性到乾性肌膚,夏天可以使用這款粉底完全沒有問題,冬天使用務必做好的妝前保濕;油性肌膚冬天使用可以,但是夏天請選擇柔霧款會更適合,或是選擇裸光奇蹟粉底,整體來說我沒有後悔購入這款粉底,而且我也很期待Nars的彩盤在台灣上市❤️❤️到時候再跟你們分享-推薦程度:88分
Feb-26-2019 發表
Alanliuu - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水...
今天要來跟大家分享 GIORGIO ARMANI先感謝 Urcosme 跟 Armani的邀請完美絲絨水慕斯家族全新成員✔️完美絲絨水慕斯遮瑕精萃✔️完美絲絨水慕斯粉餅霜承襲了完美絲絨水慕斯粉底的超時持妝科技與無暇柔焦科技一抹完美遮瑕,訂製如頂級絲絨般的精緻美肌,綻放完美自信-產品介紹:完美絲絨水慕斯遮瑕精萃👇🏻主打三大特色:零破綻:結合了完美絲絨水慕斯家族的無暇柔焦科技,亞洲訂製色選讓你的完美底妝零色差零卡粉:超彈力延展科技,粉體細緻滑順,一抹瞬間貼合皮膚,添加精萃保濕成分,妝容完美零卡粉零失手:精準斜角刷頭,刷頭任何角度都能精準上妝,精準遮瑕打造零失手完美底妝完美絲絨水慕斯粉餅霜👇🏻持久如粉底,輕盈如粉餅一樣承襲了完美絲絨水慕斯家族的控油抗汗與柔焦遮瑕,超微服貼粉體,輕盈不厚重,蘊含細緻珍珠粉末,一抹即散發精緻霧光全新形態粉餅霜,雙重質地轉換科技,輕觸粉體宛如訂製絲綢般綿密滑順,接觸肌膚後化做細緻粉體,打造清爽不黏膩的微霧絲絨妝感-使用心得:遮瑕精萃的質地很滑順,偏水感屬於中度遮瑕,對於泛紅、黑眼圈的遮蓋力相當不錯,但是如果是比較重度瑕疵可能要少量多次的堆疊才能完全遮蓋;保濕度中等,如果眼下偏乾或是使用在較乾燥的部位記得要做好妝前保濕並且注意用量,但是ㄧ抹開就會貼膚,而且完全不厚重質地很細緻,刷頭設計成類似刀面的樣式,無論是用側邊大範圍遮瑕,或是點在眼下精準遮瑕都完全OK-粉餅霜的質地看似乾燥,其實保濕度還算可以,尤其是用手在膏體上滑動的時候,瞬間劃開的感覺非常特別,在手上看似水感,但是一抹開就瞬間化為乾爽粉末,完全不黏膩不厚重,遮瑕度也算是中度遮瑕,用粉撲滑過的地方瞬間變成微霧感,毛孔遮瑕度算中度,對於重度瑕疵的地方可以多次堆疊他的遮瑕度,但是粉感相對來說會比較重,適合膚質應該是中性到混合,他不算到非常控油,但是他持妝度還算不錯,外出補妝也算方便,尤其是GA包裝拿出來整個氣場爆棚出油後妝感會變成奶油肌,對於毛孔填補的程度會在調高一點。-結論:如果你今天是GA家腦粉或是預算充足,非常歡迎你購入這兩款產品,整體來說,遮瑕大概是80分,粉餅霜大概可以有88分左右,兩樣產品如果是極乾跟極油的朋友都要做好妝前或是定妝步驟才能獲得更好的妝感
Feb-25-2019 發表
今天要來跟大家分享 GIORGIO ARMANI先感謝Urcosme與Armani的邀請完美絲絨水慕斯家族全新成員✔️完美絲絨水慕斯遮瑕精萃✔️完美絲絨水慕斯粉餅霜承襲了完美絲絨水慕斯粉底的超時持妝科技與無暇柔焦科技一抹完美遮瑕,訂製如頂級絲絨般的精緻美肌,綻放完美自信-產品介紹:完美絲絨水慕斯遮瑕精萃👇🏻主打三大特色:零破綻:結合了完美絲絨水慕斯家族的無暇柔焦科技,亞洲訂製色選讓你的完美底妝零色差零卡粉:超彈力延展科技,粉體細緻滑順,一抹瞬間貼合皮膚,添加精萃保濕成分,妝容完美零卡粉零失手:精準斜角刷頭,刷頭任何角度都能精準上妝,精準遮瑕打造零失手完美底妝完美絲絨水慕斯粉餅霜👇🏻持久如粉底,輕盈如粉餅一樣承襲了完美絲絨水慕斯家族的控油抗汗與柔焦遮瑕,超微服貼粉體,輕盈不厚重,蘊含細緻珍珠粉末,一抹即散發精緻霧光全新形態粉餅霜,雙重質地轉換科技,輕觸粉體宛如訂製絲綢般綿密滑順,接觸肌膚後化做細緻粉體,打造清爽不黏膩的微霧絲絨妝感-使用心得:遮瑕精萃的質地很滑順,偏水感屬於中度遮瑕,對於泛紅、黑眼圈的遮蓋力相當不錯,但是如果是比較重度瑕疵可能要少量多次的堆疊才能完全遮蓋;保濕度中等,如果眼下偏乾或是使用在較乾燥的部位記得要做好妝前保濕並且注意用量,但是ㄧ抹開就會貼膚,而且完全不厚重質地很細緻,刷頭設計成類似刀面的樣式,無論是用側邊大範圍遮瑕,或是點在眼下精準遮瑕都完全OK-粉餅霜的質地看似乾燥,其實保濕度還算可以,尤其是用手在膏體上滑動的時候,瞬間劃開的感覺非常特別,在手上看似水感,但是一抹開就瞬間化為乾爽粉末,完全不黏膩不厚重,遮瑕度也算是中度遮瑕,用粉撲滑過的地方瞬間變成微霧感,毛孔遮瑕度算中度,對於重度瑕疵的地方可以多次堆疊他的遮瑕度,但是粉感相對來說會比較重,適合膚質應該是中性到混合,他不算到非常控油,但是他持妝度還算不錯,外出補妝也算方便,尤其是GA包裝拿出來整個氣場爆棚出油後妝感會變成奶油肌,對於毛孔填補的程度會在調高一點。-結論:如果你今天是GA家腦粉或是預算充足,非常歡迎你購入這兩款產品,整體來說,遮瑕大概是80分,粉餅霜大概可以有88分左右,兩樣產品如果是極乾跟極油的朋友都要做好妝前或是定妝步驟才能獲得更好的妝感
Feb-25-2019 發表