laura mercier 蘿拉蜜思
Alanliuu - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜
先在此道歉,因為電腦中毒,之前所拍攝的照片全都不見了,只剩下一張產品包裝的照片,希望大家還是要看能接受這個產品心得(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)雖然我是男生,可是我有自己用電棒捲髮的習慣,所以其實髮尾還是非常容易乾燥受損,而且有時候為了求快,原本只要用180度的溫度來燙頭髮,我都會直接開到220度最高溫,這樣頭髮雖然定型的比較久,可是卻更容易損害髮質,加上我蠻常換髮色的,雖然沒有漂色褪色,可是頭髮仍然會變得乾燥糾結。在這邊先再次感謝Urcosme的試用,15Ml對我來說哦,可以用2-3次 所以我等於可以使用6次,每週護一次(剛拿到的時候那週用了兩次),擠出來是淡淡的鵝黃色乳霜狀的質地,味道是相當少女心得山茶花果香氣味,如果害怕甜味的話要小心哈哈,可是護髮本來就都很香,我洗完頭後(洗頭是用台塑生醫的紫色舒敏洗髮精),將頭髮上大部分的水擠乾一點之後,在髮尾抹上大概50$大小硬幣的護髮,抹完馬上沖掉,你將會得到一頂完美的天使光環在你髮際,非常舒服而已不用洗很久很快就可以把黏膩感帶走(我只抹髮尾是因為我頭本來就有點會出油,抹到髮根我會直接開始產油供應整個台灣的麥當勞),我個人覺得CP值比我現在用的潘X好用很多,我覺得有毛躁問題的女生水水們都可以去買來試試看😁😁😁推薦指數:🌕🌕🌕🌕 (用量部分必須看個人髮量,因為我不是女生那種長髮所以用量很省,用量可以自己斟酌一下)
Jan-10-2018 發表
Alanliuu - [LANCOME 蘭蔻] 菁萃亮妍能量泡泡精露
自從用了蘭蔻的激光煥白粉底系列的東西,整個愛上蘭蔻٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و因為前陣子買的雅詩蘭黛已經用光了,但是可能是我年紀不到,沒有覺得特別改變了什麼,所以乾脆去買我最愛的蘭蔻好了~試用了精萃亮顏能量系列後,我二話不說直接各賣一罐回家試用一個月(乳霜沒有買,我現在用契爾氏的蜂蜜發光霜)帶了泡泡精露、亮顏精華跟跟SPA凍膜(請注意凍膜有兩款,一款SPA凍膜是主打快速補水之類的功效,而亮顏能量凍膜是夜間修護鎖水的)泡泡精露在罐子裡面會看到一顆一顆的顆粒,那是檸檬草精油,雖然是油,但是卻非常好吸收,而且這罐是高機能化妝水,如果哪天懶得拍精華,這罐可以暫時替代化妝水與精華,再來是亮顏精華,味道超療癒,覺得有種清新的香氣,精華也是格外的好吸收,完全是用珍奶吸管在吸收保養品,最後就是SPA面膜!!個人覺得CP值算高,但是如果能便宜一點就好了嗚嗚,凍膜本身裡面有檸檬皮的顆粒,可以幫助你清除老廢角質,而且在臉上也是涼涼的非常舒服,用完之後上完,保濕度滿分٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و這系列產品主要是針對可能年輕肌膚所設計的,從根本讓你的皮膚光澤提升,我覺得如果預算夠的美女帥哥們,可以去試試看。以上由本人親自購買體驗,有任何問題歡迎詢問留言(^_^)a
Jul-21-2017 發表