JO MALONE
【YSL 少女的第一支專櫃唇膏,情挑誘光水唇膏 】
話說當年還是個窮學生的時候這支情挑誘光水唇膏可是姊姊入手的第一支專櫃唇膏~ 迷人的香味、水潤的質地、耀眼的光澤還有令人一見鐘情的精品級包裝這一用就死心踏地愛了她好幾年,記不清到底買了幾支去了再如今這競爭激烈的唇彩大戰中「情挑誘光水唇膏」仍然堪稱經典中的不敗經典!既然是經典想必各位仙女對這支唇膏的特色定是相當了解若是姊姊再打得落落長,那就是老生常談了所以這篇純粹是不負責任的試色文~哈哈哈哈哈跳脫以往不管怎麼買都鬼打牆的粉色系,這次入手的是N°4 致命紅一聽就是個讓人心癢癢的色號~~~雖然是大紅色不過因為是水潤的半透明質地,所以擦起來一點都不張狂反而性感中帶點俏皮~成熟中又透著淘氣而在質地上,有別於姊姊之前寫過的 BB 精粹修護唇膏「情挑誘光水唇膏」沒有像「精粹修護唇膏」那麼明顯的「護唇膏感」它擦起來更為輕盈但保濕程度卻絲毫不遜色,仍然是一抹就能展現水嫩翹唇!經典的香味也是它令人著迷的最大特色心情差的時候拿出來補妝聞一下,瞬間又恢復好心情了哈哈哈哈哈總之完全就是一支有事沒事、走過路過、今天心情好、今天心情不好、都可以隨手買一支送禮自用兩相宜、內外兼具的經典好貨~
Sep-14-2018 發表
【YSL 恆久完美無瑕粉底,底妝霸主當之無愧!!!!!】
YSL 不甘於只當唇膏界霸主,這下也藉著「恆久完美無瑕粉底」成功上位持久底妝界霸主了!這瓶真是我見過史上最美的妝感,高度遮瑕卻不顯厚重持妝效果更是好的沒話說,完全無可挑剔!手邊有這瓶,人人都是底妝神手哈哈哈哈哈第一次用了櫃姊送的小樣一用之下驚為天人,等不及週年慶就先手刀衝免稅!姊姊膚質是混合偏乾T字微油平時自認膚質挺好的,沒什麼明顯的毛孔或痘痘 (被打但難免還是會有膚色不均的問題官網介紹這款粉底添加「超微米遮瑕分子」粉體扎實、遮瑕度超群,推開後卻又相當自然!完全貼合肌膚,沒有絲毫面具感微霧自然的妝感彷彿天生的好膚質一般看得我又重新愛上自己了~~~PS它霧化的速度很快,擠在臉上後一定要趕快推開值得一提的,還有「抗暗沉保濕複合物」具體到底是啥我不知道,但我懂得看重點就是抗!暗!沉!天啊這太重要了!!!畢竟要當女神就要當全天候二十四小時下面這張照片是姊姊晚上 21:00 下班時拍的雖然絕對無法像剛上妝一樣完美但經過一天8小時,出油僅讓底妝成了可口絕美的奶油肌,沒有絲毫脫妝而就暗沉更不用擔心了很多粉底在夏天到了下午就會變得黃黃髒髒的但這支粉底硬是維持著自然的明亮度!「恆久完美無瑕」六個字,實至名歸!抗汗、防水就不用說了任何彩妝品想在台灣這個悶鍋島上市,這兩點只能算是標配好咪總而言之,YSL 這支粉底在台灣的夏天絕對是100分,免煩腦(其實我覺得台灣一年四季用都超可以)不僅是油肌的心頭好,姊姊認為只要平時保濕做得好,即便是偏乾的肌膚也絕對會對它愛~愛~愛~不完而且妝感神美,就算囤個100瓶也非常合理說到這.... 週年慶又要到了各位仙女們可以手刀預備買回家供奉了!!!!
Sep-13-2018 發表
【想當玉女歌手就要收! KATE 半熟眼線膠筆】
俗話說的好,「好的眼線帶你上天堂!!!」發明這支眼線筆的偉人們也請一定要上!天!堂!至於為何是玉女歌手?畢竟我們沒有要暈成煙燻妝就先這樣膚淺的定義吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈當初是看了婊姐的影片被燒到(好奇的水水們自己去估狗一下)手刀衝去寶雅買一支回來試試看是否真如婊姐說的那麼神先說一下姊姊原本固定使用的眼線膠筆是KISS ME極持久、防水防油都是標配是不用說不過最大的缺點就是.... 每次都怕沒睡醒一失手就會戳瞎自己因為實在太!硬!了!必須施點力氣來回描個兩三次才有飽和的顏色 (有人懂我這形容嗎?)但為了當玉女歌手,姊姊必須忍!而KATE這支眼線膠筆主打「先融化、再凝固」的膠體設計說實在的,我其實蠻怕這種滑滑、嫩嫩、濕濕、柔柔的眼線質地惶恐夏天只要五秒鐘我就會從玉女歌手暈成ROCKER主唱隔天,抱著實驗精神與必死的覺悟出門上班殊不知到了晚上雙眼依然乾淨清新炯炯有神啊~~~~~防水防油效果跟 KISS ME 不相上下但決定性勝出關鍵就是它絲滑柔軟的筆觸!!!先介紹一下這支筆的主打賣點有★ 極細★筆頭僅 1.5mm,適合亞洲和單行道一樣眨的眼皮★ 滑順★只要輕輕柔柔就能描繪纖細又飽和的線條★ 持久★不管上刀山或下油田、失戀哭個七七四十九天依然深邃動人到底多細???? 自己看到底多滑順????好比我剛滿七個月的乾兒子雙手一樣~哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的啦這是姊姊我最喜歡的賣點~~~~~~輕輕一畫就有細緻又飽和的完美線條不僅零失誤好上手,也大大減低了我戳瞎自己的風險到底多持久????附上南台灣艷陽摧殘實拍照上妝時間 08:00 am拍攝時間 17:00 pm眼下依然乾乾淨淨晚上也不用補直接跟姐妹再去 Party all night旅行的時間是很寶貴滴~我們不要浪費時間在補眼線好啦,姊姊今夏總算可以圓一個玉女歌手的夢了打算就這樣囤貨一路囤到退隱江湖那一天
Jul-21-2018 發表
【SK-II 像乳液一樣的超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++】
★★★ 7/21 更新室外防曬效果 ★★★宅女我本人終於走出室外迎向驕陽了以下這張照片是下午大概 17:00 在熱死人不償命的台南海邊拍的依然亮到不行~忍不住要來一段美環式笑聲哦呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷------------------------------------------ 以下原文 ----------------------------------------------------嗨!又到了寫防曬文的火辣辣季節話說本懶人很久沒寫心得了但依然能得到SK-II的眷顧,實在太開心 (灑花)繼上回被神一樣的青春露收服得服服貼貼成為新晉腦粉之後對於這次的防曬試用,姊姊真的非常期待!!!!各位看官們看看,這簡約的珍珠白包裝多麼仙氣逼人啊!根據官方的產品說明,這支防曬裡添加了濃縮PITERA™ 結合獨家「超寬頻防禦複方」用白話文來說就是防曬同時保養,還兼修護肌膚拿SK-II和我去年的愛將 Kenebo ALLIE 做個比較兩款都算是很清爽的高係數防曬產品不過先前我沒有把 Kenebo塗在臉上過,都是拿來當做身體防曬這次把兩款實際上在臉上的零存在輕盈感來說我認為SK-II仍然略勝一籌!雖說是防曬霜,但SK-II的質地相較起來顯得更水潤薄透,很像乳液非常好推不悶不膩,相當好吸收不說還真以為是在擦乳液建議的用量是一粒珍珠大小,管狀設計很好控制個人是覺得用量蠻省的很好推推開後透明無色,有微微的光澤度及淡淡的清香重點 ,飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架龍心大悅所以說四次!!!因為姊姊是對底妝非常吹毛求疵、走火入魔的人任何會讓皮膚在上妝之後看起來有一絲絲絲絲乾乾的產品我都一秒打入冷宮( 我們是立志要當水妹妹的耶 )所以臉部防曬我很少選高係數塗到那種黏呼呼防曬立馬結屎臉一個禮拜,結好結滿不過這支有SPF50+/PA++++ 這麼高的係數居然能有如此水潤度而且完全不致粉刺!SK-II不愧是SK-II(右圖是擦完防曬後上底妝 )不過在試用期間內姊姊並沒有到戶外挑戰五月的艷陽都躲在冷氣房當溫室的花朵所以想知道在太陽底下被摧殘蹂躪後的持久度和防曬效果就去參考其他廣大網友的心得唄~
May-13-2018 發表
【SK-II 青春露7日實測,無法被超越的神仙水】
如果評分有十顆星,我一定要給它十顆我對青春露最深的印象並不是那幾支大家耳熟能詳的廣告而是丹妮婊姊曾在她的影片中說過一句話:「做為一個女人不是要買香奈兒包!做為一個女人是要先買青春露!」年齡:24膚質:混合偏乾我是個非常重視保養的人,化妝台上該有的保養品我一樣也沒少唯獨就是認為自己現在的年紀還不需要用到青春最近因為工作壓力和生活作息(其實就是熬夜)從二月初膚況就直直落明明每天依然不偷懶的擦保養品,但摸起來還是覺得粗糙黯淡連青春期也不長痘痘的我居然開始冒痘痘!!!歲月真是把殺豬刀我居然還天真的以為等到30歲再說看看現在的樣子,再想想若等到30歲,就跟變了心的男朋友一樣來不及了於是收到青春露的我就像看到救星每天晚上比高三學測唸書還要更勤奮的溼敷它第一次使用完我就下定決心一定要在週年慶時入手!實在是太滑嫩~太細緻了,皮膚的細滑度簡直太驚人就算用「驚為天人」「驚豔四方」「驚天動地」都不足以形容!除了細緻度,我覺得透亮度也有非常明顯的改善讓妳的皮膚變的更有光澤,由裡而外的晶瑩剔透下圖是痘痘小姐這一週以來的 Before & After手機畫素就請大家見諒一下唄以前會認為網路上對於青春露的讚賞太過浮誇但,SK-II 已經成功用兩瓶30ml的小樣將我推入深不見底的坑僅一週的時間,臉上細緻感摸的到、更看的到!單以目前我自己手邊有的保養品來說,青春露在我心中的地位直接空降第一我也會開始汰換掉自己原本有在使用但效果平平的保養品不過老實說這用量一點都不省一瓶30ml的小樣我只能溼敷全臉三次,還會剩一點點 (真的就是一點點)所以60ml我一週就用完了但我認為錢花的非常值得!!畢竟一個女人可以長得很普通,但皮膚絕對不能差至於青春露常被大家討論的口水味就不贅述了畢竟味道這種東西很見仁見智,當然真的也沒臭到那麼令人難以接受總而言之,與其萬年爬文看網友們敘述這瓶神仙水的奇蹟 (我就是那個萬年爬文)不如趁接下來3月有母親節檔期時入手一瓶試試!!!真心誠意的推薦!
Feb-22-2018 發表
【GUERLAIN 皇家蜂王乳平衡油,自帶女神光 】
進可攻,退可守秋冬最強助功來嚕~~~~前陣子廣告打最兇、曝光率最高的,應該就是這款「雪芙油」了吧隨便滑個社群都可以看到推薦文原本無感也被燒到燃起了想變成雪芙的幻想阿~~~~先來個保養小教室~其實油類保養真的是女人的好朋友除了有超越霜及乳液更好的鎖水效果外好的油能夠強化皮脂膜,保護肌膚阻擋紫外線及自由基的傷害降低班點和細紋形成,肌膚有油脂也會比較有彈性質地好的油不要怕難吸收因為人的平膚本來就是親油性的反而更能滲入皮膚底層,加強後續精華吸收!「有顆粒修護更給力」好,先不說這個簡直就是AB優酪乳的廣告詞了....這是嬌蘭新一代的蜂王乳平衡油,多了「沒藥」的萃取顆粒沒藥是一種消腫退紅、癒合傷口效果非常好的植物顆粒沉在底部,使用前記得先輕輕搖均勻第一次使用的時候,我很訝異這真的是油嗎?這完全顛覆我以往的印象滴在手背上準備拍照時它居然以迅雷不及掩耳的速度就這樣往下滑了想當然,擦上臉上吸收速度之快,質地輕盈的令人驚艷保濕度及鎖水續航力更是沒有在開玩笑!使用完肌膚立即展現水潤飽滿的光澤度隔天起床,前鎮子熬夜長的痘痘居然也跟著退紅了在這忽冷忽熱的換季時刻,穩定膚況的效果之優秀啊!持續用了兩三個月後肌膚更是變的又透又亮皮膚不論是用看的摸的,都能感覺的比起以前更滑嫩,又是另一種新境界了~不禁自我陶醉一下啊!原來這就是雪芙的幸福光圈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈滴一滴在粉底裡也會發生Amazling的事喔!零下7度超級乾冷的韓國,底妝照樣服服貼貼~~走在首爾街頭自帶水嫩女神光,亮度開 trubo!!!!!!!!!以上,嬌蘭這款平衡油已經直接一躍成為我心頭第一修護美容油真心推薦給:★乾荒沙漠膚質★保養遇到撞牆期★膚況不穩定,會脫皮或長痘痘的美人或是跟我一樣,一直在追求膚質好還要更好的保養狂人們使用!質地輕盈好吸收,100分害怕油感的美人的完全可以放心的敗!下!去!然後無限回購~無限回購~無限回購~
Jan-06-2018 發表
【YSL 情挑誘吻蜜唇露 #10 #12】
首先,在各種網友網美及廣大部落客一片讚揚讚嘆聲中我必須要老實說,這支唇露和我原先期待的妝效似乎有點落差先打個預防針!!!!純粹是我個人喜好,不代表產品好壞,給大家僅供參考..... (很怕)當初當然也是被網路上的各種試色影片燒的體無完膚哇塞!怎麼可以如此顯色!如此光澤!如此水嫩!怎麼可以不買!身為唇彩控一定要入手的啊!!!網路上大肆預告著1/3 晚上7:00 開賣,我大約6點半就到櫃上挑色預定了,7:00一到準時結帳入手的是#10 玫紅噬愛#12 裸粉密命外包裝承襲了YSL一貫的奢華美艷,拿出來補妝先贏一半(誤但是為何說我有點小失望呢....第一,它在廣告中所著重的保濕度真的是無可挑剔,富含37%飽濕精華,不需要先擦護唇膏,也不會感到絲毫乾澀滿分五顆星,直接給六顆但是!關於顯色度這一部份真的真的真的是....... 很自然!在各個試色影片中,會強調這支唇露的顯色度非常好,當然影片呈現出來的也是如此但實際上我發現,如果想要呈現出那種顯色度大概要擦到101層吧......我算是唇色很淡的人,幾乎沒什麼血色但這支唇露就算已經疊到了3層,依然無法完全的覆蓋住我原本的唇色而另一個「亮面光澤」的訴求,剛擦上去確實很美,但大概只維持了........I don't know 反正我出門買個早餐再回到家已經沒有「光澤」這件事了就是一整個匪夷所思反倒是鏡光唇釉的光澤感持久度我認為更優秀1/22 附上圖片:刷了三層依然零存在感的 #12#10吃完蛋餅後.........好吧總而言之這支唇露讓我有點摸不透它在YSL龐大的唇彩帝國中到底該如何定位當初吸引我入手的三樣元素,硬生生就是只有「保濕」能勉強過關但其實效果也像流星一樣稍縱即逝啊啊啊啊啊啊我還不如去買一支護唇膏!所以,以一支$1280的價位我想我會更願意去買其他系列的唇彩再打一次預防針!!!!!!!以上都只是我個人喜好,絕對絕對絕對無關產品好壞喔相信一定還有其他更專業的網友們能體會到這支唇露奇美好的地方~~~砍撒哈密搭~
Jan-04-2018 發表