JO MALONE
MAYBELLINE媚比琳
葛瑞絲姊姊 - [philosophy] 一瓶希望保濕活力面膜
收到來自 UrCosme & philosophy 的體驗主角是一瓶希望保濕活力面膜     先簡單介紹一下philosophy這個品牌: 它是來自於美國的居家護膚品牌,創辦人是一位醫美醫生以「理性科學」與「感性心靈」為品牌核心價值打造簡單、天然、純淨的生活美學保養 連包裝都是簡單又優雅的黑白色系上頭滿滿的英文字是philosophy 富有啟發性的生活小哲學  超有質感,姊給100分!  使用方式為洗完臉後直接薄敷10分鐘再以清水沖洗所以姊直接放浴室卡方便~~~ 它擠出來是非常細緻的絲滑奶油質地這質地真的有夠奇妙,怎麼敷都不厚又吸收超快10分鐘後要去沖水時臉上其實也沒剩多少了大概就是下圖那樣。  (真的很薄不好拍啊...)  第一次使用它,把面膜沖掉後並沒有特別浮誇的澎潤保濕感 之後才開始自己平常的保養程序特別的是,姊覺得它有點類似化妝水的作用,能夠澎潤表皮,幫助後續保養吸收 ( 所以才會設定在洗完臉後直接用吧 )  使用兩個禮拜後,妳能一次一次地的感受到它帶給肌膚的明亮度及柔嫩感!有時候下班累了,單敷它也挺有急救的效果除了肌膚本身補充了水份會變亮外,裡頭還添加了溫和的酸類成分能夠改善暗沉代謝角質( 不建議日曬後使用 )  我覺得它很值得值得細細品嘗、耐人尋味並非馬上給妳驚為天人的效果,而是陪妳一起慢慢地成為更好的自己如其名,在生活中帶給妳希望的微光。     面膜質地十分清爽,完全沒有多餘的黏膩感而這份清爽柔嫩感會一直持續到妳擦完所有保養品甚至到隔天早上起床,依舊清新舒服!  主要訴求的保濕度姊認為可以再做的更好但它溫和的代謝效果姊挺喜歡水水們可以把它當做日常保養前的加強輔助,每週使用2 ~ 3次( 價位以專櫃來說真的很可愛耶!)
Jul-25-2017 發表
葛瑞絲姊姊 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] EX UV高效防曬凝乳(礦...
 上個月底去墾丁大肆耍美,南台灣的太陽沒在開玩笑的可是我完全沒曬黑,所以想推薦一下這厲害的秘密武器  【 前提 】自從學生時期擦了一次媽媽給的安X曬那神悶像穿了一件雨衣的觸感,讓我從此非常討厭擦身體防曬若不得已要長時曝曬,我會選擇用開架防曬噴霧,清爽又便宜這回遇見Kanebo專櫃在做優惠活動同事非常大力推薦這款防曬而且當下試擦的感覺真的好舒服~好香~好舒服~好香~好舒服啊就趁著將優惠買來試試看嚕  姊買的是原款防曬的新品,包裝上多了兩朵可愛小花雖說是新品,其實只是多添加了淡淡的雞蛋花香而已,很好聞!擠出來的質地是鵝黃色,稍微有潤色的作用  好啦,最重要的當然是觸感全身上下一處不漏的塗塗抹抹,可是完全不悶不油不厚重!就跟人家在櫃上試的感覺一模模一樣樣啊帶在身上隨時補擦也很方便,重點是抹完手上也不會油油的!  玩完回來,朋友還看不出來我有去墾丁因為根本沒黑到在當地騎車也沒穿防曬外套 ( 打扮那麼美,誰要穿醜醜的防曬外套 )連拖鞋印都沒曬出來   多麼感人!對的防曬就和對的人一樣,讓妳整趟旅行玩得盡興!超級完美!水水們不要再包緊緊了,靠這瓶勇敢地去擁抱夏日的陽光吧( 防水度姊不評論,因為我沒有下水)
Jul-13-2017 發表
葛瑞絲姊姊 - [innisfree] 濟州島火山泥毛孔調理水(升級版)
令混合肌100分煩惱的夏日來了!因為雙頰乾、T字油的膚質,在挑選保養品上要更多花一點心思但一直以來都只著重在「保濕」完完全全忽略了「控油」這件大事(但姊對於控油實在是100分陌生,了不起就是保養時盡量少帶到T字)在這樣的前提下,某日和朋友去晃晃 innisfree就默默地火山泥控油區飄過去老實說他們家的產品姊姊一樣都沒用過先入為主的認為韓國的乾燥氣候實在跟台灣的濕黏悶熱相差甚遠保養品應該也很難因應台灣氣候的需求.....簡單和小姐說明了需求,她便為我推薦這款調理水其他款火山泥產品她說比較適合全臉出油的膚質使用於是抱著神農嚐百草的心態就買了!回家後立馬開箱使用因為底部有火山泥粉末,使用前必須要搖均勻意外的,效果出奇的滿意首先,它的味道真的非常好聞是令人感到放鬆的氣味,不是像一般保養品那種「香味」就是一種.... 洗完澡躺在軟軟床上的感覺!再者,當下濕敷完的感覺非常舒服(不要純擦拭,用化妝棉濕敷5~10分鐘感受比較明顯)T字部位只擦這瓶,其他保養品通通都不上比起我平時保養完來得清爽很多而且不會乾,反倒很滑順!有時姊會晚上敷,休假時比較有時間就會早上上妝前敷用了一陣子之後,明顯感覺到T字不再那麼容易出油了還有黑頭似乎也變少了究竟是不是我的錯覺?雖然到下午還是會滲一點點小油光,但沒關係!姊願意給你時間證明!Google了一下,發現最多人使用的是火山泥面膜不過如果是像姊姊一樣僅有局部出油,出油量也不是很大的水水在夏天可以試試看這款毛孔調理水,價錢也很討人喜歡,推推( 僅適合局部,不適合當全臉化妝水喔!)【官網介紹火山泥】濟州島火山岩泥是由濟州火山噴發後的熔岩硬塊所製成,其表面具有超多細孔的構造,具有強效的油脂吸附力,解決毛孔粗大的問題。
Jun-13-2017 發表
1 留言/ 24 推/ 1 k 人氣