商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

JO MALONE
【BOBBI BROWN 很不鏡光的金緻鏡光唇釉 #Mod Pink 】
由於姊姊是十足十的光澤唇控任何有逆天光澤的唇彩商品都可以輕而易舉攻陷我的荷包自從被BB的韓國IG燒到後,姊姊每天都在心心念念等著她開賣客倌們您看看這個光~在微涼的初秋又燒的我渾身發燙啊!但姐就是個急性子,等不及20號開賣就趁著熱騰騰第一批貨剛到櫃上立馬跟朋友一手交錢一手交貨,先盲選了一支走哈哈哈其實也不算盲選啦因為姐姐又被萬惡的VOGUE的燒到........不過我買的不是文章中介紹的色號(因為那支是霧面...)而是鏡光的類似色 #5 Mod pink 先聊一下質地好了這支唇釉的延展性真的太太太太太讚了~大概只要唇刷輕輕點兩下的量,就可以畫完整個嘴唇,顏色扎實飽滿唇刷設計也是100分,嘴角、唇峰都描得乾淨俐落!真不是我要說這傳說中的 Mellow Rose柔瑰粉完全美到逆天耶!!!!!好清純、好無害、好不做作,是校園劇女主角的顏色但好像有一點點挑膚色皮膚白皙的人擦起來一定更適合!總結來說這唇釉的全系列色號我都覺得超美!沒有雷色但唯一的小失望就是...真的沒有我在IG上看的那種啵啵啵的鏡光亮度比較偏向漆光或緞光,時間長了甚至有點接近微霧感真心懷疑IG那張照片是不是有偷疊唇蜜啊因為單擦真的就畫不出來啊!!!!!!!好吧如果大家不要跟我一樣期望「鏡光」那兩個字這還是一支可圈可點的好產品的~尚在觀望的水水就自個兒到櫃上去試色吧!
Oct-22-2018 發表
【LANCOME 小黑安瓶,落入凡間的仙界逸品】
不厭其煩的感謝天~感謝地~再次叩謝蘭蔻如此大方讓小女子能得到如此夢幻逸品的試用小黑瓶兩光心得➜➜https://www.urcosme.com/reviews/1174151還幫我省了週年慶一筆錢(小聲大家都知道安瓶是所有保養品中分子最細、效果最顯著、當然也最要價不斐的當然為了確保修復活性效果,通常ML數都不會太大小黑安瓶是我目前見過最大瓶的XD藍色的容器裡真空封存了98%高濃度活性酵母,待要使用時再輕輕下壓轉開,釋放保養成,讓每一滴都是最新鮮的活性精華使用步驟為夜晚潔膚後的第一道程序~淡藍色的活性精華半著些許的香氣阿唷我的媽呀美成這樣,根本就是落入凡間的仙界保養品吧!但小黑安瓶有看頭的可不僅是美貌它可是才貌雙全的仙界逸品!號稱適合所有膚質只要一週的時間98%高濃度活性酵母彷彿像在臉上施了返老還童的魔法~舉個血淋淋的例子:自姐姐開始使用小黑安瓶後,有一次熬夜追劇就偷懶一回沒擦但隔天馬上看得出來臉上少了一抹光,真的超明顯從此之後每晚都會老老實實的向小黑安瓶大人請安問好!另一個例子是因為姊姊很愛笑所以年紀輕輕但是嘴角法令紋很深XD就在昨天同事突然對著我說....「欸妳法令紋好像變淡了耶!」「欸妳法令紋好像變淡了耶!」「欸妳法令紋好像變淡了耶!」可惡,不知道是褒是貶....但我想此生只要有了青春露、小黑瓶、小黑安瓶,膚質想直飛仙界當仙女完全不是夢想~
Oct-07-2018 發表
【LANCOME 全能小黑瓶,想要什麼通通都給妳!】
歐摸~歐摸~歐摸~早已耳聞蘭蔻小黑系列在凡間締造的各種神蹟這回總算讓姊姊親眼瞧見了!居然收到了正貨規格試用只能說蘭蔻實在太大方了!容臣妾先行扣謝皇恩但其實我真的好想把這兩支寫在同一篇心得裡... (懶)小黑瓶安瓶兩光心得➜➜https://www.urcosme.com/reviews/1174101使用期間:9/19~10/7使用步驟:早上小黑瓶,晚上小黑安瓶 (我很乖,完全照著商品說明的建議使用)規規矩矩乳白色的精華液,沒有什麼明顯的味道每次定量2滴管,大約2ml的量當然如此這瓶無人不知無人不曉的全能精華還有3種用法:✔做為一般修護精華,於化妝水後使用通常我白天會依照這個方式使用,媽呀吸收速度有夠快!即便妝前使用也沒有絲毫的黏膩感反而增加皮膚的保濕與柔嫩度,後續防曬、底妝都超好推畢竟早上保養最討厭任何黏膩的保養品了!!!!✔化身導入精華使用小黑瓶後,再搭配目前就已在使用的任何保養品能夠明顯的加速後續保養吸收我特別喜歡在後續加上SK2的鑽光淨白精華總覺得比起以前單擦還要來的更有感~吸收更徹底!只能說小黑瓶實在太霸道了自己吸受度那麼快,還要拉著別人跟她一起快!✔最流行的濕敷也可以!當然這是產品說明上寫的,晚上混著化妝水一起使用但這個方法我沒有試過一方面是不想浪費,一方面是我自己本來就有其它濕敷的產品了有美人試過這個方法能分享一下嗎~~~~副上一張使用第18天後的照片,有上一層薄薄的無色防曬許妳透亮、細緻、修護要我形容吧,小黑瓶就是一個霸道霸氣又十項全能的女強人上司!自身能力已經無可挑剔了還能拉著底下部屬(其它保養品)一路衝到肌底交出閃亮亮的成績仿佛沒有她做不到的事!難怪名氣如此響亮!在職場用生命奮鬥的仙女們,快立馬少刀敗一組週年慶組合吧,絕對值得!
Oct-07-2018 發表
【YSL 少女的第一支專櫃唇膏,情挑誘光水唇膏 】
話說當年還是個窮學生的時候這支情挑誘光水唇膏可是姊姊入手的第一支專櫃唇膏~ 迷人的香味、水潤的質地、耀眼的光澤還有令人一見鐘情的精品級包裝這一用就死心踏地愛了她好幾年,記不清到底買了幾支去了再如今這競爭激烈的唇彩大戰中「情挑誘光水唇膏」仍然堪稱經典中的不敗經典!既然是經典想必各位仙女對這支唇膏的特色定是相當了解若是姊姊再打得落落長,那就是老生常談了所以這篇純粹是不負責任的試色文~哈哈哈哈哈跳脫以往不管怎麼買都鬼打牆的粉色系,這次入手的是N°4 致命紅一聽就是個讓人心癢癢的色號~~~雖然是大紅色不過因為是水潤的半透明質地,所以擦起來一點都不張狂反而性感中帶點俏皮~成熟中又透著淘氣而在質地上,有別於姊姊之前寫過的 BB 精粹修護唇膏「情挑誘光水唇膏」沒有像「精粹修護唇膏」那麼明顯的「護唇膏感」它擦起來更為輕盈但保濕程度卻絲毫不遜色,仍然是一抹就能展現水嫩翹唇!經典的香味也是它令人著迷的最大特色心情差的時候拿出來補妝聞一下,瞬間又恢復好心情了哈哈哈哈哈總之完全就是一支有事沒事、走過路過、今天心情好、今天心情不好、都可以隨手買一支送禮自用兩相宜、內外兼具的經典好貨~
Sep-14-2018 發表
【YSL 恆久完美無瑕粉底,底妝霸主當之無愧!!!!!】
YSL 不甘於只當唇膏界霸主,這下也藉著「恆久完美無瑕粉底」成功上位持久底妝界霸主了!這瓶真是我見過史上最美的妝感,高度遮瑕卻不顯厚重持妝效果更是好的沒話說,完全無可挑剔!手邊有這瓶,人人都是底妝神手哈哈哈哈哈第一次用了櫃姊送的小樣一用之下驚為天人,等不及週年慶就先手刀衝免稅!姊姊膚質是混合偏乾T字微油平時自認膚質挺好的,沒什麼明顯的毛孔或痘痘 (被打但難免還是會有膚色不均的問題官網介紹這款粉底添加「超微米遮瑕分子」粉體扎實、遮瑕度超群,推開後卻又相當自然!完全貼合肌膚,沒有絲毫面具感微霧自然的妝感彷彿天生的好膚質一般看得我又重新愛上自己了~~~PS它霧化的速度很快,擠在臉上後一定要趕快推開值得一提的,還有「抗暗沉保濕複合物」具體到底是啥我不知道,但我懂得看重點就是抗!暗!沉!天啊這太重要了!!!畢竟要當女神就要當全天候二十四小時下面這張照片是姊姊晚上 21:00 下班時拍的雖然絕對無法像剛上妝一樣完美但經過一天8小時,出油僅讓底妝成了可口絕美的奶油肌,沒有絲毫脫妝而就暗沉更不用擔心了很多粉底在夏天到了下午就會變得黃黃髒髒的但這支粉底硬是維持著自然的明亮度!「恆久完美無瑕」六個字,實至名歸!抗汗、防水就不用說了任何彩妝品想在台灣這個悶鍋島上市,這兩點只能算是標配好咪總而言之,YSL 這支粉底在台灣的夏天絕對是100分,免煩腦(其實我覺得台灣一年四季用都超可以)不僅是油肌的心頭好,姊姊認為只要平時保濕做得好,即便是偏乾的肌膚也絕對會對它愛~愛~愛~不完而且妝感神美,就算囤個100瓶也非常合理說到這.... 週年慶又要到了各位仙女們可以手刀預備買回家供奉了!!!!
Sep-13-2018 發表
18 推/ 1.7 k 人氣
【想當玉女歌手就要收! KATE 半熟眼線膠筆】
俗話說的好,「好的眼線帶你上天堂!!!」發明這支眼線筆的偉人們也請一定要上!天!堂!至於為何是玉女歌手?畢竟我們沒有要暈成煙燻妝就先這樣膚淺的定義吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈當初是看了婊姐的影片被燒到(好奇的水水們自己去估狗一下)手刀衝去寶雅買一支回來試試看是否真如婊姐說的那麼神先說一下姊姊原本固定使用的眼線膠筆是KISS ME極持久、防水防油都是標配是不用說不過最大的缺點就是.... 每次都怕沒睡醒一失手就會戳瞎自己因為實在太!硬!了!必須施點力氣來回描個兩三次才有飽和的顏色 (有人懂我這形容嗎?)但為了當玉女歌手,姊姊必須忍!而KATE這支眼線膠筆主打「先融化、再凝固」的膠體設計說實在的,我其實蠻怕這種滑滑、嫩嫩、濕濕、柔柔的眼線質地惶恐夏天只要五秒鐘我就會從玉女歌手暈成ROCKER主唱隔天,抱著實驗精神與必死的覺悟出門上班殊不知到了晚上雙眼依然乾淨清新炯炯有神啊~~~~~防水防油效果跟 KISS ME 不相上下但決定性勝出關鍵就是它絲滑柔軟的筆觸!!!先介紹一下這支筆的主打賣點有★ 極細★筆頭僅 1.5mm,適合亞洲和單行道一樣眨的眼皮★ 滑順★只要輕輕柔柔就能描繪纖細又飽和的線條★ 持久★不管上刀山或下油田、失戀哭個七七四十九天依然深邃動人到底多細???? 自己看到底多滑順????好比我剛滿七個月的乾兒子雙手一樣~哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的啦這是姊姊我最喜歡的賣點~~~~~~輕輕一畫就有細緻又飽和的完美線條不僅零失誤好上手,也大大減低了我戳瞎自己的風險到底多持久????附上南台灣艷陽摧殘實拍照上妝時間 08:00 am拍攝時間 17:00 pm眼下依然乾乾淨淨晚上也不用補直接跟姐妹再去 Party all night旅行的時間是很寶貴滴~我們不要浪費時間在補眼線好啦,姊姊今夏總算可以圓一個玉女歌手的夢了打算就這樣囤貨一路囤到退隱江湖那一天
Jul-21-2018 發表
【SK-II 像乳液一樣的超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++】
★★★ 7/21 更新室外防曬效果 ★★★宅女我本人終於走出室外迎向驕陽了以下這張照片是下午大概 17:00 在熱死人不償命的台南海邊拍的依然亮到不行~忍不住要來一段美環式笑聲哦呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷而且在外曬了三天,都沒有變黑唷------------------------------------------ 以下原文 ----------------------------------------------------嗨!又到了寫防曬文的火辣辣季節話說本懶人很久沒寫心得了但依然能得到SK-II的眷顧,實在太開心 (灑花)繼上回被神一樣的青春露收服得服服貼貼成為新晉腦粉之後對於這次的防曬試用,姊姊真的非常期待!!!!各位看官們看看,這簡約的珍珠白包裝多麼仙氣逼人啊!根據官方的產品說明,這支防曬裡添加了濃縮PITERA™ 結合獨家「超寬頻防禦複方」用白話文來說就是防曬同時保養,還兼修護肌膚拿SK-II和我去年的愛將 Kenebo ALLIE 做個比較兩款都算是很清爽的高係數防曬產品不過先前我沒有把 Kenebo塗在臉上過,都是拿來當做身體防曬這次把兩款實際上在臉上的零存在輕盈感來說我認為SK-II仍然略勝一籌!雖說是防曬霜,但SK-II的質地相較起來顯得更水潤薄透,很像乳液非常好推不悶不膩,相當好吸收不說還真以為是在擦乳液建議的用量是一粒珍珠大小,管狀設計很好控制個人是覺得用量蠻省的很好推推開後透明無色,有微微的光澤度及淡淡的清香重點 ,飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架龍心大悅所以說四次!!!因為姊姊是對底妝非常吹毛求疵、走火入魔的人任何會讓皮膚在上妝之後看起來有一絲絲絲絲乾乾的產品我都一秒打入冷宮( 我們是立志要當水妹妹的耶 )所以臉部防曬我很少選高係數塗到那種黏呼呼防曬立馬結屎臉一個禮拜,結好結滿不過這支有SPF50+/PA++++ 這麼高的係數居然能有如此水潤度而且完全不致粉刺!SK-II不愧是SK-II(右圖是擦完防曬後上底妝 )不過在試用期間內姊姊並沒有到戶外挑戰五月的艷陽都躲在冷氣房當溫室的花朵所以想知道在太陽底下被摧殘蹂躪後的持久度和防曬效果就去參考其他廣大網友的心得唄~
May-13-2018 發表
【SK-II 青春露7日實測,無法被超越的神仙水】
如果評分有十顆星,我一定要給它十顆我對青春露最深的印象並不是那幾支大家耳熟能詳的廣告而是丹妮婊姊曾在她的影片中說過一句話:「做為一個女人不是要買香奈兒包!做為一個女人是要先買青春露!」年齡:24膚質:混合偏乾我是個非常重視保養的人,化妝台上該有的保養品我一樣也沒少唯獨就是認為自己現在的年紀還不需要用到青春最近因為工作壓力和生活作息(其實就是熬夜)從二月初膚況就直直落明明每天依然不偷懶的擦保養品,但摸起來還是覺得粗糙黯淡連青春期也不長痘痘的我居然開始冒痘痘!!!歲月真是把殺豬刀我居然還天真的以為等到30歲再說看看現在的樣子,再想想若等到30歲,就跟變了心的男朋友一樣來不及了於是收到青春露的我就像看到救星每天晚上比高三學測唸書還要更勤奮的溼敷它第一次使用完我就下定決心一定要在週年慶時入手!實在是太滑嫩~太細緻了,皮膚的細滑度簡直太驚人就算用「驚為天人」「驚豔四方」「驚天動地」都不足以形容!除了細緻度,我覺得透亮度也有非常明顯的改善讓妳的皮膚變的更有光澤,由裡而外的晶瑩剔透下圖是痘痘小姐這一週以來的 Before & After手機畫素就請大家見諒一下唄以前會認為網路上對於青春露的讚賞太過浮誇但,SK-II 已經成功用兩瓶30ml的小樣將我推入深不見底的坑僅一週的時間,臉上細緻感摸的到、更看的到!單以目前我自己手邊有的保養品來說,青春露在我心中的地位直接空降第一我也會開始汰換掉自己原本有在使用但效果平平的保養品不過老實說這用量一點都不省一瓶30ml的小樣我只能溼敷全臉三次,還會剩一點點 (真的就是一點點)所以60ml我一週就用完了但我認為錢花的非常值得!!畢竟一個女人可以長得很普通,但皮膚絕對不能差至於青春露常被大家討論的口水味就不贅述了畢竟味道這種東西很見仁見智,當然真的也沒臭到那麼令人難以接受總而言之,與其萬年爬文看網友們敘述這瓶神仙水的奇蹟 (我就是那個萬年爬文)不如趁接下來3月有母親節檔期時入手一瓶試試!!!真心誠意的推薦!
Feb-22-2018 發表