JO MALONE
葛瑞絲姊姊 -【GUERLAIN 皇家蜂王乳平衡油,自帶女神光 】
進可攻,退可守秋冬最強助功來嚕~~~~前陣子廣告打最兇、曝光率最高的,應該就是這款「雪芙油」了吧隨便滑個社群都可以看到推薦文原本無感也被燒到燃起了想變成雪芙的幻想阿~~~~先來個保養小教室~其實油類保養真的是女人的好朋友除了有超越霜及乳液更好的鎖水效果外好的油能夠強化皮脂膜,保護肌膚阻擋紫外線及自由基的傷害降低班點和細紋形成,肌膚有油脂也會比較有彈性質地好的油不要怕難吸收因為人的平膚本來就是親油性的反而更能滲入皮膚底層,加強後續精華吸收!「有顆粒修護更給力」好,先不說這個簡直就是AB優酪乳的廣告詞了....這是嬌蘭新一代的蜂王乳平衡油,多了「沒藥」的萃取顆粒沒藥是一種消腫退紅、癒合傷口效果非常好的植物顆粒沉在底部,使用前記得先輕輕搖均勻第一次使用的時候,我很訝異這真的是油嗎?這完全顛覆我以往的印象滴在手背上準備拍照時它居然以迅雷不及掩耳的速度就這樣往下滑了想當然,擦上臉上吸收速度之快,質地輕盈的令人驚艷保濕度及鎖水續航力更是沒有在開玩笑!使用完肌膚立即展現水潤飽滿的光澤度隔天起床,前鎮子熬夜長的痘痘居然也跟著退紅了在這忽冷忽熱的換季時刻,穩定膚況的效果之優秀啊!持續用了兩三個月後肌膚更是變的又透又亮皮膚不論是用看的摸的,都能感覺的比起以前更滑嫩,又是另一種新境界了~不禁自我陶醉一下啊!原來這就是雪芙的幸福光圈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈滴一滴在粉底裡也會發生Amazling的事喔!零下7度超級乾冷的韓國,底妝照樣服服貼貼~~走在首爾街頭自帶水嫩女神光,亮度開 trubo!!!!!!!!!以上,嬌蘭這款平衡油已經直接一躍成為我心頭第一修護美容油真心推薦給:★乾荒沙漠膚質★保養遇到撞牆期★膚況不穩定,會脫皮或長痘痘的美人或是跟我一樣,一直在追求膚質好還要更好的保養狂人們使用!質地輕盈好吸收,100分害怕油感的美人的完全可以放心的敗!下!去!然後無限回購~無限回購~無限回購~
Jan-06-2018 發表
葛瑞絲姊姊 - 【YSL 情挑誘吻蜜唇露 #10 #12】
首先,在各種網友網美及廣大部落客一片讚揚讚嘆聲中我必須要老實說,這支唇露和我原先期待的妝效似乎有點落差先打個預防針!!!!純粹是我個人喜好,不代表產品好壞,給大家僅供參考..... (很怕)當初當然也是被網路上的各種試色影片燒的體無完膚哇塞!怎麼可以如此顯色!如此光澤!如此水嫩!怎麼可以不買!身為唇彩控一定要入手的啊!!!網路上大肆預告著1/3 晚上7:00 開賣,我大約6點半就到櫃上挑色預定了,7:00一到準時結帳入手的是#10 玫紅噬愛#12 裸粉密命外包裝承襲了YSL一貫的奢華美艷,拿出來補妝先贏一半(誤但是為何說我有點小失望呢....第一,它在廣告中所著重的保濕度真的是無可挑剔,富含37%飽濕精華,不需要先擦護唇膏,也不會感到絲毫乾澀滿分五顆星,直接給六顆但是!關於顯色度這一部份真的真的真的是....... 很自然!在各個試色影片中,會強調這支唇露的顯色度非常好,當然影片呈現出來的也是如此但實際上我發現,如果想要呈現出那種顯色度大概要擦到101層吧......我算是唇色很淡的人,幾乎沒什麼血色但這支唇露就算已經疊到了3層,依然無法完全的覆蓋住我原本的唇色而另一個「亮面光澤」的訴求,剛擦上去確實很美,但大概只維持了........I don't know 反正我出門買個早餐再回到家已經沒有「光澤」這件事了就是一整個匪夷所思反倒是鏡光唇釉的光澤感持久度我認為更優秀1/22 附上圖片:刷了三層依然零存在感的 #12#10吃完蛋餅後.........好吧總而言之這支唇露讓我有點摸不透它在YSL龐大的唇彩帝國中到底該如何定位當初吸引我入手的三樣元素,硬生生就是只有「保濕」能勉強過關但其實效果也像流星一樣稍縱即逝啊啊啊啊啊啊我還不如去買一支護唇膏!所以,以一支$1280的價位我想我會更願意去買其他系列的唇彩再打一次預防針!!!!!!!以上都只是我個人喜好,絕對絕對絕對無關產品好壞喔相信一定還有其他更專業的網友們能體會到這支唇露奇美好的地方~~~砍撒哈密搭~
Jan-04-2018 發表
葛瑞絲姊姊 -【 CHANEL 山茶花微滴精萃水凝霜 】
今夏新上市的微滴精萃水凝霜!一上市便已「聚光霜」的美名成功吸引了姊的目光主打 微流體科技 將 山茶花精萃活性 封存在5000顆微滴粒子裡因為先前先敗了一瓶山茶花保濕水精華,十分深得我心從此對於山茶花保濕系列我便抱持著深深的好感 (腦粉當時到櫃上體驗在手部,真的令我非常驚豔因為我後來還在百貨裡晃了好幾圈吹冷氣即便過了1、2個小時,有試用的那隻手依然可以明顯的感受到水嫩度當下真的非常生火,但我還是理智的忍到了週年慶雖說是「水凝霜」的質地但我覺得它的保濕度也能當作一般的保濕霜 (前提如果妳不是極乾膚質的話除了清爽很適合夏天外,我覺得現在這個依舊很悶熱的秋季使用也都很OK再冷一點的話可能就不夠了打開蓋子妳可以發現~滿滿可見的保濕微滴粒子佈滿整罐霜塗抹的量不需要多,這款水凝霜的延展性非常好第一次使用失手抹太多,覺得有點悶悶的不是很舒服從此我的用量都抓很少,真的只要薄薄一層保濕度就有感粒子在抹開接觸到肌膚的瞬間便會化開,釋放最新鮮的保濕能量立即感受到肌膚仿佛注入了滿滿的水份,瞬間膨潤飽滿,質地潤澤而清爽早晚擦都非常適合,也不會和我的底妝打架保濕續航力就和我在櫃上體驗的一樣持久還有一點令人著迷的,就是 CHANEL 一貫的療癒香味使用的時候聞起來真的很享受 哈哈有人發現這挖勺超貼心嗎~尺寸剛好能放進霜裡一起收起來,不用怕弄丟至於「聚光」嘛,好像就還好不至於到發光但水嫩光感依舊讓皮膚看起來很好雖然價錢是同系列商品裡最高的,但沒有讓我失望啊即便沒有95折,姊姊還是會一直回購妳的~(腦粉又更惱了
Oct-18-2017 發表
葛瑞絲姊姊 -【Biotherm 奇蹟活源精露,濕敷奇蹟水】
分享一下姊姊近期深愛的濕敷奇蹟水。九月中那陣子工作太忙,每天回到家已經接近晚上12點,洗完澡直接攤,根本沒有多餘的力氣好好保養,所以那陣子皮膚變得有點粗糙才想找個不用花我太多時間、又可以有效恢復膚況的保養品上網做了一下功課,蠻多人推薦這瓶奇蹟活泉精露這水藍色漸層的瓶身如同海洋平靜療癒的感覺,光用看的就超保濕! (什麼歪理奇蹟活泉精露主要訴求保濕及修復活化受損細胞質地是透明的水狀精華裡頭含有百種微量元素及礦物質,會沉澱在瓶子底部所以使用前要先搖一搖~唸個咒語~讓精華分子能均勻溶解非常迅速在臉上拍一拍姊就進入夢鄉了老實說我第一次使用真的挺無感的就是SO SO 不好也不壞但我認為保養品不要一戰定生死有些產品是路遙知馬力,妳需要時間,或者轉換使用方式才能看見它的好所以隔天決定再給它一次機會,換成用濕敷的方式!很好,果然濕敷就是正確解答!當晚濕敷完我簡單擦個保濕霜又一秒去夢周公了其實敷完會有點黏,不過還在能接受的範圍,稍微按摩一下就吸收了 (我的接受範圍啦,怕黏的水水要自己斟酌)然而,神奇的事在隔天早晨發生了刷牙時看見鏡子裡的自己,雙頰澎潤飽滿,透著很唯美的光澤度完全看不出最近工作繁忙的疲憊神情,而且後續上妝有夠服貼!難怪有人稱它為奇蹟水。我真的又驚又喜!於是我... 隔天又馬上跑去買了一瓶加大版的哈哈哈哈哈哈而且價格不貴,濕敷起來比較不心痛 haha從此之後只要偶爾想偷點懶或太忙太累,就會單用奇蹟活源精露濕敷它瞬間保濕、明亮膚色、穩定膚況效果真的非常顯著,膚質就像剛敷完面膜般滑嫩細緻最近被許多朋友同事稱讚皮膚變得很亮,像無時無刻在打光,整個心花怒放呀!不過感覺這瓶有點挑膚質,建議美人們還是先去櫃上試用再下手比較妥當另外還發現組合送的 黑膜力修護發光面膜 也很個有實力的狠角色改天再來分享它!
Oct-08-2017 發表
葛瑞絲姊姊 -【Dior 神美!!癮誘超模漆光唇釉 #867 #877 】
姊近期的最愛非DIOR 癮誘超模漆光唇釉 莫屬!以往挑選唇彩容易遇到:● 保濕滋潤的不顯色●顯色度好的常常不夠滋潤會顯唇紋●想要持久通常比較偏向霧面質地,光澤感選擇較少以上,DIOR這支筆狀唇釉通通幫妳處理好了!當初完全是被這質感高雅的外包裝迷倒想不到她居然內外兼具、實力堅強,果然是超模!入手的是#867 Sulfurous 硫磺非常令人驚艷!帶點紫色調的酒紅色,是不妖豔的不俗氣的成熟色給人知性穩重的感覺,已成為姊的上班御用#877 True Me Dior 我是迪奧鮮嫩欲滴的莓果紅色調,櫃上最熱門最經典的色號姊很喜歡在休假時擦,素顏或淡妝搭配起來俏麗又活潑~我覺得最棒的是這兩個色號擦起來都很顯白,氣色之好一深一淺剛好能因應各種不一樣的場合去搭配更正:我後來才發現自己把兩個色號標相反了上面的是#877 下面的是#867 才正確喔必須承認,這兩個顏色我完全沒有試在唇上擦在手上就美得直接下單了質地絕對是我近期用過最水潤輕盈的唇彩顯色度100分不用說,一抹滑順非常飽和,不用一直來回塗抹光澤度屬於內斂低調的漆光不管是畫滿唇或咬唇效果都很棒!滋潤保濕不顯唇紋,而且不會黏頭髮哈哈哈哈哈重點是很、持、久!這太重要了因為女生出門在外真的難免會忘記補妝,口紅掉漆真的很尷尬有了DIOR 癮誘超模漆光唇釉 完全免煩惱照片只有放上867的試色覺得拍起來看不太出差異,大概是因為房間燈光不夠亮吧實體看顏色真的是截然不同的風格非常推薦唇膏控可以靠櫃入手個三五支~滋潤度在冬天我覺得也很OK!唯一的小缺點就是膏體真的太軟了所以小扣一顆心放置時務必要很注意!!!!尤其是夏天,不然它絕對會整支融化斷給妳看,867就是這麼對待我的,無比心痛使用時也不能轉出太多,不然會收不回去喔!
Oct-05-2017 發表