JO MALONE
葛瑞絲姊姊 -【 CHANEL 山茶花微滴精萃水凝霜 】
今夏新上市的微滴精萃水凝霜!一上市便已「聚光霜」的美名成功吸引了姊的目光主打 微流體科技 將 山茶花精萃活性 封存在5000顆微滴粒子裡因為先前先敗了一瓶山茶花保濕水精華,十分深得我心從此對於山茶花保濕系列我便抱持著深深的好感 (腦粉當時到櫃上體驗在手部,真的令我非常驚豔因為我後來還在百貨裡晃了好幾圈吹冷氣即便過了1、2個小時,有試用的那隻手依然可以明顯的感受到水嫩度當下真的非常生火,但我還是理智的忍到了週年慶雖說是「水凝霜」的質地但我覺得它的保濕度也能當作一般的保濕霜 (前提如果妳不是極乾膚質的話除了清爽很適合夏天外,我覺得現在這個依舊很悶熱的秋季使用也都很OK再冷一點的話可能就不夠了打開蓋子妳可以發現~滿滿可見的保濕微滴粒子佈滿整罐霜塗抹的量不需要多,這款水凝霜的延展性非常好第一次使用失手抹太多,覺得有點悶悶的不是很舒服從此我的用量都抓很少,真的只要薄薄一層保濕度就有感粒子在抹開接觸到肌膚的瞬間便會化開,釋放最新鮮的保濕能量立即感受到肌膚仿佛注入了滿滿的水份,瞬間膨潤飽滿,質地潤澤而清爽早晚擦都非常適合,也不會和我的底妝打架保濕續航力就和我在櫃上體驗的一樣持久還有一點令人著迷的,就是 CHANEL 一貫的療癒香味使用的時候聞起來真的很享受 哈哈有人發現這挖勺超貼心嗎~尺寸剛好能放進霜裡一起收起來,不用怕弄丟至於「聚光」嘛,好像就還好不至於到發光但水嫩光感依舊讓皮膚看起來很好雖然價錢是同系列商品裡最高的,但沒有讓我失望啊即便沒有95折,姊姊還是會一直回購妳的~(腦粉又更惱了
Oct-18-2017 發表
葛瑞絲姊姊 -【Biotherm 奇蹟活源精露,濕敷奇蹟水】
分享一下姊姊近期深愛的濕敷奇蹟水。九月中那陣子工作太忙,每天回到家已經接近晚上12點,洗完澡直接攤,根本沒有多餘的力氣好好保養,所以那陣子皮膚變得有點粗糙才想找個不用花我太多時間、又可以有效恢復膚況的保養品上網做了一下功課,蠻多人推薦這瓶奇蹟活泉精露這水藍色漸層的瓶身如同海洋平靜療癒的感覺,光用看的就超保濕! (什麼歪理奇蹟活泉精露主要訴求保濕及修復活化受損細胞質地是透明的水狀精華裡頭含有百種微量元素及礦物質,會沉澱在瓶子底部所以使用前要先搖一搖~唸個咒語~讓精華分子能均勻溶解非常迅速在臉上拍一拍姊就進入夢鄉了老實說我第一次使用真的挺無感的就是SO SO 不好也不壞但我認為保養品不要一戰定生死有些產品是路遙知馬力,妳需要時間,或者轉換使用方式才能看見它的好所以隔天決定再給它一次機會,換成用濕敷的方式!很好,果然濕敷就是正確解答!當晚濕敷完我簡單擦個保濕霜又一秒去夢周公了其實敷完會有點黏,不過還在能接受的範圍,稍微按摩一下就吸收了 (我的接受範圍啦,怕黏的水水要自己斟酌)然而,神奇的事在隔天早晨發生了刷牙時看見鏡子裡的自己,雙頰澎潤飽滿,透著很唯美的光澤度完全看不出最近工作繁忙的疲憊神情,而且後續上妝有夠服貼!難怪有人稱它為奇蹟水。我真的又驚又喜!於是我... 隔天又馬上跑去買了一瓶加大版的哈哈哈哈哈哈而且價格不貴,濕敷起來比較不心痛 haha從此之後只要偶爾想偷點懶或太忙太累,就會單用奇蹟活源精露濕敷它瞬間保濕、明亮膚色、穩定膚況效果真的非常顯著,膚質就像剛敷完面膜般滑嫩細緻最近被許多朋友同事稱讚皮膚變得很亮,像無時無刻在打光,整個心花怒放呀!不過感覺這瓶有點挑膚質,建議美人們還是先去櫃上試用再下手比較妥當另外還發現組合送的 黑膜力修護發光面膜 也很個有實力的狠角色改天再來分享它!
Oct-08-2017 發表
葛瑞絲姊姊 -【Dior 癮誘超模漆光唇釉 #867 #877 】
姊近期的最愛非DIOR 癮誘超模漆光唇釉 莫屬!以往挑選唇彩容易遇到:● 保濕滋潤的不顯色●顯色度好的常常不夠滋潤會顯唇紋●想要持久通常比較偏向霧面質地,光澤感選擇較少以上,DIOR這支筆狀唇釉通通幫妳處理好了!當初完全是被這質感高雅的外包裝迷倒想不到她居然內外兼具、實力堅強,果然是超模!入手的是#867 Sulfurous 硫磺非常令人驚艷!帶點紫色調的酒紅色,是不妖豔的不俗氣的成熟色給人知性穩重的感覺,已成為姊的上班御用#877 True Me Dior 我是迪奧鮮嫩欲滴的莓果紅色調,櫃上最熱門最經典的色號姊很喜歡在休假時擦,素顏或淡妝搭配起來俏麗又活潑~我覺得最棒的是這兩個色號擦起來都很顯白,氣色之好一深一淺剛好能因應各種不一樣的場合去搭配更正:我後來才發現自己把兩個色號標相反了上面的是#877 下面的是#867 才正確喔必須承認,這兩個顏色我完全沒有試在唇上擦在手上就美得直接下單了質地絕對是我近期用過最水潤輕盈的唇彩顯色度100分不用說,一抹滑順非常飽和,不用一直來回塗抹光澤度屬於內斂低調的漆光不管是畫滿唇或咬唇效果都很棒!滋潤保濕不顯唇紋,而且不會黏頭髮哈哈哈哈哈重點是很、持、久!這太重要了因為女生出門在外真的難免會忘記補妝,口紅掉漆真的很尷尬有了DIOR 癮誘超模漆光唇釉 完全免煩惱照片只有放上867的試色覺得拍起來看不太出差異,大概是因為房間燈光不夠亮吧實體看顏色真的是截然不同的風格非常推薦唇膏控可以靠櫃入手個三五支~滋潤度在冬天我覺得也很OK!唯一的小缺點就是膏體真的太軟了所以小扣一顆心放置時務必要很注意!!!!尤其是夏天,不然它絕對會整支融化斷給妳看,867就是這麼對待我的,無比心痛使用時也不能轉出太多,不然會收不回去喔!
Oct-05-2017 發表
葛瑞絲姊姊 -【 philosophy 一瓶希望保濕活力面膜 】
收到來自 UrCosme & philosophy 的體驗主角是一瓶希望保濕活力面膜     先簡單介紹一下philosophy這個品牌: 它是來自於美國的居家護膚品牌,創辦人是一位醫美醫生以「理性科學」與「感性心靈」為品牌核心價值打造簡單、天然、純淨的生活美學保養 連包裝都是簡單又優雅的黑白色系上頭滿滿的英文字是philosophy 富有啟發性的生活小哲學  超有質感,姊給100分!  使用方式為洗完臉後直接薄敷10分鐘再以清水沖洗所以姊直接放浴室卡方便~~~ 它擠出來是非常細緻的絲滑奶油質地這質地真的有夠奇妙,怎麼敷都不厚又吸收超快10分鐘後要去沖水時臉上其實也沒剩多少了大概就是下圖那樣。   第一次使用它,把面膜沖掉後並沒有特別浮誇的澎潤保濕感 之後才開始自己平常的保養程序特別的是,姊覺得它有點類似化妝水的作用,能夠澎潤表皮,幫助後續保養吸收 ( 所以才會設定在洗完臉後直接用吧 ) 有時候下班累了,單敷它也挺有急救的效果除了肌膚本身補充了水份會變亮外,裡頭還添加了溫和的酸類成分能夠改善暗沉代謝角質( 不建議日曬後使用 ) 我覺得它很值得值得細細品嘗、耐人尋味並非馬上給妳驚為天人的效果,而是陪妳一起慢慢地成為更好的自己如其名,在生活中帶給妳希望的微光。     面膜質地十分清爽,完全沒有多餘的黏膩感但主要訴求的保濕度姊認為可以再做的更好水水們可以把它當做日常保養前的加強輔助,每週使用2 ~ 3次( 價位以專櫃來說真的很可愛耶!)
Jul-25-2017 發表
葛瑞絲姊姊 -【Kanebo 佳麗寶 EX UV 高效防曬凝乳SPF50+ 】
 上個月底去墾丁大肆耍美,南台灣的太陽沒在開玩笑的可是我完全沒曬黑,所以想推薦一下這厲害的秘密武器  【 前提 】自從學生時期擦了一次媽媽給的安X曬那神悶像穿了一件雨衣的觸感,讓我從此非常討厭擦身體防曬若不得已要長時曝曬,我會選擇用開架防曬噴霧,清爽又便宜這回遇見Kanebo專櫃在做優惠活動同事非常大力推薦這款防曬而且當下試擦的感覺真的好舒服~好香~好舒服~好香~好舒服啊就趁著將優惠買來試試看嚕  姊買的是原款防曬的新品,包裝上多了兩朵可愛小花雖說是新品,其實只是多添加了淡淡的雞蛋花香而已,很好聞!擠出來的質地是鵝黃色,稍微有潤色的作用  好啦,最重要的當然是觸感全身上下一處不漏的塗塗抹抹,可是完全不悶不油不厚重!就跟人家在櫃上試的感覺一模模一樣樣啊帶在身上隨時補擦也很方便,重點是抹完手上也不會油油的!  玩完回來,朋友還看不出來我有去墾丁因為根本沒黑到在當地騎車也沒穿防曬外套 ( 打扮那麼美,誰要穿醜醜的防曬外套 )連拖鞋印都沒曬出來   多麼感人!對的防曬就和對的人一樣,讓妳整趟旅行玩得盡興!超級完美!水水們不要再包緊緊了,靠這瓶勇敢地去擁抱夏日的陽光吧( 防水度姊不評論,因為我沒有下水)
Jul-13-2017 發表
葛瑞絲姊姊 -【 innisfree 濟州島火山泥毛孔調理水 】
令混合肌100分煩惱的夏日來了!因為雙頰乾、T字油的膚質,在挑選保養品上要更多花一點心思但一直以來都只著重在「保濕」完完全全忽略了「控油」這件大事(但姊對於控油實在是100分陌生,了不起就是保養時盡量少帶到T字)在這樣的前提下,某日和朋友去晃晃 innisfree就默默地火山泥控油區飄過去老實說他們家的產品姊姊一樣都沒用過先入為主的認為韓國的乾燥氣候實在跟台灣的濕黏悶熱相差甚遠保養品應該也很難因應台灣氣候的需求.....簡單和小姐說明了需求,她便為我推薦這款調理水其他款火山泥產品她說比較適合全臉出油的膚質使用於是抱著神農嚐百草的心態就買了!回家後立馬開箱使用因為底部有火山泥粉末,使用前必須要搖均勻意外的,效果出奇的滿意首先,它的味道真的非常好聞是令人感到放鬆的氣味,不是像一般保養品那種「香味」就是一種.... 洗完澡躺在軟軟床上的感覺!再者,當下濕敷完的感覺非常舒服(不要純擦拭,用化妝棉濕敷5~10分鐘感受比較明顯)T字部位只擦這瓶,其他保養品通通都不上比起我平時保養完來得清爽很多而且不會乾,反倒很滑順!有時姊會晚上敷,休假時比較有時間就會早上上妝前敷用了一陣子之後,明顯感覺到T字不再那麼容易出油了還有黑頭似乎也變少了究竟是不是我的錯覺?雖然到下午還是會滲一點點小油光,但沒關係!姊願意給你時間證明!Google了一下,發現最多人使用的是火山泥面膜不過如果是像姊姊一樣僅有局部出油,出油量也不是很大的水水在夏天可以試試看這款毛孔調理水,價錢也很討人喜歡,推推( 僅適合局部,不適合當全臉化妝水喔!)【官網介紹火山泥】濟州島火山岩泥是由濟州火山噴發後的熔岩硬塊所製成,其表面具有超多細孔的構造,具有強效的油脂吸附力,解決毛孔粗大的問題。
Jun-13-2017 發表
1 留言/ 24 推/ 1 k 人氣