商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

JO MALONE
【SK-II 像乳液一樣的超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++】
嗨!又到了寫防曬文的火辣辣季節話說本懶人很久沒寫心得了但依然能得到SK-II的眷顧,實在太開心 (灑花)繼上回被神一樣的青春露收服得服服貼貼成為新晉腦粉之後對於這次的防曬試用,姊姊真的非常期待!!!!各位看官們看看,這簡約的珍珠白包裝多麼仙氣逼人啊!根據官方的產品說明,這支防曬裡添加了濃縮PITERA™ 結合獨家「超寬頻防禦複方」用白話文來說就是防曬同時保養,還兼修護肌膚拿SK-II和我去年的愛將 Kenebo ALLIE 做個比較兩款都算是很清爽的高係數防曬產品不過先前我沒有把 Kenebo塗在臉上過,都是拿來當做身體防曬這次把兩款實際上在臉上的零存在輕盈感來說我認為SK-II仍然略勝一籌!雖說是防曬霜,但SK-II的質地相較起來顯得更水潤薄透,很像乳液非常好推不悶不膩,相當好吸收不說還真以為是在擦乳液建議的用量是一粒珍珠大小,管狀設計很好控制個人是覺得用量蠻省的很好推推開後透明無色,有微微的光澤度及淡淡的清香重點 ,飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架飽濕度超讚,不會和底妝打架龍心大悅所以說四次!!!因為姊姊是對底妝非常吹毛求疵、走火入魔的人任何會讓皮膚在上妝之後看起來有一絲絲絲絲乾乾的產品我都一秒打入冷宮( 我們是立志要當水妹妹的耶 )所以臉部防曬我很少選高係數不過這支有SPF50+/PA++++ 這麼高的係數居然能有如此水潤度而且完全不致粉刺!SK-II不愧是SK-II(右圖是擦完防曬後上底妝 )不過在試用期間內姊姊並沒有到戶外挑戰五月的艷陽都躲在冷氣房當溫室的花朵所以想知道在太陽底下被摧殘蹂躪後的持久度和防曬效果就去參考其他廣大網友的心得唄~
May-13-2018 發表
【SK-II 青春露,無法被超越的神仙水】
如果評分有十顆星,我一定要給它十顆我對青春露最深的印象並不是那幾支大家耳熟能詳的廣告而是丹妮婊姊曾在她的影片中說過一句話:「做為一個女人不是要買香奈兒包!做為一個女人是要先買青春露!」年齡:24膚質:混合偏乾我是個非常重視保養的人,化妝台上該有的保養品我一樣也沒少唯獨就是認為自己現在的年紀還不需要用到青春最近因為工作壓力和生活作息(其實就是熬夜)從二月初膚況就直直落明明每天依然不偷懶的擦保養品,但摸起來還是覺得粗糙黯淡連青春期也不長痘痘的我居然開始冒痘痘!!!歲月真是把殺豬刀我居然還天真的以為等到30歲再說看看現在的樣子,再想想若等到30歲,就跟變了心的男朋友一樣來不及了於是收到青春露的我就像看到救星每天晚上比高三學測唸書還要更勤奮的溼敷它第一次使用完我就下定決心一定要在週年慶時入手!實在是太滑嫩~太細緻了,皮膚的細滑度簡直太驚人就算用「驚為天人」「驚豔四方」「驚天動地」都不足以形容!除了細緻度,我覺得透亮度也有非常明顯的改善讓妳的皮膚變的更有光澤,由裡而外的晶瑩剔透下圖是痘痘小姐這一週以來的 Before & After手機畫素就請大家見諒一下唄以前會認為網路上對於青春露的讚賞太過浮誇但,SK-II 已經成功用兩瓶30ml的小樣將我推入深不見底的坑僅一週的時間,臉上細緻感摸的到、更看的到!單以目前我自己手邊有的保養品來說,青春露在我心中的地位直接空降第一我也會開始汰換掉自己原本有在使用但效果平平的保養品不過老實說這用量一點都不省一瓶30ml的小樣我只能溼敷全臉三次,還會剩一點點 (真的就是一點點)所以60ml我一週就用完了但我認為錢花的非常值得!!畢竟一個女人可以長得很普通,但皮膚絕對不能差至於青春露常被大家討論的口水味就不贅述了畢竟味道這種東西很見仁見智,當然真的也沒臭到那麼令人難以接受總而言之,與其萬年爬文看網友們敘述這瓶神仙水的奇蹟 (我就是那個萬年爬文)不如趁接下來3月有母親節檔期時入手一瓶試試!!!真心誠意的推薦!
Feb-22-2018 發表
【GUERLAIN 皇家蜂王乳平衡油,自帶女神光 】
進可攻,退可守秋冬最強助功來嚕~~~~前陣子廣告打最兇、曝光率最高的,應該就是這款「雪芙油」了吧隨便滑個社群都可以看到推薦文原本無感也被燒到燃起了想變成雪芙的幻想阿~~~~先來個保養小教室~其實油類保養真的是女人的好朋友除了有超越霜及乳液更好的鎖水效果外好的油能夠強化皮脂膜,保護肌膚阻擋紫外線及自由基的傷害降低班點和細紋形成,肌膚有油脂也會比較有彈性質地好的油不要怕難吸收因為人的平膚本來就是親油性的反而更能滲入皮膚底層,加強後續精華吸收!「有顆粒修護更給力」好,先不說這個簡直就是AB優酪乳的廣告詞了....這是嬌蘭新一代的蜂王乳平衡油,多了「沒藥」的萃取顆粒沒藥是一種消腫退紅、癒合傷口效果非常好的植物顆粒沉在底部,使用前記得先輕輕搖均勻第一次使用的時候,我很訝異這真的是油嗎?這完全顛覆我以往的印象滴在手背上準備拍照時它居然以迅雷不及掩耳的速度就這樣往下滑了想當然,擦上臉上吸收速度之快,質地輕盈的令人驚艷保濕度及鎖水續航力更是沒有在開玩笑!使用完肌膚立即展現水潤飽滿的光澤度隔天起床,前鎮子熬夜長的痘痘居然也跟著退紅了在這忽冷忽熱的換季時刻,穩定膚況的效果之優秀啊!持續用了兩三個月後肌膚更是變的又透又亮皮膚不論是用看的摸的,都能感覺的比起以前更滑嫩,又是另一種新境界了~不禁自我陶醉一下啊!原來這就是雪芙的幸福光圈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈滴一滴在粉底裡也會發生Amazling的事喔!零下7度超級乾冷的韓國,底妝照樣服服貼貼~~走在首爾街頭自帶水嫩女神光,亮度開 trubo!!!!!!!!!以上,嬌蘭這款平衡油已經直接一躍成為我心頭第一修護美容油真心推薦給:★乾荒沙漠膚質★保養遇到撞牆期★膚況不穩定,會脫皮或長痘痘的美人或是跟我一樣,一直在追求膚質好還要更好的保養狂人們使用!質地輕盈好吸收,100分害怕油感的美人的完全可以放心的敗!下!去!然後無限回購~無限回購~無限回購~
Jan-06-2018 發表
【YSL 情挑誘吻蜜唇露 #10 #12】
首先,在各種網友網美及廣大部落客一片讚揚讚嘆聲中我必須要老實說,這支唇露和我原先期待的妝效似乎有點落差先打個預防針!!!!純粹是我個人喜好,不代表產品好壞,給大家僅供參考..... (很怕)當初當然也是被網路上的各種試色影片燒的體無完膚哇塞!怎麼可以如此顯色!如此光澤!如此水嫩!怎麼可以不買!身為唇彩控一定要入手的啊!!!網路上大肆預告著1/3 晚上7:00 開賣,我大約6點半就到櫃上挑色預定了,7:00一到準時結帳入手的是#10 玫紅噬愛#12 裸粉密命外包裝承襲了YSL一貫的奢華美艷,拿出來補妝先贏一半(誤但是為何說我有點小失望呢....第一,它在廣告中所著重的保濕度真的是無可挑剔,富含37%飽濕精華,不需要先擦護唇膏,也不會感到絲毫乾澀滿分五顆星,直接給六顆但是!關於顯色度這一部份真的真的真的是....... 很自然!在各個試色影片中,會強調這支唇露的顯色度非常好,當然影片呈現出來的也是如此但實際上我發現,如果想要呈現出那種顯色度大概要擦到101層吧......我算是唇色很淡的人,幾乎沒什麼血色但這支唇露就算已經疊到了3層,依然無法完全的覆蓋住我原本的唇色而另一個「亮面光澤」的訴求,剛擦上去確實很美,但大概只維持了........I don't know 反正我出門買個早餐再回到家已經沒有「光澤」這件事了就是一整個匪夷所思反倒是鏡光唇釉的光澤感持久度我認為更優秀1/22 附上圖片:刷了三層依然零存在感的 #12#10吃完蛋餅後.........好吧總而言之這支唇露讓我有點摸不透它在YSL龐大的唇彩帝國中到底該如何定位當初吸引我入手的三樣元素,硬生生就是只有「保濕」能勉強過關但其實效果也像流星一樣稍縱即逝啊啊啊啊啊啊我還不如去買一支護唇膏!所以,以一支$1280的價位我想我會更願意去買其他系列的唇彩再打一次預防針!!!!!!!以上都只是我個人喜好,絕對絕對絕對無關產品好壞喔相信一定還有其他更專業的網友們能體會到這支唇露奇美好的地方~~~砍撒哈密搭~
Jan-04-2018 發表
【 CHANEL 聚光霜,山茶花微滴精萃水凝霜 】
今夏新上市的微滴精萃水凝霜!一上市便已「聚光霜」的美名成功吸引了姊的目光主打 微流體科技 將 山茶花精萃活性 封存在5000顆微滴粒子裡因為先前先敗了一瓶山茶花保濕水精華,十分深得我心從此對於山茶花保濕系列我便抱持著深深的好感 (腦粉當時到櫃上體驗在手部,真的令我非常驚豔因為我後來還在百貨裡晃了好幾圈吹冷氣即便過了1、2個小時,有試用的那隻手依然可以明顯的感受到水嫩度當下真的非常生火,但我還是理智的忍到了週年慶雖說是「水凝霜」的質地但我覺得它的保濕度也能當作一般的保濕霜 (前提如果妳不是極乾膚質的話除了清爽很適合夏天外,我覺得現在這個依舊很悶熱的秋季使用也都很OK再冷一點的話可能就不夠了打開蓋子妳可以發現~滿滿可見的保濕微滴粒子佈滿整罐霜塗抹的量不需要多,這款水凝霜的延展性非常好第一次使用失手抹太多,覺得有點悶悶的不是很舒服從此我的用量都抓很少,真的只要薄薄一層保濕度就有感粒子在抹開接觸到肌膚的瞬間便會化開,釋放最新鮮的保濕能量立即感受到肌膚仿佛注入了滿滿的水份,瞬間膨潤飽滿,質地潤澤而清爽早晚擦都非常適合,也不會和我的底妝打架保濕續航力就和我在櫃上體驗的一樣持久還有一點令人著迷的,就是 CHANEL 一貫的療癒香味使用的時候聞起來真的很享受 哈哈有人發現這挖勺超貼心嗎~尺寸剛好能放進霜裡一起收起來,不用怕弄丟至於「聚光」嘛,好像就還好不至於到發光但水嫩光感依舊讓皮膚看起來很好雖然價錢是同系列商品裡最高的,但沒有讓我失望啊即便沒有95折,姊姊還是會一直回購妳的~(腦粉又更惱了
Oct-18-2017 發表