Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳IPSA 茵芙莎ZaSulwhasoo 雪花秀
JO MALONE
葛瑞絲姊姊 - [innisfree] 濟州島火山泥毛孔調理水(升級版)
令混合肌100分煩惱的夏日來了!因為雙頰乾、T字油的膚質,在挑選保養品上要更多花一點心思但一直以來都只著重在「保濕」完完全全忽略了「控油」這件大事(但姊對於控油實在是100分陌生,了不起就是保養時盡量少帶到T字)在這樣的前提下,某日和朋友去晃晃 innisfree就默默地火山泥控油區飄過去老實說他們家的產品姊姊一樣都沒用過先入為主的認為韓國的乾燥氣候實在跟台灣的濕黏悶熱相差甚遠保養品應該也很難因應台灣氣候的需求.....簡單和小姐說明了需求,她便為我推薦這款調理水其他款火山泥產品她說比較適合全臉出油的膚質使用於是抱著神農嚐百草的心態就買了!回家後立馬開箱使用因為底部有火山泥粉末,使用前必須要搖均勻意外的,效果出奇的滿意首先,它的味道真的非常好聞是令人感到放鬆的氣味,不是像一般保養品那種「香味」就是一種.... 洗完澡躺在軟軟床上的感覺!再者,當下濕敷完的感覺非常舒服(不要純擦拭,用化妝棉濕敷5~10分鐘感受比較明顯)T字部位只擦這瓶,其他保養品通通都不上比起我平時保養完來得清爽很多而且不會乾,反倒很滑順!有時姊會晚上敷,休假時比較有時間就會早上上妝前敷用了一陣子之後,明顯感覺到T字不再那麼容易出油了還有黑頭似乎也變少了究竟是不是我的錯覺?雖然到下午還是會滲一點點小油光,但沒關係!姊願意給你時間證明!Google了一下,發現最多人使用的是火山泥面膜不過如果是像姊姊一樣僅有局部出油,出油量也不是很大的水水在夏天可以試試看這款毛孔調理水,價錢也很討人喜歡,推推【官網介紹火山泥】濟州島火山岩泥是由濟州火山噴發後的熔岩硬塊所製成,其表面具有超多細孔的構造,具有強效的油脂吸附力,解決毛孔粗大的問題。
Jun-13-2017 發表