商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Amma Garden 艾瑪花園
TKLAB
VINATA
大板根泉美人
心心花漾
晴天天氣晴 - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠光萃淨斑精華
少一顆星是因為我比較喜歡舊版XD從許多方面來說我都覺得舊版更合我意原本去年周年慶在做大優惠時我很想買但是手邊不缺美白淡斑產品或者該說我之前屯太多到現在都還一堆沒用完就想說先不要買好了一方面也為自己懶惰去排隊找藉口XD我昨天在櫃上嘗試時覺得我可能暫時不會想買新款的是說我記得櫃姐有跟我說新版貴了一百元但我看UR上標的價錢發現不是這麼回事明明就貴很多阿另外櫃姐說成份完全沒變就是改包裝了但她一邊說時候我覺得珠光比舊版看起來還少沒那麼亮可能是百貨公司燈很亮吧就當作我眼睛的問題試用起來我覺得保濕度、滋潤度比舊版差很多舊版用了馬上就覺得肌膚很細緻但新版我沒感覺出來就是吸收度有變快櫃姐是解釋因為它是小分子會幫助肌膚更好吸收所以擦起來不會油膩保濕度還是一樣好她說的我都同意體驗起來感覺也是這樣但是我最喜歡舊版擦完後原本的細緻感跟澎潤感好像消失了我是很喜歡那種感覺也是這點讓我覺得嬌蘭的美白比其他專櫃的美白產品更好但是新版擦起來很清爽卻沒有舊版那麼滑嫩細膚的感覺老實說有點失望因為好像跟其他牌的美白產品沒有太大差異雖然說只是改包裝但我也不知道為什麼我體驗起來感覺不一樣就覺得好像沒那麼值得購買了TAT所以我會再觀望暫時那個強烈想要購買的慾望被壓下來了
Mar-10-2019 發表