BCL
kracie 葵緹亞
NYX
wet n wild
Emmliy - [SK-II] 青春露
生活小確幸~~感謝urcosme讓我有機會試用大名鼎鼎的神仙水放上試用產品說明~~~讓你對產品的功用有更多的瞭解喔!1.味道:他的味道應該也是蠻有名的...不香有些人會說是口水味我個人則覺得是一種發酵的味道,並不會覺得不好聞,只是跟一般的保養品味道不同不喜歡的人,它其實擦在臉上不會覺得難以接受,味道也不會停留太久2.使用方式雖然是像化妝水一樣的質地,但是它其實是像是精華液所以必須要在化妝水之後使用我使用期間約有2週,一開始我還會在化妝水之後使用他...但是第2週就開始懶了,想說自己的皮膚也蠻強壯的,應該已經適應了,所以就會直接使用青春露,臉上也沒有不適的反應哈哈哈哈懶人有懶福3.效果:皮膚細緻度明顯增加如上面它的文宣,主打精春露對於皮膚的五方面提升有幫助分別是緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度、細滑度或許是跟我的年齡(20初)以及使用期間(2週多)有關,所以我對細滑度最有感摸自己皮膚的時候,會覺得手感不錯!會期待自己持續擦下去,可以對光澤度、白皙度有更多的改善~~但是我必須要說他並沒有像神仙水一樣,一擦治百病所以對於痘痘、毛孔、出油 我沒有看到有甚麼明顯的幫助如果在財力許可的範圍內,我會覺得有它可以讓自己的皮膚相對的穩定,算是一個默默的功臣 會希望有他長期陪伴~但是如有預算的考量,他不會是我迫切一定要買的保養品~以上,希望對你有幫助囉~
Feb-25-2018 發表
Emmliy - [Elastine] 髮際蜂王漿洗髮精(染燙受損髮適用)
因為燙了頭髮,想要買一個染燙髮專用的洗髮精剛好又參加Urcosme VIP試用,所以就決定選這個洗髮精來用用看囉~~~內容物起泡...抱歉 ...非專業 上面的量其實可以有更多泡泡,但是為了拍照,所以我兩手起泡完,把另一手的泡泡給沖掉了大家不要誤會他的起泡力阿~~~~1.味道:木料草本、高貴人參的味道我覺得直接聞(木料草本) 跟 吹完頭髮之後(人參)的味道有差基本上,吹乾之後,平日並不會注意到頭髮的味道,但是如果把頭髮拿近聞的話,就可以聞到高貴人參的味道哈哈哈現在你應該一定很困惑,甚麼是高貴人參呢?就是聞起來,給我一種「這洗髮精應該蠻high class」但是又不是那一種老人的貴氣,而是一種優雅高貴的人參味更精簡來說,他聞起來很多錢,但不是暴發戶,是有水準的富豪((夠直白吧...捂臉總之,我蠻喜歡的2.起泡力:佳請看圖,然後在腦補有3~4倍量的泡泡...sorry3.效果:不錯,但我還會搭配護髮乳在收到後一天,我又自己去屈臣氏買染髮劑染髮了哈哈哈哈所以我有燙又有染,更符合他的顧客群吧~~~(1)固色我目前使用了2個多禮拜,我覺得固色的部分還不錯因為我的髮色沒有改變,但是我朋友跟我染同一個顏色,他覺得不用特別使用燙染後的洗髮精但是畢竟是自己染的比較容易褪色,所以他一個月之後頭髮就褪的更淺了(但是我覺得反而比沒褪色的我還好看.....不過這是審美觀、染劑的問題,而不是洗髮精的問題啦 哈哈哈 我很明理吧)而我現在染了2週髮色沒有變,所以我對這個洗髮精蠻滿意的(2)顧受損髮:普通試用下來,我覺得染後我的頭髮有變得比較毛躁,但是在單使用這個洗髮精的期間,毛躁的程度尚在我可以接受的範圍內若再加上護髮乳護髮效果單然是更好,而且我覺得這個畢竟只是洗髮精,所以最好還是要再使用護髮~~~~另外我本來就比較沒有頭皮屑,所以這一方面有沒有幫助我不太清楚還有我的頭皮本來就鼻較容易出油,所以我每天都會洗髮,所以這洗髮精的控油力,我也沒有太多的感受,但至少洗完的時候,我覺得頭髮是蓬鬆的~以上就是我的使用心得,希望有幫助到正在考慮的你喔~~~
Feb-25-2018 發表