BCL
banila co.
Baan 貝恩
kracie 葵緹亞
KISS ME 開架
NYX
wet n wild
Emmliy - [wet n wild] 幻彩天生完美十色眼影盤
這是我買的第一盤眼影盤就讓我繳了第一筆學費QQQ((直接說結論但是還是要幫他拍一些照片,才不愧對我為他花的錢外殼是塑膠的,感覺也很塑膠,不過如果裡面好用的話也沒關係,如果背面有眼妝的教學,這一點我覺得很貼心,尤其我也的確是一個新手裡面的樣子右邊屬來第3個是深色唯一珠光色,其他深色是霧面刷色1.顏色:我選的是nude waking也就是裸色,想說大地色新手比較好駕馭結果可以看到上面的刷色,淺色珠光的顯色度比較好(是整盤眼影我會比較願意以後繼續用的)深色不管珠光還是霧面,刷色都很不均勻,顯色度也明顯較差(最後一個黑色比較好,但是我也很少用到....因為我覺得它只適合用來畫眼線,阿我比較習慣用眼線筆)因為他顯色不均勻的問題,讓我畫眼影的時候常常還覺得沒顏色,下一筆就GG畫太深,可能要比較有耐心的人慢慢摸吧,但是我不行(因為要睡覺)2.飛粉否:很飛不過對應他的價錢(299十色)我覺得還能接受3.附的海綿棒品質差,這一點我本來爬文就有看到了啦但是他還有附贈一隻他的眼影刷,所以我也不那麼care海綿棒我只用來打亮眼頭,或是畫一點在下眼尾,大概4.5次海棉就搖搖欲墜了....4.優點:眼影刷很好用......但是配上這一盤,其實我一開始也沒有覺得很好用(被豬隊友陷害)後來用眼影刷刷其他眼影盤,就覺得ㄟ 還蠻好用的耶,沾粉力也很好,也可以做暈染然後我忘記拍他了,因為我被他的豬隊友弄的心很累,而且網路也找的到啦(白筆管、白色粉紅色漸層刷毛),所以就這樣吧!
Dec-21-2017 發表
Emmliy - [Bbia 魅雅] 金色玫瑰珍藏唇膏
它的質地比謬斯女神完美唇膏更滑 更保濕蠻適合我這種嘴唇容易乾,也比較多唇紋的人但相對的它的霧面妝效就沒有這個好,有帶光,事實上我第一次用的時候 照鏡子.......不太有感覺自己在用霧面唇膏韓國賣得很便宜,我則是在台灣官網雙十一,+1元多一件的時候入手的外盒打開蓋頭來右到左金色玫瑰珍藏唇膏 1號金色玫瑰珍藏唇膏 4號謬斯女神完美唇膏 5號每隻唇膏我都畫2次,靠右是單1次,靠左邊的則是畫2-3下,比較飽滿用妮薇雅眼唇卸妝液,卸過之後,還有一些殘留,持久度蠻好的1.色號:1 、41號是亮橘色,跟我想像中自然的珊瑚色差很多,我甚至覺得它有些螢光的感覺(明明爬了很多文還是失策了)...因為我的唇色偏深,而它是亮的,所以我覺得他只能遮住我約8成的唇色我又比較喜歡淡妝,所以我覺得他對我而言,不太實用...4號則是偏深的玫瑰色,擦起來很有氣質,也可以順利的遮住我的唇色薄擦,或是厚擦,我都很喜歡~~2.妝感:光、霧面之間它比謬斯女神完美唇膏濕潤,不顯唇紋也帶有光澤3. 畫起來很滑順,好延展4.味道:聞起來淡香,蠻喜歡的擦起來則是聞不到味道5.會沾杯缺點:唇膏膏體的底座跟外面的塑膠殼感覺黏的不是很牢固在擦的時候,我沒有轉出來很多(因為聽說他有點易斷) 還是會感覺到在晃動算是一次一勝一敗的購買經驗吧 ~"~不過,它的確有蠻多選擇還有顏色,如果是按照韓國的價錢,會想要再試試它之後出的唇膏~
Nov-28-2017 發表