AZZEEN 芝研
Melaleuca 美樂家
SANA 莎娜
Silcot 絲花
大島椿
必須屯貨 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華乳
我的膚質:T字油兩頰乾、容易敏感、會長痘其實常常路過(?)這罐保養品只要有試用品的話就會去擠出來試用在手上但就是價格讓我覺得很母湯,好小瓶好貴XD現在天氣越來越冷,臉也越來越乾,甚至開始脫皮到痛手上的乳液滋潤度也不夠,路過寶雅發現這罐買一送一就繼續擠在手上用用看,用在手上感受沒那麼大但看在買一送一,就賭賭看了(?) 而且這罐的網路評價也沒有到很差~回家用在臉上會有"恩?" 的感覺,完全不覺得自己有塗到乳液吸!收!超!快!單用的話我覺得要看天氣,夏天感覺可以只抹這個冬天真的太冷得話要搭配化妝水,整體補水力大升級,皮膚摸起來也比較潤我搭配的化妝水是肌硏,用了一個禮拜,明顯感受到皮膚變穩定最重要的是不黏膩,在我的臉上大概5分鐘這兩樣保養品就吸收光光了我完全~不能接受黏膩或是香味很重的保養品,所以這罐乳液真的很合我的口味它完全沒有任何味道,市面上很多標榜無味的乳液還是多多少少會有一點"化學味"很淡很淡,可是這罐真的完全沒有! 不管上聞下聞左聞右聞就是沒有味道個人感覺混合肌的人應該也會很喜歡這種質地的乳液,對乾肌來說可能不夠力(或是後續要再自己加一點其它保養品也可以)推薦找架上有試用品的店面使用看看再下手喔! 畢竟每個人膚況不一樣使用上的感受也會有大大的差距
Dec-22-2018 發表
油肌必備粉餅[MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧無瑕嫩粉餅
將將將將~媚比琳又出新粉餅啦~FIT ME系列有多紅就不用多做說明了蜜粉、粉底液、遮瑕出的很完整,但我一個都沒有買過直到看到"粉餅"就試用二話不說直接購入了 (我就是一個粉餅控~)包裝就是很簡陋的老樣子,沒有什麼特殊的味道,就是粉餅的粉味,非香味雖然粉上面有加一層隔板,但用沒多久透明板子就會變很髒粉壓得不夠緊實>"<但是這款遮瑕度我給80分! 當然黑眼圈或是痘痘還是要靠遮瑕產品我覺得它修飾毛孔的效果很好!!!這是整個手背都拍上粉的樣子,雖然遮瑕度很夠但粉感不會很重接下來是它的控油度我覺得很不錯耶~ 已它的價格來說cp值算很高,我在使用的時候T字部位還是有使用控油妝前乳整天上妝下來大概有12小時,中間有使用面紙壓過油,補過一次粉晚上回家除了T字有油亮感(但不會很誇張,至少比使用粉底液的時候好很多),臉頰下巴都是很完整的 (我是混合肌膚)脫粉情況非常輕微,But!鼻翼旁邊是會卡粉的,推開就好混合肌膚的人記得臉頰保溼要做好,整塊粉餅下來是偏乾的乾肌就請直接跳過這塊了油性就非常推薦使用! 已開架的CP值來說我覺得很不錯排除掉它的包裝不太好看+飛粉情形喔對!!! 還有它內附的粉撲不好用打開粉餅第一件事情就是請換上自己喜歡的粉撲
Nov-01-2018 發表