商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
AHC
Herbalife 賀寶芙
Melaleuca 美樂家
SANA 莎娜
大島椿
油肌必備粉餅[MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧無瑕嫩粉餅
將將將將~媚比琳又出新粉餅啦~FIT ME系列有多紅就不用多做說明了蜜粉、粉底液、遮瑕出的很完整,但我一個都沒有買過直到看到"粉餅"就試用二話不說直接購入了 (我就是一個粉餅控~)包裝就是很簡陋的老樣子,沒有什麼特殊的味道,就是粉餅的粉味,非香味雖然粉上面有加一層隔板,但用沒多久透明板子就會變很髒粉壓得不夠緊實>"<但是這款遮瑕度我給80分! 當然黑眼圈或是痘痘還是要靠遮瑕產品我覺得它修飾毛孔的效果很好!!!這是整個手背都拍上粉的樣子,雖然遮瑕度很夠但粉感不會很重接下來是它的控油度我覺得很不錯耶~ 已它的價格來說cp值算很高,我在使用的時候T字部位還是有使用控油妝前乳整天上妝下來大概有12小時,中間有使用面紙壓過油,補過一次粉晚上回家除了T字有油亮感(但不會很誇張,至少比使用粉底液的時候好很多),臉頰下巴都是很完整的 (我是混合肌膚)脫粉情況非常輕微,But!鼻翼旁邊是會卡粉的,推開就好混合肌膚的人記得臉頰保溼要做好,整塊粉餅下來是偏乾的乾肌就請直接跳過這塊了油性就非常推薦使用! 已開架的CP值來說我覺得很不錯排除掉它的包裝不太好看+飛粉情形喔對!!! 還有它內附的粉撲不好用打開粉餅第一件事情就是請換上自己喜歡的粉撲
Nov-01-2018 發表