商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Bbia 魅雅
Mamonde
SwissVita 薇佳
THREE
Vivian'W - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 極上御藏眼唇霜
這次靠櫃有拿到這款眼唇霜之前就知道這個系列是頂級款不敢嘗試就算試用包也明顯感覺到貴氣質感拿到之後迫不及待試試看官方商品資訊如下• 運用肌層貼合技術和表面緊實光滑劑,增加肌膚能量• 由內提升彈性的同時,達到密集修護眼唇周圍的細紋與鬆垂現象• 添加雙重光澤粉末,能淡化黑眼圈與暗沈• 魚腥草萃取精華可舒緩浮腫維持鎖水保濕一罐ml數17ml售價$4800試用包為1ml就等於$282的價值果然是御藏極上系列拆開後是有點固態的霜狀材質有點粉膚色質地很滋潤濃但不稠且很滑順不會粘膩很快吸收裡頭包含五個凍齡關鍵*延命草 延長肌膚青春線 具強大抗老穩定肌膚安定因子 強化肌膚生命力*獨家配方 大島櫻花葉 頂級宇治抹茶 北海道當歸参*夜間防禦基因 卓越修復功能與抵抗內外侵襲的能力*極致的質感 每一寸肌膚享受奢華緊緻的氛圍*風呂敷的包裝方式 呈現傳統奢華又現代摩登的日本精品包裝藝術我們實際來看看試用成效當然眼唇霜要長期擦才能達到一定效果以下為男生使用更有說服力使用前乾燥還有許多紋路(雖然膚況還不錯的情況)使用後保水提亮以及迅速達到修復乾燥缺水情況再來就是我本人使用臉部比較不好拍只會看到油油亮亮的黑眼圈哈哈手部一樣拍給你們分享燈光的關係實際擦上手明顯白一號而且紋理都變少又補水修復的效果蠻明顯的供大家參考重點是味道真的很舒服奢華又簡單不是香料味而是好像很多種安定成份的花草集結而成後段有一點點抹茶香很好聞以上
Jan-19-2019 發表
Vivian'W - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 引釉濃密睫毛膏...
(此為官方圖片)包裝為最新國際櫃系列包裝覺得蠻有質感的但有點大隻的感覺國際櫃標準配色黑紅官方資訊如下引釉濃密睫毛膏NT$1,150 / 8.5g特殊刷頭使睫毛極緻捲翹、纖長、根根分明。全日防水、抗暈,超持久。以日本頂級傳統書墨那最極致的濃墨釉黑為概念的漆釉色澤,創新的刷頭設計一刷創造根根分明的睫毛,同時捲翹、纖長,使睫毛鮮明,輕盈如羽,長效持妝防水、抗汗、抗眼淚、不暈染!刷頭有點像特別中間比較瘦一點看起來有點大隻不好操作實際購買用了之後覺得蠻厲害的可以根根分明而且我用不覺得有大結塊前面胖胖的地方反而很好操控中間比較凹的地方反而可以移動想要調整比較不多膏量的時候用這張是化妝還沒擦睫毛膏的時候再來就是實際上妝完的效果但我還是有先慢慢把睫毛夾翹只是也要靠睫毛膏夠給力才能讓睫毛捲翹持久一天我上完睫毛膏之後大概一整天回到家發現睫毛還是直挺挺的站在那邊沒有掉下來對我來說蠻好用的但這個還是因人而異這次圖片下睫毛我沒有特別認真刷所以參考我上睫毛為主唷謝謝以上是資生堂新款睫毛膏使用心得個人覺得最近很少用到好用的睫毛膏這款我覺得還不錯喲如果想找專櫃睫毛膏可以“參考” ^^
Jan-19-2019 發表