Bbia 魅雅
Mamonde
THREE
Vivian'W - [Dior 迪奧] 超惹火唇膏
上次很幸運有機會參加下半年網友交流會收到最棒的禮物就是Dior唇膏大紅色999色號官網有一段話形容這款唇膏999 Ultra Dior「擁抱你與身俱來的女性魅力,盡情享受吧! 」 超越惹火極限的紅,經典且與眾不同。看到這裡都覺得這支唇膏真的很有女性意識啊!然後我一直在等週年慶忙完我可以好好幫它拍照好好介紹給大家看看唇膏整個真的美美美翻了看了心情就好起來 根本沒有理由不喜歡它官方簡介如下迪奧超惹火唇膏,是第一款兼具持久妝效、染唇效果*與舒適感受的唇膏,引領前所未有的唇彩革命。迪奧超惹火唇膏配方輕盈細緻,質地無比潤澤舒適,色彩更加顯色持久,全系列完整的超惹火色選,極致飽和純色,創造前所未有的微霧光妝效**,帶給唇部令人驚豔的輕盈潤澤感受。*迪奧第一支具染唇效果的唇膏 **共20名使用者經儀器測試 。 色選#000除外唇膏本身跟美美的外盒近乎零色差試抹在手上也是沒有色差的顯色度極佳而且滑順好塗抹帶有滋潤感不卡又不乾官方妝效說明:迪奧超惹火唇膏的超飽和純色,極致顯色同時長效持妝 12 小時*。飽和顯色妝效歸功於獨特的高濃度色彩粒子,輕盈潤澤質地,上妝同時賦予雙唇極致舒適感受官方成份說明:奧超惹火唇膏是第一款*添加植物性脂質聚合物的唇膏,能創造卓越的保濕度,帶給雙唇極致舒適感受,長效持妝 12 小時**,不緊繃不乾澀。而且是第一款具染唇效果的唇膏!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -實際試擦給大家看Before是不是是不是是不是真的超超超超美!?!?擦上整個愛上♥️♥️♥️♥️♥️塗擦方式建議可以用唇筆上色我個人出席重要場合習慣用唇筆先描繪想要的唇型再慢慢塗擦讓唇色均勻又乾淨利落才是紅唇好看的重點中的重點實際擦去尾牙的照片我也放上來總體感覺是滿分如果有預算會想再看其他色購入而且擦完之後完全豐唇又飽滿好看質感upup!而且超有氣勢!!!!以上推薦給大家
Jan-13-2019 發表