商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

THREE
Vivian'W - [THREE] 天使煥采精萃粉底SPF38/PA+++
哈囉大家好隔了一陣子再次收到Urcosme的試用邀請 心裡又雀躍了起來這次來推大家這款粉底液我是真心試用很多次還欠文一天忘記發文 >< 抱歉希望可以原諒我啊嗚嗚嗚嗚~廢話不多說了正文開始包裝非常有質感這也是我第一次使用THREE的商品之前我也是站1F彩妝櫃經常看到他們家的東西都很有質感沒想到連試用包都質感到不行一次收到0.8ml X 3包今天是使用202號來做分享商品官方說明:訴求『不使用鏡子,也能輕鬆化妝』全溫和配方 富含75%以上取自植物恩惠的美容液成份上莊婉如護膚後的潤澤感是粉底也是日間保養精華液貼近素顏般的底妝 能維持一整天明亮光澤的膚質富含9種植物油 油脂 萃取精華正品30ml售價$2200上市日期2018.04.04各大百貨櫃點可購買擠出來顏色偏粉膚有點懷疑顏色是不是不適合我一包通常是一次的量但是我擠一點出來發現好推很夠用推開延展性還不錯照片不知道你們看不看得出來手腕處是抹開的樣子實際試搽上臉用量真的不用很多就有差異有矯正膚色下圖是使用完清楚的對比以圖片為方向的左邊有抹上右邊沒有抹黑眼圈就直接調整了一點全臉上完的膚況這裡換個方向拍照沒有陽光的效果膚況變好拍照氣色更是調整許多雖然照片一定會比較騙人一點但沒有好的妝怎麼可能拍出好的照片呢是不是以下是另一天使用去咖啡廳白燈拍照出來的效果妝感自然而且我每次都要補妝的人這個不用補妝也不會一直掉妝!這是到晚上信義區酒吧的燈光到晚上我只補了口紅喲希望這次分享大家會喜歡有想要問的都可以留言給我我最喜歡回覆留言了
Apr-11-2018 發表
Vivian'W - [Bifesta 碧菲絲特] 毛孔即淨卸妝棉
這是我第一次收到合作邀約還蠻新奇的依照邀約內容認真用了一週以上以下的使用心得提供你們參考:)#話不多說就開始以下的介紹跟心得分享首先商品資訊先分享給大家瞧瞧碧菲絲特Bifesta毛孔即淨卸妝棉46張入 售價200開架藥妝等店家均可購買品牌算是以洗卸為主專為女性生活者研發針對忙碌現代女性提供快速有效的產品(非常適合我這個百貨業)無香料無色素不含油性成分粉紫藍色的包裝袋上面有大大的標示【卸妝乾淨不回沾】 【大尺寸一張就乾淨】讓我開始期待使用成效~撕開之後以為跟某知名開架卸妝棉品牌一樣可能也是濕紙巾那種補充包而已每想到打開是有小塑膠蓋的呢打開的詳細圖片實拍有點像罐頭設計拉環蠻簡單易懂照圖片順序拉開它便可以抽取旁邊都有日文的說明及成分介紹一張即可卸除乾淨的大小 (150mmX200mm)整片都有沾滿卸妝水是很剛好的份量那....接下來就是實際試用的部分囉下班剛好帶全妝(戴隱形眼鏡的習慣還是會先撥下來再卸)我個人習慣是怕浪費整張所以‘’會先對半撕開‘’一半用來卸唇膏一半用來卸眼妝剩下空白處在用來擦拭全臉按照給我的資料上面使用說明『不用搓揉、不用按摩、保濕不回沾』用一半先稍微濕敷一下下拿下來的時候已經完整的把我上整天班擦的口紅卸下來很多了再稍微輕擦拭上下唇來回一次已經卸下很多唇膏這點完完全全加到分了(*注意不可以太大力會造成唇紋增加)話說有時候用它牌的卸妝棉不見得會這麼快卸除還會因為來回擦越擦越紅的狀況這款在唇膏卸除部分已經得分了呢!再來挑戰眼妝睫毛膏最麻煩的部分囉有時候出去玩或是在家卸妝用卸妝棉會超級熏眼眼睛立馬變血輪眼之類的大家應該有發生過吧哈哈所以我蠻緊張的就用另一半卸妝巾濕敷一下下先濕敷完就有卸掉一咪咪的妝下來了耶~~~(歡呼)再來就是一隻眼睛稍微來回兩到三次左右睫毛膏就幾乎全掉了!給你們看看髒兮兮的成果~代表真的卸下來了呢~完成卸妝時間比我平常使用X妮開架式卸妝油還快很多很多時間喔~以下是卸完的膚況沒有半點痕跡灰灰濁灼的痕跡反而很像擦完化妝水的感覺皮膚變得很亮保濕度也很夠我的黑眼圈是過敏加晚睡的證明:D但膚況看起來很而且不會張不開眼睛也不需要馬上洗面皂洗臉的不適感~整體而言分數是90分對我來說方便又很快速而且卸妝效果很夠非常推薦學生及小資女孩使用價錢很合理而且方便不佔空間不管是去住姐妹家或是男朋友家甚至在自己家用帶出去旅行用都很可以卸妝成效夠不會燻眼睛不會刺皮膚不會油膩感這樣200$然後有46入每天用一張還有剩還有什麼理由不嘗試看看呢?
Dec-06-2017 發表
Vivian'W - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色絲絨霧光唇膏
這次 MAYBELLINE 推出新唇膏色系了 (期待)廣告照片真的非常生火~在小屈看到包裝是土色整個美翻了 !!!!!!!!光是看模特兒照片上的質地跟顏色就覺得媲美專櫃了阿~~~~~~以下是小屈實際試色↓由左至右順序→乾燥玫瑰(柔霧花蜜) 焦糖裸(柔霧花蜜) 西柚磚紅(絲絨霧光) 裸光蜜桃(絲絨霧光)(( 試擦完去搭捷運一直看手 心想好美阿 ... ))本身很多大紅暗紅的口紅加上這個系列主打比較土色的系列因此這次我比較不挑深色來試色(實際上罌粟紫莓和焦糖拿鐵沒有可以試用好可惜啦 > <)想一想乾燥玫瑰跟焦糖裸擇一先試試好了最後決定購買焦糖裸 ~價格 : $360特價 : $306使用折扣券 : $206入手 (灑花 ~)官網示範色如上包裝如上拆開後 發現口紅盒上是無字樣的 ~赤裸裸的口紅很簡單的設計也不用擔心字體會在化妝包磨損不見口紅轉開的樣子真的好美這個價錢已經有媲美專櫃的質感了實際回家黃光下試色照片一擦質地非常滑順好擦好均勻決定隔天馬上擦看看!!!!!!!!!陽光下車內裸唇看起來非常沒有氣色上色完下車拍一張陽光下的感覺百貨公司室內燈光下唇紋變得很少質地很柔順好推擦不太會沾黏上下唇的唇膏也不會打架擦完覺得今天自己非常完美~ (笑)近拍一張唇膏色我本身皮膚不白偏黃擦這種粉色系唇膏非常挑選不好直接變得很俗氣變得很沒精神不過這款質地非常好!!!霧狀顯得皮膚變白加上質感提升很多唷!!!!!!不白的女孩跟皮膚白皙的女生真的可以買一支試試看~ <3試用完喝飲料也不會馬上沾黏顏色也算持久不會太快掉色我上班到吃晚餐後才補擦算是非常可以購入的唇膏唷~下次會再回購指數 ★★★★★有購買的美女們也可以跟我分享其他顏色 ^^謝謝大家看我的分享喜歡的話請麻煩幫我推推 ~《網路截圖片來源:Maybeline官方網站》
Nov-11-2017 發表
1 留言/ 12 推/ 1 k 人氣
Vivian'W - [KIEHL`S 契爾氏] 深夜奇肌精萃潔顏油
最近一直在尋找卸妝好用的產品原本使用的是 蜜妮深層卸妝油當然不是它不好用了!是我用了很多很多罐還換到大ml數的可是最近悄悄要接近25歲了想替自己換個不會太貴的專櫃產品但又不是媽媽推薦的那種(小叛逆)結果呢~~~這次本來是去契爾氏買化妝水的後來沒貨 (順便一提)女孩們有時候又是好不容易提起勇氣走進去的那種於是我不死心 問了一下有沒有卸妝乳可以清潔全臉的產品櫃姐馬上走到吧台區拿起這罐給我試用在我手上味道馬上香進鼻子裡在她的推薦下人也很好的馬上遞上一包試用包給我試用(下次一定要來找她購買 !!!!)回家晚上立刻試用-------- 試用文 start -------話說我每天上班都幾乎會使用眼線液和睫毛膏(至少擇一)所以回家洗澡前都需要花時間去慢慢卸除....這是卸妝前睫毛明顯塊狀根根明顯的狀態↑↑↑卸妝油的質地是不會到太油味道非常好聞不是香料味或是添加味是植物萃取那種舒服的味道但沒想到量給的蠻多的要拍照差點流出來哈哈★小知識通常專櫃贈送的試用PP包都是做一次用量唷 !卸除ing ....(( 其實我有拍影片但剛開始寫不太會使用影片故沒有放入 ))卸妝過程中發現不太熏眼也不會有不好卸的感覺重點是比我原本用蜜妮速度快很多阿阿阿 ~(當然沒有說蜜妮不好☺)卸完加上擦乾水分整個皮膚感覺像是做臉完成後的舒適感讓我非常驚艷!!!!!!!!!!!味道跟過程還有質地都大大大推薦 !!!!!!!!!!!!!因為我很討厭用卸妝油也因為學生讀書喜歡買網拍多過於買美妝保養都用便宜又大碗的心態買開架每次都遇不到好用的有時候會刺眼睛我眼睛很容易痛(重點)現在出社會了想體驗多一點專櫃又不貴的卸妝產品這款絕對是首選!!!!!!!!!!!!!!過敏膚質能不能使用我覺得是因人而異不過我的臉偶爾用到不好的產品會明顯長痘跟癢的問題出現所以這款我使用完完全是沒有負擔!而且還會一直摸臉沒辦法相信自己皮膚變好的那種感覺喔!所以我人生第一篇美妝文就是推薦它了!用再好的化妝產品遇到不好的皮膚都沒有用皮膚卸的乾淨保養品吃的進去才是上上策!下次領薪水一定要買指數 ★★★★★
Nov-07-2017 發表