商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

THREE
Vivian'W - [SK-II] 還給我青春!青春露
很高興收到SK-ll青春露試用這次收到的是30ML兩入亞洲NO.1精華液青春露蘊含90%以上PITERATM精華能強化肌膚保濕 促進黏著蛋白質合成 加速肌膚新陳代謝 活化肌膚細胞更新並且抑制自由基 賦活肌膚角質細胞抗氧化作用 維持健康穩定青春露關鍵指標:五大美肌度抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度緊緻度80%受測者7天感覺變緊緻抗皺度14天皺紋得到改善白皙度14天膚色均勻得到改善光澤度88%受測者7天看見光澤細滑度82%受測者3天看見細滑度改善幫助皮膚角質代謝、油脂分泌平衡以及保持肌膚弱酸性PH值減緩PH失衡與泛油困擾(以上由URCOSME試用商品資料說明)每天上班下班其實時間都很趕很懶得保養但是收到之後我迫不及待想要擦上它沒有太多特別香氣 水感的質地 不粘膩倒在化妝棉上五十元硬幣大小 由下往上拉提搽全臉每天早晚持續使用兩罐馬上用光之前常常看到廣告或YOUTUBE廣告影片最近常常播放日本影星或是外國明星使用青春露然後素顏拍照的影片剛開始還真的不太相信但是現在使用明顯膚質提升不是真的變白還是變超漂亮的那種明顯感而是肌膚變穩定了不會太乾也不會太容易出油而且膚質變好變亮蠻多的真的很直得投資更何況已經25歲了可以好好投資自己(笑)剛好週年慶有優惠組合可以買一波心動快點下手吧不會後悔的
Oct-05-2018 發表
Vivian'W - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹抗痘粉刺調理水
茶樹抗痘粉刺調理水是採「調控油水 X 淨化代謝」雙重淨痘配方概念以水楊酸、鋸棕櫊、扁豆籽萃取及PO因子為主力從保養第一步積極調理油水平衡、對抗痘痘及暢通毛孔謝絕油膩膩膚觸與毛孔堵塞這次收到試用為正品150ml售價$389的茶樹抗痘粉刺調理水瓶身明顯做綠色透明的草本色系白色蓋子佔瓶身大改約三分之一的大小個人覺得有點多餘使用完不太好對準轉回去但不太影響使用就是了純粹是設計系的小挑毛病打開後飄出濃濃的茶樹味如果很愛茶樹味是會很愛但總覺得有一點化學味類似酒精嗎....使用方法:早晚潔膚後 化妝棉沾取約50元硬幣大小的量我搽化妝水的順序通常都是這樣1先左右額頭由內往外搽2眼周由黑眼圈區域往外在往上眼皮搽繞一圈3臉頰左右由內往外搽順帶拉提4鼻心由上往下搽5下巴由左或右開始往另一方向帶過6脖子搽到下巴順便拉提不要產生頸紋(圖片化反方向)以下為示範圖搽完再做後續保養 (待文章)整體感受可能因為收到產品前已有原本在用的化妝水突然更換使用七天沒有太大明顯效果加上皮膚工作壓力有點變粗糙加乾燥變成使用此款產品有明顯刺痛感整體來說味道太像酒精味個人不喜歡但是這個很因人而異使用到現在沒有特別感受如果要花錢購買的話這項產品我不會回購以上純屬個人偏好感受發文
Aug-06-2018 發表
Vivian'W - [THREE] 天使煥采精萃粉底SPF38/PA+++
哈囉大家好隔了一陣子再次收到Urcosme的試用邀請 心裡又雀躍了起來這次來推大家這款粉底液我是真心試用很多次還欠文一天忘記發文 >< 抱歉希望可以原諒我啊嗚嗚嗚嗚~廢話不多說了正文開始包裝非常有質感這也是我第一次使用THREE的商品之前我也是站1F彩妝櫃經常看到他們家的東西都很有質感沒想到連試用包都質感到不行一次收到0.8ml X 3包今天是使用202號來做分享商品官方說明:訴求『不使用鏡子,也能輕鬆化妝』全溫和配方 富含75%以上取自植物恩惠的美容液成份上莊婉如護膚後的潤澤感是粉底也是日間保養精華液貼近素顏般的底妝 能維持一整天明亮光澤的膚質富含9種植物油 油脂 萃取精華正品30ml售價$2200上市日期2018.04.04各大百貨櫃點可購買擠出來顏色偏粉膚有點懷疑顏色是不是不適合我一包通常是一次的量但是我擠一點出來發現好推很夠用推開延展性還不錯照片不知道你們看不看得出來手腕處是抹開的樣子實際試搽上臉用量真的不用很多就有差異有矯正膚色下圖是使用完清楚的對比以圖片為方向的左邊有抹上右邊沒有抹黑眼圈就直接調整了一點全臉上完的膚況這裡換個方向拍照沒有陽光的效果膚況變好拍照氣色更是調整許多雖然照片一定會比較騙人一點但沒有好的妝怎麼可能拍出好的照片呢是不是以下是另一天使用去咖啡廳白燈拍照出來的效果妝感自然而且我每次都要補妝的人這個不用補妝也不會一直掉妝!這是到晚上信義區酒吧的燈光到晚上我只補了口紅喲希望這次分享大家會喜歡有想要問的都可以留言給我我最喜歡回覆留言了
Apr-11-2018 發表
Vivian'W - [Bifesta 碧菲絲特] 毛孔即淨卸妝棉
這是我第一次收到合作邀約還蠻新奇的依照邀約內容認真用了一週以上以下的使用心得提供你們參考:)#話不多說就開始以下的介紹跟心得分享首先商品資訊先分享給大家瞧瞧碧菲絲特Bifesta毛孔即淨卸妝棉46張入 售價200開架藥妝等店家均可購買品牌算是以洗卸為主專為女性生活者研發針對忙碌現代女性提供快速有效的產品(非常適合我這個百貨業)無香料無色素不含油性成分粉紫藍色的包裝袋上面有大大的標示【卸妝乾淨不回沾】 【大尺寸一張就乾淨】讓我開始期待使用成效~撕開之後以為跟某知名開架卸妝棉品牌一樣可能也是濕紙巾那種補充包而已每想到打開是有小塑膠蓋的呢打開的詳細圖片實拍有點像罐頭設計拉環蠻簡單易懂照圖片順序拉開它便可以抽取旁邊都有日文的說明及成分介紹一張即可卸除乾淨的大小 (150mmX200mm)整片都有沾滿卸妝水是很剛好的份量那....接下來就是實際試用的部分囉下班剛好帶全妝(戴隱形眼鏡的習慣還是會先撥下來再卸)我個人習慣是怕浪費整張所以‘’會先對半撕開‘’一半用來卸唇膏一半用來卸眼妝剩下空白處在用來擦拭全臉按照給我的資料上面使用說明『不用搓揉、不用按摩、保濕不回沾』用一半先稍微濕敷一下下拿下來的時候已經完整的把我上整天班擦的口紅卸下來很多了再稍微輕擦拭上下唇來回一次已經卸下很多唇膏這點完完全全加到分了(*注意不可以太大力會造成唇紋增加)話說有時候用它牌的卸妝棉不見得會這麼快卸除還會因為來回擦越擦越紅的狀況這款在唇膏卸除部分已經得分了呢!再來挑戰眼妝睫毛膏最麻煩的部分囉有時候出去玩或是在家卸妝用卸妝棉會超級熏眼眼睛立馬變血輪眼之類的大家應該有發生過吧哈哈所以我蠻緊張的就用另一半卸妝巾濕敷一下下先濕敷完就有卸掉一咪咪的妝下來了耶~~~(歡呼)再來就是一隻眼睛稍微來回兩到三次左右睫毛膏就幾乎全掉了!給你們看看髒兮兮的成果~代表真的卸下來了呢~完成卸妝時間比我平常使用X妮開架式卸妝油還快很多很多時間喔~以下是卸完的膚況沒有半點痕跡灰灰濁灼的痕跡反而很像擦完化妝水的感覺皮膚變得很亮保濕度也很夠我的黑眼圈是過敏加晚睡的證明:D但膚況看起來很而且不會張不開眼睛也不需要馬上洗面皂洗臉的不適感~整體而言分數是90分對我來說方便又很快速而且卸妝效果很夠非常推薦學生及小資女孩使用價錢很合理而且方便不佔空間不管是去住姐妹家或是男朋友家甚至在自己家用帶出去旅行用都很可以卸妝成效夠不會燻眼睛不會刺皮膚不會油膩感這樣200$然後有46入每天用一張還有剩還有什麼理由不嘗試看看呢?
Dec-06-2017 發表
Vivian'W - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色絲絨霧光唇膏
這次 MAYBELLINE 推出新唇膏色系了 (期待)廣告照片真的非常生火~在小屈看到包裝是土色整個美翻了 !!!!!!!!光是看模特兒照片上的質地跟顏色就覺得媲美專櫃了阿~~~~~~以下是小屈實際試色↓由左至右順序→乾燥玫瑰(柔霧花蜜) 焦糖裸(柔霧花蜜) 西柚磚紅(絲絨霧光) 裸光蜜桃(絲絨霧光)(( 試擦完去搭捷運一直看手 心想好美阿 ... ))本身很多大紅暗紅的口紅加上這個系列主打比較土色的系列因此這次我比較不挑深色來試色(實際上罌粟紫莓和焦糖拿鐵沒有可以試用好可惜啦 > <)想一想乾燥玫瑰跟焦糖裸擇一先試試好了最後決定購買焦糖裸 ~價格 : $360特價 : $306使用折扣券 : $206入手 (灑花 ~)官網示範色如上包裝如上拆開後 發現口紅盒上是無字樣的 ~赤裸裸的口紅很簡單的設計也不用擔心字體會在化妝包磨損不見口紅轉開的樣子真的好美這個價錢已經有媲美專櫃的質感了實際回家黃光下試色照片一擦質地非常滑順好擦好均勻決定隔天馬上擦看看!!!!!!!!!陽光下車內裸唇看起來非常沒有氣色上色完下車拍一張陽光下的感覺百貨公司室內燈光下唇紋變得很少質地很柔順好推擦不太會沾黏上下唇的唇膏也不會打架擦完覺得今天自己非常完美~ (笑)近拍一張唇膏色我本身皮膚不白偏黃擦這種粉色系唇膏非常挑選不好直接變得很俗氣變得很沒精神不過這款質地非常好!!!霧狀顯得皮膚變白加上質感提升很多唷!!!!!!不白的女孩跟皮膚白皙的女生真的可以買一支試試看~ <3試用完喝飲料也不會馬上沾黏顏色也算持久不會太快掉色我上班到吃晚餐後才補擦算是非常可以購入的唇膏唷~下次會再回購指數 ★★★★★有購買的美女們也可以跟我分享其他顏色 ^^謝謝大家看我的分享喜歡的話請麻煩幫我推推 ~《網路截圖片來源:Maybeline官方網站》
Nov-11-2017 發表