商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AHC
美康櫻森
豆腐盛田屋
KISSME開架
筱欣媽咪 - [Dove 多芬] 微米豐盈洗髮乳
肌膚乾燥大家都知道要補水,維持保濕度,那大家知道秀髮也需要補水嗎!?但是要髮絲水潤豐盈又困難重重,因為愛玩/愛美的男/女孩,總是受不了誘惑,想要改變/變化!導致愛玩的女孩,經常在大太陽下曝曬秀髮,導致缺水.喜愛改變髮色的女孩,因為長期染髮造成髮絲乾燥.喜歡改變造型的潮男/女,因為高溫燙髮造成秀髮水分加速流失.而究竟哪一款才能讓秀髮超爆水呢!? 答案揭曉↓多芬全新升級輕盈水潤系列~微米豐盈洗髮乳內容物解說700ml 漸層淡藍色瓶身 有別以往多芬搭色 以美美的FU登場Miceller微米淨化技術-深層潔淨頭皮氨基酸-快速滲透髮絲,幫助補水保濕✔平衡控油✔修護乾枯✔潤養髮芯✘矽靈 ✘黏膩 顏色:透明色 質地:稠稠的 味道:清新花香 起泡容易 泡泡綿密又細緻這款適合扁塌細軟髮質適用,我們就來看看,是否能解救我扁塌的乾燥油油頭吧!下圖為:洗髮前↓秀髮問題:頭皮出油/扁塌/頭皮屑/乾癢/乾燥/毛燥/環境髒汙因為媽咪是短髮關係,只按壓一下,泡沫相當的多喔!在洗髮時,秀髮沒有乾澀感!全新多芬微米豐盈洗髮乳搭配著,Miceller微米淨化技術能更快速洗淨秀髮上的髒污!下圖為;洗髮後↓髮絲輕盈不扁塌,完全就是一瓶乾枯髮救星,洗後頭皮清爽,不再有想抓的感受了^^也去除了頭皮/秀髮上的不良氣味,取而代之的是清新的香氛,為自己秀髮大大加分!附上使用前後對比照下圖為:女兒洗髮前秀髮問題:頭髮汗臭味/油油感很重/打結下圖為:女兒洗髮後洗後完全把女兒健康秀髮光澤感找了回來,汗臭味/油油感也隨之消失,就像黑色錦緞一樣,光滑柔軟!附上使用前後對比照下圖為:兒子洗頭前秀髮問題:扁塌/油油頭/環境的豐富異味下圖為:兒子洗髮後洗淨後爆水秀髮光澤感UPUP,就像烏鴉翅膀,又黑又亮,異味也在洗髮後變成了迷人香氛,附上使用前後對比照女兒:這罐香味我很喜歡,一下子就能揉出很多泡泡.泡泡對她來說是重點,她都會用泡泡做成冰淇淋!兒子:很喜歡這罐香味,洗完頭髮後覺得自己變得更帥了!雖然我也覺得他很帥,不過他也太過有自信了><洗後髮絲柔順好梳理,修護秀髮,連頭皮也補充了水分,也減少了髮絲斷裂!平價的洗髮乳,真的很適合大家庭使用,洗護搭配豐盈更佳!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [belif] 青春緊膚彈力水炸彈精華
今天要體驗的品牌,是從韓國紅到台灣的品牌belif秉持著真實原料,真誠配方,真正安心,真正有益,真實永恆而旗下保養品皆✘合成防腐劑✘合成色素✘合成香料✘合成礦物油等有害成分而今天體驗這瓶belif 青春緊膚彈力水炸彈精華包裝走質感簡約風紫色外觀相當好看,個人比較偏喜愛紫色,所以對這瓶的好感又增添了一分!belif 青春緊膚彈力水炸彈精華的青春祕方↓由《雪松醇》《冬紫苑》《絲氨酸》《神經醯胺》精華成分.質地-屬於微稠,不易流動,還會牽絲!!味道-帶點草本香味,淡淡的,不會很濃外觀-紫色瓶身,有蓋子按壓設計顏色-米膚色測試在手背上延展性佳,也容易推均勻,不過牽絲的質地,一直讓我擔心著是否黏膩感很重,結果大大驚喜,稍加按摩後,肌膚吸收後完全不黏膩!!還很滋潤.擦到臉上,抹開後就呈現透明顏色,因為米膚色太接近膚色了!!使用後臉頰帶點光澤感,鼻頭泛紅也減輕許多,肌膚也更柔滑!!持續使用兩周後,素顏肌膚,保濕很足夠,T字部位的油光,也獲得改善!其實差異最大的是毛孔緊緻了!肌膚觸感也比較有彈力.持續使用四周後,別懷疑這是素顏照,不過因為我怕太過滋潤會長肉芽所以我用量一直都很省,目前約還有4分之1左右,正常用量大約一瓶使用一個月透亮的蘋果肌,讓我非常感謝FG讓我體驗到belif 青春緊膚彈力水炸彈精華真心評價時間滋潤吸收快不黏膩,夏天也適合使用持續使用,連朋友都覺得我肌膚變好了!!整個驕傲起來^^肌膚變得像蘋果肌般,透亮,有光澤還恢復肌膚彈性!淡化細紋,延緩老化,這點真的滿明顯,肉眼能看出.是一款會讓人想回購的商品,建議約25歲左右女孩,開始使用!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪 - [豆腐盛田屋] 蜂蜜豆乳全效保濕凍膜
縮時保養法.除了使用面膜以外.還有一個選擇.就是凍膜.睡覺也在保養對現在忙碌女性來講.是非常方便的.最近我一直接觸到日本保養品.也對日本豆乳產生極大興趣.豆腐盛田屋來自九州宮崎縣椎葉村.是專門出產豆腐跟豆乳製品的工廠.運用獨特的素材&傳統手工製法使用以椎葉村純淨泉水&日本產大豆為原料製作的高品質濃厚豆乳.濃度是普通豆乳的1.5倍日本跟台灣氣候地形有所不同.所以他們的蜜蜂.本身就不多.更不用提蜂蜜產量對日本來說蜂蜜.是非常珍貴的. 蜂蜜豆乳全效保濕凍膜所使用的宮崎縣椎葉村產《椎葉蜂蜜》.對日本當地來講.蜂蜜是高價物.也因稀少.所以人稱『夢幻蜂蜜』本身膚質屬於混合性偏乾..是那種常常乾到出油的困擾肌膚.一旦保濕沒做足夠T字的油光就會出來見客.我又經常熬夜.所以膚質相當暗沉.總是要靠保養品+面膜來維持透亮.所以我非常在意保濕度.沒使用前.肌膚非常黯沉..乳液&保濕霜&美容液&面膜~4重功效~蜂蜜豆乳全效保濕凍膜.all in one同時實現讓你買一瓶就能抵4瓶.物超所值的感受!!敷上臉後..那蜂蜜香味真的超濃...濃到小孩都一直問)))居然還問說可不可以舔看看..甜不甜這款因為成分是蜂蜜.如果跟我一樣.對黏膩非常敏感的話.不要厚敷喔!!因為有些微黏稠感.所以敷15分鐘就去洗掉了.肌膚很彈潤淨白.原來在短短15分鐘已經有吸收到肌膚裡層了!上妝前敷30分鐘.再以清水洗淨.肌膚清爽不黏膩.妝感更服貼.肌膚也更透亮有光澤.只擦底妝+護唇膏'P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Apr-22-2019 發表
筱欣媽咪 - [DR.Selection 賽萊斯] 白金Q10植萃活顏化粧水
賽萊斯若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水添加專櫃級白金成分Q10系列,Q10滋潤/白金保水兩者相輔相成.日本沖繩海洋深層水+嚴選出日本8種頂級植萃調配製成.而常買保養品的我,最注重保濕,因為我是混合偏乾性肌膚,所以會特別注意保濕成分.像水解彈力蛋白,水解膠原蛋白,水解小分子玻尿酸,輔脢Q10.最適合在我熬夜,或者要上妝前急救肌膚使用,讓肌膚補水/保水/鎖水.也可以降低上妝後脫妝浮粉.賽萊斯若水粧 150ML 無添加✘香精 ✘色素 ✘酒精 ✘礦物油 ✘Paraben防腐劑 ✘MCI/MI讓我可以安心使用!賽萊斯策略合作品牌若水粧,以深紫色做為外包裝,充滿神祕感的氛圍,燙金LOGO簡約大方,復古又不失現代風.已經許久沒看到,護膚品的出口處有這種設計,除了防止漏出以外,還可以減少外來接觸.水潤微稠質地化妝水,搭配淡淡的植萃香味,比較特別的是白金Q10植萃活顏化粧水的顏色,是淡黃色的,有點像泡茶後的顏色.抹開後~肌膚有種爆水感,這時有點微微黏膩感,再來使用指腹,來回按摩後就吸收了!媽咪使用方式是,先將臉部肌膚塗抹一層後,再輕拍肌膚讓白金Q10植萃活顏化粧水加快吸收.使用雙臉臉頰後,肌膚變得水嫩,而還未使用的T字部位,不僅乾燥還微微出油.顯得膚色比較暗沉.記得脖子也要保養喔,而到了晚上睡前,因為天氣熱,開冷氣後怕肌膚太過乾燥,我總是會使用白金Q10植萃活顏化粧水來濕敷.讓每日得早起的我,有細緻肌膚可以見人!!賽萊斯若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 評價心得保水/鎖水/補水/保濕 讓我很滿意.濕敷急救肌膚不黏膩很清爽.上妝前使用讓妝容更加服貼.有塞子設計,不用擔心外出攜帶時溢出,P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Apr-10-2019 發表
筱欣媽咪 - [MSH] Love Liner隨心所慾防水極細眼線液
相信大家化妝包裡,肯定都有不少的眼線液/眼線筆,我老公就常說,你就一對眼睛,買這麼多支做什麼!?我都回他~你也只有一雙手,釣竿卻買了10幾支,又為什麼?當然希望買到完全適合自己的,好又可以更好的商品,更何況這是彩妝,怎可能一成不變,一路黑到底是吧!?今天跟大家分享我化妝包的新歡 【MSH】隨心所慾眼線液_新版【MSH】隨心所慾眼線液_新版 目前在日本已經突破500萬支的銷售量推出四種顏色:純粹黑.酒紅棕.氣質深咖.優雅褐今日示範顏色:純粹黑.酒紅棕純粹黑採用土豪金筆身讓你上妝兼保養,【MSH】隨心所慾眼線液富含保濕成份,嚴選5種美容液,讓你化妝兼具保養.酒紅棕採用桃粉紅色筆身,銅製筆身,防手震,好握好下筆.採用高級顏料,不沉澱的顏色,讓眼部可以安心使用.不用擔心長期使用留下痕跡.筆頭非常細,也很柔軟,手殘族也很適合,我就是手殘+眼殘足了~哈哈因為畫眼線,眼鏡得拿下來,有看我文章的讀者,應該都知道,我近視一千度以上.基本上只要拔下眼鏡,我就只能靠感覺畫眼妝了!所以本文章眼妝,全是靠感覺畫出來的!!!相信手殘的你,絕對可以比我畫得更好的.互相加油!!!畫出迷人電眼吧!這筆身質感,非常時尚很好看,而【MSH】隨心所慾眼線液的筆頭,只有0.1mm彈性的筆頭,無論是粗的/細的,都很好駕馭.很顯色,輕畫一筆.色彩持續一天.值得一提的是,【MSH】隨心所慾眼線液乾的速度很快.這樣比較不會發生,畫好眼線後一睜眼全在眼皮上,導致後續眼妝怎麼看都髒髒的.這點對我來說非常重要純粹黑試色,眼皮容易出油的我,發現此款不會使用時間一長,就出現眼妝髒髒的現象!下筆很順,不會畫到一半突然顏色減少或斷水,不過媽咪是眼睛內雙阿.睜大眼眼線一半就看不見了!!所以我好羨慕雙眼的女孩,怎麼畫都很美!6個小時之後,眼妝沒有出現暈染.也無掉落.當天還外出,天氣很熱.到家後居然還完好無缺,令人驚豔!!酒紅棕試色,個人建議一定要有這顏色,非常時尚也很顯色,雖然存在感沒有黑色那麼明顯,可是酒紅棕比較屬於低調誘惑型的.一筆到底,拿的穩畫的順手,已準備購入其他兩色!!睜大眼後的我,總得非常仔細的找眼線,而我又不喜歡畫太粗,會顯得妝很濃!鄉下地方,畫妝的人本來就很少,畫太顯眼的妝,就會被長輩念【MSH】隨心所慾眼線液_新版 評價心得油性眼皮非常適合外觀美又時尚,很有質感好握好下筆.不斷水粗細都很好駕馭P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Apr-08-2019 發表
筱欣媽咪 - 物理性防曬 MIROS 全效美肌防護隔離霜SPF50+ PA+++
夏天快要到了,是不是還為了挑選防曬品牌跟種類煩惱呢!?我屬於混合乾性膚質,可是購買防曬,非常注重是否清爽跟是否會泛白.其次才是防曬系數,當然如果有防曬,可以邊擦邊保養,當然最好啦!!!今天跟大家分享一款,台灣保養品牌(MIT)MIROS 全效美肌防護隔離霜SPF50+ PA+++MIROS使用天然,柔敏性,質感優的原料配方進行調理,給肌膚最需要的,捨棄多餘的!純物理性防曬配方,在肌膚上形成保護膜,阻隔紫外線進入皮膚.以二氧化鈦及氧化鋅兩種礦物質成分,非常溫和穩定性高,不易引起刺激/敏感等現象.所以孕婦/大人/小孩/敏感肌都可以使用!條/40ML 牙膏式設計 要用擠的.不會有推擠困難情形,容量跟市面防曬差不多有非常淡的香味.沒仔細聞完全不會發現,顏色是接近肌膚的膚色,水潤乳液質地,輕盈好推開,延展性佳,不泛白,使用後自然/清爽,沒有黏膩感也沒有油膩感,無論是男生還是黏TT的夏天,都很適合使用!能依據膚色進行校色,也可以減少膚色不勻的肌膚問題,肌膚輕透自然.無厚重感.保濕無悶感.最適合喜歡偽素顏的妳!原本膚色不勻/暗沉/毛孔明顯...等等肌膚問題.日間保養程序的最後一道使用,MIROS 全效美肌防護隔離霜SPF50+ PA+++讓 你 肌 膚 輕 透 亮!!肌膚充滿光澤感~肌膚水嫩水嫩的~讓我出門更加有自信!!MIROS 全效美肌防護隔離霜SPF50+ PA+++讓你素顏一樣擁有好氣色.給自己一個重新愛上自己素顏的機會吧!!使用MIROS 全效美肌防護隔離霜SPF50+ PA+++後,不會跟我的底妝鬧脾氣,底妝用量也可以減少一些,讓自然妝感代替厚重粉妝感,打造屬於自己的美肌妝容!!MIROS防護隔離霜屬於含藥化粧品,皆取得衛部粧製字第007628號P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Apr-05-2019 發表
筱欣媽咪 - [TAIYEN 台塩生技] 蓓舒美海鹽淨膚皂
台鹽生技 蓓舒美 海鹽淨膚皂 130g外盒以純白跟藍綠色做搭配,還沒拆封就以聞到濃濃皂香.打開後香皂還有個包裝,以確保全新品質,從未開封使用過!很厚實的一塊香皂.份量很足.皂香味比較濃一些,這塊香皂可用來洗澡+洗臉.因為洗後肌膚很清爽.也不緊繃.也沒有滑溜感.我很怕洗後滑滑的.尤其是臉部.總讓我覺得沒有沖乾淨.而這塊淨膚皂.不會有這問題.起泡很容易,泡泡也很綿密,不添加防腐劑.SLS,色素給小朋友使用也OK!使用沐浴球搭配 蓓舒美 海鹽淨膚皂.泡泡相當綿密細緻.清洗時沒有不適感.令人懷念的皂香味,總讓我想起小時候.奶奶洗完澡.浴室總是整間都皂香味.這次寫的台鹽生技 極 淨 潤系列最深受我喜愛的卻是這個淨膚皂.淨膚皂可調理/滋潤我肌膚.還可幫助控油而用來洗臉,肌膚不緊繃.出油狀態也大大改善,重點!!!!!夠便宜台鹽生技 蓓舒美 海鹽淨膚皂 評價心得一塊可以使用很久.價格便宜.100$有找全家皆可使用.可用來洗澡,也可以用來洗臉.滋潤肌膚.幫助控油.使肌膚恢復生機.P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Apr-03-2019 發表
筱欣媽咪 - [TAIYEN 台塩生技] 蓓舒美海鹽調理洗髮乳
感謝UR以及廠商讓我有機會試用這款台鹽生技 蓓舒美 海鹽調理洗髮乳 250g不得不碎念一下,怎會想到把洗髮乳,外觀做的跟洗面乳一模一樣阿!?很容易拿錯耶!!!尤其是擠出來後的質地,也會讓人誤會是洗面乳,老公就拿錯一次.還好沒洗下去!!不添加: 防腐劑 皂鹼 SLS 矽靈有細小顆粒感.用來按摩頭皮滿舒服的.淡淡清香帶點皂香味,不說它是洗髮乳.我真的會當洗面乳來洗臉.妳看連搓揉後的泡泡.都這麼細緻.還帶點水水的.其實有點小擔心洗髮後沒泡泡個人比較屬於泡泡控.雖然泡沫細緻.可是清洗上不輸任何一牌的洗髮乳,在秀髮間搓揉後.泡泡逐漸增加.洗髮時也不會乾澀/打結.以往洗無矽靈洗髮乳.經常打結.乾澀.造成洗髮後.排水溝一堆頭髮.個人會比較推薦男生或者短髮女生使用.油性髮質會更佳.台鹽生技 蓓舒美 海鹽調理洗髮乳 評價心得價格很便宜.台灣製造.用起來安心許多.洗後不乾澀.不打結細小顆粒.可以順便按摩頭皮.很舒服!洗後去除了秀髮的異味.維護頭髮的健康!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Apr-02-2019 發表