• 乳霜
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • Freshel 膚蕊
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup

AHC
美康櫻森
豆腐盛田屋
源森活
KISSME開架
筱欣媽咪 - [豆腐盛田屋] 玉之輿豆乳面膜(玫瑰香)
你喜歡敷臉嗎?朋友們很多都知曉面膜好處,可是總是因為犯懶,或各種原因跳過這種快速保養的方式,而我是固定一周三次以上,無論是片狀、泥膜,只要能讓膚質更好的,我都來者不拒!這次跟大家分享日本火紅的敷膜,【盛田屋】玉之輿 豆乳優格敷膜-玫瑰香【盛田屋】玉之輿 豆乳優格敷膜 玫瑰香 150G瓶身有個戀愛中的可愛少女插畫,立志要當個戀愛肌的守護者,是不是讓人覺得很可愛呢?密封式設計,未開封前都不用擔心變質問題,打開後內容物外觀很像優格,也很像我們黏物品的白膠,可是豆乳優格敷膜卻有薔薇與水果香氛交織,合而為一成為甜蜜的水果香,讓你邊敷臉邊享受香氛.溫和不黏膩的質地裡頭添加了盛田屋獨家成分,豆乳發酵液、酵母精華,給肌膚彈力UPUP,加上天然的美容成分,大豆萃取、蜂蜜、優格液、蜂王乳萃取來潤澤肌膚,最後採用長效保濕成分,大豆萃取、水解膠原蛋白、玻尿酸納、犬薔薇,使肌膚的鎖水力大大提升!不添加:色料、礦物油、合成界面活性劑.適用肌膚:中性、油性、乾性、敏弱、敏感、混合肌膚.使用方式也非常的簡單,厚敷塗抹到看不到毛孔為止,等待5~10分鐘,過程中完全不用擔心,像片狀面膜會遇上的問題,如:滑落、精華液到處滴,接著使用清水輕輕按摩洗淨,也可以邊洗澡邊使用喔!使用後媽咪肌膚淨白透亮也很Q彈,觸感也比較光滑柔嫩,不會讓你覺得肌膚緊繃過乾,更不會有水分都順便洗掉的FU,使用後跟乾燥SAY BYEBYE!!上妝前敷臉一直都是我的習慣,不僅能讓妝感更輕透、服貼,還可以保有肌膚水潤不至於讓妝感,因為天氣、環境的關係太快崩潰,這邊建議需要長時間上妝的水水們,上妝前敷【盛田屋】玉之輿 豆乳優格敷膜,不但可減少補妝次數,長時間下來也不會讓人覺得,妝感顯得厚重粉感!【盛田屋】玉之輿 豆乳優格敷膜 使用心得使用後肌膚很滋潤,保水感很足.細紋淡化了、毛孔也緊緻了、肌膚也明顯變亮白!小資女都會覺得很划算,因為價格不會太傷荷包!不用飛到日本也買的到!! P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Oct-21-2019 發表
筱欣媽咪 - [姊妹日記] 黃金玻尿酸極潤面膜
喜歡面膜的妳,千萬不要錯過這一篇,隱藏版好用面膜,Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜在還沒試用這款前,其實已經使用過姐妹日記面膜,對姐妹日記的甜心價格超滿意的!一周敷3天以上也不會心疼!個人很喜歡姐妹日記外包裝的小塗鴉,跟它整體設計感,走年輕風!讓我憶起讀書時的自己!包裝底下有清楚標示 製造日期/保存期限一大盒裡面 有8片面膜黃金面膜 一片/24ML 給你 雙倍保濕 極致潤澤黃金金箔肉眼看的見,真的不唬人!內容物介紹顏色透明,肉眼可看見黃金金箔質地微稠,但無黏膩感味道淡淡植物味道,聞起來有種涼感我得老實說,因為某些關係,最近經常熬夜,導致我毛孔明顯,乾燥的臉頰也更加暗沉,加上本身有天生雀斑,更讓膚色暗了好幾階面膜的布膜採用日本岡山溫泉水孕育的『サテソ絲緞棉花』0.21mm柔纖布膜,載滿24m:精華液服貼清透,薄透絲觸感緊緊貼合臉部肌膚,讓毛孔也能深 呼 吸而更讓我印象深刻的是,玻尿酸面膜不像市面上平價面膜般,拿出來後滴的到處都是!!!敷上黃金玻尿酸極潤面膜後 約5分鐘肌膚可感受到有微微涼感 很舒服邊敷邊想到有黃金金箔敷在臉上,一整個好貴氣,cp值爆表的面膜面膜推薦肌膚有了滋潤,乾燥感跟著消失,肌膚也就亮白了一~二階,就連毛孔肉眼看上去也比較不明顯而原本會出油的T字部位,也變得清爽!36歲敷完臉的我,皮膚看起來很細緻,觸感也更彈Q,我朋友都說我使用前/後差異超多,最貼切的是說使用前根本路人甲之黃臉婆(主要我膚色真的有些偏黃˙,又真的嫁人了!)使用後根本是大學生的臉龐(幫老公買菸,還真的被要求過看證件)小資女愛用 平價又好用不藏私面膜 姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜 敷完後上妝,給你更完美的妝感,連代年齡也跟著年輕了許多!!有重大活動或者約會的妳!!一起手刀購入吧!!再忙碌至少給自己15分鐘變美的時間~肌膚是自己的!只有愛自己,別人才會更愛你^^P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Sep-13-2019 發表
筱欣媽咪 - [Jealousness 婕洛妮絲] 黃金胜肽緊緻面膜
相信大家對婕洛妮絲這品牌絕對不陌生,在FB隨手一滑,都能看到它的蹤跡,而媽咪也是該品牌的愛用者,之前分享過婕洛妮絲的多效無油感卸妝凝露以及全能修護防曬精華SPF50★★★,都深得我心,然而好多讀者都問我,怎沒分享目前當紅的素顏霜,素顏霜就留著下次跟大家分享,今天先分享婕洛妮絲 黃金胜肽緊緻面膜吧!!黃金胜肽緊緻面膜外包裝採用金黃色瓶身,跟內容物顏色一樣再搭配白色標籤LOGO,簡約又不失質感.1瓶150g,屬於清潔型的面膜,在早期我非常懶,所以不愛使用清潔型面膜,因為還要清洗,可是後來知道,就算敷片狀面膜還是得用清水清洗過比較好後,使用清潔型面膜的頻率就大大增加,因為容量換算比片狀面膜便宜很多,整個CP值完全爆打片狀面膜!黃金胜肽緊緻面膜保存期限三年,使用期限印在瓶底下,開封後可存放一年.黃金胜肽緊緻面膜亮晶晶的金黃色,讓人一打開就貴氣十足,採用蠟菊萃取/金箔雙核心成分鎖住精華,金箔帶有負離子,接觸肌膚後和人體內正離子進行微理循環,減緩皺紋產生.蠟菊萃取擁有不凋花之稱,預防肌膚老化,讓肌膚停留在少女時期般水嫩/明亮.保濕彈力的好幫手!神經醯胺又名賽洛美,具親水及親油特性,增加間質的柔軟度與保水能力.玻尿酸耳熟能詳的保濕成分,保水/鎖水的大功臣.八胜肽吸收快速,能使肌膚緊實有彈性.六胜肽淡化細紋,調理肌膚紋路.隨著時光流逝,因壓力所產生的種種紋路,隨年齡增長越來越明顯,臉頰缺水的我,暗沉又蠟黃,肌膚完全無光澤,緊緻度也隨之下降,臉部肌肉有微微下垂狀態.這些都需要我們長期保養,預防老化可是長期抗戰,可不要以為妳還年輕,20歲就開始保養,到初老年齡時,肌膚看起來可是會比同年齡還年輕許多!黃金胜肽緊緻面膜   長效型產品建議每周2~3天敷一次,每次15~20分鐘即可洗淨,敏感肌可拉長天數使用.黃金胜肽緊緻面膜金黃色是蠟菊精華以及金箔,並無添加色素,並且不添加↓✘酒精,✘香料,✘Paraben,✘採用動物實驗,敏感肌/孕婦也適用!先使用在手背上,溫和親膚無任何不適感,在洗淨時觸感非常滑溜,洗淨後發現手背線條更細緻了!光滑凝露質地,刷在臉部肌膚上很舒服,沒有任何香味,顏色很鮮明,比起我的黑色清潔型面膜,我會更能接受黃金胜肽緊緻面膜,至少半夜敷臉,不會嚇到家人,我只要當天有上妝,就一定會敷臉,因為上妝其實多多少少對肌膚不好, 所以更需要加強保養.下面這張照片只塗抹一層,清潔型面膜的好處就是,用量可以很隨心所欲,可以薄敷,也可以厚敷,完全由自己掌握,而我最喜歡的地方則是,黃金胜肽緊緻面膜完全不會亂滴,這點我相信很多人很看重,沒人喜歡敷臉同時到處亂滴,敷完臉還要擦桌子/擦地板,對吧!?各位觀眾!少林十八銅人-筱欣報到!!保養同時兼具話題,塗抹好後,女兒馬上過來說,媽媽這是角色扮演嗎?電視上有看過耶,一直問我怎麼弄得,她也要塗,真的讓我哭笑不得.約莫5分鐘臉部肌膚有微微涼涼的緊實感,這時要盡量避免表情太多.媽咪停留約15分鐘洗淨,約來回洗兩三次就可以完全洗淨,千萬不要敷太久,敷太久不但對肌膚保養沒幫助,在清洗時還會更費力喔!洗淨後的肌膚真的好驚艷啊!!!暗沉out蠟黃out鼻頭油光out肌膚光澤up水嫩up黃金胜肽緊緻面膜真的好用,完全沒讓我失望,讓我對婕洛妮絲產品,又再一次的加分,後續上保養品/上妝,更顯肌膚自然風采!夏天天氣太熱懶得出門,那就在家自己做臉部SPA吧!想要緊緻肌膚?提亮肌膚?淡化細紋?細緻平滑?補水保濕?你多一個新選擇了!!婕洛妮絲 黃金胜肽緊緻面膜.上妝前敷黃金胜肽緊緻面膜,讓你肌膚不再乾燥,妝感更完美!真心喜歡這產品,所以文章有點太長,請大家見諒!!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Sep-13-2019 發表
筱欣媽咪 - [台塑生醫FORTE] 經典逆齡黑松露安瓶
非常感謝UR以及台塑生醫,讓我此次體驗到經典逆齡黑松露安瓶這款熟齡產品,連包裝看上去,都有著一種成熟感.外盒上非常簡約的介紹用途,一瓶/14G.雖然很小一瓶,可是掩蓋不了經典逆齡黑松露安瓶高端的質感.非常喜歡經典逆齡黑松露安瓶按壓套設計,這樣無論攜帶上/或使用上,都不會因為不小心,而導致悲劇現場,放小包包裡也不太佔空間.經典逆齡黑松露安瓶比較偏像乳液質地,帶著一股約20年前的保養復古香味,水潤感非常足夠很保濕很滋潤.抹開後肉眼可看到有細細小小的金薄在裡頭,讓經典逆齡黑松露安瓶更顯獨特,延展性佳推開後不黏膩,帶有微微的油膩感.吸收後油膩感大大減少可是並不會消失,不過不到令人反感的地步,比較像一層薄薄保護膜一樣,包覆著手背上每一寸肌膚,使用的手背上明顯看得出肌膚變得更透亮白.在手背上使用過後,並沒有任何不適感,所以我直接擦臉上囉!不過也因為經典逆齡黑松露安瓶很滋潤關係,用量上必須取適量,否則油膩感會更明顯,媽咪臉部一次的用量:一下半   脖子用量:按壓一下  (僅供大家參考)媽咪是屬於非常怕油膩以及黏膩感的人,所以才會減量使用,而減量使用後的結果,請大家繼續看下去!使用過程中建議大家也養成按摩臉部習慣,不僅可以讓經典逆齡黑松露安瓶能更快的吸收,也能讓肌膚達到淡化細紋,恢復肌膚的彈性,按摩過後開始搓揉手掌心,在以手掌心包覆著臉部肌膚,趕走肌膚蠟黃跟暗沉,讓肌膚散發亮麗光澤感!經典逆齡黑松露安瓶 評價心得1.使用後肌膚舒適度提升很多,改善了肌膚暗沉,也舒緩了乾燥的臉頰.2.小小一瓶方便攜帶,無論外出還是旅遊,再也不用擔心有溢出來的問題.3.,如果價位可以再便宜一些的話,經典逆齡黑松露安瓶是一款會讓我想回購的產品.P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Sep-11-2019 發表
筱欣媽咪 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 超胜肽緊緻彈力眼霜
超胜肽緊緻彈力眼霜  一條/15ML有別以往使用過的DF活潑鮮明的產品,這款包裝採用銀色設計.銀色包裝側邊有印上製造日期/有效期限.開封後保存期限為4個月,請盡早使用完畢,以免變質.超胜肽緊緻彈力眼霜讓人一眼就能看出,此系列是屬於熟齡肌專用的產品,25歲以上最佳選擇.銀色瓶蓋加純白色瓶身搭配黑色燙金LOGO,簡約風格,小巧好攜帶.先使用在手背上,先試試是否會引起肌膚不適.乳白色偏乳液狀輕盈不厚重,聞不出任何味道,一抹開呈現半透明水潤狀,吸收後肌膚乾爽不黏膩.超胜肽緊緻彈力眼霜採用小軟管尖嘴設計,讓取出量更好控制,可避免壓擠太多造成浪費,媽咪用量一眼約一顆紅豆大小的量.媽咪的使用方式以及步驟:先把眼霜從眼頭順者下眼周位置輕點,再輕輕按壓眼頭約10秒,再使用輕點的方式,幫助眼周肌膚吸收,最後再按壓眼尾位置10秒,完成此次眼周保養.使用後眼周肌膚比較濕潤,近看下肌膚有比較細緻,沒有黏膩感以及油感,抗老這種東西,都是必須長期使用,常常有人問我說,我有擦眼霜,可是都沒有明顯的變化,這邊要很認真的跟大家說,此類產品要能看出變化,是需要長期使用的喔!並非短短幾日可以完全去除,也沒有保養品這麼神!!如果你正在挑眼霜產品,這支你可以考慮看看,不黏膩、不厚重、無油感、好吸收、滋潤夠、無香味、緊緻眼周肌膚,使用後媽咪沒有長肉芽!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Aug-14-2019 發表
筱欣媽咪 - [Hydro Balance 水平衡] 超濃密水感泡泡洗面乳...
最近我有位男性朋友初次接觸保養,知道我對保養品稍微有研究,所以他提出希望我幫他找到保養的第一步,我腦中馬上浮現『洗臉』,而這位仁兄好像吃米不知米價,居然希望洗面乳價錢不要超過100摳其實這價位就排除掉非常多款產品了,而這位仁兄還希望泡沫好起泡,以及泡泡量可以多一點,洗後肌膚可以不緊繃,腦中就浮現老品牌-盛香堂旗下的水平衡超濃密水感泡泡洗面乳系列一系列出三款:深層控油、清爽水嫩、亮白淨透.而媽咪今天要跟大家分享的是 水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透瓶蓋的開口處,黏貼了一張台灣製造微笑貼紙,須撕開才能開啟喔!大家一定很好奇,友人明明是男性,我怎會故意介紹粉紅色的XD.因為相較其他款,這一款針對淨化毛孔會比較明顯有感!(畢竟他有20年從沒保養過,臉上黑頭、毛孔都很明顯)✿ 濃密水感厚實彈力泡泡:輕鬆搓揉出充滿水滿厚實泡沫,泡沫綿密柔細,紮實有彈力,深入毛孔包覆並帶走臉部髒汙.✿ 日本雙重胺基酸&日本保濕海藻醣:雙重胺基酸清潔原,溫和帶走臉上油脂、髒污,搭配日本保濕海藻醣,讓肌膚補充並留住水分,洗後肌膚水潤、不乾澀.✿ 日本櫻花亮白精華:純淨的櫻花萃取液,亮白的潔淨力,深入毛孔洗淨黑頭粉刺,讓肌膚呈現淨白透亮感!水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透  一條/100g牙膏式擠法,乳白色帶水潤膏狀質地,溫柔的花香味,香氛可以維持挺久的,可是卻不會濃烈到刺鼻,聞起來非常舒服.下面這張照片是用雙手起泡,雙手起泡,泡沫比較偏水、細緻,不過我得誇誇水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透 ,起泡很輕鬆,不像市面上很多用雙手起泡,完全看不到泡泡以下這張照片,則是使用起泡網起泡,泡泡非常綿密,具有彈力的泡泡,可以減少我們肌膚之間的摩擦,避免肌膚粗糙.柔軟綿密的泡泡,溫和親膚,帶著紓壓的花香,清潔肌膚的同時,幫助肌膚呼吸、收斂毛孔,使肌膚恢復嫩白透亮!水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透 非常好沖淨,不會有沖洗不乾淨的感覺,洗後肌膚也不會有乾澀、緊繃感,去除了臉部多餘的油脂,使肌膚更加平滑、柔嫩.水平衡水感泡泡洗面乳-亮白淨透   評價心得★ 是一款男女都會喜歡的洗面乳,洗後不乾澀、不緊繃.★濃密厚實的泡沫,可以減少肌膚摩擦,完全打動我的心.★ 大家都知道我對香味很挑,可是這款花香味是柔和的,我很喜歡.★ 而最後一點,讓我覺得逛街看到特價必掃貨,因為價位太甜心了,NT$100有找,囤貨都不擔心被老公唸敗家了!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Aug-12-2019 發表
筱欣媽咪 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 超胜肽緊緻彈力精華霜
超胜肽緊緻彈力精華霜 一瓶/50ML 大容量不加價!!外盒側邊一樣有印上製造日期/保存期限.開封後保存期限為7個月,請盡早使用完畢,以免變質.超胜肽緊緻彈力精華霜 隨包裝盒內附贈挖勺讓你使用上減少與手部的接觸,也避免產品變質、汙染的疑慮.超胜肽緊緻彈力精華霜,滋潤度很足夠,還沒吸收前有微微油感,無任何香味,延展性佳好推勻,吸收後肌膚清爽無負擔.乳白色霜感質地細緻,記得搭配挖勺使用.在手背使用過後,馬上使用臉部肌膚,讓頸部以上全面抗老,親膚性質地,使用在臉上無任何不適感,摸開後肌膚馬上有滋潤感.全臉使用搭配手法按摩肌膚,約按摩5分鐘已全數吸收,吸收後肌膚無任何油感,肌膚觸感也變得比較水潤、柔嫩、有彈性.近看肌膚淡化細紋、撫平皺紋,也讓肌膚變得更有光澤!使用後非常滿意自己的健康肌膚,素顏出門也不怕被當黃臉婆,抗老產品真的得從25歲開始使用,像媽咪35歲才開始使用,額頭上細紋已經多到自己受不了,再慢個幾年使用,我可能不敢照鏡子了!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Aug-12-2019 發表