• 洗髮
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • media 媚點
  • Freshel 膚蕊
  • DHC
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

AHC
美康櫻森
豆腐盛田屋
源森活
KISSME開架
筱欣媽咪 - [L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玻尿酸眼霜級撫紋精華霜
大家好~我是筱欣媽咪很開心收到L'OREAL PARiS 巴黎萊雅與urcosme的產品試用。玻尿酸眼霜級撫紋精華霜不僅僅只是擦眼周的眼霜,連有細紋的臉部肌膚部位,都可以擦喔!乳白色輕盈質地,延展性佳好推開,抹開後化為透明顏色,帶點淡淡乳香味,塗抹時有些微油感,吸收後肌膚非常清爽無油感。擦眼霜媽咪總習慣先用手掌溫度,溫熱一下眼周部位再點上眼霜,以輕點方式化開眼霜,再半吸收時,再搭配按摩幫助眼霜更快吸收!女人最怕初老紋找上門,偏偏這又是無法抵擋的,我們只能勤勞早晚每日保養,使用巴黎萊雅 玻尿酸眼霜級撫紋精華霜一段時間後,淡化細紋真的很有感喔!重點是沒有長肉芽,媽咪用很多款眼霜都會長肉芽,所以都怕怕的。真心推薦大家使用巴黎萊雅 玻尿酸眼霜級撫紋精華霜,記得要搭配按摩使用喔!臉部有細紋的部位可以擦,使用方式也都一樣喔,請以輕點方式擦,不要過度拉扯肌膚,使用後肌膚也會比較細緻有彈性喔!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Feb-17-2020 發表
筱欣媽咪 - [PALLADIO] 大米控油蜜粉餅
大米控油蜜粉餅一半透粉膚色、自然色大米控油蜜粉餅不僅有鏡子還有附粉撲,小小一盒放在小包包內攜帶方便,定妝也能很快速的完成,底座採磁鐵設計,不用擔心蜜粉外露問題.蜜粉上方還有隔著一層塑膠粉撲的家,這樣可以避免粉撲長時間接觸蜜粉,也比較沒有衛生疑慮,不過還是建議定期清洗粉撲喔!在手上實測兩色給大家參考,粉膚色比較偏亮,粉質兩種都很細緻,自然色系比較適合偏健康膚色女孩使用,粉膚色則比較適合白皙女孩使用.媽咪膚色比較便健康色,其實是因為臉上斑點太多,導致臉上看起來髒髒的,所以媽咪選擇自然色蜜粉來定妝.以輕壓方式來完成定妝,大米控油蜜粉餅使用後令我挺驚豔的,為什麼呢?1.前頭不是說大米柔焦妝前乳有微油感嗎?擦上蜜粉後油感完全消失.2.長時間上妝不會覺得肌膚太過乾燥,粉的附著力很優,不會邊擦一直掉.3.大米控油蜜粉餅帶有遮瑕,自然色遮瑕表現約40%,粉膚色60%.4.有天上妝6小時,故意不使用補妝吸油米紙,妝容還維持70%,控油、持妝度表現非常好,70%對夏天來說,是非常難得的分數了!大米柔焦妝前乳建議搭配大米控油蜜粉餅一起使用,分開使用妝前乳會有油感,兩者一起使用妝感很自然,無厚重粉感,不過夏天的話建議3小時補妝一次喔!(因為天氣太熱的關係)P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Feb-03-2020 發表
筱欣媽咪 - [KOSE 高絲-開架式] 光映透美肌職人日本酒保濕面膜
光映透美肌職人日本酒保濕面膜,因為是粉紅色包裝,所以媽咪私心放最後分享,主要保濕面膜可是人人必備,像我挑選面膜比例來說,以介紹的這系列三款,以50片購買試算,我會選擇35片保濕面膜、10片透亮面膜、5片緊實面膜,因為保濕面膜我可以每天敷,而透亮面膜以及緊實面膜,我會每3天敷一次,所以數量就會有所差距!光映透美肌職人日本酒保濕面膜,採用清酒(米發酵淬取)、溫泉水 胺基酸,來給予肌膚滿滿的保濕,提升肌膚的舒適度!當天膚況:媽咪怎麼一天曬比一天黑雙手都比臉白而肌膚缺水程度也越來越嚴重,肌膚觸感非常粗糙鼻頭略油.怕酒味的朋友不用擔心,光映透美肌職人日本酒保濕面膜的酒味,不會濃烈到讓你嗆鼻或刺鼻,沒有非常仔細的聞,是聞不出這淡淡的酒味,這片使用後是這三款裡,水潤感優先直達底層感受的,在過程中媽咪很享受,面膜敷上後一直持續補水,維持著肌膚的水分!光映透美肌職人日本酒保濕面膜使用後,肌膚觸感非常光滑,減少了肌膚的乾澀感,也舒緩肌膚壓力,讓肌膚恢復自然光采!光映透美肌職人日本酒保濕面膜適合乾燥脫皮或缺水的肌膚根本是乾肌水水們的秘密武器,無論是重要日子、上妝前,只要敷個10分鐘,都會讓你肌膚散發水潤般美肌!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jan-07-2020 發表
筱欣媽咪 - [KOSE 高絲-開架式] 美肌職人薏仁透亮面膜
光映透美肌職人薏仁透亮面膜,在日曬過後或者熬夜,我都會敷此款面膜,主要改善肌膚暗沉,提升肌膚的觸感,維持肌膚彈性!光映透美肌職人薏仁透亮面膜,採用薏仁萃取物、溫泉水胺基酸和甘油,來給予肌膚淡化細紋、改善暗沉、使肌膚由內而外恢復光澤亮麗!當天膚況:因為昨天日曬,導致肌膚膚色偏暗沉,膚色不勻還是一樣的明顯,鼻頭也略顯油感,有點油水失去了平衡的狀態.有淡淡的薏仁味道,敷上臉後腦海中一直浮現《薏仁豆花》,應該是太久沒吃了,光映透美肌職人薏仁透亮面膜,雖為透亮款面膜,可是精華液也是相當水潤補水,使用後很快就會感受到肌膚滿滿的水感,這時一定要記得使用後,搭配乳霜作鎖水動作喔!補足我因日曬肌膚流失的水分!不愧為透亮面膜,完全沒讓我失望,肉眼可見膚色嫩白了好幾階,對我來說是一款日曬後首選面膜,不僅擁有優越的保水作用,還能撫平細紋讓膚色更透亮!光映透美肌職人薏仁透亮面膜適合暗沉或粗糙肌膚推薦給追求肌膚嫩白的咩咩們,以及跟我一樣非常在意臉部細紋的水水們.P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jan-07-2020 發表
筱欣媽咪 - [KOSE 高絲-開架式] 光映透美肌職人黑珍珠緊膚面膜
打破片狀面膜的常態,KOSE 美肌職人這一系列的面膜,是採用『整包』的一包內有7片面膜,而整包裡頭含有96ML的精華液喔!光映透美肌職人黑珍珠緊膚面膜,採用黑珍珠萃取物溫泉水、胺基酸和甘油,來給予肌膚潤澤、緊實、水嫩的感受.採用拉鍊式密封袋包裝,使用後記得貼緊封口,以免進入多餘的空氣.✔ 弱酸性  ✔無色素 ✔無香料 ✔無礦物油面膜取出後的大小,媽咪發現三款都是同樣尺寸,而面膜是採用豐沛的清流水,以及傳統手工和紙製法製作而成,面膜觸感柔軟彈性適中,可以完美貼合臉部肌膚,讓精華液深入臉部每一寸肌膚.當天膚況:因小孩生病近期經常熬夜,導致肌膚略顯疲憊,臉頰乾燥、膚色不勻的問題也更明顯!【KOSE】美肌職人面膜,面膜尺寸比較貼近東方人,面膜也有貼心剪裁,讓面膜可以更貼合我們臉部肌膚!有淡淡的乳液味道,敷上後就能感覺到滿滿的水潤感,而敷上後沒多久,我發覺面膜材質並不是我所喜歡的,因為【KOSE】美肌職人面膜比較偏厚,會不喜歡是怕面膜材質過厚,無法讓精華液吸收至肌膚.此面膜一樣~請敷10~15分鐘即可取下,請勿敷到面膜乾掉會有反效果.每次敷完【KOSE】美肌職人面膜,都像在開獎一樣,每次都讓我非常驚喜,肌膚不僅毛孔收斂了,也明顯變亮白、有光澤!光映透美肌職人黑珍珠緊膚面膜適合缺乏彈性和光澤的肌膚面膜材質完全不會影響精華液滲透肌膚,看我敷臉後的照片,是不是很燒你呢?懶惰保養的你,每天撥個10分鐘敷臉吧,為自己的美麗努力吧!!光映透美肌職人黑珍珠緊膚面膜適合缺乏彈性和光澤的肌膚面膜材質完全不會影響精華液滲透肌膚,看我敷臉後的照片,是不是很燒你呢?懶惰保養的你,每天撥個10分鐘敷臉吧,為自己的美麗努力吧!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jan-07-2020 發表
筱欣媽咪 - [TT KOTEMEIN TT 波特嫚] 龍血素微導修護面膜
這次跟大家分享 TT波特嫚 龍血素微導生物纖維面膜一盒裝有三片,一片有30ml精華液,還附有1ml乳霜,這種組合非常貼心,至少會讓你記得,敷完臉後上乳霜鎖水.乳霜是以針管做造型,以極細的分子精華霜,讓你在敷完面膜後,保持肌膚鎖水,千萬別小看這一個步驟,忘記做的話,完全是白敷臉了!!有種淡淡清香,不刺鼻聞起來很舒心,面膜部分分成三層,上下層皆是網膜,而中間則是貼近人體肌膚的生物纖維面膜.這種設計有個小小缺點,就是不好撕開,如果有多做個取下膜會更好.敷臉後不到三分鐘,就感覺全臉肌膚充滿水潤感,冰涼感受淡淡清香,曬後使用也很合適,然而我們說說它的缺點,我不知道別人會不會有這問題,生物纖維面膜對我來說深得我心,可是卻有個致命缺點,就是下巴處會一直滑落!!取下後肌膚不僅透亮也撫平細紋,讓我熬夜乾燥肌膚獲得舒緩.剩下的精華液不要浪費,請把它倒出來,塗抹於臉上,如果還有剩可以塗抹脖子以及手腳.臉部完全濕潤,卻沒有黏膩以及油膩感,保水度很足夠,使用後不需再次清洗.乳白色乳霜並沒有香味,看似普通平淡無奇,可是吸收速度很快,也不會有黏膩及油膩感.臉部使用完乳霜後,是不是比剛剛敷完面膜更加水嫩呢?這乳霜在我心中接近滿分,水感保持很久,觸感上清涼有彈性.TT波特嫚 龍血素微導生物纖維面膜 評價心得優點1.保水/嫩白/鎖水,提升了肌膚的舒適度.2.有贈送乳霜,而這乳霜真的非常加分,吸收快/不黏膩/不油膩.3.使用後上妝,妝感更加漂亮,更增添我的自信!缺點1.網膜不太好取下.2.生物纖維面膜在下巴處會一直往下滑.P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jan-06-2020 發表
筱欣媽咪 - [GLAMGLOW] 瞬效完美發光面膜
大家都知道我是瘋狂面膜控,一周就會使用面膜3次以上,而且各類型面膜,我都非常喜歡嘗試,這次要分享的GLAMGLOW瞬效完美發光面膜升級版,究竟有多麼好用呢?其實之前媽咪就聽過瞬效完美發光面膜,只是面膜比品牌紅,接觸到才知道是GLAMGLOW這牌子的經典商品,也是因為瞬效完美發光面膜火紅才創立該品牌,而瞬效完美發光面膜的好口碑,讓更多人號稱它為《黑罐》、《黑泥》,這面膜連好萊塢名人也愛用,眾人稱它為《上鏡必備面膜》.瞬效完美發光面膜升級版  採用獨家TEAOXI® 科技,提取出綠茶葉中的美容成分,與角鯊烯一起加入至面膜中,給予肌膚滋潤保濕以及臉部油水平衡.瞬效完美發光面膜升級版採用天然礦泥混合配方:集結了高嶺土與蒙脫石礦泥與火山浮石岩,幫助肌膚吸附肌膚髒污、多餘油脂,去除老廢角質,有效提亮肌膚,讓肌膚擁有透亮光澤感!瞬效完美發光面膜升級版手背使用過程 發生的小小劇場女兒:媽媽你偷玩泥土怎不叫上我,自己在那偷偷玩小氣!))跺腳我:這是發光小黑罐面膜,看起來確實很像泥土,可是這一罐很特別喔,(左上圖)帶有沙子觸感+泥的質地,還有綠茶茶葉散發著淡淡茶香.女兒:所以不是吃的?也不能玩?我:是的!你長大也可以使用瞬效完美發光面膜升級版來敷臉,養成少女發光美肌!右上圖:塗抹手背後1分鐘.左下圖:塗抹手背後5分鐘.(這時候肌膚開始感覺到緊實感)右下圖:塗抹手背後10分鐘.(沖洗過程中有細沙感,很像使用角質的FU)使用後有敷瞬效完美發光面膜升級版的手背,明顯變得透亮又有光澤感,肌膚紋路也比較沒那麼雜亂,觸感摸起來變得光滑細緻!洗完臉後的媽咪,肌膚還是非常暗沉也略顯疲倦,除了膚色不勻以外,臉上的細紋以及皺紋,也隨著年齡逐漸成長當中!洗臉後請擦乾臉部肌膚,在取適量瞬效完美發光面膜升級版塗抹薄薄一層,靜置約5~10分鐘,官網介紹過程中會有微刺感,可是媽咪卻完全沒這fu,而是有種肌膚緊實感微微拉扯著,不過並不會有任何不適感!注意事項:請避開眼周塗抹,比較不建議極乾燥與敏感性肌膚使用。剛塗抹完成~2分鐘↓這時肌膚有微微涼感,也會聞到茶香味!5分鐘後瞬效完美發光面膜升級版已經半乾,這時就會開始感覺到肌膚緊實感,也建議大家這時候臉部表情不要太多!10分鐘後瞬效完美發光面膜升級版接近全乾,超像水泥乾掉停留在臉上的畫面,可是還得忍住不能笑!!在洗淨過程中因為瞬效完美發光面膜升級版含有細沙,所以清洗會有去角質的fu,輕輕的搭配手法按摩每一寸臉部肌膚,不僅很舒服也可以撫平細紋、拯救疲累肌,難怪大家會稱瞬效完美發光面膜升級版是急救面膜、發光面膜.瞬效完美發光面膜升級版  評價心得在短短時間裡肌膚瞬效發光,改善了肌膚暗沉,也提亮了膚色,淨化毛孔、調理肌膚紋路,觸感不僅平滑還富有彈性!使用後上妝,妝感也變得更服貼有光澤!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jan-02-2020 發表
筱欣媽咪 - [Tal 蒂愛麗] 葡萄籽護手霜~別讓雙手洩露你真實年齡!
大家好~我是筱欣媽咪近幾年開始注意到雙手紋路越來越深,觸感也越來越粗糙,連老公都虧說我變成了〝老手〞,經過各種評估、質地以及種類的挑選,這次選到瑞士熱銷的Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜,來呵護我多年沒保養的雙手.以〝愛〞為起點的保養品牌Tal,源自1975年來自瑞士的第一品牌,擁有半世紀的通路熱賣,創辦人為了幫助士兵免於因氣候嚴寒受到凍傷,採用高山自然植物萃取研發出具保濕、修復的保養品.Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜添加了:雪絨花、 木賊、金盞花、倒地鈴、葡萄籽精油Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜無添加:Paraben、PEG、Alcohol溫和呵護雙手,不添加易造成肌膚不適的成分.細膩柔滑的乳霜,好推勻延展性佳,淡淡香味很好聞.非常滋潤吸收很快速,擦拭後雙手有微微的油感,卻一點也不黏膩,可以繼續做自己的事情,不影響工作、家事.雙手歷經繁雜工作、家事,又不保養, 年復一年導致水分流失、長期缺水,乾癟皺皺就成了雙手最佳的形容詞,為了不讓雙手洩露我真實年齡,開始固定每日早晚使用.使用方式非常簡單,雙手互相按摩搓揉,最後再帶到指甲以及指緣位置,雖然近年來都有再保養,可是媽咪的雙手還很暗沉、乾燥、細紋也相當多,持續使用了Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜後,補充雙手肌膚所需的水分,肌膚外層形成一層保護膜,鎖住水份不流失,讓雙手不再洩露年齡.持續使用後,老公說我拿起的東西都變精緻了!!使用後馬上拿出面紙,來測試一下黏膩/黏稠度.用力按壓面紙後,面紙完全不殘留,擦拭後可以馬上做自己的事情,是不是很棒呢?臉部需要延緩肌膚老化,那手部肌膚呢?Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜夠滋潤、夠補水鎖水、吸收快、不黏膩、香味宜人,讓我們一起保養雙手,跟乾燥、乾澀、乾裂、乾癟、暗沉、粗糙的雙手say goodbye!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Dec-26-2019 發表
筱欣媽咪~Double Doctor雪絨花金萃精華液 肌膚展現亮麗光澤
近期越來越接近換季了,發現夏季使用的保養品,保濕度開始漸漸不足夠了,經常覺得肌膚很快就乾燥,觸感也變得比較粗糙,更慘的是化妝後出現粉痕,這時候媽咪使用了Double Doctor雪絨花金萃精華液後,默默地成為我保養新歡!看著很不起眼的雪絨花金萃精華液外包裝,真的無法想像內容物如此奢華,不僅添加96%珍貴的金箔,還添加了雪絨花萃加強鎖水補水,最後加入山茶花油,撫平肌膚細紋!剛打開Double Doctor雪絨花金萃精華液時,真心覺得美到有點捨不得用,整瓶亮晶晶的金箔,金箔數量完全走霸氣路線!!Double Doctor雪絨花金萃精華液 1瓶/30MLDouble Doctor雪絨花金萃精華液使用滴管式設計,用量好控制不易浪費,也可以減少產品與外來的接觸.Double Doctor雪絨花金萃精華液,水狀易流動帶點些微油感的質地,肉眼即可看到珍貴的金箔.塗抹開後,肌膚有一層光澤透亮感,可是卻一點也不油膩也不會黏膩.吸收後肌膚光滑又細緻,這邊必須稱讚一下Double Doctor雪絨花金萃精華液,吸收的速度真的很快,吸收後手背還保有水潤感.這瓶媽咪喜歡到旅遊都會帶上,早晚洗完臉後就可以使用,就算用量不小心取太多,也不會因油膩及黏膩,而造成肌膚有異物感.有看我文章的朋友都知道,我使用保養品一定會搭配按摩,可是Double Doctor雪絨花金萃精華液,我按摩都還沒2分鐘,就完全吸收了!看到Double Doctor雪絨花金萃精華液的魅力了嗎?肌膚不僅嫩白很多,也緩解肌膚乾燥,肉眼都看得出來肌膚Q彈滑嫩的,讓我用過就愛上!Double Doctor雪絨花金萃精華液,妝前使用妝感更服貼,也比較不會顯得厚重粉感,妝感看起來更加輕透不顯粉痕,攜帶上也很方便,個人真心推薦!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Dec-17-2019 發表