• 乳霜
  • Avene 雅漾
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

美康櫻森
豆腐盛田屋
源森活
KISSME開架
筱欣媽咪 - [Cellina 雪芙蘭] 彩虹蔬果酵素面膜(亮采紫)
接著跟大家分享,雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-亮采紫一盒裝有五片面膜,一片面膜有25ML精華液.配方中無添加:酒精、色素、MI防腐劑、Paraben防腐劑.雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-亮采紫採用五種紫色蔬果:葡萄、藍莓、紫蘇萃取、桑葚萃取、接骨木莓果萃取.再添加經過調配成黃金比例的136種蔬果酵素,讓肌膚恢復光澤亮麗.前一天熱曬就是有差,起床洗完臉肌膚保濕度居然只有36度,不過膚況還是讓我很滿意,因為昨天有敷雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-水潤白.正常我是不會連續兩天都敷臉,可是昨天熱曬讓肌膚變得更乾燥,一直有想抓的感覺,所以隔天又再敷一次臉,希望能舒緩肌膚因乾燥引起的不適感.雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-水潤白、雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-亮采紫兩款的面膜材質是一樣的,第二次敷其實它給我感覺更好了!昨天第一次敷沒發覺,可是今天敷才發現,其實這款精華液吸附很多在面膜上,滿滿的水潤感,讓臉部肌膚補充滿滿的水分.重點是!取出後也不會到處亂滴.面膜取出後,剩餘的精華液都一樣多,多到脖子、手、腳都可以順便敷了!脖子也順便保養一下,等面膜取下來後,再使用面膜擦拭幫助吸收!肌膚是不是更亮了呢?看來這系列每天敷,肌膚會越來越健康,有經過賣場的話,我再把其他三款包回家跟大家分享吧!敷完臉後保濕度來到49度,整整提升了13度之多,精華液吸收後,不會有黏膩感也沒有油感,後續直接擦上乳霜完成這次敷臉.臉部水潤感維持挺久的,用手觸摸摸得出來,毛孔也緊緻了,肌膚清爽無油光也不再乾燥,重大日子前一晚,真的建議你來一片吧!讓自己完美的一面,讓更多人看到!!雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-亮采紫保濕度很驚人,短短10分鐘有感亮白,舒緩肌膚乾燥,提升肌膚的舒適度,讓妳重返迷人光采!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Aug-06-2019 發表
筱欣媽咪 - [Cellina 雪芙蘭] 彩虹蔬果酵素面膜(水潤白)
跟大家分享雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-水潤白一盒裝有五片面膜,一片面膜有25ML精華液.配方中無添加:酒精、色素、MI防腐劑、Paraben防腐劑.雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-水潤白採用五種白色蔬果:銀耳、山藥、火龍果多酚、荔枝多酚、香蕉萃取.再添加經過調配成黃金比例的136種蔬果酵素,讓肌膚增添亮麗光澤!媽咪近期膚況油水失去平衡,膚色也比較顯暗沉,洗完臉後保濕度還有40度!不過毛孔細紋卻很明顯.雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-水潤白的精華液,質地是稠狀.面膜尺寸很符合我們東方人臉孔,取出面膜後直接對準臉部輕壓平整後,撕下外層珍珠膜就可以了!此面膜適合敷10~15分鐘,敷太久對肌膚無益處!面膜材質非超薄型,但也不是很厚那種,其實敷臉敷久了,挺怕太薄的雖然很透氣,可是很容易撕破,可是太厚又覺得肌膚悶悶的!!這部分要看個人取捨、喜好了!面膜相當服貼,對我臉型來說比較大一點點,不過相對的也會讓更多人符合這尺寸.敷臉約6分鐘,肌膚開始感到微微水涼感,從裡到外那種水潤感,在夏天真的很舒服,所以媽咪夏天非常喜歡敷面膜,常常一周敷超過3次.面膜是10~15分鐘取下,媽咪都習慣在12分鐘取下,由下往上慢慢撕除面膜.水潤白果然是狠角色,一撕開面膜就發現膚色變得更亮白,也改善了我肌膚暗沉,舒緩了疲倦肌膚,讓肌膚呈現自然光采!撕下面膜後,滿滿精華液還附著在臉上,這時候請記得別馬上洗掉,請先使用你的雙手按摩,能吸收多少算多少,吸收越多對膚質越有幫助!因為雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-水潤白,屬於亮白型面膜,敷完後不僅肌膚有感亮白,肌膚觸感也回復彈性,不再乾巴巴的,使用後保濕度48度.請記得敷完面膜後擦乳液或者乳霜幫肌膚鎖水!雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-水潤白可以敷這款試試,40年的老牌子,用平價的價格,讓你享受優秀的品質,夏天到了怕曬黑嗎?一起來一片雪芙蘭 彩虹蔬果酵素面膜-水潤白吧!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Aug-04-2019 發表
筱欣媽咪 - [Cellina 雪芙蘭] 高效眼唇卸妝液
雪芙蘭 高效眼唇卸妝液 一瓶125g 輕巧好攜帶媽咪一直以來都不愛用眼唇專用卸妝,偏偏防水彩妝就是需要它來卸除,不知道是否有人跟我一樣,對眼唇專用卸妝的第一印象,都是很油也因為不想使用就乾脆都畫淡妝,可是還是有避免不了需要畫全妝的場合,也只能繼續忍受著使用,直到雪芙蘭推出眼唇專用卸妝,讓我不再煩惱這問題.眼唇專用最怕:薰眼問題、卸除力不夠、味道、卸妝快慢、是否偏油感.雪芙蘭 高效眼唇卸妝液使用一個月以來,溫和卸除眼睫毛膏以及眼線不薰眼,味道也不難聞,有非常淡的花香味,卸妝力很足夠,防水系列彩妝濕敷後,很快就能卸除,雖然卸除速度比以往使用過的,很油眼唇專用慢一咪咪,可是光是使用起來無油感,就會讓我想無限次回購了!!使用前先濕敷眼妝約20秒,就能輕鬆卸除眼妝,而媽咪都會畫內眼線,所以也濕敷20秒,喜歡畫內眼線的朋友,一定知道薰不薰眼有多重要,一但使用會薰眼產品卸眼妝,下場就是不停流淚,所以溫和不薰眼很重要喔!連持久唇彩也一樣濕敷就可卸除.經過幾次卸除眼妝後,也明白為何雪芙蘭 高效眼唇卸妝液,會通過2019FG特優評鑑,以往卸除眼妝我都需要用好幾片化妝棉,而它讓我一片搞定,重點是無油感!!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Aug-02-2019 發表
筱欣媽咪 - [Dior 迪奧] 超級夢幻美肌萃
感謝Ur&Dior讓我體驗超級夢幻美肌萃我對Dior印象完全停在香氛,保養品倒是沒有很熟悉,不過喜歡嘗試新品的我,其實對任何品牌都不會抗拒的.超級夢幻美肌萃 7mx2這款是2014年夢幻美肌萃的升級版,不僅增加配方乳木果油、阿爾卑斯山純淨活水、維生素B3、海洋醣類.進而均勻膚色,增加肌膚水潤感,不上妝肌膚依然完美無瑕!!  真的嗎??讓我們繼續往下看↓米膚色乳液質地,以迪奧香水來說,超級夢幻美肌萃香氛算適中,不會太強烈.使用後手背上有一層淡淡透亮感.好推勻吸收也快不黏膩.使用在臉上,雖然超級夢幻美肌萃有添加保濕,可是媽咪混合乾性肌膚,臉頰還是感覺略乾,使用前還是先做好保濕,會更好!柔焦感很似有若無,透亮感倒是有,不黏膩很棒,可是未吸收前有些微油感.兩邊對照下,讓我傻眼了!不是有美肌效果嗎?看起來卻讓有使用的半邊臉,瑕疵更明顯了??剛擦完超級夢幻美肌萃的臉,就像下圖帶點透亮感觸感微油,這類產品建議還是要使用卸妝.吸收後肌膚清爽無油感,同時會發現肌膚很自然,自然到像沒擦= = a使用7天的感想:不會讓我想回購,因為這款定位太模糊了,超級夢幻美肌萃比較像妝前乳,可是又沒妝前乳來得強大.有修飾瑕疵的保養品,通常都是要卸妝的,可是偏偏櫃姐們又說不用卸妝,這樣消費者完全亂掉,希望下次推出的新品,定位可以再清楚一點.P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jul-31-2019 發表
筱欣媽咪 - [Cellina 雪芙蘭] 高效卸妝水(控油淨白)
卸妝水系列是我愛用款,除了不黏膩以及不油膩的優點外還可兼保養,而這瓶敏感肌適用,全臉皆可卸除,還可控油兼亮白,接睫毛的水水也可以使用.有兩款可以選擇,控油淨白以及之前寫過的水嫩保濕高效卸妝水,因為好用所以這是我購入的第二瓶,有多好用請繼續看下去吧!!雪芙蘭控油淨白高效卸妝水  一瓶有300ML 俗閣大碗清澈水狀質地,完全無添加油,所以不會讓你有油感,使用上就像再擦化妝水一樣,一瓶三效=清潔、卸妝、保養,添加純水磁吸力,如磁石般吸附走臉上髒汙,還給你透亮美肌.淡妝輕鬆卸除,濃妝請擦拭二次,而眼妝請濕敷10秒,如果是濃妝有使用防水性彩妝,會比較難以卸除,建議你使用眼唇專用喔!而卸除底妝、防曬、以及外出沾染的髒汙、灰塵則是完全不費力,卸除後你還會發現,肌膚不僅不會有乾燥感,還保有水潤感,不會卸走你肌膚水分,卸妝同時淨化毛孔,讓你後續保養能更好吸收.P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jul-30-2019 發表
筱欣媽咪 - [Churacos 俏樂斯] 幼美肌全方位保濕水凝霜
今天要跟大家分享,近期非常熱銷的✿幼美肌 全方位保濕水凝霜✿對它印象就是它有個很可愛的外觀,除此之外它的保濕度跟吸收力都有很好的評價!容量:30g開啟方式;順時針旋轉關閉方式;逆時針旋轉✿幼美肌 全方位保濕水凝霜✿內含有薏仁,玻尿酸,燕窩精華,香檸萃取,蘆薈精華,月桃葉精華,西印度櫻桃精華,絲瓜精華,秋葵精華 創業70年化妝品老店的專業製造,不使用機械,以人工確認每個細節溫和配方 ✘PARABEN防腐劑 ✘礦物油 ✘色素 ✘香料我們就先試用在手背上,因為筱欣喜歡玩指甲彩繪,所以手背總是不夠嫩白!紋路也相當明顯,當然這跟年紀/環境也有關係,老公又總愛拖我去釣魚也因為本身保養太慢!30歲後才注意到手部保養!!透明的凝霜,擦在手背上有微微的清涼感,香檸味道也漸漸散發出來!剛抹開時,會覺得滿厚一層的,有點小擔心使用後會有黏膩現象!使用在手背後,吸收迅速,很清爽不黏膩,真的讓我很驚艷!接下來我們就直接擦臉部肌膚囉!我屬於混合性偏乾肌膚,臉頰乾燥/T字出油,也因年紀關係,細紋也明顯而我最大困擾,則是使用太滋潤的產品,眼周/鼻子附近會長肉芽使用不夠滋潤的保養品,又會乾燥到臉頰乾癢至於網友常說的,可縮小粗糙顆粒,是不可能短短使用2~3週就能有效果的所以我會持續擦,往後鼻子接近眼睛部位顆粒如果有變化,在來附上照片,讓大家瞧瞧!!其實這款用量很省,並不用刻意的厚塗抹,使用後也有一定的保濕度,就算嚴重乾肌,厚抹吸收後,也不會有黏膩感!!每次擦臉部,我都習慣以畫圓方式,慢慢的帶到每吋肌膚,最後才會搭配按摩而這款我都還沒按摩,它就吸收了!!使用✿幼美肌 全方位保濕水凝霜✿後近拍,幫助我調理肌膚,舒緩肌膚乾燥使臉頰肌膚很有光澤感,連帶肌膚觸感也大大的提升不少而這光澤感,摸起來卻完全沒有油膩感,個人真心喜歡!使用後的保濕度,比多款面膜還優秀,而這瓶在洗臉後即可使用可讓妳省去擦瓶瓶罐罐的時間,真的昰懶人一大福音喔!而這瓶也可以把它當成妝前使用,大部分的All in one產品,未必都可以在妝前使用喔!而我發現得歸功於它的吸收迅速,吸收較慢的產品,不只對上妝沒幫助,還會起乾屑!當然最重要的,還是產品必須適合自己的膚況,適合的產品才不會導致無法吸收.上妝對我這種臉頰乾肌來說,是非常大的考驗,尤其南部溫度又偏熱,浮粉/溶妝到處可見,所以我保養非常在意保濕的部分!!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jul-23-2019 發表